Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, curios сказал:

Ух как вы злитесь😂

Смешно смотреть на обозленную тётку

вы там не захлебнитесь в проклятиях в мой адрес 

А чего мне злится то? Да, мне неприятен ваш тон в отношении собеседников. Тем более, что многих из них я знаю по сайту.

Я ушла из темы и забыла про вас. Это вас ваше одиночество гложет. А мне то что? Тем достаточно.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

А чего мне злится то? Да, мне неприятен ваш тон в отношении собеседников. Тем более, что многих из них я знаю по сайту.

Я ушла из темы и забыла про вас. Это вас ваше одиночество гложет. А мне то что? Тем достаточно.

Вы настолько ушли, что до сих пор пишите)

по вашим проклятиям в мой адрес видна ваша злоба и уровень интеллекта)

Опубликовано
9 минут назад, curios сказал:

Вы настолько ушли, что до сих пор пишите)

по вашим проклятиям в мой адрес видна ваша злоба и уровень интеллекта)

Остапа понесло)))

• Смеюсь 2
Опубликовано
Только что, curios сказал:

Самокритично)

А мне вот интересно, вот эти ваши нападки на меня вас как то продвигают в решении вашей проблемы?

Нее, если да, то я могу и потерпеть. Серьезно.

Мне не жалко. Ради создания новой семьи не такая уж большая жертва.

• Смеюсь 1
Опубликовано
31 минуту назад, curios сказал:

и любовь не возникает после одного «привет» в метро. 

Возникает. Ещё как возникает. От одной улыбки возникает.

вы не очень чувственная, гармоничная, манкая - в этом направлении надо себя гармонизировать.

Опубликовано
5 минут назад, fannad сказал:

Про фото проигнорировали,значит не такая уж вы и привлекательная,как говорите...

конечно, ведь я должна делать всё, что мне говорит аноним из интернета по первому свистку) а иначе я буду некрасивой)

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

вы не очень чувственная, гармоничная, манкая - в этом направлении надо себя гармонизировать

Мне кажется это врожденное. Либо Бог дал, либо не дал.

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Возникает. Ещё как возникает. От одной улыбки возникает.

вы не очень чувственная, гармоничная, манкая - в этом направлении надо себя гармонизировать.

От одного привет возникают созависимые отношения) посмотрите про них, мы же на психологическом портале) 

только в таких отношениях люди страдают)

Опубликовано
1 час назад, curios сказал:

А кто липнет? Какой контингент?)) сколько им лет?)) насколько они адекватны, какая у них зарплата, какой интеллектуальный уровень?. Вопросов много. 
Я и к другим девушкам не видела, чтобы липли, пуская слюни и снося всё на своем пути)) 

Эм, разные.

последний - немного старше меня, одет нормально, современно, отметила , что у него куртка той же фирмы как и у мужа.

Приятный мужчина. Если бы я была одинока, why not)

Опубликовано
46 минут назад, curios сказал:

Вам бы понравилось целоваться с парнем с гнилыми зубами?

я вообще не читал, что тут было про зубы и при чем тут они?

Опубликовано

Я и к другим девушкам не видела, чтобы липли, пуская слюни и снося всё на своем пути)) 

Липнут.

мне дочь недавно рассказала : решила выложила одежду на авито на продажу, сражу написал кто-то с комплиментом и предложением встретиться.  Это же авито, но и там знакомятся.

Опубликовано

Я рада, что вы выплеснули свои эмоции и самоутвердились☺️

возможно это для вас единственный способ получить удовлетворение

Вы заблуждаетесь.

я не самоутверждаюсь таким образом. 

обратите внимание лучше на другое, Вы несогласны с каждым, кто Вам пишет. хотя пишут разное и вполне доброжелательно.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, curios сказал:

насколько они адекватны, какая у них зарплата, какой интеллектуальный уровень

Адекватность - это свойство или качество чего-либо быть соответствующим, соответствовать определенным стандартам, требованиям или ожиданиям.

Ожидания индивидуальны. 

Каковы, к примеру, Ваши ожидания от мужчины? Чтобы он соответствовал базовым критериям (любимое дело, доход от 100.000 долларов в год, интеллектуал) но и всегда позитивно относился к Вашей критике? 

Опубликовано
26 минут назад, curios сказал:

конечно, ведь я должна делать всё, что мне говорит аноним из интернета по первому свистку) а иначе я буду некрасивой)

Ну конечно,а тут все должны верить тому,что вы здесь наговорили с три короба.

Опубликовано
В 24.03.2024 в 08:54, curios сказал:

Так получилось, что мне недавно исполнилось 27 лет, а я одна - у меня нет отношений, и я не могу их найти. При этом не нахожу чаще не по своей причине - зачастую оказывается, что свободных парней попросту нет, на СЗ у парней иллюзия большого выбора, поэтому они каждый день перебирают новых девушек и не могут остановиться. На всяких мероприятиях тоже фиг познакомишься с парнем. Пришла как-то на одно мероприятие для банков, села рядом с парнем, а у него кольцо на безымянном пальце.  Пришла на мероприятие в Яндекс, тоже села рядом с парнем, а он в телефоне со своей девушкой переписывается. На спорте парней чаще нет, чем они есть.

При этом есть ситуация, когда и я не выбираю парней для отношений, но это редко и чаще всего - это внешне и внутренне стрёмные парни и мужчины с СЗ.

