goohle38 Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 долгое время встречаюсь с парнем и тут возник конфликт (у него прл). началась весна и у него началось частое даже практически полное ощущение пустоты, постоянные эмоциональные качели, то холод, то тепло по отношению ко мне. он постоянно писал о своих чувствах, которые сейчас его преследуют и то, как ему плохо от того, что он ко мне проявляет, то холод, то тепло. я постоянно ему писал о том, что люблю его и все будет хорошо на все найдется решение, только надо подумать и вроде бы его это отпускало. я ему присылал книги по самоконтролю и маленькой проработке прл, сам начал читать о том, как помоч и общаться правильно с ним. но в один момент во мне почему-то проснулась ревность, хоть и сам понимаю, что поводов для этого нет, но когда мы снова встретились, погуляли, поговорили о том, как хорошо если мы будем жить вместе и снова услышал слова благодарности от него. но в один момент, я просыпаюсь и зачем-то начинаю лезть в его телефон и нахожу переписки, где он в один день искал и впоследствии нашел с кем заняться "виртом". естественно, читая такое становится очень больно и все внутри переворачивается, и я не могу больше уснуть. он тоже проснулся от того, как меня начало трести, но я ничего не сказал, но он тоже беспокоился за меня и начал говорить о своей любви, обнял. потом гуляли, разговаривали я если честно всячески намекал, но не смог сказать открыто, уехал домой. я так и не смог открыться в этот день, все также он говорил, как любит меня. на следующий день, не знаю, меня просто сжирало внутри и я понимал, что не смогу выдержать, надо поговорить с ним. но тут я начал совершать грубые ошибки, как раз было 1 апреля. с утра написал в шутку, что я тут за ночь подумал и нам надо расстаться. он типо не подал виду написал, что только проснулся и я написал, что хотяб подыграл бы. потом, как обычно общались, но не вытерпел и написал, что хочу поговорить и именно интересна его реакция, сразу написал, что информация может быть не очень хорошей. созвонились, я сразу попросил прощения, что залез в его телефон и сразу сказал о том, что нашел, он сказал, что ему ужастно стыдно и это был только "вирт", в реальности у него никого нет и будем решать вместе эту проблему переваривать, и он очень виноват. я конечно, если честно простил его, да и с самого начала подумал, что ну если его не втыкает обычное порево, то ну пусть, просто мог бы мне написать, а не искать других. в итоге завершили разговор, вроде бы все хорошо, замечательно снова вместе. но тут замечаю, что он вообще после этого ничего не написал, думаю ладно, его проблемы. на следующий день, пока я не написал "доброе утро", он так и не писал мне, вроде бы все нормально, но все равно чувствуется холод от него. потом разговорились, он там поехал, я написал ему, что люблю его, он написал тоже и все отлично. но уже ночью начались позывы и он пишет: "пиздец, я понял, что не хочу ни с кем жить. "кто-то там" оказывается нихуевая отвественность. ты, ещё большая. а готов, я вообще к чему-то? нет.. я хочу быть один" я ему написал, что случилось и он: "не знаю, погулял со всеми и все свободны, кроме паши и нахуя мне все это" и тут, он ещё пишет, что давай расстанемся, я не вправе губить твою душонку, лучше найди себе другого, а я хуйло." я написал: "ты меня волбще никак не любишь и все, что это было, было ложью" и он: "люблю. и буду любить, как и прошлого люблю, и всех тех, кто отнесся ко мне с добротой. и высшей любовью будет - мне отслоиться и не портить чужую жизнь" дальше, он рассказывает, как я его пугают мои закидоны, весь я. ну вообщем, закончилось тем, что он пошел спать и мне стоит забить на него болт. на следующий день, он говорит о том, что я не знаю, че со мной; я не хочу никого видеть и что где-то, че-то щелкнуло. потом он сказал, давай обождем и все раскрутится. и в этот же день, он уже предложил, давай типо ничего этого не было. я написал: "что мы снова вместе?", он ответил "да". и вроде бы после этого есть общение, но такое отстраненное, чувствуется игнор с его стороны. пока ничего не напишу, то и он не напишет, понимаю нужно время для меня и для него. как помочь в этой ситуации ему или как говориться, время лечит.
Dante Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 10 часов назад, goohle38 сказал: как помочь в этой ситуации ему или как говориться, время лечит. А вы точно его девушка или его спаситель? Если второе... то может всё логично? Вы его спасаете, а он не спасается. Так, про девушку пардон, был не прав, вспылил Ок, несколько ключевых вопросов: 1. Чувствуете ли вы, что он вас любит? Или нет? 2. Кто поставил ему диагноз? 3. Он сейчас проходит терапию? 4. В отношениях вы тащите всё на себе? И такой вопрос... Если вам кажется, что вы ему не нужны.. ну или нужны, но не как парень, а как.. функция или спасатель. Почему вы не бросаете его? Почему не ищите другие варианты? 1
goohle38 Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 11 часов назад, Dante сказал: А вы точно его девушка или его спаситель? Если второе... то может всё логично? Вы его спасаете, а он не спасается. Так, про девушку пардон, был не прав, вспылил Ок, несколько ключевых вопросов: 1. Чувствуете ли вы, что он вас любит? Или нет? 2. Кто поставил ему диагноз? 3. Он сейчас проходит терапию? 4. В отношениях вы тащите всё на себе? И такой вопрос... Если вам кажется, что вы ему не нужны.. ну или нужны, но не как парень, а как.. функция или спасатель. Почему вы не бросаете его? Почему не ищите другие варианты? 1. Скорее да, чем нет, не думаю, что человек врет и его действия - это подверждают. к тому же, не думаю, если ему было бы все равно, то он бы не закатывал скандал, что "обосрался" в ответственности и сделал мне больно. 2. Психолог, психиатр. 3. Терапию не проходит, но самоизучает себя. 4. В большинстве, да, но не сказать, какую-либо поддержку, я все равно от него получаю. да, в связи с недавними событиями, во мне сомнения, но все равно я чувствую, что он ко мне не равнодушен, просто возможно не хочет признавать этого, а тут я сильно надавил и его немного подкосило, но это не делает его хорошим, он виноват. просто знаете даже сегодня. он в сети, и все я решил он меня не любит, не пишет не спрашивает, не доброго утра. думаю сегодня вообще ничего не напишу ему и в итоге, он сам написал, поделился историями и то, что он хотел увидеться, но забыл, что давно обещал встретиться с друзьями, и вроде бы завтра собирались погулять. как бы с каждым днем становится все лучше и лучше.
Dante Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 3 минуты назад, goohle38 сказал: Терапию не проходит, но самоизучает себя. А он в курсе, что такие расстройства как ПРЛ они не то, что вообще не проходят, но и вообще в целом требуют особого внимания? 5 минут назад, goohle38 сказал: Скорее да, чем нет, не думаю, что человек врет и его действия - это подверждают. Какие его действия подтверждают? 4 минуты назад, goohle38 сказал: В большинстве, да, но не сказать, какую-либо поддержку, я все равно от него получаю. Что именно получаете? 4 минуты назад, goohle38 сказал: да, в связи с недавними событиями, во мне сомнения, но все равно я чувствую, что он ко мне не равнодушен, просто возможно не хочет признавать этого, а тут я сильно надавил и его немного подкосило, но это не делает его хорошим, он виноват. Что значит не хочет признавать? Хотите сказать, что вы знаете его лучше, чем он сам? Расскажите как именно вы на него надавили? 6 минут назад, goohle38 сказал: просто знаете даже сегодня. он в сети, и все я решил он меня не любит, А вы вместе не живёте? То есть у вас встречи лишь ограниченное время. Как часто? 7 минут назад, goohle38 сказал: не пишет не спрашивает, не доброго утра. А так часто бывает? 7 минут назад, goohle38 сказал: думаю сегодня вообще ничего не напишу ему и в итоге, он сам написал, поделился историями и то, что он хотел увидеться, но забыл, что давно обещал встретиться с друзьями, и вроде бы завтра собирались погулять. Вам не кажется, что вы своими действиями пытаетесь доказать себе, что он вас любит? Выше вы ответили, что уверены, что любит. Но ваши действия говорят об обратном. Когда человек в чём-то уверен, он не станет доказывать себе преданность и любовь. Но вы то как раз пытаетесь доказать. И не ему самому, а себе. При этом вы вы используете такие приёмы как: "он даже не знает". То есть вам проще поверить, что он не понимает самого себя, чем в то, что вы ему особо и не нужны. Что же касается ПРЛ. ПРЛ конечно это тяжёлое расстройство и характеризуется оно у разных людей по-разному. То, что он не проходит лечение и ему просто так становится лучше -- почти из области фантастики. Хотя конечно..., жизнь штука сложная, в ней всё бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти