endorphin Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 1 минуту назад, Сломанная сказал: Я тут одно время не могла понять, почему мне синица постоянно в окно смотрит. Оказалось, что она семена какие-то из сетки выклевывает)) Пришлось сетку намыть и убрать до лета)) а что вы думали про синицу до того момента, как догадались, что она что-то выклевывает?
Толстушка Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: та может просто с тобой здороваются) ага, а через км ДПС
eror404 Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 1 минуту назад, Сломанная сказал: Оказалось, что она семена какие-то из сетки выклевывает)) теперь бы выяснить откуда там семена, дабы под выращивание и оборот наркотических средств не попасть. а то может, синица эта - майор полиции под прикрытием, и ты у нее под колпаком 1
Толстушка Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: а что вы думали про синицу до того момента, как догадались, что она что-то выклевывает? Это из детства. Вроде раньше говорили, что будут какие-то вести, если птица в окно смотрит. Ну и у меня автоматом такие мысли появлялись))
eror404 Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 1 минуту назад, Сломанная сказал: Это из детства. Вроде раньше говорили, что будут какие-то вести, если птица в окно смотрит странно. мне всегда говорили, что кто то в семье помрет, если птица в окно долбится
Толстушка Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Только что, ferz201z сказал: странно. мне всегда говорили, что кто то в семье помрет, если птица в окно долбится смотрит и долбится разные вещи как и вести- плохие и хорошие
eror404 Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 1 минуту назад, Сломанная сказал: смотрит и долбится разные вещи ну она сначала смотрит, видит, что ее не замечают и тогда уж долбиться начинает... ну я так думаю, а там фиг его знает, конечно
Толстушка Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 6 минут назад, ferz201z сказал: теперь бы выяснить откуда там семена, дабы под выращивание и оборот наркотических средств не попасть. а то может, синица эта - майор полиции под прикрытием, и ты у нее под колпаком посмешить тебя? Меня ДПС останавливали всего 2 раза - один раз я ехала на дневном свете в сумерках и меня остановили)) и второй раз вообще по не понятным причинам...просто потому что им захотелось ...и у меня не оказалось прав (забыла в сумке, а сумку дома))) И мне ничего за это не было, поверили на слово. 2 минуты назад, ferz201z сказал: ну она сначала смотрит, видит, что ее не замечают и тогда уж долбиться начинает... ну я так думаю, а там фиг его знает, конечно так, все, стоп, а то я сейчас начну птиц бояться, смотрящих в окна.
eror404 Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 2 минуты назад, Сломанная сказал: , все, стоп, а то я сейчас начну птиц бояться, смотрящих в окна. а я, представляешь, сплю сегодня и ко мне в окно какой то дятел долбиться начал - на вокзал его отвезти... но семьи то у меня нет... так что и эта примета не работает - не переживай 7 минут назад, Сломанная сказал: мне ничего за это не было, поверили на слово. фортовая ты) надо было рюмашку перед дорогой хлопнуть... ну раз так фортит)) 1
идеалист Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Опубликовано 2 апреля, 2024 7 часов назад, endorphin сказал: ну что еще может быть под ногами, когда весной снег растаял это было не весной
Толстушка Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 43 минуты назад, идеалист сказал: это было не весной ну что же это все-таки было?
идеалист Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Опубликовано 2 апреля, 2024 9 часов назад, Сломанная сказал: ну что же это все-таки было? Может угадаете?
Толстушка Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 37 минут назад, идеалист сказал: Может угадаете? книга о любви?
идеалист Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Опубликовано 2 апреля, 2024 5 часов назад, Сломанная сказал: книга о любви? заставили улыбнуться. Ладно, у меня сегодня плохое настроение - крестик был.
Толстушка Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 12 минут назад, идеалист сказал: заставили улыбнуться. Ладно, у меня сегодня плохое настроение - крестик был. ах вот оно что было))) Я думала образно под ногами. Вполне логично..я б тоже при такой находке задумалась бы (тем более после прочтения подобной книги) 1
clouds Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 Когда человек видит крест, то думает что умрет. Змея напоминает о моменто мори, а не крест. Моя расшифровка из хиромантии, крест говорит о способностях, которые есть, в частности об интуиции, их нужно развивать.
идеалист Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 10 часов назад, clouds сказал: Когда человек видит крест, то думает что умрет. Змея напоминает о моменто мори, а не крест. Моя расшифровка из хиромантии, крест говорит о способностях, которые есть, в частности об интуиции, их нужно развивать. Тогда для меня это имело другое значение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти