Saternus Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 1 час назад, semicvetik-89 сказал: на этом и порешили пока. без примерительного секса плохое решение :)) все разборки должны заканчиваться жарким сексом иначе для чего они начинались? 1
semicvetik-89 Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 8 минут назад, Saternus сказал: без примерительного секса плохое решение :)) все разборки должны заканчиваться жарким сексом иначе для чего они начинались? он не хочет. говорит,что для него это стало неважным.
_Hope_ Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 3 часа назад, semicvetik-89 сказал: как тут найти золотую середину и как правильно мне вести себя? Нет никакой "золотой середины" - ваши множества не пересекаются.
Georgina Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 7 годин тому, semicvetik-89 сказав: муж оказался против,чтобы я выкладывала на ЕГО мотоцикле себя. обьяснил тем,что не хочет,чтоб какие-то его знакомые,видя мою страницу в соцсетях,это все обсуждали. Кому-то он видимо уже давно заливает, что с вами практически не общается и что живёте вы просто, как соседи 😂 3 1
semicvetik-89 Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 27 минут назад, Georgina сказал: Кому-то он видимо уже давно заливает, что с вами практически не общается и что живёте вы просто, как соседи 😂 была такая мысль. муж всегда был насчет знакомых такого мнения,что ему пофиг кто что думает. а тут из-за какой-то аватарки столько нервов... тем более его самого в соцсетях нет,я почти ничего не выкладываю. за нашей жизнью там точно никак не проследить. 1 час назад, _Hope_ сказал: Нет никакой "золотой середины" - ваши множества не пересекаются. и что делать? прям тупик полнейший выходит(((
endorphin Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 6 часов назад, semicvetik-89 сказал: и что делать? прям тупик полнейший выходит((( а что твой любовник, готов сходиться? мужа пора менять, не трахает, истерики какие-то вечно, тайная любовница опять же
semicvetik-89 Опубликовано 26 июля, 2024 Автор Опубликовано 26 июля, 2024 Все решилось. Быстро и одночастно. У моего мужа 6 лет была любовница. 6 лет вранья!!! Все его друзья знали, и вообще все было в открытую. Ей 23 года. Это пиздец. Так мы еще встретились у меня дома и кофе пили. Она все знала, но он ей говорил, что между нами все эти годы ничего нет и он только раз в неделю к детям приходит. Я в большом шоке. Даже не плачу, просто в ахере сижу. Как сказать детям? Какой шок испытают родители? Я не представляю.... 1
Rebecca Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 3 часа назад, semicvetik-89 сказал: Ей 23 года. Это пиздец. Всем форумом вам об этом и говорили. 3 часа назад, semicvetik-89 сказал: Как сказать детям? Какой шок испытают родители? Пусть сам объясняется.
Georgina Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 3 години тому, semicvetik-89 сказав: Как сказать детям? Какой шок испытают родители? Зачем об этом рассказывать всем? Разойдитесь как можно более мирно, не втягивая никого в свои интимные дела. Вы ведь тоже давно его не любите. К чему этот фарс.
Rebecca Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 3 часа назад, semicvetik-89 сказал: Все решилось. Решится вопрос когда кто-то подаст на развод.
Georgina Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 1 хвилину тому, Rebecca сказав: Решится вопрос когда кто-то подаст на развод. Видимо любовнице надоело ждать у моря погоды 😁
semicvetik-89 Опубликовано 26 июля, 2024 Автор Опубликовано 26 июля, 2024 20 минут назад, Georgina сказал: Вы ведь тоже давно его не любите. К чему этот фарс. все равно. 6 лет вранья. это очень много((( 19 минут назад, Rebecca сказал: Решится вопрос когда кто-то подаст на развод. назад хода нет точно. 17 минут назад, Georgina сказал: Видимо любовнице надоело ждать у моря погоды 😁 говорит,что не знает,хочет ли жить с ним по-семейному. как хотят уже 1
_Hope_ Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 6 минут назад, semicvetik-89 сказал: все равно. 6 лет вранья. это очень много((( А Вы с женатым путаетесь - это ещё хуже.
Rebecca Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 52 минуты назад, Georgina сказал: Видимо любовнице надоело ждать у моря погоды 😁 Но девушка еще не поняла, что выбор то не очень. 28 минут назад, _Hope_ сказал: А Вы с женатым путаетесь - это ещё хуже. Трахаешь любовницу, жену не забывай. Похоже на пословицу.
_Hope_ Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 5 минут назад, Rebecca сказал: Трахаешь любовницу, жену не забывай. Разными путями любовники "парятся". В случае мужа Автора, залип на молодую и жену не желает. А жене, видимо, везет в том, что муж на неё не обращает внимание. А так бы "спалил" - те кто изменяет сам, подозрителен к супругу. 4 часа назад, semicvetik-89 сказал: Все решилось. Быстро и одночастно. У моего мужа 6 лет была любовница. Как муж прокололся?
Rebecca Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 48 минут назад, _Hope_ сказал: Как муж прокололся? Хороший вопрос) автор, как вышли на кофе?
Georgina Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 2 години тому, semicvetik-89 сказав: 6 лет вранья. это очень много 6лет... Ей 23... то есть он её несовершеннолетней в оборот взял что ли?
Saternus Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 17 минут назад, Georgina сказал: 6лет... Ей 23... то есть он её несовершеннолетней в оборот взял что ли? тот же вопрос и у меня 23 года сейчас, это что он её с 17 или с 16 лет имеет? так это подсудное дело. 2 часа назад, _Hope_ сказал: Как муж прокололся? поддерживаю вопрос 6 часов назад, semicvetik-89 сказал: Я в большом шоке. Даже не плачу, просто в ахере сижу. Как сказать детям? Какой шок испытают родители? Я не представляю.... шок пройдёт, поплачете, покричите, успокоитесь и решение как и что потихоньку найдётся. 2 часа назад, _Hope_ сказал: Разными путями любовники "парятся". ну если уже 6 лет, то он просто расслабился и поплыл по течению. 2 часа назад, _Hope_ сказал: Как муж прокололся? предположу любовница его слила и сообщила об этом. надоело ждать что он разведётся или что-то в этом роде. 18 часов назад, Saternus сказал: без примерительного секса плохое решение :)) эх не бывать уже примерительному сексу, хотя всё может быть, теперь может произойти только "прощальный" ))
semicvetik-89 Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 Долго рассказывать, как узналось. Через соцсети, тик-ток, инстаграм... Короче, своими путями. Он отрицал, что знает ее. Я ей сама написала. И она все выдала. Сейчас он и на нее зол, что так испортила жизнь ему Вчера пришел поговорить. Предложил не разводится официально, зачем типа эти формальности... Участок в рб поделим типа. И тут он тоже хитрит. Хочет просто деньги отдать. А мне кажется, что там не только уже участок есть, но и домик. И стоит это больше той суммы. Алименты платить будет. С детьми видится, как захочет. Вещи заберёт на этой неделе . Я с ним согласилась. Но всё-таки подам на развод, раздел имущества, найму адвоката. Чую, что и тут меня надурить хочет. Он ей квартиру снимал, в столовках кормил. А домой нихрена. Бесплатно ел, жил. Короче, испортилась жизнь у пацана. Все выжму с этого козла Он говорит, что женится больше не собирается. Она тоже говорит, что хоть и любит его, но жить с ним ей тяжело будет. Ну конечно, хорошо устроились. Чем не любиться ? Так что как хотят. Пусть теперь въебывает. 6 лет наглого вранья... В душе разочарование, обида , злость.... Не верится, что это все со мной, что это мой муж оказался таким... Как? Кааааак???? 1
_Hope_ Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 В 27.07.2024 в 16:57, semicvetik-89 сказал: 6 лет наглого вранья... В душе разочарование, обида , злость.... Не верится, что это все со мной, что это мой муж оказался таким... «Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» (с) Крылов
semicvetik-89 Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Опубликовано 30 июля, 2024 Всем привет. Я уже успокоилась, не плачу. Обдумываю нашу жизнь, глядя самой себе в глаза правдиво. И я не такая уж белая и пушистая. Конечно, он меня переплюнул в 100 раз. Но всё-таки... Вот сижу записываю вопросы, которые хочу ещё раз с ним обсудить. А то он тогда пришёл, видно сам всю ночь думал об этом, а я не успела о таких вещах подумать. Сейчас на трезвую голову обдумываю уже. Не хочется зло держать в себе. Хотя, конечно, злюсь и обижаюсь в душе все равно, не могу поверить и принять. Как увижу пустой шкаф, так, наверное, такое же опустошение почувствую.... 1
Марина 27 Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 В 25.07.2024 в 17:30, Georgina сказал: Кому-то он видимо уже давно заливает, что с вами практически не общается и что живёте вы просто, как соседи 😂 Вот сразу пришла эта мысль, когда он сказал " не выставляй фото" Жесть конечно. Хорошо, что всё наконец сдвинулось. Даже не верится, что есть женщины, живущие в таких унижениях, с такими тварями. Не мужик, а мерзость. Авторитет хренов. Как можно вообще вытерпеть такие слова " я потерял авторитет, ты должна подстраиваться под меня" У меня только один ответ был бы " Вон отсюда!"Как можно выпрашивать секса? Какой то вялый обрубок пытаться шевелить?, уговаривать? Бля, что я прочитала? Автор,вы точно настоящая? Очнитесь уже. Как же хорошо, что вы теперь разведетесь. Радуйтесь, кричите ура! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти