Кристина1818 Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 я расписала достоинства и недостатки моего партнера, да и наших отношений в целом. стоит добавить, что я его очень люблю, мне хорошо с ним большую часть времени, но т.к. это мои первые отношения, я не уверена, стоит ли продолжать, учитывая все недостатки и несовместимость во взглядах. просто интересно стороннее мнение или совет какой. нам по 18 лет, вместе почти 2,5 года.
wladim Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Пора растаться. Не тяните резину, это очевидно. Сейчас весна, лето время знакомиться... вся жизнь впереди.
океан888 Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 К сожалению то что ты описал в его недостатках очень смахивает на абьюзера и нарцисса и тирана посмотри передачи про нарциссов что говорят об этом психологи . и посмотри как жертве нарцисса восстановиться после отношений с ним. @N33999 Я в telegram. Можем продолжить диалог в голосовом формате. Я конечно могу тебе своими словами всё это рассказать но ты можешь это и в передачах посмотреть.
Dante Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 18 часов назад, Кристина1818 сказал: я расписала достоинства и недостатки моего партнера, да и наших отношений в целом. Мясо в магазине какое выбираем? Красное или белое? 18 часов назад, Кристина1818 сказал: я не уверена, стоит ли продолжать, Если вы не уверены, то и не стоит. В чём вопрос то? Что именно вы хотите достигнуть списком выше? Принять "рациональное" решение? Ок, допустим с точки зрения рационального решения вам не нужно расставаться. А на уровне ощущений -- всё плохо. Что тогда? Или наоборот. Допустим с рациональной точки зрения всё ужасно, а на уровне ощущений всё отлично. Кому верить?
Поребрик Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 В 28.03.2024 в 00:21, Кристина1818 сказав: я расписала достоинства и недостатки моего партнера, да и наших отношений в целом Большая часть недостатков говорит о том, что вы пытаетесь подстроить его под себя и загнать под контроль. Продолжать стоит, но нужно перестать пытаться и желать загнать его под контроль
Королева Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 В 28.03.2024 в 00:21, Кристина1818 сказал: стоит добавить, что я его очень люблю, Это вряд ли. Тот кто любит, тот партнера не препарирует и не задумывается: а на фига на этого время тратить? Вдруг лучше партнер появится? Люди просто любят и дорожат этим чувством. Потому, что партнеров может быть лучше масса, а вот любить ты их не сможешь. Не любите вы. Это факт.
Селена Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 по- моему недостатки- ужас кромешный! но может Вы себя не менее ужасно ведете)))
oziris Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Людей нужно оценивать по достоинствам, а не по недостаткам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти