kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 5 минут назад, Королева сказал: Ну вот смотрите, легче всего техники срабатывают на наши физиологические способности. И под них их и затачивают. Есть, пить, справлять нужду, спать, заниматься сексом - это те привязки, которые как раз работают. Мне конечно все равно. Но логичнее было бы начинать именно с налаживания сексуальной жизни в семье. И уже ради нее отращивать себе "толщину кожи", внедрять "амнезию" и т.д. Т.е. за результатом этой техники должен стоять простой и понятный результат. Например, секс. Тогда понятно как работать и за ради чего. А если цель ставить наоборот, так как вы, сначала какая то непонятная "толстокожесть", которую не пощупать, не потрогать и не ясно в чем она должна быть выражена и как выглядеть, то и достигаться эта цель будет так же непонятно. Четко и ясно поставленная цель - это уже половина успеха ее достижения. Все правильно говорите. только просто не могу взять и "проглотить" все плохие слова
Марина 27 Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 6 минут назад, kipjatok001 сказал: Все правильно говорите. только просто не могу взять и "проглотить" все плохие слова А не думали, что придётся развестись намного раньше? По желанию жены. Планирует он.... 1
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, Марина 27 сказал: А не думали, что придётся развестись намного раньше? По желанию жены. Планирует он.... Значит разведусь. Если инфаркт или инсульт раньше не придут.
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 2 часа назад, kipjatok001 сказал: Доброго дня уважаемые. Прошу не нужно только говорить про развод и так далее. В браке 9 лет. Знакомы 13. 2 детей. Проблема в том, что жена вспыльчивая и в порыве гнева может наговорить гадостей. Куча придирок и замечаний и так далее. Я ответить не могу (характер другой) и держу все в себе. Просто потом молчу. Жена быстро отходит, а я так не могу. Секса нет по этой же причине. Как всплывает ее злой образ, так все желание пропадает. Хочу спросить, какую литературу почитать и какие методы из психологии попробовать, что бы абстрагироваться от всего этого. Хочу прожить еще 15 лет и развестись. Просто дети практически все время со мной. Не хочу быть без них и что бы их воспитывал другой дядя. Заранее всем спасибо за ответы держи инструкцию 1
Оксика Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 22 минуты назад, kipjatok001 сказал: Все правильно говорите. только просто не могу взять и "проглотить" все плохие слова Постарайтесь понять и войти в положение жены. Она может быть обижена на Вас за то, что Вы её не любите. Ей может быть больно, и она "бьёт" Вас обидными словами, чтобы заглушить свою обиду, от отчаяния и бессилия. Когда тебя не любят, это ооочень неприятно.
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 8 минут назад, Оксика сказал: Постарайтесь понять и войти в положение жены. Она может быть обижена на Вас за то, что Вы её не любите. Ей может быть больно, и она "бьёт" Вас обидными словами, чтобы заглушить свою обиду, от отчаяния и бессилия. Когда тебя не любят, это ооочень неприятно. Хорошо, мне тоже начать в ответ так же себя вести??? Я много лет просил, не переходи на личности, не оскорбляй и не унижай. Я ни разу даже матом не послал. Хотя сказал, что если увезут в больницу, то сразу развод Простой пример, для тех, кто не понял. Приготовил еду, пересолил. Как можно сказать? Ты пересолил. В следующий раз клади меньше соли Жена говорит: ты идиот, долб.. и так далее. Как так можно было и так далее. Уже и вправду задумываюсь о разводе.
Оксика Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 12 минут назад, kipjatok001 сказал: Жена говорит: ты идиот, долб.. и так далее. Как так можно было и так далее. Очевидно, что Вы её бесите. Причём довольно сильно. Когда женщина знает, что её не любят и не хотят с ней секса, она и не на такое способна от отчаяния. Некоторые и рога могут наставить.
Rebecca Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 33 минуты назад, kipjatok001 сказал: Жена говорит: ты идиот, долб.. и так далее. Как так можно было и так далее. Уже и вправду задумываюсь о разводе. А как же 15 лет и чужой дядька??
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Спасибо за "ответы". Еще больше обвинили. Попросил советов, как перестать реагировать на негатив. Так на самого вылили негатив
Данька Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 40 минут назад, Оксика сказал: Очевидно, что Вы её бесите. Причём довольно сильно. я вообще не понимаю - некоторые люди живут так, как будто у них есть запасная жизнь. Типа "потерплю эту, проживу новую потом сначала". Вот тут живут ррядом два ненавидящих друг друга человека. Ждут инфаркта... Зарадидетей конечно же. Грустновсё это. И ещё грустнее от того, что таких немало... 3 1
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, Данька сказал: я вообще не понимаю - некоторые люди живут так, как будто у них есть запасная жизнь. Типа "потерплю эту, проживу новую потом сначала". Вот тут живут ррядом два ненавидящих друг друга человека. Ждут инфаркта... Зарадидетей конечно же. Грустновсё это. И ещё грустнее от того, что таких немало... Вы предлагаете из-за 1 человека страдать 3? Я потерплю. Дети рады, что полная семья. А в старости поживу один. Без мозговыноса
Оксика Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 6 минут назад, Данька сказал: я вообще не понимаю - некоторые люди живут так, как будто у них есть запасная жизнь. Типа "потерплю эту, проживу новую потом сначала". Вот тут живут ррядом два ненавидящих друг друга человека. Ждут инфаркта... Зарадидетей конечно же. Грустновсё это. И ещё грустнее от того, что таких немало... Грустно. И родители несчастны, и дети тоже. Но люди не могут взять и всё изменить, всегда найдётся причина, которая мешает. В основном это страх. В случае Автора, это страх, что его детей будет воспитывать другой мужик. Но ведь другой мужик может так и не появиться, так как женщина с двумя детьми не слишком то и востребована.
Королева Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 4 минуты назад, Данька сказал: Зарадидетей конечно же. Ну по мне так стоящая цель. Наверно самая стоящая из всех возможных. Другой вопрос, каким способом ее достигать? Не обязательно способом "на зло бабушке отморозить уши". Можно ту же цель достичь вполне себе экологично и для себя, и для партнера. 1
Оксика Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 7 минут назад, kipjatok001 сказал: Спасибо за "ответы". Еще больше обвинили. Попросил советов, как перестать реагировать на негатив. Так на самого вылили негатив У Вас повышенная обижаемость. Это плохо, мешает жить. Не хотите поработать над собой?
Королева Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, Оксика сказал: Не хотите поработать над собой? Так автор за этим сюда и пришел. Прям именно так и сформулировал свой запрос: 9 минут назад, kipjatok001 сказал: Попросил советов, как перестать реагировать на негатив.
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 4 минуты назад, Оксика сказал: У Вас повышенная обижаемость. Это плохо, мешает жить. Не хотите поработать над собой? Именно за этим и пришел 2 минуты назад, Королева сказал: Так автор за этим сюда и пришел. Прям именно так и сформулировал свой запрос: Да все верно
Оксика Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 11 минут назад, Королева сказал: Так автор за этим сюда и пришел. Прям именно так и сформулировал свой запрос: Ну лично я дала ему свой лайфак. Мне помогает. 9 минут назад, kipjatok001 сказал: Именно за этим и пришел Первый шаг Вы уже сделали. Уверена, что найдёте свой способ, который поможет. 1
Королева Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 15 минут назад, kipjatok001 сказал: Да все верно Обида у вас к жене - это совмещение двух чувств: гнева и сексуального влечения. Жена вас оскорбляет, тоже движимая гневом и сексуальным влечением. А гнев - это базальная эмоция и конструктивная. Поэтому сама рассосаться не может. Ей необходимо действие. Просто практики тут не помогут. Тут действия нужны и с вашей стороны, и со стороны вашей жены. Просто разговорами, уговорами, разборами полетов, медитациями и т.п. тут не обойтись.
annazimoj Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 у вас там замкнутый круг. вы не трахаете жену, она за это на вас злится, оскорбляет, а вы за это не трахаете жену. как ребёнок разведенных родителей я уверяю вас, что страдания детей от развода сильно поеувеличены. лучше мирно жить с мамой и ездить на выхи к отцу, чем слушать, как мать орёт на отца. я вас уверяю. хотя вы очень странный. без секса годами живёте, портите жизнь себе, жене, может, и детям, но продолжаете есть кактус. и просите совета, чем его полить для вкуса 48 минут назад, Данька сказал: я вообще не понимаю - некоторые люди живут так, как будто у них есть запасная жизнь. Типа "потерплю эту, проживу новую потом сначала". Вот тут живут ррядом два ненавидящих друг друга человека. Ждут инфаркта... Зарадидетей конечно же. Грустновсё это. И ещё грустнее от того, что таких немало... да люди вообще не очень умны в общей массе. это кстати часто спасает их от стресса. многие знания, многие печали 46 минут назад, kipjatok001 сказал: Вы предлагаете из-за 1 человека страдать 3? Я потерплю. Дети рады, что полная семья. А в старости поживу один. Без мозговыноса Вы можете умереть сегодня, завтра или 3 мая. планировать жизнь на 15 лет вперёд- это пустое сотрясение воздуха. кстати, вы жене то сказали, что не любите её и не терпите и не хотите? может, она это обмозгует да и уйдёт от вас? 2
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 13 минут назад, annazimoj сказал: у вас там замкнутый круг. вы не трахаете жену, она за это на вас злится, оскорбляет, а вы за это не трахаете жену. как ребёнок разведенных родителей я уверяю вас, что страдания детей от развода сильно поеувеличены. лучше мирно жить с мамой и ездить на выхи к отцу, чем слушать, как мать орёт на отца. я вас уверяю. хотя вы очень странный. без секса годами живёте, портите жизнь себе, жене, может, и детям, но продолжаете есть кактус. и просите совета, чем его полить для вкуса да люди вообще не очень умны в общей массе. это кстати часто спасает их от стресса. многие знания, многие печали Вы можете умереть сегодня, завтра или 3 мая. планировать жизнь на 15 лет вперёд- это пустое сотрясение воздуха. кстати, вы жене то сказали, что не любите её и не терпите и не хотите? может, она это обмозгует да и уйдёт от вас? Сказал. Говорит уходи, а с детьми видеться не будешь.
annazimoj Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, kipjatok001 сказал: Сказал. Говорит уходи, а с детьми видеться не будешь. Ну, вы же понимаете, что это дешёвая манипуляция? Суд обяжут давать вам детей. И вы их видеть будете
Rebecca Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 1 час назад, kipjatok001 сказал: 3Я потерплю. Дети рады, что полная семья. Ну да: орущая мать и затюканный отец. Наслаждаетесь сочувствием окружающих и жалостью к себе ? вероятно, это болезнь. 9 минут назад, kipjatok001 сказал: Сказал. Говорит уходи, а с детьми видеться не будешь. А вы всегда беспрекословно выполняете приказы жены?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти