Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перешла я на новую работу несколько месяцев назад , а там он ,  наверное с первого взгляда с его и моей стороны произошел конект. Улыбки друг другу , флирт , прикосновения невинные рук друг друга, общение не по работе но в рабочее время. Я на тот момент рассталась с мужчиной после года отношений ,а он крепко женат и имел двоих детей. На работе общение не ограничилось, он стал мне звонить сначала якобы по работе, и потом разговоры переходили на личное. Разговоры по телефону стали все дольше , доходили до часу и несколько раз в день и по ночам. Так мы очень сблизились , я бы сказала стали друзьями по телефону. Однажды у меня ребенок уехал на три дня из города, и я специально сказала это при нем ,что я остаюсь одна дома . Он понял этот намек и вечером мне позвонил, сказал что заедет в гости. Я не особо сопротивлялась , и впустила его как оказалось в свою жизнь. Так и мы и стали любовниками. Затянуло обоих так что он стал у меня ночами и днями пропадать ,мы влюбились друг в друга . Он стал метаться между нами двумя, стал думать что ему теперь делать , что не хочет идти уже домой , да и я не хотела отпускать его. трубки от жены не брал , постоянно ей врал что он пьет с друзьями и остается у них, хотя раньше так никогда не делал и не пил, да и домой то приходил всегда без запаха алкоголя от меня. Она конечно не верила ему. Начала копаться в телефоне в его вещах , да это и понятно так любая бы поступила . И вот однажды он не удалил ночные звонки , она сразу все поняла где он и с кем пропадает. И записана я была как коллега по работе. На работе тоже все узнали про нашу связь. Теперь его жена хочет придти ко мне на разговор но думаю разговором не закончится, потому что характер у нее взрывной. Я пыталась много раз сама закончить эти отношения, блокировала его номер , соцсети , старалась на работе избегать контактов с ним но все бестолку, он не оставлял меня в покое . Говорит что любит, и вроде как уйти хочет из семьи, но я так понимаю что он ждет что это жена его должна выкинуть его из дома а сам он не может так сделать. Вообщем он измучил меня всю, да и ее тоже. И она его точно не отпустит добровольно. Сейчас я страдаю от того что у отношений не было завершения, ведь любовь то осталась друг другу, а шансов на развитие отношений нет! Как все это забыть теперь , забыть любимого человека 

Опубликовано
10 часов назад, Аинка сказал:

Сейчас я страдаю от того что у отношений не было завершения, ведь любовь то осталась друг другу, а шансов на развитие отношений нет!

этих шансов и не было.

об этом нужно беспокоиться заранее, и не связываться с женатыми.

10 часов назад, Аинка сказал:

Говорит что любит, и вроде как уйти хочет из семьи, но я так понимаю что он ждет что это жена его должна выкинуть его из дома а сам он не может так сделать.

был бы у вас трезвый взгляд, вы бы увидели в этом его плохое качество. Это говорит, что человек либо не умеет принимать решения, либо избегает принимать судьбоносные, важные решения в своей жизни и всю инициативу и ответственность перекладывает на кого-то. У него нет точек опоры и своих принципов.

• Нравится 1
Опубликовано
14 годин тому, Аинка сказав:

любовь то осталась друг другу

только у Вас

человек, причиняющий боль двум людям, не любит ни одного из них.

• Нравится 2
Опубликовано
16 часов назад, Аинка сказал:

Сейчас я страдаю от того что у отношений не было завершения, ведь любовь то осталась друг другу, а шансов на развитие отношений нет! Как все это забыть теперь , забыть любимого человека 

Ну не Вы одна страдаете.  Его жене тоже не сладко и детям, которые тоже многое понимают. Сначала вляпаются  в треугольник, создадут прецедент,  а потом ,, я страдаю,,. Ну пострадайте, может что-то поймёте для себя в этой жизни. 

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Аинка сказал:

Говорит что любит, и вроде как уйти хочет из семьи

Ключевое слово «вроде».

теперь смотрим на поступки - ушёл? 
нет.

и не уйдёт, вы все равно никуда не денетесь.

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

что значит "завершение отношений" в вашем понимании?

неправильно понимаете. Он вообще ничего не ждёт, его всё устраивает.

Не было завершения потому что по факту я оборвала связь сама без моего желания и его тоже , просто наверное совесть замучила что его семья страдает , что все мы страдаем. Не дождалась что же было бы дальше, ушел бы он или нет из семьи!

Опубликовано

Вы не написали сколько лет этим детям. Вдруг они уже большенькие   и вот вот станет им 18 лет. и тогда он может спокойно оставить семью.

У меня подруга 10 лет ждала своего мужа пока деткам стукнет 18 и всё и он развёлся. 

И вот она его ждала синдром отложенной жизни.

Опубликовано
19 часов назад, Аинка сказал:

И она его точно не отпустит добровольно

убейте ее "одним выстрелом"-отправьте вашу переписку

И мужичок отправится к вам незамедлительно

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Mahbyf сказал:

убейте ее "одним выстрелом"-отправьте вашу переписку

И мужичок отправится к вам незамедлительно

Да,действенно,и окажется что занимая место жены  место любовницы становится вакантным?Мужчину то возможно полностью устраивает треугольник.И еще не маловажно-мужчина в этой ситуации будет точно знать что решение принял не он, а за него.И  даже будет точно знать кто принял это решение.А еще есть вероятность что уйдя  через год,два,три придет с цветами на др к жене-прости,люблю,прими.Буквально час назад по отношению к себе наблюдала))Хотя есть и вероятность что именно в описанной выше ситуации всепобеждающая любовь,кто его знает.

Опубликовано
4 часа назад, Аинка сказал:

по факту я оборвала связь сама без моего желания и его тоже , просто наверное совесть замучила что его семья страдает , что все мы страдаем

а чем это не нормальное завершение?

чего еще ждать-то? Официального документа, подтверждающего завершения отношений, общество не придумало:-)   (говорят, в законодательстве рассматривают проект закона, обязывающего поменять статус ВКонтакте, но это не точно)  Ну, выпить можно и отпраздновать. Вам.

• Смеюсь 1
Опубликовано

автор, вы так хотите оказаться на месте его жены и ловить его с бабами? или вы наивно думаете, что на вас он остановится?

Опубликовано
2 часа назад, Нина643 сказал:

Да,действенно,и окажется что занимая место жены  место любовницы становится вакантным?Мужчину то возможно полностью устраивает треугольник.И еще не маловажно-мужчина в этой ситуации будет точно знать что решение принял не он, а за него.И  даже будет точно знать кто принял это решение.А еще есть вероятность что уйдя  через год,два,три придет с цветами на др к жене-прости,люблю,прими.Буквально час назад по отношению к себе наблюдала))Хотя есть и вероятность что именно в описанной выше ситуации всепобеждающая любовь,кто его знает.

53 минуты назад, fannad сказал:

Стопэ,я такое тут уже слышал 😁😁прям один в один

Я вот не люблю ловить поциэнтов, но согласна абсолютно. Пост, который я выделила над вашим, неконтгруэтен основному сценарию. Подобный инсайт закрыл бы проблему незакрытости, а потому... раскрыто, господа.

Опубликовано
20 минут назад, Энель сказал:

Я вот не люблю ловить поциэнтов, но согласна абсолютно. Пост, который я выделила над вашим, неконтгруэтен основному сценарию. Подобный инсайт закрыл бы проблему незакрытости, а потому... раскрыто, господа.

Да,так тоже  оказывается бывает,самой смешно.Вопрос искренности не стоит-выгнали наверно,не стала слушать и уточнять.

Опубликовано
1 час назад, Нина643 сказал:

Да,так тоже  оказывается бывает,самой смешно.Вопрос искренности не стоит-выгнали наверно,не стала слушать и уточнять.

Вы знаете, что такое "незавершённые отношения"? Вот почему появляется это ощущение и остаётся?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Tom Ford сказал:

надеюсь его жена хорошенько вас отмудохает, чтобы в следующий раз не влезали в чужу семью

"Мудохать" надо того, кто изменил. А любовница, как  падальщик  санитар, лишь подобрала каку.

Опубликовано
21 минуту назад, Энель сказал:

Помогаешь писать сценарии?

помогаю осознать автору, зачем эта вся возня ей

её биология хочет зачать, и ей (биологии) пох от кого

от женатика или от бомжа, лишь бы успеть до менопаузы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...