Аноним Грис Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Здравствуйте, пишу свою историю, желая поделиться, надеюсь меня не будут осуждать здесь. Мне 20 лет, я студент. Учеба много времени занимает, очень много всего нужно делать и учить. В основном провожу время в одиночестве, друзей у меня нет, только хорошие знакомые и приятели, приятельницы. Живу отдельно от родителей уже давно. Девушка была, мы встречались не долго, если говорить откровенно то мне нравились всегда женщины старше меня. Может быть потому что моя мама не проводила со мной много времени в подростковом возрасте. С мамой всегда были хорошие отношения, не было конфликтов, но видимо все равно повлияло это определенным образом. Проблем с внешностью или с самооценкой не наблюдаю у себя, девушки проявляют внимание ко мне. В интернете познакомился с женщиной старше, ей 38, не замужем и без детей, у нас завязалось очень приятное общение и случилась встреча и интимная близость. Я не планировал встречи, планировал только пообщаться онлайн, но случилось по-другому. Она очень понравилась мне и я желал этого всего, она стала честно говоря моей первой женщиной. И она очень хорошо ко мне относилась всё время, общалась так, как можно только пожелать, причем все это естественно происходило, от чего было ещё более приятно. Ещё накануне встречи, мы обговорили всё и решили, что одна встреча и всё, больше ничего не будет. Она на это согласилась и сказала что все понимает. Я не хотел привыкать к ней, потому что не может быть никакого продолжения. И она из другого города, но приезжала по работе в мой город. И я понимал что она должна искать себе ровесника, а я должен искать себе ровесницу. Потом она приехала ещё раз и пригласила меня на встречу, мы встретились ещё раз, нарушив договор. Я видел что она тоже начинает всё сильнее привязываться ко мне, она очень нежно со мной общалась и была заинтересована продолжить. Но я понимаю что это трата времени будет для нас обоих и это качели.... и я все равно встречу ровесницу через некоторое время, а эта женщина просто была для опыта моего... Я решил забывать её. После этой встречи я заблокировал ее номер, чтобы она не могла выйти со мной на связь. У меня осталось чувство вины что я так сбежал, но в то же время понимаю что так лучше для нас обоих. Сейчас пробую общаться с другими девушками чтобы переключиться, есть девушка которая мне в принципе нравится. Хотелось бы услышать мнение парней и женщин, если тут есть такие , у кого были похожие истории, с разницей в возрасте. Как вы расставались и как это прошли. Если вы собираетесь осуждать или говорить что я ещё мал и ничего не рпонимаю в жизни, то лучше не пишите ничего. Всем за ранее спасибо.
Толстушка Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Ну могли бы хоть прощальное смс написать ей и объяснить, что Вы уверены, что это трата времени и т.д. А так блокировать..жаль ее. 2
Lisi4ka Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 У вас тут столько долженствований - она должна искать ровесника, я должен... С чего такая зажатость? Никто никому ничего не должен - если классно вдвоем, значит надо встречаться. Единственное - она замужем, как бы ее муж вам не навалял)
Аноним Грис Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 1 минуту назад, Lisi4ka сказал: У вас тут столько долженствований - она должна искать ровесника, я должен... С чего такая зажатость? Никто никому ничего не должен - если классно вдвоем, значит надо встречаться. Единственное - она замужем, как бы ее муж вам не навалял) Нет, она не замужем... 1 час назад, Толстушка сказал: Ну могли бы хоть прощальное смс написать ей и объяснить, что Вы уверены, что это трата времени и т.д. А так блокировать..жаль ее. Тогда всё так и будет продолжаться потому что она готова была продолжать... 2 минуты назад, Lisi4ka сказал: У вас тут столько долженствований - она должна искать ровесника, я должен... С чего такая зажатость? Никто никому ничего не должен - если классно вдвоем, значит надо встречаться. Единственное - она замужем, как бы ее муж вам не навалял) Я не хочу привязаться сильно....
Толстушка Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 1 минуту назад, Аноним Грис сказал: Тогда всё так и будет продолжаться потому что она готова была продолжать... Написали, объяснили, попрощались и заблокировали. Уж лучше так, чем просто блок без объяснений.
Аноним Грис Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 9 минут назад, Толстушка сказал: Написали, объяснили, попрощались и заблокировали. Уж лучше так, чем просто блок без объяснений. Мы договаривались что не станем затягивать...
Loyd Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Ну и зачем расстались, ты один, она одна. Могли бы просто поддерживать дружеские и сексуальные встречи, пока кто-нибудь из вас наконец не найдет себе пару. 1
Аноним Грис Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 8 минут назад, Loyd сказал: Ну и зачем расстались, ты один, она одна. Могли бы просто поддерживать дружеские и сексуальные встречи, пока кто-нибудь из вас наконец не найдет себе пару. Да, я тоже так с одной стороны думал... А потом понял что не смогу ни с кем знакомиться пока мы с ней будем встречаться:((( мне сложно знакомиться с девушками и так, не знаю, но не чувствую что все в порядке сейчас:(
Dante Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 17 часов назад, Аноним Грис сказал: надеюсь меня не будут осуждать здесь. А зачем осуждать? 17 часов назад, Аноним Грис сказал: понимал что она должна искать себе ровесника, а я должен искать себе ровесницу Должен кому? Ленину? Сталину? 17 часов назад, Аноним Грис сказал: Если вы собираетесь осуждать или говорить что я ещё мал и ничего не рпонимаю в жизни, то лучше не пишите ничего. Всем за ранее спасибо. Мне кажется вы в этой ситуации сами осуждаете себя. Отсюда и все беды.
Аноним Грис Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 7 минут назад, Dante сказал: А зачем осуждать? Должен кому? Ленину? Сталину? Мне кажется вы в этой ситуации сами осуждаете себя. Отсюда и все беды. Ну должна же быть семья , дети , всё как у всех 8 минут назад, Dante сказал: А зачем осуждать? Должен кому? Ленину? Сталину? Мне кажется вы в этой ситуации сами осуждаете себя. Отсюда и все беды. Да, я постоянно думаю что всё это неправильно как то было и не нормально.......
Loyd Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 3 минуты назад, Аноним Грис сказал: Ну должна же быть семья , дети , всё как у всех Верно, это естественное желание продолжения рода. Не с проста же мы влюбляемся, хотим секса и т. д.
Dante Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Только что, Аноним Грис сказал: Ну должна же быть семья , дети , всё как у всех Кому должна? Люди по вашему что роботы? А ваша мама скажем она вас любит потому что должна? Круто. И кто её заставил? И что семья это как... тюрьма? Назначили повинность и пошло поехало. А дети? То есть вы собираетесь заводить детей ради галочки? Ачивка в игре? О, вы достигли 8 уровня. Теперь можете идти на пенсию. Я конечно не отрицаю, что правда есть люди, создающие семьи потому что надо деньги делать или скажем мама папа требуют. Или из-за того, что ребёнок родился. Ок. Но разве это причина так делать? М? А что значит как у всех? У вас какой рост вес? Как у всех? Если нет, давайте будем укорачивать. Чтобы как у всех было. Одинаково. Чтобы чувства были одинаковые, желания одинаковые, друзья одинаковые. И так далее. Вам не кажется это безумной попыткой уничтожить свою личность? 2
Аноним Грис Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 Только что, Dante сказал: Кому должна? Люди по вашему что роботы? А ваша мама скажем она вас любит потому что должна? Круто. И кто её заставил? И что семья это как... тюрьма? Назначили повинность и пошло поехало. А дети? То есть вы собираетесь заводить детей ради галочки? Ачивка в игре? О, вы достигли 8 уровня. Теперь можете идти на пенсию. Я конечно не отрицаю, что правда есть люди, создающие семьи потому что надо деньги делать или скажем мама папа требуют. Или из-за того, что ребёнок родился. Ок. Но разве это причина так делать? М? А что значит как у всех? У вас какой рост вес? Как у всех? Если нет, давайте будем укорачивать. Чтобы как у всех было. Одинаково. Чтобы чувства были одинаковые, желания одинаковые, друзья одинаковые. И так далее. Вам не кажется это безумной попыткой уничтожить свою личность? Я наверное поэтому и пишу сюда, потому что не могу выкинуть всё это из головы, и не могу ни с кем поговорить и обсудить .. вы многое говорите очень верно, я понимаю где то в глубине, что любой человек имеет право свободы выбора. Но на меня давит общественная норма(( ... когда женщина старше, такое приходится скрывать ото всех
Dante Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 4 минуты назад, Аноним Грис сказал: могу выкинуть всё это из головы А почему не можете? И что именно вы хотите выкинуть? 5 минут назад, Аноним Грис сказал: Но на меня давит общественная норма(( Каким образом? Она ведь может это делать только двумя способами. Или вам угрожают. Или вы угрожаете сами себе. 6 минут назад, Аноним Грис сказал: когда женщина старше, такое приходится скрывать ото все Ей все же не 83 года. Она вполне в фиртильном возрасте, который при этом считается возрастом условной молодости. Что собираетесь скрыть? Что вас привлекают женщины? Тут 100% что-то ещё... чего вы очень стыдитесь. И как мне кажется не на пустом месте? Кто-то уже что-то говорил такое? Более того. Почему вы думаете, что эти отношения должны быть навсегда и обязательно приведут к семье? 1
Аноним Грис Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 2 минуты назад, Dante сказал: А почему не можете? И что именно вы хотите выкинуть? Каким образом? Она ведь может это делать только двумя способами. Или вам угрожают. Или вы угрожаете сами себе. Ей все же не 83 года. Она вполне в фиртильном возрасте, который при этом считается возрастом условной молодости. Что собираетесь скрыть? Что вас привлекают женщины? Тут 100% что-то ещё... чего вы очень стыдитесь. И как мне кажется не на пустом месте? Кто-то уже что-то говорил такое? Более того. Почему вы думаете, что эти отношения должны быть навсегда и обязательно приведут к семье? Выкинуть её из головы Только что, Аноним Грис сказал: Выкинуть её из головы Мне такого ничего не говорили, потому что никто не знает, я ни с кем не обсуждал...
Dante Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Только что, Аноним Грис сказал: Выкинуть её из головы Чтобы что-то выкинуть из головы, нужно верить в то, что этого там быть не должно. Вы в это не верите.
Аноним Грис Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 4 минуты назад, Dante сказал: А почему не можете? И что именно вы хотите выкинуть? Каким образом? Она ведь может это делать только двумя способами. Или вам угрожают. Или вы угрожаете сами себе. Ей все же не 83 года. Она вполне в фиртильном возрасте, который при этом считается возрастом условной молодости. Что собираетесь скрыть? Что вас привлекают женщины? Тут 100% что-то ещё... чего вы очень стыдитесь. И как мне кажется не на пустом месте? Кто-то уже что-то говорил такое? Более того. Почему вы думаете, что эти отношения должны быть навсегда и обязательно приведут к семье? Я не думаю конечно что на всю жизнь... Но если бы я с ней продолжал встречи, то, я чувствовал бы себя виноватым знакомясь ещё с кем-нибудь,это как измена для меня 1 минуту назад, Dante сказал: Чтобы что-то выкинуть из головы, нужно верить в то, что этого там быть не должно. Вы в это не верите. Я не знаю что делать
Dante Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 3 минуты назад, Аноним Грис сказал: не думаю конечно что на всю жизнь... Но если бы я с ней продолжал встречи, то, я чувствовал бы себя виноватым знакомясь ещё с кем-нибудь,это как измена для меня А зачем ещё с кем нибудь знакомиться намеренно? 4 минуты назад, Аноним Грис сказал: не знаю что делать А что вы хотели бы делать?
Аноним Грис Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 Только что, Dante сказал: А зачем ещё с кем нибудь знакомиться намеренно? А что вы хотели бы делать? Наверное знакомиться с ровесницей.. они меня тоже привлекают но как то по другому.. и я во всём этом запутался как ненормальный Только что, Аноним Грис сказал: Наверное знакомиться с ровесницей.. они меня тоже привлекают но как то по другому.. и я во всём этом запутался как ненормальный Хотел бы рядом кого то близкого .. внешность для меня важна, но не только внешность, ещё важно чтобы с девушкой было хорошо всесте
Dante Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 4 минуты назад, Аноним Грис сказал: Наверное знакомиться с ровесницей.. они меня тоже привлекают но как то по другому.. и я во всём этом запутался как ненормальный Тогда почему в голове другая женщина? Если вы этого хотите? Или вы этого не хотите?
Аноним Грис Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 3 минуты назад, Dante сказал: Тогда почему в голове другая женщина? Если вы этого хотите? Или вы этого не хотите? Наверное да, наверное не хочу...
Dante Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 2 минуты назад, Аноним Грис сказал: Наверное да, наверное не хочу... Тут такая ситуация. Есть истинные желания. То, что вы хотите как человек. И то, что вы воображаете с точки зрения общества, что должны хотеть, чтобы нравиться людям. Конфликт тут именно в этом. Вы считаете, что иметь в отношениях женщину 38 лет это ужас. И вас будут указывать пальцем. А так как эта женщина вам правда нужна... поэтому она и в голове. Все просто. Ваш мозг понимает, что вы хотите его обмануть. А он не дурак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти