Сильная Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Всем добрый день, ситуация банальная-3 недели назад муж признался, что влюбился в коллегу по работе........... Началось все в июле 2023 года-летним утром муж сказал, что нам нужно развестись. На мой немой вопрос "зачем"?, она сказал, что нет тех чувств, что были раньше. Мы в браке 24 года, 2 детей, жили хорошо, проблем в отношениях не было. После данного разговора уехали вдвоем в отпуск, хорошо провели время. Потом решили обратиться к семейному психологу, он посоветовал временно разъехаться. При этом муж не сказал правду психологу (что у него любовь и другая женщина), просто сказал, что нет чувств. Осенью мы разъехались, каждый жил своей жизнью. Через 3 месяца он вернулся в семью, сказал, что все понял, хочет быть вместе. Месяц назад, я стала замечать, что он ведет себя очень странно-холодный, отстраненный, в жизни семьи не участвует. А 3 недели назад был разговор (я сама на него надавила),признался, что влюбился в коллегу по работе, связь с прошлой весны. Собрал вещи и ушел жить к маме. Когда немного остыли, состоялся разговор, он сказал, что лучше расстаться, чтобы не мучить друг друга. Ждет, когда я буду подавать на развод. Сам ничего для этого не делает. Детям, своим родственникам про развод ничего не говорит. От общих друзей знаю, что во время нашего раздельного проживания он жил то у коллеги по работе, то у родителей. Сейчас она выставила ему ультиматум. Я осенью уже прошла все стадии расставания и мне было уже все равно, как он будет жить. Но ситуация, которая произошла сейчас, вернула меня в первоначальное состояние. Двойной обман и предательство. Как пройти его легче?
Dante Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 22 часа назад, Сильная сказал: Я осенью уже прошла все стадии расставания и мне было уже все равно, как он будет жить. Но ситуация, которая произошла сейчас, вернула меня в первоначальное состояние. Двойной обман и предательство. Как пройти его легче? А вы сами бы так не поступили бы на его месте? Сразу бы пришли к нему и сказали: знаешь я тут встретила мужчину, я его люблю, между нами нет чувств давай развод. Люди легко навешивают друг на друга ярлыки типа обман и предательство. Но вот только он никогда не принадлежал вам, как и вы ему. 1 3
Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 Да, я бы сразу и честно бы сказала-люблю другого, давай разводиться. Я за честность в отношениях.
Данька Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 22 часа назад, Сильная сказал: Как пройти его легче? Сосредоточьтесь на материальных вопросах. На развод подайте. Имидж смените, причёску, гардероб и т.п. Вам надо своей жизнью жить, остальное всё само решится.
Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 С материальным все в порядке. Смена причёски, имиджа и т.д. я уже проходила осенью, боюсь второй круг мне уже не поможет. Я живу своей жизнью. Вот как себе помочь пройти все заново?
Римма Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 25 минут назад, Сильная сказал: Вот как себе помочь пройти все заново? Другой мужчина, как вариант. 23 часа назад, Сильная сказал: Ждет, когда я буду подавать на развод. Сам ничего для этого не делает. Детям, своим родственникам про развод ничего не говорит. Почему не узнавали? Хочет, чтобы Вы точку поставили и подсознательно он как-бы ни при чем или ему лениво? 1
Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 Изначально договорились, что будем развод оформлять через мировой суд. На этом все и застряло. По какой причине не подаёт на развод, не знаю.
Dante Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 1 час назад, Сильная сказал: Да, я бы сразу и честно бы сказала-люблю другого, давай разводиться. Я за честность в отношениях. И никаких сомнений не было бы? Что сейчас вас держит в этой ситуации?
Alek-S Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 23 часа назад, Сильная сказал: Двойной обман и предательство. Как пройти его легче? 1 час назад, Сильная сказал: Да, я бы сразу и честно бы сказала-люблю другого, давай разводиться. Я за честность в отношениях. Вы так и не поняли, что перед вами лжец. Он не будет говорить вам честно, и его "разрешение" себе крутить с сотрудницей при жене, нашло свое оправдание, мол сердцу не прикажешь, чувств нет.... Да какие у вас проблемы, вот у него проблемы, ему сотрудница ультиматум выставила! На то что чувствуете вы, таким людям побоку, ему важнее лишь то что чувствует он. Вас в этом диапазоне нет. Жестче рвать и ставить точку, что бы ноги его в вашей жизни не было. 52 минуты назад, Сильная сказал: Вот как себе помочь пройти все заново? Никаких заново, вы не поняли что человеку плевать какие эмоции и нервы он вам задел, и будет задевать снова. Поэтому удалить его от себя подальше, и не принимать никакого участия в его жизни, путь идет туда где его "любят" и ждут. Поэтому ничего проходить вновь не нужно, просто отойти в сторону от всех этих эмоций. Вас это все легко вышибает из равновесия, и потому вам ничего заново от него слушать не нужно. А вы слушаете, думаете, и тяжелые эмоции накрывают вновь. В жопу это все 23 часа назад, Сильная сказал: Осенью мы разъехались, каждый жил своей жизнью. Через 3 месяца он вернулся в семью, сказал, что все понял, хочет быть вместе. Месяц назад, я стала замечать, что он ведет себя очень странно-холодный, отстраненный, в жизни семьи не участвует. А 3 недели назад был разговор (я сама на него надавила),признался, что влюбился в коллегу по работе, связь с прошлой весны. Собрал вещи и ушел жить к маме. Когда немного остыли, состоялся разговор, он сказал, что лучше расстаться, чтобы не мучить друг друга. Такой заботливый ))) Ничего не скрывает в словах о том "что бы не мучить друг друга", и даже что не он а вы его мучаете! Какая вы злая, зачем вы причиняете ему злое злое, шлите его нахер и будет ему счастье! 1
Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 10 минут назад, Dante сказал: И никаких сомнений не было бы? Что сейчас вас держит в этой ситуации? Нет, не было. Если я уверена в чем-то, то говорю сразу. А если не уверена, то смысл человеку делать больно? Ничего не держит. Не знаю, как заново это пройти. Не помогает тот метод, что помог мне осенью.
Alek-S Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Подтекст такой, он очень бы хотел остаться с вами, но чувства такая штука, вдруг позовут за коллегой, а тут вы мучаете, не позволяете определиться самому, вот бы за него все решали вы и мама, но вам прямо говорить нельзя что ему удобно жить с вами, и временами навещать замечательную коллегу. То что он так сказал, говорит о его неготовности принимать решения, словно решения должны быть от вас А пока вам сложно и больно и непросто, это дает ему фору, никуда спешить не нужно.... Вот такая вот "забота" лживой натуры, а все кто виноват, никто, чувства. (это ирония) Он будет продолжать злоупотреблять вашим старанием поступать порядочно.
Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 12 минут назад, Alek-S сказал: Вы так и не поняли, что перед вами лжец. Он не будет говорить вам честно, и его "разрешение" себе крутить с сотрудницей при жене, нашло свое оправдание, мол сердцу не прикажешь, чувств нет.... Да какие у вас проблемы, вот у него проблемы, ему сотрудница ультиматум выставила! На то что чувствуете вы, таким людям побоку, ему важнее лишь то что чувствует он. Вас в этом диапазоне нет. Жестче рвать и ставить точку, что бы ноги его в вашей жизни не было. Никаких заново, вы не поняли что человеку плевать какие эмоции и нервы он вам задел, и будет задевать снова. Поэтому удалить его от себя подальше, и не принимать никакого участия в его жизни, путь идет туда где его "любят" и ждут. Поэтому ничего проходить вновь не нужно, просто отойти в сторону от всех этих эмоций. Вас это все легко вышибает из равновесия, и потому вам ничего заново от него слушать не нужно. А вы слушаете, думаете, и тяжелые эмоции накрывают вновь. В жопу это все Такой заботливый ))) Ничего не скрывает в словах о том "что бы не мучить друг друга", и даже что не он а вы его мучаете! Какая вы злая, зачем вы причиняете ему злое злое, шлите его нахер и будет ему счастье! Спасибо за мнение, подумаю над вашими словами. 1
Alek-S Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Сильная сказал: Не знаю, как заново это пройти. Обьясните, что и зачем нужно вновь проходить
Хлебушек Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 23 часа назад, Сильная сказал: Сейчас она выставила ему ультиматум. Какой ультиматум? Вы часто в ультимативной форме выражаете ваши чувства и мысли(?)? Мужу сколько лет, чем занимается по жизни, какие интересы, какие у вас, что общего, что понимаете, что не понимаете? Муж общительный? Часто ли рассказывает вам о своих размышлениях, вы рассказываете ему о своих чувствах?
Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 3 минуты назад, Alek-S сказал: Обьясните, что и зачем нужно вновь проходить Заново пройти все стадии расставания
Детектор лжи Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 В 24.04.2024 в 11:44, Сильная сказав: Потом решили обратиться к семейному психологу, он посоветовал временно разъехаться ненуачо? отличный психолог. он себя случайно не называл "медиатор по разводам" или "помощник по разводам"? Дал вашему ББМ шанс беспалевно потр@х@ться, а вам порыдать в подушку. Всем его теперь советуйте. В 24.04.2024 в 11:44, Сильная сказав: Как пройти его легче? всё уже давно придумано, проверено, испытано на многих брошенных, даже моего окружения: 1
Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 8 минут назад, Хлебушек сказал: Какой ультиматум? Вы часто в ультимативной форме выражаете ваши чувства и мысли(?)? Мужу сколько лет, чем занимается по жизни, какие интересы, какие у вас, что общего, что понимаете, что не понимаете? Муж общительный? Часто ли рассказывает вам о своих размышлениях, вы рассказываете ему о своих чувствах? Не знаю, какой. Подозреваю, что с той стороны требует определиться. Я ультиматум мужу никогда не ставила. В голову не приходило. Мужу, как и мне, 46 лет. Работает, как и все. Ссор, скандалов, измен никогда не было, прошли вместе многое за время брака. Муж по характеру скрытный, я более открытый человек.
Dante Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 12 минут назад, Сильная сказал: Ничего не держит. Не знаю, как заново это пройти. Не помогает тот метод, что помог мне осенью. В чём именно сейчас вы видите проблему для себя? В плане "ещё раз это пройти"?
Детектор лжи Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 46 хвилин тому, Сильная сказав: По какой причине не подаёт на развод, не знаю. выбирайте: 1. нет денег на госпошлину 2. сомневается в своей любовнице 3. его и так всё устраивает 4. надо скинуть на надежного человека недвижимость или другие активы до раздела совместно нажитого имущества 5. он подвергся цыганскому гипнозу со стороны своей пассии и подсознательно сопротивляется разводу с вами Я склоняюсь больше к 3 варианту. какая разница - кто вписан тебе в паспорт или так никого не вписано?
Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 2 минуты назад, Dante сказал: В чём именно сейчас вы видите проблему для себя? В плане "ещё раз это пройти"? Заново пройти все стадии расставания
Dante Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 1 минуту назад, Сильная сказал: Заново пройти все стадии расставания Что это значит?
Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 Мы 3 месяца жили вместе, все наладилось. Потом он признался, ушел. Мои чувства вернулись в первоначальную точку. 16 минут назад, Детектор лжи сказал: ненуачо? отличный психолог. он себя случайно не называл "медиатор по разводам" или "помощник по разводам"? Дал вашему ББМ шанс беспалевно потр@х@ться, а вам порыдать в подушку. Всем его теперь советуйте. всё уже давно придумано, проверено, испытано на многих брошенных, даже моего окружения: Ну какого нашли. Этот метод я проходила осень, тогда он мне помог. Сейчас пока не очень, может время еще мало прошло?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти