Maikl9090 Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Мне 34 года. Живу с мамой. Я один сын у нее. Она меня вечно пилит и учит. Хотя я работаю и не пью. Она не дает мне жизни. Не могу никуда пойти или поехать без ее ведома.
Dante Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 6 часов назад, Maikl9090 сказал: Мне 34 года. Живу с мамой. Я один сын у нее. Она меня вечно пилит и учит. Хотя я работаю и не пью. Она не дает мне жизни. Не могу никуда пойти или поехать без ее ведома. Добрый день. А как бы эту проблему можно было бы решить с вашей точки зрения?
Maikl9090 Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 Только что, Dante сказал: Добрый день. А как бы эту проблему можно было бы решить с вашей точки зрения? Я не знаю. Это очень тяжёлый вопрос
Dante Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 12 минут назад, Maikl9090 сказал: Я не знаю. Это очень тяжёлый вопрос Ок. Попробуйте этот тяжёлый вопрос решить с помощью рассуждения к себе. То есть допустим. Вариант 1. Я бы мог... Но. Вариант 2. Я бы мог... Но Вариант 3. Какие варианты вы видите, что мешает вам на них решиться и воплотить?
Maikl9090 Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 2 минуты назад, Dante сказал: Ок. Попробуйте этот тяжёлый вопрос решить с помощью рассуждения к себе. То есть допустим. Вариант 1. Я бы мог... Но. Вариант 2. Я бы мог... Но Вариант 3. Какие варианты вы видите, что мешает вам на них решиться и воплотить? Я боюсь что мое бегство из дома мама не переживёт
Оди-Маршессо Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 3 минуты назад, Maikl9090 сказал: Я боюсь что мое бегство из дома мама не переживёт Она не в состоянии о себе позаботиться?
Dante Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 7 минут назад, Maikl9090 сказал: Я боюсь что мое бегство из дома мама не переживёт Почему?
Maikl9090 Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 4 минуты назад, ultrassur сказал: Она не в состоянии о себе позаботиться? В состоянии. Но я один у нее сын. Только что, Dante сказал: Почему? Какие то такие мысли у меня внутри
Dante Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 1 минуту назад, Maikl9090 сказал: Какие то такие мысли у меня внутри Какие именно мысли?
Maikl9090 Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 1 минуту назад, Dante сказал: Какие именно мысли? Что у мамы после моего побега будет инсульт
Dante Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 1 минуту назад, Maikl9090 сказал: Что у мамы после моего побега будет инсульт То есть у неё предынсультное состояние? Ну тогда вы можете подождать несколько лет. Всё закончится естественным путём. А потом, возможно, если повезёт будете жить свою жизнь, а не жизнь мамы.
Maikl9090 Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 Только что, Dante сказал: То есть у неё предынсультное состояние? Ну тогда вы можете подождать несколько лет. Всё закончится естественным путём. А потом, возможно, если повезёт будете жить свою жизнь, а не жизнь мамы. Такого состояния у нее нет. Но мой побег она не переживёт
Dante Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 2 минуты назад, Maikl9090 сказал: Такого состояния у нее нет. Но мой побег она не переживёт Понятно. Значит это единственный вариант. Пожертвовать свою жизнь в обмен на жизнь матери. Ну а раз это жертва, то такие мелочи как взаимопонимание уж как-нибудь можно потерпеть. 2
Maikl9090 Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 1 минуту назад, Dante сказал: Понятно. Значит это единственный вариант. Пожертвовать свою жизнь в обмен на жизнь матери. Ну а раз это жертва, то такие мелочи как взаимопонимание уж как-нибудь можно потерпеть. Мне не охото всю жизнь жить как мама хочет. Я устал так
Dante Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 3 минуты назад, Maikl9090 сказал: Мне не охото всю жизнь жить как мама хочет. Я устал так Сочувствую. Это очень грустная история. Но как вы сами сказали, если вы будете жить самостоятельно ваша мама умрёт. Это 100%. А вы не хотите, чтобы мама умерла из-за того, что вы хотите жить. Получается умереть нужно вам. Это конечно не очень справедливо. Но именно так выглядит реальность. 1
Maikl9090 Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 1 минуту назад, Dante сказал: Сочувствую. Это очень грустная история. Но как вы сами сказали, если вы будете жить самостоятельно ваша мама умрёт. Это 100%. А вы не хотите, чтобы мама умерла из-за того, что вы хотите жить. Получается умереть нужно вам. Это конечно не очень справедливо. Но именно так выглядит реальность. А как выйти из этой ситуации?
Dante Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Только что, Maikl9090 сказал: А как выйти из этой ситуации? Нужно пожертвовать собой и умереть вместо матери. То есть по сути промотать всю свою жизнь. И есть выход из ситуации на условиях, которые вы поставили. Другого выхода тут нет. Вы же не можете убедить вашу маму отпустить вас по собственной воли?
Maikl9090 Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 1 минуту назад, Dante сказал: Нужно пожертвовать собой и умереть вместо матери. То есть по сути промотать всю свою жизнь. И есть выход из ситуации на условиях, которые вы поставили. Другого выхода тут нет. Вы же не можете убедить вашу маму отпустить вас по собственной воли? Помогите мне
Оди-Маршессо Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Только что, Maikl9090 сказал: Помогите мне Ну дайте номер вашей мамы
Dante Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 3 минуты назад, Maikl9090 сказал: Помогите мне В чём именно? Если вы не хотите умирать ради мамы, почему бы вам не изменить условия, которые вы поставили? Это возможно. Для этого достаточно принять то, что вы не можете определять когда вашей маме жить, а когда умирать. Потому что она отдельная личность, отдельный человек. И вы отдельный человек. А это значит, что у вас есть право жить так как вы хотите. И вы можете делать то, что хотите. Но вы же в эти правила не верите. Вы почему-то верите, что знаете, когда мама умрёт.
Maikl9090 Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 3 минуты назад, ultrassur сказал: Ну дайте номер вашей мамы И что вы ей скажите?
Оди-Маршессо Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Только что, Maikl9090 сказал: И что вы ей скажите? Помогу вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти