Перейти к содержанию

Нет взаимопонимания с матерью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

В чём именно? Если вы не хотите умирать ради мамы, почему бы вам не изменить условия, которые вы поставили?

Это возможно. Для этого достаточно принять то, что вы не можете определять когда вашей маме жить, а когда умирать. Потому что она отдельная личность, отдельный человек. И вы отдельный человек. А это значит, что у вас есть право жить так как вы хотите. И вы можете делать то, что хотите. Но вы же в эти правила не верите. Вы почему-то верите, что знаете, когда мама умрёт.

И вы думаете побег из дома ничего страшного не даст?

2 минуты назад, ultrassur сказал:

Помогу вам

Она будет в шоке. Что ей звонит незнакомый человек на тему семьи

Опубликовано
1 минуту назад, Maikl9090 сказал:

И вы думаете побег из дома ничего страшного не даст?

Это зависит на 100% от вашей матери, а не от вас. Например, она может решить что неплохо бы вас хорошенько напугать и разыграть инфаркт, чтобы тем самым поманипулировать вами и вашими чувствами. Конечно вызвать инсульт силой мысли сложновато, но вполне можно довести себя с помощью убеждения до болезненного состояния.

Я так понимаю ваши отношения нездоровы уже давно. И судя по тому, что вы ведёте в 34 года как ребёнок 3-4 лет, это говорит о том, что кто-то выжег в вас всю личность превратив в беспомощного человека. Думаю такие вещи многое говорят о том, кто это делает. 

Раз вы хотите сбежать из дома, вы видимо знаете, что она просто так вас не отпустит. Самая лучшая тактика в этом случае не просто сбежать, а сбежать и порвать контакты до тех пор пока вы не найдёте людей, которые бы дали вам психическую стабильность. 

С вашей мамой вы скорее всего один не справитесь, а она вас 100% укатает. 

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

Это зависит на 100% от вашей матери, а не от вас. Например, она может решить что неплохо бы вас хорошенько напугать и разыграть инфаркт, чтобы тем самым поманипулировать вами и вашими чувствами. Конечно вызвать инсульт силой мысли сложновато, но вполне можно довести себя с помощью убеждения до болезненного состояния.

Я так понимаю ваши отношения нездоровы уже давно. И судя по тому, что вы ведёте в 34 года как ребёнок 3-4 лет, это говорит о том, что кто-то выжег в вас всю личность превратив в беспомощного человека. Думаю такие вещи многое говорят о том, кто это делает. 

Раз вы хотите сбежать из дома, вы видимо знаете, что она просто так вас не отпустит. Самая лучшая тактика в этом случае не просто сбежать, а сбежать и порвать контакты до тех пор пока вы не найдёте людей, которые бы дали вам психическую стабильность. 

С вашей мамой вы скорее всего один не справитесь, а она вас 100% укатает. 

Там еще бабушка по линии мамы. Если что случится с бабушкой то маман меня потом прихлопнет как муху.

Опубликовано
Только что, Maikl9090 сказал:

Там еще бабушка по линии мамы. Если что случится с бабушкой то маман меня потом прихлопнет как муху.

Ну да, вы же маленький ребёнок с вами можно делать что угодно. Если вы в это верите -- так это и будет. Тут вам решать. Хотите ли вы быть этой маленькой мухой всю жизнь. Или всё же... не хотите. А жизнь то у вас одна.

Опубликовано
5 минут назад, ultrassur сказал:

А как тогда вам помочь?

Я знаю свою маму и знаю то что она вас и слушать не будет...

1 минуту назад, Dante сказал:

Ну да, вы же маленький ребёнок с вами можно делать что угодно. Если вы в это верите -- так это и будет. Тут вам решать. Хотите ли вы быть этой маленькой мухой всю жизнь. Или всё же... не хотите. А жизнь то у вас одна.

Жизнь одна и я хочу пожить для себя. Очень хочу

Опубликовано

Жизнь одна и я хочу пожить для себя. Очень хочу

Тогда для начала научитесь решать задачу про "чем я управляю". 

В этом мире есть вещи двух типов. То, что от вас зависит. И то, что от вас не зависит. 

Жить ли с мамой или не жить -- это зависит от вас.

Будет ли у мамы инсульт или что там ещё -- от вас не зависит.

Научитесь разделять эти вещи. И это начнёт менять вашу жизнь уже сейчас.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Dante сказал:

В этом мире есть вещи двух типов. То, что от вас зависит. И то, что от вас не зависит. 

Расскажите мне еще пожалуйста про этот форум. Он бесплатный?

Тему свою можно публиковать любую?

Я хочу сбежать в конце года 

Опубликовано

Расскажите мне еще пожалуйста про этот форум. Он бесплатный?

Тему свою можно публиковать любую?

Да, форум бесплатный. Прада тут есть вроде как ограничения на кол-во сообщений. Вроде как.

Но если вам нужна проф. помощь я бы посоветовал искать специалиста очно.

А ещё было бы круто, если бы у вас были друзья. 

Опубликовано

Да, форум бесплатный. Прада тут есть вроде как ограничения на кол-во сообщений. Вроде как.

Но если вам нужна проф. помощь я бы посоветовал искать специалиста очно.

А ещё было бы круто, если бы у вас были друзья. 

Друзья у меня есть. Хоть и мало. Я на вас подписался сейчас. Буду рад если примите в друзья

Опубликовано

Что касается психолога. С вероятность 80% вам нужен психолог, потому что скорее всего вы являетесь жертвой как минимум абьюзивных отношений, а как максимум -- как знать до какой степени дело может быть плохим. Выбраться из этой ямы самостоятельно -- крайне тяжко. Нужна помощь других людей.

• Нравится 1
Опубликовано

Что касается психолога. С вероятность 80% вам нужен психолог, потому что скорее всего вы являетесь жертвой как минимум абьюзивных отношений, а как максимум -- как знать до какой степени дело может быть плохим. Выбраться из этой ямы самостоятельно -- крайне тяжко. Нужна помощь других людей.

Они стоят больших денег

Опубликовано
2 минуты назад, Maikl9090 сказал:

Они стоят больших денег

2-3 тыс рублей? Вам бы хотя бы первичную помощь получить для адаптации. А так конечно придётся самому доходить.

5 минут назад, Maikl9090 сказал:

Друзья у меня есть. Хоть и мало.

Много не бывает. А они могут защитить вас?

Опубликовано

2-3 тыс рублей? Вам бы хотя бы первичную помощь получить для адаптации. А так конечно придётся самому доходить.

Много не бывает. А они могут защитить вас?

Они могут . но мама и их не слушает.они ей не нравятся. Хотя все порядочные люди

Опубликовано

Они могут . но мама и их не слушает.они ей не нравятся. Хотя все порядочные люди

А им не нужно с мамой говорить. С ней вообще никому говорить не нужно. Достаточно, чтобы у вас была моральная поддержка. И чтобы вы не говорили с мамой пока не придёте в себя. А это возможно ни один день и даже не неделя. Соответственно от друзей нужна помощь в том, чтобы они оградили мать от вас. А говорить с ней - не обязательно.

Опубликовано

А им не нужно с мамой говорить. С ней вообще никому говорить не нужно. Достаточно, чтобы у вас была моральная поддержка. И чтобы вы не говорили с мамой пока не придёте в себя. А это возможно ни один день и даже не неделя. Соответственно от друзей нужна помощь в том, чтобы они оградили мать от вас. А говорить с ней - не обязательно.

Оградили чем? Мы живём в одном доме

Опубликовано

Хочу. Но пока никак

А у вас есть работа? Если работа есть, то вы можете позволить себе комнату с кем-то снять двоём. Конечно квартира -- дорого, но хотя бы свой угол -- вполне возможно.

Опубликовано

А у вас есть работа? Если работа есть, то вы можете позволить себе комнату с кем-то снять двоём. Конечно квартира -- дорого, но хотя бы свой угол -- вполне возможно.

Карточка  моя у мамы банковская

Опубликовано
2 минуты назад, Maikl9090 сказал:

Карточка  моя у мамы банковская

Это легко изменить. Идёте в банк - закрываете карту открываете новую. 

• Нравится 1
Опубликовано

Это легко изменить. Идёте в банк - закрываете карту открываете новую. 

Вы меня в друзья добавите? И расскажите про форум пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...