Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,очень беспокоят мысли об отношениях,у меня уже были отношения и что то похожее на них,и были они в том количестве что мне стыдно особенно за то что я позволяла порой немного лишнего им и себе и об этом жалею и больше настораживает то,что я почти  не могу забыть всех этих парней,но при этом хочу создать в будущем здоровые,подскажите пожалуйста,что мне с этим делать? 

Опубликовано
56 минут назад, Вероника туз сказал:

Здравствуйте,очень беспокоят мысли об отношениях,у меня уже были отношения и что то похожее на них,и были они в том количестве что мне стыдно особенно за то что я позволяла порой немного лишнего им и себе и об этом жалею и больше настораживает то,что я почти  не могу забыть всех этих парней,но при этом хочу создать в будущем здоровые,подскажите пожалуйста,что мне с этим делать? 

Здравствуйте.

"... хочу создать в будущем здоровые (отношения)"

Понять - почему здоровые отношения к вам не приходят: что в вас есть такого, что здоровые отношения не могут в вас войти?

Опубликовано
1 минуту назад, Jural сказал:

Здравствуйте.

Понять - почему здоровые отношения к вам не приходят: что в вас есть такого, что здоровые отношения не могут в вас войти?

1 минуту назад, Jural сказал:

Здравствуйте.

Я примерно понимаю причину почему не могу начать такие отношения:я боюсь того что начав с кем то их могу пожалеть об этом даже если давно знакома с человеком или начать в своих отношениях думать о прошлых которые сложно забыть,в этом и состоит вся проблема,но мне главное понять-какие варианты решения данной ситуации?Подскажите

Опубликовано
9 часов назад, Вероника туз сказал:

Я примерно понимаю причину почему не могу начать такие отношения:я боюсь того что начав с кем то их могу пожалеть об этом даже если давно знакома с человеком или начать в своих отношениях думать о прошлых которые сложно забыть,в этом и состоит вся проблема,но мне главное понять-какие варианты решения данной ситуации?Подскажите

"... я боюсь того что начав с кем то их могу пожалеть об этом даже если давно знакома с человеком"

Ваш страх основан на неприятных воспоминаниях о прошлых отношениях, и поэтому вы хотите, но не можете забыть прошлые отношения.

Если сказать в общем, то ваше непонимание прошлых отношений не позволяет вам начать строить новые отношения с других позиций, с учётом того опыта, который вы получили в прошлом.

Непонимание прошлых отношений вызывает у вас страх перед началом новых отношений.

Когда будут поняты ваши прошлые отношения - почему они возниклди, какие у вас были ожидания, какие были мотивы начать отношения, как отношения начинались и развивались, чем закончились, и в каких состояния вы пребывали в момент окончания отношений, - то тогда страх вас отпустит.

Все ваши прошлые отношения начинались, развивались, и заканчивались как по одной колее, отношения были похожи друг на друга, и вы не были в состоянии выскочить из этой колеи.

Поэтому спокойное, непредвзятое, без осуждения и одобрения, вашей колеи позволит вам увидеть, и понять эту колею, и отбросить её из себя как выжившую, уже ненужную для вашей дальнейшей жизни, структуру.

Опубликовано
15 часов назад, Вероника туз сказал:

Проанализируйте свои ошибки и старайтесь не допускать их в новых отношениях, действуя с учётом анализа. 

Опубликовано

Здравствуйте! 

Могу предложить такой план:

1)как это ни банально-написать письма прошлым парням в чем вы их можете пообвинять и такое же письмо себе, обязательно ручкой на бумаге, тогда ваши мысли не превратятся в жвачку, а получат форму. прожить все эмоции при написании писем. 

затем порвать или сжечь, никому не показывать. 

2)определиться со своим личным кодексом отношений и личными границами, так как считаете, что сами нарушали и позволяли нарушать. 

3)признать,что отношения не ради того, чтобы они были.Цель не сами отношения в наличии. А процесс. 

просто жить, общаться с людьми и не спешить, а спокойно чувствовать туда ли вы идёте. смело говорить о том, что не нравится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...