Я первые 2 месяца была уверена, что мое от меня не уйдет, писала список качеств своего мужчины и того, какие бы я хотела отношения. (Сразу говорю: я в этом списке никого не идеализирую и не ищу недоступного идеала). Была уверенна в своей привлекательности, общалась с людьми, шутила, завела много знакомых на новой работе. А теперь после 10 или около того неудачных свиданий, которые ни во что не вылились, и после того как вокруг заметила, что нет свободных, начинаю отчаиваться. 
О чем себе могу сказать, что я довольно развитая личность - живу в Москве, неплохо зарабатываю, обзавелась своим жильем, не боюсь общаться с людьми, даже выступала публично. Ходила на индивидуальную и групповую терапию. Внешне тоже красивая, и это не только мое мнение. Но в личной жизни полная невезуха. Что с этим делать? Как найти мужчину и начать с ним отношения? Хочется поддержки от форума, так как не очень сейчас

Возможно с внешностью что то не так

Опубликовано

От одного привет возникают созависимые отношения) посмотрите про них, мы же на психологическом портале) 

только в таких отношениях люди страдают)

Мне это не актуально ))

Но вы опять рационализируете чувства.

1 час назад, Королева сказал:

Мне кажется это врожденное. Либо Бог дал, либо не дал.

Чем больше читаю подобные истории, тем больше в этом убеждаюсь.

Когда то читала подобную вашей историю и молодая женщина ( постарше вас , 30-35) недоумевала - почему с ней не знакомятся на улице?! Она вся такая милая красотка и тишина.

Предложили так же показать фото, но женщина была открыта и дружелюбна , легко выложила фото, а там упс, миленькая  рыжуха по простецки одета, то есть запросы не соответствовали внешности совершенно.  

Опубликовано

Может и грубо будет, но в текущем мире, в одиночестве женщин, 100% виноваты сами женщины. Проблема в завышенных ожиданиях лиц женского пола. В чем же выражается проблема: сейчас дамы эмансипированы - полное равенство, патриархат уничтожен, женщины обеспечивают сами себя, материальные ценности мужчин, их моральные качества, способности,  не интересуют женщин, вообще. Только внешность.
Думаю многие из мужчин, которые ходят на свидания (я один из таких), могут подтвердить, что обычно первые пару минут всё и решают, и сразу всё понятно становится. А ещё многие парни могут вспомнит школьные годы, или даже университетские (в основном школьные), где в группе есть красавчик, и все девчонки втюрилюсь в него одного, а остальные парни ничего поделать не могут.

Вот и вырисовывается проблема, что на супер привлекательных парней очередь из женщин, а обычные мужчины в полном ауте. В результате получается, что эти красавцы могут сортировать женщин для одноразового контакта, для лёгких встреч, и для отношений. И да, таких мужчин крайне мало, а женщин много.  Понятное дело, что Вы, автор топика, в последнюю категорию не попадаете, вот и все объяснения.
Просто попробуйте снизить требования, немного.
Вы вроде успешная, умная, из Москвы, английский знаете. Ниже видео, подтверждающее мою теорию.

Опубликовано
В 24.03.2024 в 09:54, curios сказал:

живу в Москве, неплохо зарабатываю, обзавелась своим жильем, не боюсь общаться с людьми, даже выступала публично. Ходила на индивидуальную и групповую терапию. Внешне тоже красивая, и это не только мое мнение. Но в личной жизни полная невезуха. Что с этим делать? Как найти мужчину и начать с ним отношения? Хочется поддержки от форума, так как не очень сейчас

Был я как то в одном из спортзалов Москвы на Дмитриевском, три этажа  квадратов по 300-400, первый для групповых занятий, второй - кардио, беговые и элипсы, и часть площади с дополнительным оборудованием, третий - силовое оборудование, красота просто. По понятиям того дня народу было мало, но парней там было не мало. Обстановка комфортная и "уютная", по деньгам тоже достаточно приемлемо.
А вот в будни там народу много!

Curios, если вы ходите по каким то окопам, или строго по маршруту "дом - метро - работа - покушать - дом и спать", там как вы сказали, вы встретите кого то лишь с прокуренными зубами.
А если точнее, вы не рассматриваете никого для знакомства в метро. Да и люди там обычно спешат и если кто захочет знакомится, куча сомнений, "она спешит, зачем я буду отвлекать, зачем мне лишний отказ", метро это место ускользающих мимо мгновений, и каждый занят своими мыслями.

Добавьте в карту передвижения места посещений, где люди не спешат, где собираются по интересам.
Я не знаю, какой нибудь велоклуб, выставки кошек, собак, просто парки, бассейны, места отдыха.

Только вам и решать, что с этим делать. Подумайте не о тех возможностях где вы никого не встретите, а о тех где кого то можно встретить.
Зачем вы расстраиваетесь воспринимая обстоятельства и знакомых которые в отношениях, так, словно все против вас.

Опубликовано
4 часа назад, Alek-S сказал:

вы встретите кого то лишь с прокуренными зубами.

Но у этого может быть друг - красавчик))

зачем зацикливаться на одном, как на единственном ?!

4 часа назад, Alek-S сказал:

Я не знаю, какой нибудь велоклуб, выставки кошек, собак, просто парки, бассейны, места отдыха.

Как сказал мой парикмахер « спорт залы сейчас это клубы знакомств»))

кошки это тётушки в основном, парки - парочки, бассейны - бабушки и дети))

Но  есть местечко, где в основном мужчины это дом бокса. 
Моя студентка занялась боксом, через год беременная вышла замуж ( с оговоркой , она реально была красивая с точеной фигурой).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...