semicvetik-89 Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 Меня, конечно, штырит не по-детски. Мыслей просто миллион, бросает из крайности в крайность. На данный момент, мне жаль потерянную семью. Я, скорее всего, могла бы простить измену... Но цифра 6 лет просто убивает!! И думаю, что мужа я люблю. Не знаю, как мужчину, как родственника, как привычку... Как-то! Либо это во мне говорит жалость от разрушевшегося брака... Сама не знаю. Начала анализировать и своё поведение, даже те же деньги, потраченные на котов. Там такая сумма будет, что капец. И тоже, врала, скрывала, уводила из семьи... И дольше по годам. Завела себе друга на работе, и тоже теперь в любовницах хожу выходит. И начала с ним спать, еще не зная, что муж изменяет. Где моя честность ? Нет, конечно, он переплюнул меня в сотни раз. Я его ни в коем случае не оправдываю. Нет ему прощения. Но и сама я та еще сучка. Вот если бы взять и всю жизнь обоим поменять... Чтоб не врать, не скрывать, никаких командировок, общий бюджет и все сообща, выходные вместе, отдых... Но не будет этого. И доверия не будет никогда уже. И семью рушить очень тяжело. Наверное, поэтому при разводе и дают время на примирение. Хотя ко мне мириться никто не идёт.
Марина 27 Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 2 часа назад, semicvetik-89 сказал: Начала анализировать и своё поведение, даже те же деньги, потраченные на котов. Там Вот кстати, по поводу котов. Я против них конечно ничего не имею. Но думаю, в вашей семье это ваше увлечение тоже сыграло свою роль. Я думаю , если бы чья то жена начала бегать ловить по улице бездомных кошек, кормить их, стерилизовать, да еще и домой приносить, никакому мужчине это бы не понравилось. Да и перед окружающими неудобно, жена -кошатница. Сколько я знаю таких, это всегда одинокие люди. Вы не обижайтесь. Дело хорошее, вреда никому не приносит, пользу приносит бездомным животным, но не для семейной это женщины. Или уж для пары, которые оба этим занимаются. Любой хороший муж с удовольствием отправит свою жену в салон красоты, чем кошек кормить. Без обид. А в собственной измене себя не вините. Муж ваш похлеще будет. А вы два года без внимания и секса просто захотели этих ощущений. Вы живой человек, молодая женщина. Хочется эмоций, хочется быть любимой. Только и тут попался вам какой то бракованный. Забывайте обоих, начинайте с чистого листа. 1
semicvetik-89 Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 Про котов понятно. Ну да, вот такая правда жизни. Но опять же, ну встретил девушку, полюбил. И жена тут с котами своими. Чего было не уйти еще много лет назад? А терпеть это все и 6 лет ходить налево... И сколько бы еще ходил и терпел, если бы не сдали его, как стеклотару? Вот что удивляет У него вот тоже мысли типа, что я не дам общаться ему с детьми. Это мне его пассия рассказала. Так уже он детей любит. А почему уезжал тогда от них, типа на работу, вместо того, чтоб с ними время провести? Почему приходил домой так поздно, что дети его уже не дожидались. И коты уж тут точно не при чем. Насчёт измены и раньше совесть не мучила, а сейчас тем более Насчёт измены и раньше совесть не мучила, а сейчас тем более И, кстати. Серьезно я начала котов ловить уже после того,как он изменять начал. Я много лет их просто пиарила в интернете. Это уже потом все пошло. Так что и тут не сходится
Марина 27 Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 33 минуты назад, semicvetik-89 сказал: что я не дам общаться ему с детьми. Вы сделаете большую ошибку, если не дадите общаться ему с детьми. Нельзя этого делать, ни жёнам, ни любовницам, никому. Если отец адекватный ( не алкоголик-псих-наркоман) он имеет право общаться с детьми. 33 минуты назад, semicvetik-89 сказал: Чего было не уйти еще много лет назад? А Противный тип, не любящий ни вас, ни любовницу. Он любит только себя. Ему было так удобно. Этим всё сказано. Обычно вот такие и хотят быть авторитетами, чтобы им шнурки завязывали.
semicvetik-89 Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 11 минут назад, Марина 27 сказал: Вы сделаете большую ошибку, если не дадите общаться ему с детьми. Нельзя Так я вообще в шоке, откуда у него вообще могли такие мысли появиться? Видимо, наслушался мужского движения, они там на это упор делают 12 минут назад, Марина 27 сказал: Противный тип, не любящий ни вас, ни любовницу. Он любит только себя. Представляете, а я такая дура, все равно пропускаю мысль в голове, что могла бы простить... Если бы пришёл, попросил прощения, если бы можно было начать все заново.... Эта сердобольность и жалость меня везде доводит. Ну почему я все еще верю в людей даже после предательства? Ни грамма самоуважения и гордости. Но сама я первый шаг делать не буду точно. 1
Марина 27 Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 27 минут назад, semicvetik-89 сказал: Так я вообще в шоке, откуда у него вообще могли такие мысли появиться? Видимо, наслушался мужского движения, они там на это упор делают А , тогда понятно, это он говорил любовнице, как причину, почему он не может от вас уйти. Во ссыкло то мерзкое.. 29 минут назад, semicvetik-89 сказал: Ни грамма самоуважения и гордости. Ну именно таких и выбирают " авторитеты"
semicvetik-89 Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 13 минут назад, Марина 27 сказал: ичину, почему он не может от вас уйти. Во ссыкло то мерзкое.. Да. 14 минут назад, Марина 27 сказал: именно таких и выбирают " авторитеты Понимаю. Не. Надо мне браться за ум. Сама понимаю, что я тю-тю. Что даже если и прощу, то жизни не будет. Я злопамятная, буду это при каждом разе упоминать. Да и может ему и прощение мое не нужно и возвращаться не собирается. Все-таки пусть валит. Найду намного лучше.
endorphin Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 1 час назад, semicvetik-89 сказал: Найду намного лучше. ну да, там уже за забором очередь на тебя из мужиков, все хотят урвать ценный приз с детьми и кошками ты же уже нашла васька на работе, теперь разрабатывай его хотя, он может слиться, как узнает что ты разводишься нах ему эти все проблемы 1
_Hope_ Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 6 часов назад, Марина 27 сказал: Муж ваш похлеще будет Нельзя так сказать, не узнав мнения другой стороны. С моей точки зрения, - обои "хороши". 6 часов назад, semicvetik-89 сказал: Насчёт измены и раньше совесть не мучила Вот и ответ! 5 часов назад, semicvetik-89 сказал: Если бы пришёл, попросил прощения, если бы можно было начать все заново.... Только не забудьте ему сказать о своем "друге".
Марина 27 Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 4 часа назад, _Hope_ сказал: Только не забудьте ему сказать о своем "друге". Вот в данном случае о нем даже нужно сказать. Я бы сказала.
semicvetik-89 Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Опубликовано 1 августа, 2024 9 часов назад, endorphin сказал: хотя, он может слиться, как узнает что ты разводишься А почему ? В чем проблема? Я его разрабатывать не буду и ничего с ним не планирую
Марина 27 Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 3 часа назад, semicvetik-89 сказал: почему ? В чем проблема? Наивная. Потому что если женщина разводятся, может начать претендовать на более серьёзные отношения. А оно ему надо? Я не пойму, вы не понимаете или делаете вид, что не понимаете? Вас оба используют и топчут ногами.
semicvetik-89 Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Опубликовано 1 августа, 2024 Блин, ну фиг знает. Друга с работы я использую с той же целью. Тогда может не буду говорить))) Ладно, оставим их всех в покое. Как правильно сказать детям, почему папа не живёт тут больше? Лучше нам вместе это им сказать, за круглым столом? Или пусть сам объясняется?
Марина 27 Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 1 час назад, semicvetik-89 сказал: Или пусть сам объясняется? Лучше вместе, но чтобы больше говорил он. 1
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Девица эта теперь страдает. Муж не хочет общаться с ней, злой. Хотя говорит, что доволен, что наконец-то обрел свободу. Она мне пишет какая у них любовь была. Что он готовился к разводу. Жил ради выгоды. Денег давать не надо и тд. Что еще бы немного и ушёл бы. Немного это я думаю, до 18 лет младшей, чтоб алименты не платить. Но это ж еще 9 лет. А потом их учить надо. Либо это она уже трындит и выдает желаемое за действительное. Верю, что муж разлюбил меня. А зачем же она его тогда так подставила, раз все всех устраивало? Замылил бы мне глаз и в этот раз тогда бы... Так она отвечает, что надоело враньё. Врал 6 лет - это разве любовь?) и он много чего не рассказывал, она от меня узнала. Он не впустил ее в жизнь полностью. Он даже квартиру снимал с ней напополам, хотя она дите ещё. Предстоит разговор мне еще с ним. Подло, но хочу в лицо ему поржать, что как она его лохануло Круто))) Честно, не хочу, чтоб он с ней оставался. Лучше пусть третью найдет, хотя она, возможно, уже есть. Он там такую походу жизнь вел, что мама не горюй
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 В 31.07.2024 в 20:11, semicvetik-89 сказав: него вот тоже мысли типа, что я не дам общаться ему с детьми. Это мне его пассия рассказала. Так уже он детей любит. А почему уезжал тогда от них, типа на работу, вместо того, чтоб с ними время провести Вы не обижайтесь, я напишу, что я вижу со стороны, на основании Вами написанного. Вы все ему нужны постольку-поскольку ((( Все - это дети, Вы и любовница. Каждый выполнял какую-то определенную роль в спектакле, в котором он был режиссером. А главный герой - это Он, он преследует свои цели , все остальные - вспомогательный материал. Дети нужны были, чтобы Вас держать и чтобы любовница не наглела, и для родителей прикрытие, типа сын примерный семьянин. Вы тоже нужны были, чтобы не пришлось опять жениться. Вы очень удобная , секс Вам не нужен, деньги тоже, в документы не лезете, домой можно не приезжать или поздно. Где он ещё такую жену найдет. А любая любовница рано или поздно начнет в ЗАГС тянуть, и панацея от этого только одна "я уже женат, двоеженство запрещено, не разведусь, потому что детей люблю". 3
Марина 27 Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 2 часа назад, semicvetik-89 сказал: Он даже квартиру снимал с ней напополам, хотя она Просто убило! Нахрена тогда любовник? 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы очень удобная , секс Вам не нужен, деньги тоже, в документы не лезете, домой можно не приезжать или поздно. Где он ещё такую жену найдет. Ну да, таких мало. Сейчас обратно примет и будет шнурки завязывать. Вот находят же.. Молодая девка, 6 лет снимает с любовником квартиру напополам. Жена не видит ни денег, ни секса, да ещё и слушаться должна. 1
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы не обижайтесь, я напишу Я с вами полностью согласна! 2 часа назад, Марина 27 сказал: Сейчас обратно примет и будет шнурки завязывать. Неа, не приму. И вообще я решила, что детям тоже врать не нужно. Надо так и сказать, что папа полюбил другую тетю и с нами жить не будет. Зачем врать... Все равно узнают, либо моя мама ляпнет. Так лучше уж от нас. Ну что сама дура- это я согласна. Но ничего. Заживу ещё лучше. Котят с деревни привезу. Больше он мне не указ. Все равно это обман и предательство, растянувшееся аж на 6 лет....
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 12 хвилин тому, semicvetik-89 сказав: вообще я решила, что детям тоже врать не нужно. Поспешите. Моя знакомая пока думала, как это сделать по-мягче - домой пришла, а там муж сидит на диване с детьми и все втроём плачут. "Папа рассказал, что ты его выгоняешь, ему бедненькому негде жить, пожалуйста, мамочка ,не выгоняй, мы папочку очень любим " (((
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Поспешите Просто мой муж их будет с деревни сам забирать. И в дороге может наговорить
endorphin Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 В 01.08.2024 в 09:02, semicvetik-89 сказал: А почему ? В чем проблема? Я его разрабатывать не буду и ничего с ним не планирую и трахаться тоже не планируешь с ним? 3 часа назад, Марина 27 сказал: Просто убило! Нахрена тогда любовник? для йобли, как это нахрена? 47 минут назад, semicvetik-89 сказал: Заживу ещё лучше. Котят с деревни привезу. опять эта твоя мания вылазит так ты всех перспективных мужиков распугаешь оставь котят в покое, у тебя дома двое детей, ими занимайся
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 14 минут назад, endorphin сказал: трахаться Блин, хотелось бы 🤣 15 минут назад, endorphin сказал: пять эта твоя мания вылазит так ты всех перспективных мужиков распугаешь оставь котят в покое, у тебя дома двое детей, ими занимайся Надо среди волонтёров искать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти