Перейти к содержанию

Нравлюсь ли я девушке или она просто из вежливости? Плюс, большая разница в возрасте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поглядывал все время на одну девушку. Как-то, проходя мимо, она улыбнулась и поздоровалась. С тех пор, каждый раз, когда виделись, начали здороваться. Она при этом все время улыбалась и смотрела в глаза. Так прошло пару месяцев. Наконец, я осмелев, начал немного с ней разговаривать. Она вроде как открыто отвечает. Но есть какое-то напряжение...Я сам стенительный и не общительный. 

В общем, стоит ли ее пытаться куда-то звать? 

И еще кое-что. Ей 20 лет, мне 35! Глупая ли это идея в целом? У меня никогда небыло отношений. Как-то одиноко, вот и увлекся ей. Но понимаю, что разница слишком большая. И со стороны будет выглядеть странно...

Опубликовано
В 25.03.2024 в 18:29, Buttercup сказав:

Ей 20 лет, мне 35!

Если будут взаимные чувства, то разница в возрасте не преграда.

Чаще общайся, чтобы была хоть какая-то эмоциональная связь, а дальше возможно пойдёт всё как по маслу.

Не забудь сначала разузнать, свободна ли она.

18 годин тому, Emmalonga сказав:

Или 35-45 тоже можно.

Тоже верно

16 годин тому, Emmalonga сказав:

Понимаю Вас, б/у-шное не хотите, хотите свежачок))  Пробуйте, а вдруг что-то хорошее получится.

Он возможно недооценивает женщин 35-40 лет. Среди них есть привлекательные, которые выглядят минимум на 10 лет моложе

9 годин тому, Buttercup сказав:

Мда...во что форум превратился. 

Внимания не обращай. Скорее завидует тебе)

Опубликовано

Объективно, тут вообще без шансов при такой разнице в возрасте. Нормальные отношения не выстроить, взаимных чувств не получить, даже не мечтай. Максимум, она может видеть в тебе лишь финансовый ресурс, поэтому быть с тобой какое-то время. 

Да и вообще, пора снять розовые очки и не строить иллюзий - если до 35 лет не было отношений, то уже поезд уехал, начинать влезать в это дело поздно. 

Звучит жестко, но такова реальность, увы. 

Опубликовано
13 минут назад, Уилл сказал:

Да и вообще, пора снять розовые очки и не строить иллюзий - если до 35 лет не было отношений, то уже поезд уехал, начинать влезать в это дело поздно. 

Звучит жестко, но такова реальность, увы. 

Не поздно, просто надо женщину 30-35 лет найти

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Emmalonga сказал:

Или 35-45 тоже можно.

Вряд ли я буду интересен женщинам такого возраста. Да и там с детьми в основном...

Опубликовано
6 минут назад, Buttercup сказал:

Вряд ли я буду интересен женщинам такого возраста. Да и там с детьми в основном...

Почему думаете, что будете неинтересны для 35-45, и интересны 20 летней? 

Опубликовано
39 минут назад, Emmalonga сказал:

Почему думаете, что будете неинтересны для 35-45, и интересны 20 летней? 

Ну она ж сама мне улыбается. Просто, на меня так никто не смотрел никогда...хотя, да, мы ж близко не общались, мож я ей не был бы интересен. 

А когда за 30 женщине, там столько говна в голове. Столько всяких подозрений и предрассудков...ну и опять же, если учитывать, что женщины взрослеют раньше, то для 35летней женщины, я был бы как 20летний...)

Опубликовано
27 минут назад, Buttercup сказал:

Ну она ж сама мне улыбается. Просто, на меня так никто не смотрел никогда...хотя, да, мы ж близко не общались, мож я ей не был бы интересен. 

А когда за 30 женщине, там столько говна в голове. Столько всяких подозрений и предрассудков...ну и опять же, если учитывать, что женщины взрослеют раньше, то для 35летней женщины, я был бы как 20летний...)

Понимаю Вас, б/у-шное не хотите, хотите свежачок))  Пробуйте, а вдруг что-то хорошее получится.

Опубликовано
18 минут назад, Emmalonga сказал:

Да не в этом дело. У меня вообще отношений никогда небыло. Я на любую согласен.) Ну не прям на любую, все равно ж внешне хоть немного должна нравиться, совместимость там... 

Опубликовано
1 час назад, Buttercup сказал:

Да не в этом дело. У меня вообще отношений никогда небыло. Я на любую согласен.) Ну не прям на любую, все равно ж внешне хоть немного должна нравиться, совместимость там... 

На любую,) но выбрали 20летную.

Опубликовано
2 минуты назад, идеалист сказал:

Если бы она не начала сама со мной здороваться и улыбаться, я бы к ней в жизни не подошел...

Опубликовано
4 минуты назад, Buttercup сказал:
8 минут назад, идеалист сказал:

Если бы она не начала сама со мной здороваться и улыбаться, я бы к ней в жизни не подошел...

Думаю Вы немного лукавите. И думаю одного возраста люди как-то лучше подходят друг другу, больше общего. Но... любви все возрасты покорны.

Опубликовано
8 минут назад, идеалист сказал:

Думаю Вы немного лукавите. И думаю одного возраста люди как-то лучше подходят друг другу, больше общего. Но... любви все возрасты покорны.

Та не, не лукавлю. 

А так, да. Сам понимаю, что дама хотя бы от 27 и выше была бы более подходящим вариантом. 

11 минут назад, ultrassur сказал:

Думаю ты ей нравишься, пригласи ее на свидание, не томи нас ожиданиями

Я боюсь. 

Опубликовано
54 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Кому странно?

Вам не плевать что кому-то странному будет странно?

Наверное, не плевать...ну то есть, я не пойму правильно это или нет? Можно ли так... 

Опубликовано
11 минут назад, fannad сказал:

Да тебе не пофиг,ты ж потрахаться хочешь просто,лепишь тут,подходит не подходит 🤣🤣

Мда...во что форум превратился. 

• Плачу 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...