endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Вы по каким *беням шастаете, ув. Эндорфин? это была моя сокурсница в универе ах, молодость 1 час назад, Энель сказал: Он джентльмен, утверждал, что единичка прекрасный размер и категорически он против вмешательств, но какбы лучше дескать похудеть хоть килограмм на десять. Поэтому пришлось самой платить конечно, как всегда. так она еще и при бабле удачная партия 48 минут назад, annazimoj сказал: Теперь ясно, почему Эндорфин не верит женщинам. Наконец-то мы выявили психотравму! Докопались до истины. Узрели корень зла. Вникли в суть. Теперь уж будет лехше да, магия тогда не сработала никакой психотравмы, наоборот я рад, что тогда отпетлял с шизотеричками мне некомфортно
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 13 минут назад, endorphin сказал: да, магия тогда не сработала никакой психотравмы, наоборот я рад, что тогда отпетлял с шизотеричками мне некомфортно А как ты понял, что тебя привораживали? На вкус или что-то ещё? 14 минут назад, endorphin сказал: так она еще и при бабле удачная партия Таки да, непонятно только почему молча нельзя наслаждаться.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: А как ты понял, что тебя привораживали? На вкус или что-то ещё? Таки да, непонятно только почему молча нельзя наслаждаться. никак не понял, потом она призналась сама, после секса помнится, мы перед этим пили у неё на хате ликер Амаретто или что-то вроде того возможно, пока я был в уборной, она и подмешала приворотное зелье 7 минут назад, Энель сказал: Таки да, непонятно только почему молча нельзя наслаждаться. нельзя молча наслаждаться, потому что всё не то и не так сиськи искусственные, старая, доминирует своими деньгами небось еще и в примаках у неё на хате живет он уже и сам не рад, что ввязался в этот проект
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: никак не понял, потом она призналась сама, после секса помнится, мы перед этим пили у неё на хате ликер Амаретто или что-то вроде того возможно, пока я был в уборной, она и подмешала приворотное зелье Амаретто? Какая гадость.
яТоня Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 1 годину тому, annazimoj сказав: Теперь ясно, почему Эндорфин не верит женщинам. Наконец-то мы выявили психотравму! Докопались до истины. Узрели корень зла. Вникли в суть. Теперь уж будет лехше вы думаете что поили этим зельем его не одна женщина? тогда он ночью превращается в вампира))
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Амаретто? Какая гадость. согласен поэтому им легко можно замаскировать вкус менструальной крови
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 21 минуту назад, endorphin сказал: нельзя молча наслаждаться, потому что всё не то и не так сиськи искусственные, старая, доминирует своими деньгами небось еще и в примаках у неё на хате живет он уже и сам не рад, что ввязался в этот проект Да не, тычо, живёт он в своей квартире, после развода купил в элитном новострое небольшой стадиончик и демократия заканчивается на пороге его дома, а кого не устраивает, тому предлагает катиться к себе, но никто не дёргается. Так что полагаю надо радоваться и не трындеть.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 5 минут назад, яТоня сказал: вы думаете что поили этим зельем его не одна женщина? тогда он ночью превращается в вампира)) ну ты бы меня святой водой напоила, канеш потом бы молились и каялись вместе, в нумерах 2 минуты назад, Энель сказал: Да не, тычо, живёт он в своей квартире, после развода купил в элитном новострое небольшой стащиончик и демократия заканчивается на пороге его дома, а кого не устраивает, тому предлагает катиться к себе, но никто не дёргается. Так что полагаю надо радоваться и не трындеть. так он у тебя патриарх прям эпилептоид небось?
яТоня Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 6 хвилин тому, endorphin сказав: ну ты бы меня святой водой напоила, канеш потом бы молились и каялись вместе, в нумерах святая вода это тебе не зелье с непонятно чем, ты бы тогда женщин уважал 1
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: так он у тебя патриарх прям эпилептоид небось? Да ну как тебе сказать, смотря кому патриарх.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 2 минуты назад, яТоня сказал: святая вода это тебе не зелье с непонятно чем, ты бы тогда женщин уважал особенно тебя 2 минуты назад, Энель сказал: Да ну как тебе сказать, смотря кому патриарх. но тебе же был, когда-то ты как его выбрала, по каким критериям? 1
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: но тебе же был, когда-то ты как его выбрала, по каким критериям? Мне 18 лет было и я о критериях не думала, он мне просто сразу чем-то понравился, сам по себе.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Мне 18 лет было и я о критериях не думала, он мне просто сразу чем-то понравился, сам по себе. чем именно понравился?
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: чем именно понравился? Ну вот спокойным показался и хорошо смотрелся в моих горизонтальных фантазиях.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Ну вот спокойным показался и хорошо смотрелся в моих горизонтальных фантазиях. а чем хорошо, когда мужчина спокойный? что за горизонтальные фантазии, ты фапала на него чтоле?
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: а чем хорошо, когда мужчина спокойный? что за горизонтальные фантазии, ты фапала на него чтоле? Так у меня антисценарий, папа нервный, агрессивный крикун. Вообще-то человек прежде, чем захотеть сначала представляет другого человека в постели и если картинка заводит, то можно приступать и зачем в одиночку фантазировать непонятно.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 8 минут назад, Энель сказал: Так у меня антисценарий, папа нервный, агрессивный крикун. "холерик", по твоей любимой типологии ну и чем плохо для мужчины быть агрессивным крикуном? больше агрессии, значит больше ресурсов, контроля и власти ведь поэтому самки и западают на эпилептоидов
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: "холерик", по твоей любимой типологии ну и чем плохо для мужчины быть агрессивным крикуном? больше агрессии, значит больше ресурсов, контроля и власти ведь поэтому самки и западают на эпилептоидов Чота ты совсем заблудился. Эпилептоид во первых хороший исполнитель, он не лидер, а менеджер среднего звена, а во вторых никогда не бывает холериком. Я типологии не люблю никакие в принципе.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 7 минут назад, Энель сказал: Чота ты совсем заблудился. Эпилептоид во первых хороший исполнитель, он не лидер, а менеджер среднего звена, а во вторых никогда не бывает холериком. Я типологии не люблю никакие в принципе. выраженные акцентуанты бывают только в психбольнице эпилептоид вполне может быть и вождем, посмотри к примеру на Лукашенко а кто бывает холериком, истероиды?
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: а кто бывает холериком, истероиды? И паранойалы
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: И паранойалы ну паранойалы это же достигаторы спокойно переступят через труп или что угодно для достижения своей цели зачем им истерить, это контрпродуктивно
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ну паранойалы это же достигаторы спокойно переступят через труп или что угодно для достижения своей цели зачем им истерить, это контрпродуктивно Холерик это темперамент, тип ЦНС. Причём тут истерики?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти