endorphin Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Да, тем более, что кайф легализовали. Хотя слуш может в этом всё дело. да не, под ганджем её бы так не колбасило на каких-то стрёмных ёжиков из чат-рулетки тут что-то не так, мож недоебит? хотя пишет про мужа и всё такое, но все мы знаем, как бабы любят приукрашать свою убогую реальность для посторонних читателей 1 минуту назад, annazimoj сказал: Надеюсь, я не ошиблась. А то наговорила тут семь бочек арестантов осторожность не помешает, Анна время тревожное, надо быть начеку
Энель Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: да не, под ганджем её бы так не колбасило на каких-то стрёмных ёжиков из чат-рулетки тут что-то не так, мож недоебит? хотя пишет про мужа и всё такое, но все мы знаем, как бабы любят приукрашать свою убогую реальность для посторонних читателей Может отъехал муж и может это просто огненная вода. Муж в командировку, а тут экзистенциальный кризис накрыл широкоумную русскую душу...а дальше что? Выпила и потянуло в науку, статистика она такая, манкая вещь...размеры, проценты...
Поребрик Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 6 хвилин тому, endorphin сказав: в средоточие тупости и ебланства, обратно к маме в какой-нибудь прогнивший Урюпинск Америка - страна жесткая, она и там могла попасть неслабо и без депортации
annazimoj Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: да не, под ганджем её бы так не колбасило на каких-то стрёмных ёжиков из чат-рулетки тут что-то не так, мож недоебит? хотя пишет про мужа и всё такое, но все мы знаем, как бабы любят приукрашать свою убогую реальность для посторонних читателей осторожность не помешает, Анна время тревожное, надо быть начеку Конечно это не как у Чацкого, которого объявили сумасшедшим, но вдруг мужа нет, и Америки нет. Тогда наши выводы не верны.
Энель Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Конечно это не как у Чацкого, которого объявили сумасшедшим, но вдруг мужа нет, и Америки нет. Тогда наши выводы не верны. Чат-рулетка везде одинаковая. Потребность в тупых может накрыть в любой стране. Тут же главное что внутри, ну и что на бумажке в поликлинике написали.
endorphin Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 12 минут назад, Поребрик сказал: Америка - страна жесткая, она и там могла попасть неслабо и без депортации если заезжала через Мексику, то могу и обратно к мексам депортировать ну а там как повезёт, могут и в дальний аул куда-то забрать будеть сидеть на цепи в сарае, доить кактусы на текилу и обслуживать всех местных реднеков 12 минут назад, Энель сказал: Может отъехал муж и может это просто огненная вода. Муж в командировку, а тут экзистенциальный кризис накрыл широкоумную русскую душу...а дальше что? Выпила и потянуло в науку, статистика она такая, манкая вещь...размеры, проценты... ты слишком добра, вот и пишешь самые гуманные варианты в реальности всё может быть гораздо суровее 10 минут назад, annazimoj сказал: Конечно это не как у Чацкого, которого объявили сумасшедшим, но вдруг мужа нет, и Америки нет. Тогда наши выводы не верны. а это кстати распространённая история типо как множественные личности Миллигана одна сидит в Урюпинске на 5-метровой кухне в хрущёвке где батя варит самогон на печи, и дрочит в чат-рулетку, а другая кайфует в Майями, живет с милионером и загорает на яхтах и всё это уживается в одном мозгу 4
Поребрик Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 6 хвилин тому, endorphin сказав: если заезжала через Мексику, то могу и обратно к мексам депортировать ну а там как повезёт, могут и в дальний аул куда-то забрать будеть сидеть на цепи в сарае, доить кактусы на текилу и обслуживать всех местных реднеков Да там гораздо проще всё бывает. Просто лишиться дохода и быть вынужденной жить на улице, в трейлере или в гетто. Или просто работать всю жизнь на простой работе без духовностей и интеллектуальностей - как итог разрушенные мечты о самореализации
Энель Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: Вообще добрая она Укатали сивку крутые американские горки.
annazimoj Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Укатали сивку крутые американские горки. Главное, что в таком эмоциональном состоянии надо идти на форум и давать людям советы. Вытаскивая бревно из собственного глаза, скажу, я тоже иногда буяню в интернетах, но пусть и не сразу осознаю неадекватность своего поведения и закрываю браузер до обретения равновесия
endorphin Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 10 минут назад, annazimoj сказал: Вообще добрая она а мне тут нравится её подход деловой, прагматичный я бы и сам так написал, если бы не был таким стеснительным 3
annazimoj Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 11 минут назад, endorphin сказал: если заезжала через Мексику, то могу и обратно к мексам депортировать ну а там как повезёт, могут и в дальний аул куда-то забрать будеть сидеть на цепи в сарае, доить кактусы на текилу и обслуживать всех местных реднеков ты слишком добра, вот и пишешь самые гуманные варианты в реальности всё может быть гораздо суровее а это кстати распространённая история типо как множественные личности Миллигана одна сидит в Урюпинске на 5-метровой кухне в хрущёвке где батя варит самогон на печи, и дрочит в чат-рулетку, а другая кайфует в Майями, живет с милионером и загорает на яхтах и всё это уживается в одном мозгу Тогда появление на психофоруме очевидно 1 минуту назад, endorphin сказал: а мне тут нравится её подход деловой, прагматичный я бы и сам так написал, если бы не был таким стеснительным И заметьте, когда вы пишите прямо, вам форумчанки насыпают дизлайки, стыдят и обзывают мдшником. А ежели пишет баба, то с неё взятки гладки.
Будда Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 1 час назад, Энель сказал: Всё-таки форум призван поддерживать людей в страданиях. Лучшая помощь страдальцу - научить его, что можно не страдать. Даже если весь форум считает иначе. 😇
Энель Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Главное, что в таком эмоциональном состоянии надо идти на форум и давать людям советы. Вытаскивая бревно из собственного глаза, скажу, я тоже иногда буяню в интернетах, но пусть и не сразу осознаю неадекватность своего поведения и закрываю браузер до обретения равновесия Ну вот уже и она ушла стесняться. Наверно. Скоро узнаём. 7 минут назад, annazimoj сказал: Тогда появление на психофоруме очевидно И заметьте, когда вы пишите прямо, вам форумчанки насыпают дизлайки, стыдят и обзывают мдшником. А ежели пишет баба, то с неё взятки гладки. Ну вот сегодня на неё обратили наконец внимание. Главное орать покрепче и сыпать жесткача не жалея.
endorphin Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: И заметьте, когда вы пишите прямо, вам форумчанки насыпают дизлайки, стыдят и обзывают мдшником. А ежели пишет баба, то с неё взятки гладки. вот именно просто баба когда пишет о бабах и для баб правду-матку, там нет флёра таинственности, который они напускают для мужиков но если мужчина то же самое напишет, то капец, сразу налетает вороньё и начинает заклёвывать дизлайками ведь он покусился на наши запретные тайны, о которых мы говорим только в своём кругу! на ютубе есть ролики с диктофона, когда бабы в своей компашке собираются и обсуждают отношения и своих мужиков и там ох йопт 1
Энель Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 5 минут назад, Будда сказал: Лучшая помощь страдальцу - научить его, что можно не страдать. Даже если весь форум считает иначе. 😇
endorphin Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 21 минуту назад, annazimoj сказал: И заметьте, когда вы пишите прямо, вам форумчанки насыпают дизлайки, стыдят и обзывают мдшником. А ежели пишет баба, то с неё взятки гладки. вот кстати, наглядный пример в видосе
Энель Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 11 минут назад, endorphin сказал: вот именно просто баба когда пишет о бабах и для баб правду-матку, там нет флёра таинственности, который они напускают для мужиков но если мужчина то же самое напишет, то капец, сразу налетает вороньё и начинает заклёвывать дизлайками ведь он покусился на наши запретные тайны, о которых мы говорим только в своём кругу! на ютубе есть ролики с диктофона, когда бабы в своей компашке собираются и обсуждают отношения и своих мужиков и там ох йопт Я кстати замечала, что многие женщины если пережили какую-то жесть, то не очень добры к другим женщинам попавшим в похожую ситуацию. Некоторые розовеют от радости и вот так жестко предлагают сопли не размазывать, хотя сами в своё время аж захлебывались.
endorphin Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Я кстати замечала, что многие женщины если пережили какую-то жесть, то не очень добры к другим женщинам попавшим в похожую ситуацию. Некоторые розовеют от радости и вот так жестко предлагают сопли не размазывать, хотя сами в своё время аж захлебывались. как бы ты назвала такой паттерн психологической защиты? кроме проекции тут что-то еще
Энель Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: вот кстати, наглядный пример в видосе Такой свисток неприятный, когда уже это выйдет из моды...
endorphin Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Такой свисток неприятный, когда уже это выйдет из моды... когда лохи перестанут вестись, тогда и сразу выйдет из моды ты же не подкалывала себе свисток, надеюсь?
Энель Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: как бы ты назвала такой паттерн психологической защиты? кроме проекции тут что-то еще Причин может быть много. Её не утешили и это месть, ненависть к себе за "слюнтяйство" унижение, которое когда-то себе позволила и себя уже не затравить сильнее, чем уже это сделала, а удовлетворения нет и потому она "бьёт" себя через других, потом есть те, кому легче становится, когда не только они страдают. Это основное, но есть ещё модификации. 2 минуты назад, endorphin сказал: когда лохи перестанут вестись, тогда и сразу выйдет из моды ты же не подкалывала себе свисток, надеюсь? Немножко, но не для объёма, а чтоб увлажнить. Сразу они распухли от самих уколов, я чуть инфаркт не получила. А потом прошло и стали опять нормальные. Но больше я не хочу, уж лучше 50 бальзамов для губ по сумкам раскидать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти