endorphin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 6 минут назад, Rebecca сказал: А вы всегда беспрекословно выполняете приказы жены? а чем плохо всегда беспрекословно выполнять приказы жены?
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 19 минут назад, Rebecca сказал: Ну да: орущая мать и затюканный отец. Наслаждаетесь сочувствием окружающих и жалостью к себе ? вероятно, это болезнь. А вы всегда беспрекословно выполняете приказы жены? Такой характер
Марина 27 Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, kipjatok001 сказал: Такой характер По этому вы ираздражаете её. Вот ответили бы разок в её духе, а потом страстный секс... А то ну тютя матютя. На такого только орать.
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: По этому вы ираздражаете её. Вот ответили бы разок в её духе, а потом страстный секс... А то ну тютя матютя. На такого только орать. Спасибо за опддержку. Надеюсь с Вами так же будут поступать
Марина 27 Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 8 минут назад, kipjatok001 сказал: Надеюсь с Вами так же будут поступать И преотличненько. Я повышаю голос на мужа иногда, но он не молчит в ответ, и от секса никогда не откажется. Ответьте ей на её опус про пересоленную еду " ты чего , дорогая, берега попутала, ты чего орёшь, как истеричка, кобыла колхозная" А потом возьмите её грубо. Увидите, как измениться отношение жены к вам. Если она оскорбляет вас, оскорбляйте в ответ. Иначе она видит перед собой реально козла отпущения. А ей мужик нужен. 2
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 4 минуты назад, Марина 27 сказал: И преотличненько. Я повышаю голос на мужа иногда, но он не молчит в ответ, и от секса никогда не откажется. Ответьте ей на её опус про пересоленную еду " ты чего , дорогая, берега попутала, ты чего орёшь, как истеричка, кобыла колхозная" А потом возьмите её грубо. Увидите, как измениться отношение жены к вам. Если она оскорбляет вас, оскорбляйте в ответ. Иначе она видит перед собой реально козла отпущения. А ей мужик нужен. Если я так не могу сделать в силу воспитания и особенностей характера, значит по-вашему развод?
Марина 27 Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 4 минуты назад, kipjatok001 сказал: значит по-вашему развод? Значит развод. Самому то не тошно от такого отношения и унижения? Чего годы то терять? Может найдёте такую же, с таким же воспитанием и таким же низким либидо. Будет идиллия.
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, Марина 27 сказал: Значит развод. Самому то не тошно от такого отношения и унижения? Чего годы то терять? Может найдёте такую же, с таким же воспитанием и таким же низким либидо. Будет идиллия. Детей жалко
Оксика Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 12 минут назад, kipjatok001 сказал: Если я так не могу сделать в силу воспитания и особенностей характера А Вы попробуйте). Начните с малого, ответьте ей в её духе и посмотрИте на реакцию)
Королева Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 13 минут назад, kipjatok001 сказал: Если я так не могу сделать в силу воспитания и особенностей характера, значит по-вашему развод? Я так понимаю, что вы поменялись ролями? Она работает вне дома, а вы дома? Поэтому и дети, и домашние заботы перешли в вашу зону ответственности?
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Я так понимаю, что вы поменялись ролями? Она работает вне дома, а вы дома? Поэтому и дети, и домашние заботы перешли в вашу зону ответственности? Я чуть меньше работаю. Да по дому все делаю и готовлю тоже 4 минуты назад, Оксика сказал: А Вы попробуйте). Начните с малого, ответьте ей в её духе и посмотрИте на реакцию) Тяжело будет
Королева Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, kipjatok001 сказал: Тяжело будет Да и не получится у вас. Жена то естественно на вас орет. Как дышит. Толку от того, что вы раз напряжетесь и выучив роль чего то там ей ответите? В лучшем случае удивиться. В худшем опять вдарит по больному, типа: надо же, а ты оказывается тоже орать умеешь? Нет, тут если этого внутри нет, то и пыжиться не стоит. Тем более она вас знает, сорри, как облупленного. 4 минуты назад, kipjatok001 сказал: Да по дому все делаю и готовлю тоже А она по дому что то делает?
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Да и не получится у вас. Жена то естественно на вас орет. Как дышит. Толку от того, что вы раз напряжетесь и выучив роль чего то там ей ответите? В лучшем случае удивиться. В худшем опять вдарит по больному, типа: надо же, а ты оказывается тоже орать умеешь? Нет, тут если этого внутри нет, то и пыжиться не стоит. Тем более она вас знает, сорри, как облупленного. Спасибо и не буду. Осталось 15 лет потерпеть и все. Тем более, что 13 уже прошло
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Кроме жены, вас кто-нибудь оскорблял? Мама, папа, бабушка или дедушка?
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Кроме жены, вас кто-нибудь оскорблял? Мама, папа, бабушка или дедушка? В основном мама
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, kipjatok001 сказал: В основном мама Она только вас оскорбляла или ещё кого-то?
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Она только вас оскорбляла или ещё кого-то? Всех, кроме своей мамы
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, kipjatok001 сказал: Всех, кроме своей мамы Папу когда оскорбляла, как он реагировал? Они сейчас вместе?
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Папу когда оскорбляла, как он реагировал? Они сейчас вместе? Папа умер 2 года назад. Папа молчал
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 1 минуту назад, kipjatok001 сказал: Папа умер 2 года назад. Папа молчал Сочувствую вам. А скажите ваша жена начала вести себя несдержанно до рождения детей?
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 9 минут назад, Энель сказал: Сочувствую вам. А скажите ваша жена начала вести себя несдержанно до рождения детей? Всегда была такая. Я думаю, проблема в том, что ее мама ооочень на нее кричит, да и вообще на всех. Поэтому на меня перекинулась
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, kipjatok001 сказал: Всегда была такая. Я думаю, проблема в том, что ее мама ооочень на нее кричит, да и вообще на всех. Поэтому на меня перекинулась А как же вы ей раньше прощали? Детей же вы как-то завели, значит секс был, значит было возможно им заниматься? Проще относились? Или как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти