Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Да, тем более, что кайф легализовали. Хотя слуш может в этом всё дело. 

да не, под ганджем её бы так не колбасило на каких-то стрёмных ёжиков из чат-рулетки

тут что-то не так, мож недоебит?

хотя пишет про мужа и всё такое, но все мы знаем, как бабы любят приукрашать свою убогую реальность для посторонних читателей

1 минуту назад, annazimoj сказал:

Надеюсь, я не ошиблась.

А то наговорила тут семь бочек арестантов

осторожность не помешает, Анна

время тревожное, надо быть начеку

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

да не, под ганджем её бы так не колбасило на каких-то стрёмных ёжиков из чат-рулетки

хотя пишет про мужа и всё такое, но все мы знаем, как бабы любят приукрашать свою убогую реальность для посторонних читателей

Может отъехал муж и может это просто огненная вода. Муж в командировку, а тут экзистенциальный кризис накрыл широкоумную русскую душу...а дальше что? Выпила и потянуло в науку, статистика она такая, манкая вещь...размеры, проценты...

Опубликовано
6 хвилин тому, endorphin сказав:

в средоточие тупости и ебланства, обратно к маме в какой-нибудь прогнивший Урюпинск

Америка - страна жесткая, она и там могла попасть неслабо и без депортации

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

осторожность не помешает, Анна

время тревожное, надо быть начеку

Конечно это не как у Чацкого, которого объявили сумасшедшим, но вдруг мужа нет, и Америки нет.

Тогда наши выводы не верны.

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Конечно это не как у Чацкого, которого объявили сумасшедшим, но вдруг мужа нет, и Америки нет.

Чат-рулетка везде одинаковая. Потребность в тупых может накрыть в любой стране. Тут же главное что внутри, ну и что на бумажке в поликлинике написали.

Опубликовано
12 минут назад, Поребрик сказал:

Америка - страна жесткая, она и там могла попасть неслабо и без депортации

если заезжала через Мексику, то могу и обратно к мексам депортировать

ну а там как повезёт, могут и в дальний аул куда-то забрать

будеть сидеть на цепи в сарае, доить кактусы на текилу и обслуживать всех местных реднеков

12 минут назад, Энель сказал:

Может отъехал муж и может это просто огненная вода. Муж в командировку, а тут экзистенциальный кризис накрыл широкоумную русскую душу...а дальше что? Выпила и потянуло в науку, статистика она такая, манкая вещь...размеры, проценты...

ты слишком добра, вот и пишешь самые гуманные варианты

в реальности всё может быть гораздо суровее

10 минут назад, annazimoj сказал:

а это кстати распространённая история

типо как множественные личности Миллигана

одна сидит в Урюпинске на 5-метровой кухне в хрущёвке где батя варит самогон на печи, и дрочит в чат-рулетку, а другая кайфует в Майями, живет с милионером и загорает на яхтах

и всё это уживается в одном мозгу

• Смеюсь 4
Опубликовано
6 хвилин тому, endorphin сказав:

будеть сидеть на цепи в сарае, доить кактусы на текилу и обслуживать всех местных реднеков

Да там гораздо проще всё бывает. Просто лишиться дохода и быть вынужденной жить на улице, в трейлере или в гетто.

Или просто работать всю жизнь на простой работе без духовностей и интеллектуальностей - как итог разрушенные мечты о самореализации

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Укатали сивку крутые американские горки.

Главное, что в таком эмоциональном состоянии надо идти на форум и давать людям советы.

Вытаскивая бревно из собственного глаза, скажу, я тоже иногда буяню в интернетах, но пусть и не сразу осознаю неадекватность своего поведения и закрываю браузер до обретения равновесия

Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

Вообще добрая она

Screenshot_20240415-224828_Chrome.jpg

а мне тут нравится её подход

деловой, прагматичный

я бы и сам так написал, если бы не был таким стеснительным

• Смеюсь 3
Опубликовано
11 минут назад, endorphin сказал:

ты слишком добра, вот и пишешь самые гуманные варианты

в реальности всё может быть гораздо суровее

а это кстати распространённая история

типо как множественные личности Миллигана

одна сидит в Урюпинске на 5-метровой кухне в хрущёвке где батя варит самогон на печи, и дрочит в чат-рулетку, а другая кайфует в Майями, живет с милионером и загорает на яхтах

и всё это уживается в одном мозгу

Тогда появление на психофоруме очевидно

1 минуту назад, endorphin сказал:

а мне тут нравится её подход

деловой, прагматичный

я бы и сам так написал, если бы не был таким стеснительным

И заметьте, когда вы пишите прямо, вам форумчанки насыпают дизлайки, стыдят и обзывают мдшником.

А ежели пишет баба, то с неё взятки гладки.

Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Всё-таки форум призван поддерживать людей в страданиях.

Лучшая помощь страдальцу - научить его, что можно не страдать. Даже если весь форум считает иначе. 😇

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Главное, что в таком эмоциональном состоянии надо идти на форум и давать людям советы.

Вытаскивая бревно из собственного глаза, скажу, я тоже иногда буяню в интернетах, но пусть и не сразу осознаю неадекватность своего поведения и закрываю браузер до обретения равновесия

Ну вот уже и она ушла стесняться. Наверно. Скоро узнаём. 

7 минут назад, annazimoj сказал:

Тогда появление на психофоруме очевидно

И заметьте, когда вы пишите прямо, вам форумчанки насыпают дизлайки, стыдят и обзывают мдшником.

Ну вот сегодня на неё обратили наконец внимание. Главное орать покрепче и сыпать жесткача не жалея.

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

вот именно

просто баба когда пишет о бабах и для баб правду-матку, там нет флёра таинственности, который они напускают для мужиков

но если мужчина то же самое напишет, то капец, сразу налетает вороньё и начинает заклёвывать дизлайками

ведь он покусился на наши запретные тайны, о которых мы говорим только в своём кругу!

на ютубе есть ролики с диктофона, когда бабы в своей компашке собираются и обсуждают отношения и своих мужиков

и там ох йопт

• Смеюсь 1
Опубликовано
5 минут назад, Будда сказал:

Лучшая помощь страдальцу - научить его, что можно не страдать. Даже если весь форум считает иначе. 😇

Опубликовано
21 минуту назад, annazimoj сказал:

вот кстати, наглядный пример в видосе

Опубликовано
11 минут назад, endorphin сказал:

вот именно

просто баба когда пишет о бабах и для баб правду-матку, там нет флёра таинственности, который они напускают для мужиков

но если мужчина то же самое напишет, то капец, сразу налетает вороньё и начинает заклёвывать дизлайками

ведь он покусился на наши запретные тайны, о которых мы говорим только в своём кругу!

на ютубе есть ролики с диктофона, когда бабы в своей компашке собираются и обсуждают отношения и своих мужиков

и там ох йопт

Я кстати замечала, что многие женщины если пережили какую-то жесть, то не очень добры к другим женщинам попавшим в похожую ситуацию. Некоторые розовеют от радости и вот так жестко предлагают сопли не размазывать, хотя сами в своё время аж захлебывались.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Я кстати замечала, что многие женщины если пережили какую-то жесть, то не очень добры к другим женщинам попавшим в похожую ситуацию. Некоторые розовеют от радости и вот так жестко предлагают сопли не размазывать, хотя сами в своё время аж захлебывались.

как бы ты назвала такой паттерн психологической защиты?

кроме проекции тут что-то еще

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Такой свисток неприятный, когда уже это выйдет из моды...

когда лохи перестанут вестись, тогда и сразу выйдет из моды

ты же не подкалывала себе свисток, надеюсь?

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

как бы ты назвала такой паттерн психологической защиты?

кроме проекции тут что-то еще

Причин может быть много. Её не утешили и это месть, ненависть к себе за "слюнтяйство" унижение, которое когда-то себе позволила и себя уже не затравить сильнее, чем уже это сделала, а удовлетворения нет и потому она "бьёт" себя через других, потом есть те, кому легче становится, когда не только они страдают. Это основное, но есть ещё модификации.

2 минуты назад, endorphin сказал:

когда лохи перестанут вестись, тогда и сразу выйдет из моды

ты же не подкалывала себе свисток, надеюсь?

Немножко, но не для объёма, а чтоб увлажнить. Сразу они распухли от самих уколов, я чуть инфаркт не получила. А потом прошло и стали опять нормальные. Но больше я не хочу, уж лучше 50 бальзамов для губ по сумкам раскидать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...