oleg2000 Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Мне 24 года, в 2021 году расстался с девушкой. С того момента не получается построить отношения от слова совсем. Дейтинговые платформы, форумы знакомств - все мимо. Попытки в реальной жизни понравиться девушке также провальны. Несколько раз занимался сексом, но не более того. Очень больная для меня тема, запросто могу словить с нее депрессивное состояние. Боюсь, что так до конца жизни никого и не найду. В душе с каждым отказом копится обида на женщин, не знаю, как выйти из этого порочного круга.
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 20 минут назад, oleg2000 сказал: Мне 24 года, в 2021 году расстался с девушкой. С того момента не получается построить отношения от слова совсем. Дейтинговые платформы, форумы знакомств - все мимо. Попытки в реальной жизни понравиться девушке также провальны. Несколько раз занимался сексом, но не более того. Очень больная для меня тема, запросто могу словить с нее депрессивное состояние. Боюсь, что так до конца жизни никого и не найду. В душе с каждым отказом копится обида на женщин, не знаю, как выйти из этого порочного круга. В смысле "копится обида"? Вам что всё равно нравитесь вы женщине или нет? Лишь бы не отказала?
oleg2000 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Мне начинает казаться, что у женщин определенный стандарт, под который я не подпадаю. И из-за этого расстариваюсь и иногда злюсь. В идеале мне хотелось бы, конечно, нравиться женщине.
Relax Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 13 minutes ago, oleg2000 said: Мне начинает казаться, что у женщин определенный стандарт, под который я не подпадаю. И из-за этого расстариваюсь и иногда злюсь. В идеале мне хотелось бы, конечно, нравиться женщине. А подпадать не надо - надо соответствовать .
Rebecca Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 18 минут назад, oleg2000 сказал: Мне начинает казаться, что у женщин определенный стандарт, под который я не подпадаю. Какой? 1
oleg2000 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 15 минут назад, Rebecca сказал: Какой? Сильный эмоционально уравновешенный мужчина со стабильным заработком. Я довольно ранимый и меланхоличный, зарабатываю 80к+
Rebecca Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 12 минут назад, oleg2000 сказал: Я довольно ранимый и меланхоличный, Думаю, вам как раз нужна сильная и приземлённая женщина. 14 минут назад, oleg2000 сказал: зарабатываю 80к+ Стабильно?
oleg2000 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 1 час назад, Энель сказал: В смысле "копится обида"? Вам что всё равно нравитесь вы женщине или нет? Лишь бы не отказала? 33 минуты назад, Rebecca сказал: Какой? 2 минуты назад, Rebecca сказал: Думаю, вам как раз нужна сильная и приземлённая женщина. Я с вами согласен) проблема в том, что женщины меня не замечают и не рассматривают в качестве партнера. Максимум - друг/ приятель 3 минуты назад, Rebecca сказал: Думаю, вам как раз нужна сильная и приземлённая женщина. Стабильно? Да, стабильно. С премиями могу и 100 зарабатывать
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 1 час назад, oleg2000 сказал: Мне начинает казаться, что у женщин определенный стандарт, под который я не подпадаю. И из-за этого расстариваюсь и иногда злюсь. В идеале мне хотелось бы, конечно, нравиться женщине. Нет. Просто вы настолько хотите, что это заставляет вас вести себя неестественно и ваше болезненное желание читается. Женщины не хотят, чтоб мужчина был с ними из-за страха одиночества, они хотят, чтоб их любили и любить хотят. Они не хотят закрывать боли.
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 28 минут назад, oleg2000 сказал: Сильный эмоционально уравновешенный мужчина со стабильным заработком. Я довольно ранимый и меланхоличный, зарабатываю 80к+ стань стрессоустойчивым и циничным, и начни зарабатывать 800к+ а иначе бабы тебе не видать
oleg2000 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 10 минут назад, Энель сказал: Нет. Просто вы настолько хотите, что это заставляет вас вести себя неестественно и ваше болезненное желание читается. Женщины не хотят, чтоб мужчина был с ними из-за страха одиночества, они хотят, чтоб их любили и любить хотят. Они не хотят закрывать боли. Так я готов любить. Я бы с удовольствием забил на это, но у меня навязчивые мысли. Все время брезжит надежда, что вот сейчас получится
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 9 минут назад, endorphin сказал: стань стрессоустойчивым и циничным, и начни зарабатывать 800к+ а иначе бабы тебе не видать Гений! Только что, oleg2000 сказал: Так я готов любить. Я бы с удовольствием забил на это, но у меня навязчивые мысли. Все время брезжит надежда, что вот сейчас получится Знаю, что готовы. Но проблема, что навязчивая мысль мешает вести себя спокойно и естественно. Вы напрягаетесь, не знаю как это выражается в действиях, но это отпугивает. Надо ненадолго заехать к психологу в реале.
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Гений! научился у Тони Роббинса теперь могу тренинги вести в интернете если что, обращайтесь, беру недорого от 80к+
Rebecca Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, oleg2000 сказал: Я бы с удовольствием забил на это, но у меня навязчивые мысли. Вы больны?
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: научился у Тони Роббинса теперь могу тренинги вести в интернете если что, обращайтесь, беру недорого от 80к+ Я не твоя целевушка.
oleg2000 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, Rebecca сказал: Вы больны? Смотря что вы имеете в виду. У меня тревожно-депрессивное расстройство диагнострировано.
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Я не твоя целевушка. ну да, у тебя же есть тот чувак, для здоровья "целевушка" - сама придумала? сначала показалось, что ты не моя целочка 1 минуту назад, oleg2000 сказал: Смотря что вы имеете в виду. У меня тревожно-депрессивное расстройство диагнострировано. и как лечишься?
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: ну да, у тебя же есть тот чувак, для здоровья У меня никогда не было отношений "для здоровья", я на них неспособна. Кроме того наука отрицает, что отношения нужны для здоровья. Во всех смыслах. Люди так думают, но это миф.
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: У меня никогда не было отношений "для здоровья", я на них неспособна. Кроме того наука отрицает, что отношения нужны для здоровья. Во всех смыслах. Люди так думают, но это миф. а секс для здоровья тоже отрицает твоя наука? чтобы не было застойных явлений в малом тазу и чтобы не беситься, как жена автора из соседней темы 1
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: а секс для здоровья тоже отрицает твоя наука? чтобы не было застойных явлений в малом тазу и чтобы не беситься, как жена автора из соседней темы Так вроде, чтоб застойных явлений не было, партнёр не обязателен. Ты знаешь, что можно встряхнуть организм самостоятельно. 1
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Так вроде, чтоб застойных явлений не было, партнёр не обязателен. Ты знаешь, что можно встряхнуть организм самостоятельно. ну это всё суррогаты бабе нужен настоящий крепкий член в вагине, а не пластиковый жужжащий банан 1
oleg2000 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 23 минуты назад, Энель сказал: Гений! Знаю, что готовы. Но проблема, что навязчивая мысль мешает вести себя спокойно и естественно. Вы напрягаетесь, не знаю как это выражается в действиях, но это отпугивает. Надо ненадолго заехать к психологу в реале. Спасибо вам. Мне довольно грустно. Уже три года как, не знаю, как разорвать круг пока
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти