Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Уже почти 2 год меня мучает моя влюбленность к учительнице. Она, скажем так, намного старше меня (40+). Раньше всё было нормально, да и я особо не зацикливалась. Но в этом году я готова из кожи вон лезть. Я пытаюсь держать себя в руках. Нечего лишнего не говорить и не делать, просто наблюдаю. Но я на грани. В какие то моменты я просто хочу подойти и всё ей рассказать но, я никогда не осмелюсь этого сделать ( наверное это и к лучшему ). Я боюсь последствий. Вдруг она узнает... Как я потом буду ей в глаза смотреть? Наверняка эта информация дойдет до директора а то и до родителей... И что потом? Каждый выходной и каникулы я страдаю от того что не вижу ее. Я ревную ее к другим ученикам ( хотя не имею на это право ). Я очень плохо учусь по ее предмету но я так хочу заслужить ее похвалы. Она очень строгая, у нее есть свои любимчики с которыми она болтает весь урок. Я готова бросить всё ради нее... Что будет когда я закончу школу..?

Это меня и пугает...

Редакт. ( Все говорят что это связано либо с тем что у меня плохие отношения с матерью либо с отцом. С матерью у меня нормальные отношения. Она знает что я лесбиянка. Любви вроде хватает и т.д. С отцом тоже всё ок. Обычный Отец. )

Опубликовано
1 час назад, Gglmez сказал:

Что будет когда я закончу школу..?

Будущее

1 час назад, Gglmez сказал:

Все говорят что это связано либо с тем что у меня плохие отношения с матерью либо с отцом.

А ещё все рисуют на заборе странные слова. Может быть не стоит "слушать" всякие такие штуки? М?

Тут наверное вопрос в другом. Почему вам настолько тяжело?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...