Rebecca Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 В 22.04.2024 в 12:40, Эрза сказал: раз в неделю, с виноватым лицом и стремлением загладить свой косяк катаешь мальчика на самокате и вводишь пиццу есть. Разве у вас есть выбор? ну потопчется муж немного в семье, он уже ушёл. Пусть отец обьясняет сыну как он будет жить, с кем и почему. Почему вы всё пытаетесь решить? и у сына в классе добрая половина родителей уже развелись , ваша ситуация не будет как гром среди ясного неба.
Хлебушек Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 В 22.04.2024 в 12:40, Эрза сказал: У меня бзик на честности. Врождённый. Я сама ни когда не вру, это противоестественно для меня, и мужа выбрала такого же. От того и вряд ли союз сохранится. Можете привести пару примеров, когда вы говорите правду? В 22.04.2024 в 11:35, Эрза сказал: И вот теперь муж меня разлюбил, и мы в стадии расставания. Он разлюбил и другую полюбил, или просто разлюбил? Как это разлюбил? В 22.04.2024 в 11:35, Эрза сказал: Из альтернативных родственников у него только бабушка, которая с ним общается как с хрустальным, суёт телефон, мультики и конфеты одновременно. С ложечки кормила до 6 лет( серьезно!). Это правда? Почему вы считаете это правдой? В 22.04.2024 в 11:35, Эрза сказал: И дядя,мой брат, который ему дает с 5 лет играть в ГТА , т.е 38-летний герой молодежи, живущий с мамой часто за ее счёт. Мне страшно, чё вырастет из этого мальчика в таких условиях. Как вы думаете, почему ваш брат живёт с мамой и так себя ведёт? Вообще какой он? Кормила ли его ваша мама "с ложечки", до какого возраста? В 22.04.2024 в 12:40, Эрза сказал: А ещё так случилось, что у меня коллега недавно разошелся с женой, без понятия почему, но очень трагично. Переживал за сына, того же возраста. У него неуверенный, скромный мальчик. Я ещё тогда счастливая, раздавала советы: хрен с ним с браком, будь отцом во чтобы то ни стало. Он как то подобрался, и пока с ребенком общается и встречается, но такая жуткая боль каждый раз, когда он о сыне говорит... Вы разговаривали с коллегой о вашей ситуации, объяснили ему, что ошиблись в прошлой оценке ситуации и теперь поменяли своё суждение? Кстати как поменяли? В 22.04.2024 в 12:40, Эрза сказал: Я сейчас понимаю, что вот такой виноватый отец теперь и у моего сына, и толку от такого ну прям не на грош. Кстати, теперь у вас оба виноватых получаются, сын что врун, и отец-муж что ушёл? А вы, есть ли доля вашей вины, или вы все делали только правильно? В 22.04.2024 в 13:03, Эрза сказал: Социальный институт, добровольный союз двух понимающих и принимающих друг друга личностей, живущих в искренней любви,полном доверии и согласии, имеющих общие взгляды на жизнь, с общими интересами или принимающими интересы другого, умеющие совместно решать ( пытаться решать) все возникающие проблемы и трудности, которые становясь родителями в этих условиях воспитывают детей,своим примером прививая им свои и общепринятые ценности. ....как то так. Где ошиблась? Для чего люди живут семьями друг с другом, мужчины с женщинами, мужья с жёнами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти