fanat FCSM ultras Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 Я рос в дет доме и меня отправляли. В психиатрические больнице с 6 лет. И до 14. Странно как я так быстро вылечился. До сих пор не могу понять. С диагнозом олегафрения в ст дебильности хотя читать и писать уже умел в 6 лет. И правой рукой и левой. Так вот да я ненавидел родителей но это нормально для моей ситуации но отправляли. Меня в больницы с характеристиками такими как курю и нюхаю клей и ругаюсь матом . Так в 7 лет когда я это прочитал да я так и сделал как было написано чтоб не за зря лежать три месяца ну а потом. Понеслось. Месть и прочие. Да я не скрою от врачей я учился как правильно вести себя. Как скрыть свои чувство и контролировать эмоции по два месяца делая вид что я такой хороший а потом разнести если уже переполнено . И так я и делал только если в больнице были люди которые знали стоп сигнал то я этого знать не мог. В 9 лет я специально вел себя хорошо три месяца в больнице меня выписали. И буквально на следующий день я отомстил воспитателю ударив со всей дури качелей ее сына примерно одногодки и пинал пока не схватили я не убегал. И да ваши врачи отказались меня принимать на следующий день. Хотя я этого ждал но. Пришлось им принять меня поскольку директор дет дома им заплатил как выяснилось но кроме как ненавидеть взрослых и не доверять. Я не чему не научился. Да я научился другому. Уже в десять лет я с другом забили какого то наркомана кирпичами да скажу сразу страх был но только в том что если он не умер то нам хана. А потом я научился ваши таблетки разбирать. И когда мне ставили галапередол за то что устроил в больнице драку а это нужно было для авторитета. То я тут же принимал цыклодол и все нет не какого эффекта . Ну и спасибо за. Цыклодол я его воровал и продавал уже после выписки. Ну самое главное это когда ты таблеток десять пьешь то ты становишься роботом у тебя есть 40минут. Совершить сознательное преступления а после ты оправдан. Был под таблетками . Вот в таком мире я рос. Но к сестра меня типа забрала но два месяца и я убежал от них задолбали бухать да отца я наказал а мамаша была дохлой ей повезло. Уехал в Москву. И вот теперь спустя двадцать лет вынужден буду вернуться в этот город где это все происходило. Вроде бы как бы забыл да в Москве я сбрасывал агрессию на адренилин. И я не пью из принципа да могу выпить. Раз в год и то это зависит от ситуации и настроению. Мне очень помогли субкультуры футбольных фанатов и нацыанолистов. На вашем языке . Но именно там я понял те вещи которые из меня пытались вывести всеми способами да я научился тактике и разным способами уметь скрываться среди толпы. Ну главное я становилися сильнее поскольку тренировки . Когда родился сын я ушел из этих субкультур но не ради себя а ради ребенка понимая что дети повторяют за родителями. Да скажу честно это не так просто. Адреналиновая зависимость она хуже чем наркотическая. И мне год потребовался. Для этого но оказалось что зря. Два года прожили а дальше развод. Да я не скрою я сына любил как отец. И в два года по специальной детской технологии приучал к спорту. Ну а жена знал что изменяет. Но я видимо не не любил раз мне было до этого пофигу . . Проблема том что если по суду наказать людей врачей нет возможности время упущенное да и кто же сам скажет что он понимал что он делал. И эти люди до сих пор в больницах работают только уже заведующие. Устранить их не трудно. Но я понимаю что это будет последнее что я смогу сделать а дальше как повезет если при задержании то это хорошо а если после ну это похуже. Там уже все равно не чего не изменишь. Так вот я сам это не хочу но когда ты находишься в том городе даже три дня тебя уже все бесит. А что если там жить. Вобшем нужен совет или что то ситуация морально как в подводной лодке как. И в закрытых учреждениях когда нет возможности уити и ты вынужден находится там я про. Город поскольку тут уже есть понимание что кто когда и по чем ( я понимаю что многие скажут прости их или это уже в прошлом живи настоящим. Но как можно жить настоящим не разобравшись с прошлым а если точнее фундаментом на котором я вырос. Как просить ! Тех кто заставил тебя через злость и несправедливость жить. Да я учился жить по новой. И я уже сам не понимаю где я сам настоящий если убрать эмоции и думать рациональным мышлением то эти люди до сих пор не наказаны мало того они наверное сами не понимали это наверное наилучший. Вариант. Что своими руками лепили и верили в то что делают. Добро или лечат. Но когда я к тем людям приду они будут пытаться вызвать охрану или отпираться поскольку они не помнят уже да и наверное уже не ждут думая что они самые умные и цари этого города. Я работаю электриком 4разряда и 5, но допуска и проникнуть в здание не вопрос технические образование имеются. Я не пугаю вас как вы могли бы подумать. Просто я не доверяю и предполагаю что вы можете не правильно подумать. Я не употребляю наркотические вещества последний раз когда я употреблял это было в детском доме. Ещё в 15лет когда мой друг ,товарищь. Сдался перестал сопротивление вашим врачам и вскрыл себе вены но не до конца. Понимая что его за это уже точно не поимут я выполнил его просьбу поскольку он уже психологическии был неадекватен. И делать такие вещи с тем кого знал больше чем родителей. Но просьба есть просьба. . после этого я не употреблял и я не пью мне чтоб расслабиться не нужно искать магазины и лавки у меня отдых это как бы быть рядом с опасность. Адреналин а чистом виде да я от него пытаюсь избавиться пока получается это делать легальными методами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти