Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: помогаю осознать автору, зачем эта вся возня ей её биология хочет зачать, и ей пох от кого от женатика или от бомжа, лишь бы успеть до менопаузы А если автор не она, а он, то куда икру метать, как и до какого времени?
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: А если автор не она, а он, то куда икру метать, как и до какого времени? если автор он, то его биология хочет заикрить как можно больше самок а если с женой уже размножился, так и вообще это всё мастхэв, заводить любовниц или трахать случайных баб и прастов в саунах вот хоть у своего бывшего спроси, почему у него был вялый на тебя а на новую писю всегда каменный стояк
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 11 минут назад, endorphin сказал: если автор он, то его биология хочет заикрить как можно больше самок а если с женой уже размножился, так и вообще это всё мастхэв, заводить любовниц или трахать случайных баб и прастов в саунах вот хоть у своего бывшего спроси, почему у него был вялый на тебя а на новую писю всегда каменный стояк Я знаю почему он отказывался (кстати вообще у мужика никогда не было проблем с эрекцией, вставал сразу и даже не на особенно аппетитные, в его понимании, доски, и на жиробасов , здоровье прекрасное). Он не то, чтобы детей хотел, он любит дифирамбы, да не простые, а типа надо признать, что ты такое себе, а он венец творения дивный диан. Недавно дочке велел передать, что я хоть и умная, а дура, могла бы постараться и сохранить брак, тем более, что язык типа подвешен, а искренность это дело десятое и ему до звезды, ещё сказал, что как бы ни выглядело, а мама бросила его жестоко и она, доча, должна знать, что мама плохая. Не ну ты представь.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Я знаю почему он отказывался (кстати вообще у мужика никогда не было проблем с эрекцией, вставал сразу и даже не на особенно аппетитные, в его понимании, доски, и на жиробасов , здоровье прекрасное). Он не то, чтобы детей хотел, он любит дифирамбы, да не простые, а типа надо признать, что ты такое себе, а он венец творения дивный диан. Недавно дочке велел передать, что я хоть и умная, а дура, могла бы постараться и сохранить брак, тем более, что язык типа подвешен, а искренность это дело десятое и ему до звезды, ещё сказал, что как бы ни выглядело, а мама бросила его жестоко и она, доча, должна знать, что мама плохая. Не ну ты представь. если такую хрень порет, значит ещё чуйства не остыли было бы ему комфортно с новой бабой, и думать забыл бы про тебя так что хватит выкобениваться, выгоняй своего текущего челика, который для здоровья, и возвращай любовь всей жизни
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 10 минут назад, endorphin сказал: если такую хрень порет, значит ещё чуйства не остыли было бы ему комфортно с новой бабой, и думать забыл бы про тебя так что хватит выкобениваться, выгоняй своего текущего челика, который для здоровья, и возвращай любовь всей жизни Я вообще не думаю, что он может испытывать чувства, это просто эго болит. Но если ты прав, то я ему любовь всей его жизни никогда не верну, у меня ничего для него нет.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Я вообще не думаю, что он может испытывать чувства, это просто эго болит. Но если ты прав, то я ему любовь всей его жизни никогда не верну, у меня ничего для него нет. у тебя есть матка, готовая зачать у твоего нынешнего гены хз какие, а у бывшего всё норм, доказано вашей дочерью перестань выкобениваться, это знак и судьба сделаешь ему сына, и всё у вас наладится будешь ему дифирамбы петь, а он на твоих стимулах будет горы сворачивать и зарабатывать бабло
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: у тебя есть матка, готовая зачать у твоего нынешнего гены хз какие, а у бывшего всё норм, доказано вашей дочерью перестань выкобениваться, это знак и судьба сделаешь ему сына, и всё у вас наладится будешь ему дифирамбы петь, а он на твоих стимулах будет горы сворачивать и зарабатывать бабло Я не хочу рожать, я же говорила, я уже старая для этого. Заклинило блин, сам рожай, за это тебе Нобелевскую премию дадут. 1
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Я не хочу рожать, я же говорила, я уже старая для этого. Заклинило блин, сам рожай, за это тебе Нобелевскую премию дадут. ну сделаешь кесарево, это не больно ты может и не хочешь, но организм хочет и бывший
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ну сделаешь кесарево, это не больно ты может и не хочешь, но организм хочет и бывший Я вот с организмом пообщалась, он хочет стейк, коньяк и нынешнего.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Я вот с организмом пообщалась, он хочет стейк, коньяк и нынешнего. это всё рационализации а коньяк ты хочешь, чтобы заглушить Зов матки а что нынешний кстати насчет детей? закинь ему сегодня темку на подумать, как бы между делом
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 17 минут назад, endorphin сказал: у тебя есть матка, готовая зачать у твоего нынешнего гены хз какие, а у бывшего всё норм, доказано вашей дочерью перестань выкобениваться, это знак и судьба сделаешь ему сына, и всё у вас наладится будешь ему дифирамбы петь, а он на твоих стимулах будет горы сворачивать и зарабатывать бабло Вам надо вести передачу Давай поженимся
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Вам надо вести передачу Давай поженимся согласен только на Давай потрахаемся 1
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: это всё рационализации а коньяк ты хочешь, чтобы заглушить Зов матки а что нынешний кстати насчет детей? закинь ему сегодня темку на подумать, как бы между делом Ещё чего, меня устраивают рационализации и безыдейность в поле размножения, пусть это делает кто-то ещё. 2 минуты назад, endorphin сказал: согласен только на Давай потрахаемся Что прям готов на прямой эфир? 4 минуты назад, annazimoj сказал: Вам надо вести передачу Давай поженимся Наверно надо, но рационализации эти и коньяк... 1
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: согласен только на Давай потрахаемся Рубрика на Порнхабе " В гостях у Эндорфина". #большие сиськи, классика, минет 1
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Только что, annazimoj сказал: Рубрика на Порнхабе " В гостях у Эндорфина". #большие сиськи, классика, минет агонь! 4 минуты назад, Энель сказал: Что прям готов на прямой эфир? с тобой я на всё готов
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Только что, annazimoj сказал: Рубрика на Порнхабе " В гостях у Эндорфина". #большие сиськи, классика, минет Скукотишша, классикой сейчас не продвинуться. 1
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Скукотишша, классикой сейчас не продвинуться. предлагаешь онал?
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: с тобой я на всё готов Мне надо ещё побыть в компенсаторных отношениях, родить бывшему, вырастить дитя и помидоры на даче, а потом огонь. Только что, endorphin сказал: предлагаешь онал? А ты шкодник, но если потратишься на удобный девайс, то после всех хлопот, я подумаю.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: А ты шкодник, но если потратишься на удобный девайс, то после всех хлопот, я подумаю. не, зачем мне девайс, я и сам справлюсь
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Скукотишша, классикой сейчас не продвинуться. Ни разу не проецирую, а просто предполагаю: народ наелся этим аналом, бдсм, геями, групповухами. И хочется чёрного хлебушка. Красивая женщина, мужчина с хорошим прессом, можно лесбиянки. Просмотры будут
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Мне надо ещё побыть в компенсаторных отношениях, родить бывшему, вырастить дитя и помидоры на даче, а потом огонь. у меня уже стоять не будет к тому времени давай уже сейчас, раз такой разговор завели Только что, annazimoj сказал: Ни разу не проецирую, а просто предполагаю: народ наелся этим аналом, бдсм, геями, групповухами. И хочется чёрного хлебушка. Красивая женщина, мужчина с хорошим прессом, можно лесбиянки. Просмотры будут вот соглашусь
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: у меня уже стоять не будет к тому времени давай уже сейчас, раз такой разговор завели Я тут как раз начала загоняться, что может мой организм и правда хочет рожать, почти убедил...и тут такое. Потом гоняют что-то про женскую логику, те мужики... 2 минуты назад, annazimoj сказал: Ни разу не проецирую, а просто предполагаю: народ наелся этим аналом, бдсм, геями, групповухами. И хочется чёрного хлебушка. Красивая женщина, мужчина с хорошим прессом, можно лесбиянки. Просмотры будут Не я гетеро и стеснительная. Остаются эндорфин и лесбиянки, я думаю, если упаковать грамотно, то своя аудитория будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти