Rebecca Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 3 часа назад, kot1972 сказал: Не знаю. Советское воспитание, видимо. Ну и еще дочка, конечно. Дочке до совершеннолетия 2 года осталось. Вытянуть надо. Тогда закройте рот и «тяните ребёнка ещё 2 года». не нравится, когда жена вас полощет- предупреждаете один раз, не услышала, подаете документы на развод. не хотите развод, тогда закройте рот. хотите, чтобы пришили петельку, попросите об этом жену. вам нужно внимание/ отдушина - ищите сами. ваша позиция «я маленький обиженный мальчик, пожалейте меня, сижу насупленный с оторванной петелькой» - раздражает. 1 час назад, Марина 27 сказал: У меня муж тоже иногда долго ходит с оторванной петелькой или пуговицей. Ходит, пока ума не хватит меня попросить, сказать, что у него оторвалось. А иногда и сам пришьёт. Видите ли ,как за одеждой 5 летнего дитятки я следить не буду. Это взрослый мужик, и он не мой ребёнок. Если отзеркалить: муж не замечает, что у мне давно пора сделать маникюр, денег не даёт, мастера мне не ищет! Я заметила, а он - нет!))) 3
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 7 годин тому, kot1972 сказав: Солнечное летнее утро, роса, зеленая травка. Дело не в совке, а в молодости. Тогда трава была зеленее, арбузы слаще и проблем надо было решать меньше в силу возраста и отсутствия собственной семьи. 7 годин тому, kot1972 сказав: Дочке до совершеннолетия 2 года осталось. Вытянуть надо. Ну так она ж с Вами будет жить, если жена съедет
Оди-Маршессо Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Дело не в совке, а в молодости. Тогда трава была зеленее, арбузы слаще и проблем надо было решать меньше в силу возраста и отсутствия собственной семьи. А колбаса то какая была, не то что сейчас, есть невозможно, химия одна 3
kipjatok001 Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 В 28.04.2024 в 15:37, kot1972 сказал: Здравствуйте, обращаюсь за помощью, может ктото чтото подскажет. Есть я и есть моя жена. В браке 25 лет. Есть дочка 16 лет. Это наверно глупость, но проще всего охарактеризовать характеры как я - Дева по гороскопу, она - Овен по гороскопу. Мой брак исходно был война, но последнее время или всё становится еще хуже или я стал видеть чтото странное. Я видимо психопат, ок, у меня сложно с эмпатией, но я более менее понимаю других людей и стараюсь вести себя прилично посредством мозгов. А тут я не понимаю ничего. Раз в месяц у меня в семье происходит атомная война и крушение всего и вся, ненаглядная супруга открывает рот и из этого рта летит такое и в таких количествах, что мужчину за это бы избили бы до больницы. При попытках помириться рот открывается еще больше и поток оскорблений еще больше увеличивается. Это шоу происходит за несколько дней до месячных да, это ПМС, да. Но не всё так просто. Сценарий всего происходящего такой Сначала поведение жены меняется, она начинает кривляться, хихикать, дергаться, тереть руки, совершать ненужные странные поступки, это какое то перевозбуждение, шутовство, скоморошество. В этом состоянии она может находиться несколько дней. Через какое то время меня начинает потряхивать от ее поведения и я накачиваюсь. А она продолжает себя вести как вела. Еще через какое то время я начинаю высказывать недовольство и вот тут то все и начинается. Меня не слышат и мое недовольство не слышат. Балаган продолжается. Меня заводят как будильник. В какой то момент я пытаюсь осадить, остановить, и вот в этот момент она находит обиду, типа я ее обидел и дальше начинает выдавать бесконечный поток оскорблений. Она так активно вцепляется в эту обиду и так активно ее раздувает, что уже думаю, что она делает это специально. Я, дурак, чувствуя несправедливость, пытаюсь добиться справедливости, меня оскорбляют ни за что, но на меня вываливают всё больше и больше, всё что есть в голове. Там такой поток обид и оскорблений, из такой древности, (например меня обвиняют в том, что 25 лет назад я не хотел свадьбы) что становится жутковато, это точно психически здоровый человек? Это происходит как по расписанию, раз в месяц, всегда. Это невозможно остановить. У меня не получается это избежать, я типа всегда себя контролирую, но тут я не успеваю увидеть, когда меня пробьют и где. Я однозначно попадаюсь на что нибудь. Тема обиды будет каждый раз разная, но обида будет всегда и шоу с истерикой будет всегда. Я в умных книжках читал, что когда человек хочет избежать конфликта, он уходит. А как понимать человека, который раз за разом уходит, но перед этим выдает такой поток оскорблений, что по идее надо бить. То есть выглядит это так - я тебя оболью помоями и уйду. Ты тут обтекай. А потом еще раз оболью и еще раз уйду, ты обтекай повторно. Пройдет неделя и она снова будет нормальной, на месяц. С дочерью она разругалась вдрызг, дочери она высказала что любит племянника больше чем ее, дочь ее послала на х, теперь она обижена и на дочь и каждый раз в истерике выдает мне, что я дочь настроил против нее и мы с дочерью сговорились. Дочь с ней не разговаривает полностью. Когда она нормальная, я ей как то пытаюсь объяснить, что она делает, но это полностью игнорируется. Я хорошая ты плохой, без вариантов. И дочь плохая, без вариантов. Никакие слова не действуют. Но. Вот тут как раз одно но. Которое случилось как раз сегодня. Я ей предложил пожить одной, раз уж я и дочь такие плохие, благо есть где. И внезапно вдруг накал страсти начал спадать прямо на глазах. Получается что она все прекрасно понимает и все отлично контролирует? Получается что передо мной играют спектакль? Получаются мной пытаются манипулировать. Ведь это же называется истеричка? И вот собственно вопросы: 1. Как не вестись? Меня варят как лягушку, я не успеваю увидеть момент, когда повелся. А когда я понимаю происходящее я уже внутри конфликта и шоу с истерикой. Моего самоконтроля не хватает. Я не понимаю как себя вести в такой ситуации. 2. Как то можно словами успокоить истеричку в припадке истерики? Как понять, для меня играют спектакль или всё по настоящему? 3. Я не считаю себя особо токсичным или особо грузящим, у меня нормальные отношения с большинством окружающих. Но здесь это не работает. В ее подаче я однозначно плохой / невыносимый. Как самому понять, выносимый я или невыносимый? Такое ощущение что меня просто топят, превращают в неудачника. Я всегда плохой, без вариантов. 4. Мне выдают фразы "я всего добьюсь сама", "я заведу себе любовника", "я заведу ребенка от другого мужчины", "мне от тебя ничего не надо". Но жить со мной она продолжает и как выясняется уходить особо не хочет. Как мне понять ситуацию? 5. Что делать, собственно? Какие шаги предпринимать чтобы ситуацию поправить? Как этот клубок распутывать и стоит ли? 6. Я дурачок терпила? Или я реально делаю чтото не то и довел до предела ни в чем неповинного человека? Начал ходить к психологу, ок. Договорился что приведу жену. Привел жену, ок. Она от него сбежала через 15 минут, ей не понравилось то, что он говорит. От таблеток, которые психолог же и предложил, она отказывается, таблетки ее зомбируют. Это какое то то ли сектанство, толи психическое расстройство. С другой стороны, у меня уже начинает появляться ощущение, что никакое это не расстройство а самая что ни на есть подлость и манипуляции. Как разобраться? Извините что скомкано, но как могу, моего мышления уже не хватает. Добрый день. У вас дочке 16 лет. Или пару лет потерпеть, или сейчас разводиться. Мне еще 14 лет до совершеннолетия младшего и потом развод
Rebecca Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 43 минуты назад, kipjatok001 сказал: Мне еще 14 лет до совершеннолетия младшего и потом развод Синдром отложенной жизни. 2
Марина 27 Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 45 минут назад, Rebecca сказал: Синдром отложенной жизни. Мне , читая его тему, показалось, что там какой то синдром посложнее.
kot1972 Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Опубликовано 3 мая, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: Синдром отложенной жизни. Кхм, получается меня это тоже касается 56 минут назад, Марина 27 сказал: Мне , читая его тему, показалось, что там какой то синдром посложнее. Так озвучьте же, буду знать.
Марина 27 Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 1 час назад, kot1972 сказал: Так озвучьте же, буду знать. Я не про вашу тему. Я про этого, который развод планирует через 15 лет. Теперь уже через 14.
annazimoj Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 13 часов назад, kot1972 сказал: Не совсем понимаю, где на это празднике жизни мои хотелки, мои эмоции, внимание ко мне. И таки да, где моя отдушина. Я хожу с оторванной петелькой вешалкой на куртке. Я это вижу. Она это в упор не видит. Ну возьми же, пришей. Дел на 5 минут но это знак внимания. Стало быть меня тупо не видят. Всё достаточно просто. Не знаю. Советское воспитание, видимо. Ну и еще дочка, конечно. Дочке до совершеннолетия 2 года осталось. Вытянуть надо. В 91 году я сдавал марксистско ленинскую философию, это так, к слову. И возможно для вас это будет откровением, но я вполне еще половозрел и не дрябл. И кожа на мне не висит. И лицо не обвисло. Седой весь, правда. Кхм, видимо это реально так. Возможно это самосохранение. Непонятно только от чего. Спиться у меня не получится, ибо организм не позволит Совок был бедненький но чистенький. Солнечное летнее утро, роса, зеленая травка. Хочется оставаться чистеньким. У вас все больше претензий к жене. И кочевряжется она, и юродствует, и не штопает одежду, и несёт всякий бред. На другой чаше весов довольно уже взрослые дети. Да и просто страх. А вы посередине. И внутри вас разъедает кислота неудовлетворенности. Если вы оставите все ка есть, вы не доживете до светлого завтра. Вас предаст собственное тело. Рак, астма, инфаркт и тд. Человек должен быть счастлив и доволен, иначе он помирает.
Rebecca Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 2 часа назад, kot1972 сказал: Кхм, получается меня это тоже касается Вы живете своей жизнью, в гармонии и согласии с семьей или ждёте , когда закончится этот ад?!
eror404 Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 8 минут назад, annazimoj сказал: Человек должен быть счастлив и доволен, не могу согласиться с этим тезисом. кто то должен же быть и старым мерзким дедом, который шкнит на всех и швыряется исподтишка с балкона в прохожих помидорами, а когда его припрут к стенке визжит как свинья, что вызовет полицию... иначе, гармония этого мира будет разрушена 4
Оди-Маршессо Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 15 минут назад, ferz201z сказал: не могу согласиться с этим тезисом. кто то должен же быть и старым мерзким дедом, который шкнит на всех и швыряется исподтишка с балкона в прохожих помидорами, а когда его припрут к стенке визжит как свинья, что вызовет полицию... иначе, гармония этого мира будет разрушена Так здесь нет противоречия, старый мерзский дед занимается любимым делом и доволен этим 4
Shivani Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 В 02.05.2024 в 18:20, ferz201z сказал: то есть бабу нужно исключительно пиздить? странная у вас логика должна сказать... наверно чисто мужская
annazimoj Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 15 минут назад, ferz201z сказал: не могу согласиться с этим тезисом. кто то должен же быть и старым мерзким дедом, который шкнит на всех и швыряется исподтишка с балкона в прохожих помидорами, а когда его припрут к стенке визжит как свинья, что вызовет полицию... иначе, гармония этого мира будет разрушена Вспомнилась книжка Ханну Мякеля Дядюшка Ау)
endorphin Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 40 минут назад, annazimoj сказал: Вспомнилась книжка Ханну Мякеля Дядюшка Ау) помню мульт такой был но так как я не любил кукольные мульты, то суть и мораль сюжета прошла мимо меня 10 часов назад, Rebecca сказал: вам нужно внимание/ отдушина - ищите сами. да, надо найти бабу на стороне для отдушины а жене подарить вибратор на Пасху
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 52 хвилини тому, endorphin сказав: жене подарить вибратор на Пасху Прекрасный выбор. А то дарят вечно учителям херню всякую - чай, кофе, конфеты.... Идиоты. 3 1
Оди-Маршессо Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Прекрасный выбор. А то дарят вечно учителям херню всякую - чай, кофе, конфеты.... Идиоты. Ещё добавить блок сигарет и будет готовая передача на зону 1 1
eror404 Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 1 час назад, endorphin сказал: жене подарить вибратор на Пасху и два яичка. Пасха же все таки 7
Энель Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 3 часа назад, annazimoj сказал: У вас все больше претензий к жене. И кочевряжется она, и юродствует, и не штопает одежду, и несёт всякий бред. На другой чаше весов довольно уже взрослые дети. Да и просто страх. А вы посередине. И внутри вас разъедает кислота неудовлетворенности. Если вы оставите все ка есть, вы не доживете до светлого завтра. Вас предаст собственное тело. Рак, астма, инфаркт и тд. Человек должен быть счастлив и доволен, иначе он помирает. Да всё проще, он хочет зарабатывать, ему этот процесс нравится, а жена, чтоб школу бросила и порхала вокруг, чтоб котик, хороший, ты устал? Хочешь есть? Хочешь пить? Хочешь секса? Ты только скажи. А она вместо этого пашет на 30к, планы, тетради, собрания, открытые уроки, Галка стерва отжала 5 часов и забрала класс, директор прикопалась, родители совсем одурели, и этот Вася-двоечник, непонятно как с ним быть. Хочешь есть? Ну иди сам и поешь А сейчас он уйдёт, а оферта прежняя- нужна бабо, которая создаст питательную среду за деньги. При этом какую-нибудь Марусю безработную врядли захочет, а кто ещё на это подпишется? Остаётся только булькать на форуме и задавать риторические вопросы- нахрен мне это надо? 1
annazimoj Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 3 часа назад, endorphin сказал: помню мульт такой был но так как я не любил кукольные мульты, то суть и мораль сюжета прошла мимо меня да, надо найти бабу на стороне для отдушины а жене подарить вибратор на Пасху Мульт так себе. Вот книжка отличная, есть в хорошей озвучке. Мы с сыном угораем. Ну, кукольные мультики конечно странные. Однако тот же Теленок Гаврюша, Чебурашка, Братец Кролик и братец Волк есть только в кукольном исполнении. И тут содержание перевешивает форму. 1 час назад, Энель сказал: Да всё проще, он хочет зарабатывать, ему этот процесс нравится, а жена, чтоб школу бросила и порхала вокруг, чтоб котик, хороший, ты устал? Хочешь есть? Хочешь пить? Хочешь секса? Ты только скажи. А она вместо этого пашет на 30к, планы, тетради, собрания, открытые уроки, Галка стерва отжала 5 часов и забрала класс, директор прикопалась, родители совсем одурели, и этот Вася-двоечник, непонятно как с ним быть. Хочешь есть? Ну иди сам и поешь А сейчас он уйдёт, а оферта прежняя- нужна бабо, которая создаст питательную среду за деньги. При этом какую-нибудь Марусю безработную врядли захочет, а кто ещё на это подпишется? Остаётся только булькать на форуме и задавать риторические вопросы- нахрен мне это надо? Тут несколько тем одновременно про страдальца мужа и недающую жену. У меня в голове всё смешалось: жена работает/не работает, даёт плохо/не даёт, гладит рубашку/не штопает носки. Но главное сидит наш герой, надулся и жалеет себя. И ведь на работе то справляется, деньги, ипотеки, дачи. Значит проще сделать карьеру, чем нормально трахаться с женой?
endorphin Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 22 минуты назад, annazimoj сказал: Мульт так себе. Вот книжка отличная, есть в хорошей озвучке. Мы с сыном угораем. Ну, кукольные мультики конечно странные. Однако тот же Теленок Гаврюша, Чебурашка, Братец Кролик и братец Волк есть только в кукольном исполнении. И тут содержание перевешивает форму. из всех кукольных только Чебурашка норм, все остальные ну такое то ли дело рисованные, Тайна третьей планеты, Кэп Врунгель, Остров сокровищ, 80 дней вокруг света, и всё такое кукольные полный отстой по сравнению с 1
eror404 Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 41 минуту назад, annazimoj сказал: Тут несколько тем одновременно про страдальца мужа и недающую жену. им бы скооперироваться всем вместе, да со Зберовским в баньку сходить. Он, как раз, в парной мужиков консультирует по этим вопросам, насколько я помню 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти