oziris Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Хочешь об этом поговорить? Мужчине не пристало ныть. Просто сильные угрызения совести, это давно уже, выживу.
Глафира Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Тільки що, oziris сказав: Мужчине не пристало ныть. Просто сильные угрызения совести, это давно уже, выживу. Да чушь это про пристало-непристало. Знаешь, мой племянник повесился.. правда ему удалось выжить, так что.. не шути с этим, вываливай сюда, если что..
oziris Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Да чушь это про пристало-непристало. Знаешь, мой племянник повесился.. правда ему удалось выжить, так что.. не шути с этим, вываливай сюда, если что.. Да не, дети без меня уехать не смогут. Они же через меня и уезжают. Вернее со мной. Уж до Польши доживу как нибудь, а там посмотрим. 1
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 3 часа назад, oziris сказал: И где ты такое видел? в зеркале
oziris Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: в зеркале Да ты же МДшник, ты для них не нормальный. Я тоже не нормальный, я бабоненавистник.
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 5 минут назад, oziris сказал: Да ты же МДшник, ты для них не нормальный. Я тоже не нормальный, я бабоненавистник. так они текут от мдшников, а аленей юзают как обеспечунов и когда у бабы уже есть где жить, работа и финансовая подушка то зачем ей мучиться с обеспечуном, на которого клитор не стоит лучше ж с брутальным мдшником пороться, который её будет абьюзить а бабы текут только от абьюзеров, потому что они нижние, по своей природе вот посмотри в теме, как авторица кайфует, когда её ёбарь-женатик игнорит или нахуй посылает еще бы пиздил иногда - так цены бы ему не было
oziris Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: так они текут от мдшников, а аленей юзают как обеспечунов и когда у бабы уже есть где жить, работа и финансовая подушка то зачем ей мучиться с обеспечуном, на которого клитор не стоит лучше ж с брутальным мдшником пороться, который её будет абьюзить а бабы текут только от абьюзеров, потому что они нижние, по своей природе вот посмотри в теме, как авторица кайфует, когда её ёбарь-женатик игнорит или нахуй посылает еще бы пиздил иногда - так цены бы ему не было А ты точно брутальный? 1
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Только что, oziris сказал: А ты точно брутальный? канеш у меня борода как у канадского дровосека, я большой и сильный а что еще бабе нужно?
oziris Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: канеш у меня борода как у канадского дровосека, я большой и сильный а что еще бабе нужно? А я так, чисто мачо абьюзер. Не брутальный.
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: А я так, чисто мачо абьюзер. Не брутальный. так бороду отрасти, купи клетчатую рубаху и топор и бабы будут давать по умолчанию, бесплатно и без регистрации
oziris Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: так бороду отрасти, купи клетчатую рубаху и топор и бабы будут давать по умолчанию, бесплатно и без регистрации Не, я прусь от своего образа. А что бабы не дают, так мне и не надо, я старый уже. Врнее надо, но вокруг такие бабы, что лучше не надо.
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 6 минут назад, oziris сказал: Не, я прусь от своего образа. А что бабы не дают, так мне и не надо, я старый уже. Врнее надо, но вокруг такие бабы, что лучше не надо. бабы тебе не дают не потому что ты старый а потому что бедный зарабатывал бы 10 лямов тенге или больше, и от баб отбоя бы не было устал бы отгонять их от кормушки, ссаными тряпками ну хоть в Польше разбогатеешь, там сисадминам больше платят, чем у вас
oziris Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: ну хоть в Польше разбогатеешь, там сисадминам больше платят, чем у вас Им везде больше платят чем у нас. И это не моя вина. Я своей работой более чем доволен. Да и доходами в общем-то.
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 20 минут назад, oziris сказал: Им везде больше платят чем у нас. И это не моя вина. Я своей работой более чем доволен. Да и доходами в общем-то. странно что у вас такие маленькие зарплаты Казахстан же богатая страна вроде, много нефти и всё такое или они специально рабов держат в черном теле, чтобы выживали кое-как, а не занимались глупостями, типа майданов и смены власти?
oziris Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: странно что у вас такие маленькие зарплаты Казахстан же богатая страна вроде, много нефти и всё такое или они специально рабов держат в черном теле, чтобы выживали кое-как, а не занимались глупостями, типа майданов и смены власти? У нас все есть, но этого значительно меньше, чем в той же России, поэтому ВВП меньше и денег меньше. Но и налоги ниже, бензин дешевле, еда, жилье. Ну соответственно и зарплаты ниже. Кто работает, тот с голой жопой и голодный не сидит. Что у нас неоправданно дорого, так это автомобили. А так, уровень жизни вполне приемлемый. Было бы не так, джамшуты бы к нам не ехали. Вот смотри, я получаю 350к, детям для поддержки штанов даю 25к в месяц, за комнату плачу 45к. Плюс у меня зал, стероиды, я двигаюсь на своей машине. Разумеется мне нужна белковая пища. Из одежды каждый месяц что-то покупаю и при этом примерно 130к откладываю ежемесячно. Так понятнее? У нас жизнь дешевле, поэтому зарплаты относительно низкие. Как вы не понимаете?
semicvetik-89 Опубликовано 29 апреля, 2025 Автор Опубликовано 29 апреля, 2025 Ну вот… написала вчера сообщение. А вечером надо было сходить на работу по делу. Ну и думаю, заодно увижусь с недолюбовником своим. Увиделась 🙄 услышала наезд в свою сторону, почему я не пришла еще вчера. Будто я ясновидящая! Такой странный, то он великий нехочуха, то уже чего не пришла. Даже спросил не нашла ли я кого-то другого. После встречи быстро свалил, сволочь. Я пошла возмутиться, ответа не получила. Потом начал еще что-то говорить, что чувствует себя подлецом перед женой, что жена ему предъявляет претензии из-за того, что он Тоже ей в сексе отказывает. Тут я вообще в ступоре. Зачем ему я? Вроде боится потерять жену, направил бы свою энергию бы на нее, которой и так у него не особо много. Я уж ненароком подумала, может он сам ко мне привязаться боится, поэтому так ведет себя… все-таки год встреч. Хоть и не частых, но все равно кусок жизни. Не настолько же мужчины безвольные роботы, чтоб ничего не чувствовать. Либо сидит в нем какой-то червяк и точит его, что-то в душе не так, может тот уход жены его терзает до сих пор… занимаюсь бесполезной ерундой, пытаюсь влезть человеку в голову и понять его мысли и поступки. Короче, встрече я Рада. Но осталось дурацкое ощущение от нее. Радостно-нерадостное. я уже начинаю мечтать, чтобы он уволился. Иначе так это не закончится. Сколько раз я в голове думала, ну все, пошел он… и тут же все обратно. После той его обиды я реально практически была уверена, что он ничего не хочет. Ан нет…
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 16 минут назад, semicvetik-89 сказал: Короче, встрече я Рада. Но осталось дурацкое ощущение от нее. Радостно-нерадостное. я уже начинаю мечтать, чтобы он уволился. Иначе так это не закончится. Сколько раз я в голове думала, ну все, пошел он… и тут же все обратно. После той его обиды я реально практически была уверена, что он ничего не хочет. Ан нет… чему ты рада, что он тебя уже год доёбывает кое-как после жены, и играет в ближе-дальше, как недопикапер? он от неё к тебе не свалит, к твоим кошкам и прицепам, и не надейся ищи другого мужика, свободного а этого выкинь из башки 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти