Перейти к содержанию

Прошу совета, я не понимаю как выходить из ситуации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Alek-S сказал:

Где автор так говорил?

Как минимум тут: "Ты будешь в состоянии жизнерадостного идиота за 30 тысяч рублей бегать по школе а я буду всё это обеспечивать? Зачем? Почему?"

2 часа назад, Alek-S сказал:

Вас это беспокоит?

Ну интересно какие вводные ведут к такой активной жизненной позиции, почему нет)

3 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Я внесла поправку  в определение психопатов

Я не давала определений.

Опубликовано
33 минуты назад, ferz201z сказал:

так а что с ними не так? 

баба нетраханая ревёт белугой

а мужик ейный покорно терпит все эти психотические эпизоды, вместо того чтобы сквирты ей делать

их бы обоих сдать в поликлинику для опытов, но нет такого закона пока еще

чтобы все соседи на общем собрании дома коллективно голосовали, кого из них сдать в дурку за плохое поведение

• Смеюсь 1
Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

баба нетраханая ревёт белугой

а мужик ейный покорно терпит все эти психотические эпизоды, вместо того чтобы сквирты ей делать

когда мужик делает бабе сквирты это выглядит гораздо более унизительным, чем когда баба мужику... может она оттого белугой и ревет

Опубликовано
21 час назад, kot1972 сказал:

Пока что у  меня сбор мыслей. Я пришел за советом. Я в это не умею, я учусь.
Чем поможет - ну может поможет новыми навыками и способами поведения.

Да я поняла, вы банальный манипулятор, пришли за одобрением и новыми манипулятивными техниками. Думаю, что о себе вы этого не понимаете. Вы воюете, но в этой войне победить нельзя, в ней всегда проигрывают все оптом, как только она начинается.

Я там дальше почитала и объясняю- вашей жене нужно высказать вам обиды и получить обратную связь в виде примиряющих ответов, например:

- Я обижена, что не хотел на мне жениться и сам не сделал предложение, как я мечтала, чтоб я была уверена, что дорога тебе.

- На самом деле, ты дорога мне, но мы часто конфликтовали, я не был уверен, что мы сможем прожить всю жизнь, я хотел брак на всю жизнь.

- Ты не считаешь, что моя профессия учителя важная, а я люблю свою работу и мне важно слышать, что я хороший специалист и ценная, я ведь детей учу.

- На самом деле ты так горишь своей работой, так стараешься, я думаю ты отличный педагог, просто меня раздражает, что тебе за это мало платят. Я бы не работал учителем, если бы мне платили 30к, для меня деньги это важно, но я понимаю, что ты другая и я не против, лишь бы тебе было хорошо.

Попробуйте поговорить со своей женой в таком ключе. Перед этим вспомните о каких ещё обидах она говорила и подумайте как можно на них ответить честно, но не больно, а примиряюще. Потом расскажите о своих обидах и попросите быть такой же честной и тактичной. 

И потом надо продолжать в таком ключе, жена сразу не выправится, но если вы будете постоянно действовать таким образом, то примерно через полгода оба обучитесь. Главное не делать больно, не осуждать, не говорить ей, что она больная, а всё время быть тактичным. Вот только так вы и можете поправить всё.

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, annazimoj сказал:

Лет 10 назад он ещё был нормальный, не без причуд, но в норме. А сейчас и он малость повернулся. Нервный, дерганый, социально закрыт.

в общем живут как голубкИ... то он в форточку вылетит, то она

2 часа назад, annazimoj сказал:

Как автор каждую ночь спать с ней ложится?

видимо у него есть ночнушка-кольчужка... а, может, просто в сейф на ночь закрывается. 

Опубликовано
27 минут назад, ferz201z сказал:

когда мужик делает бабе сквирты это выглядит гораздо более унизительным, чем когда баба мужику... может она оттого белугой и ревет

чет не понял

как именно баба будет делать сквирты мужику, искать у него в дупле точку Джи чтоле?

24 минуты назад, Энель сказал:

Да я поняла, вы банальный манипулятор, пришли за одобрением и новыми манипулятивными техниками. Думаю, что о себе вы этого не понимаете. Вы воюете, но в этой войне победить нельзя, в ней всегда проигрывают все оптом, как только она начинается.

Я там дальше почитала и объясняю- вашей жене нужно высказать вам обиды и получить обратную связь в виде примиряющих ответов, например:

- Я обижена, что не хотел на мне жениться и сам не сделал предложение, как я мечтала, чтоб я была уверена, что дорога тебе.

- На самом деле, ты дорога мне, но мы часто конфликтовали, я не был уверен, что мы сможем прожить всю жизнь, я хотел брак на всю жизнь.

- Ты не считаешь, что моя профессия учителя важная, а я люблю свою работу и мне важно слышать, что я хороший специалист и ценная, я ведь детей учу.

- На самом деле ты так горишь своей работой, так стараешься, я думаю ты отличный педагог, просто меня раздражает, что тебе за это мало платят. Я бы не работал учителем, если бы мне платили 30к, для меня деньги это важно, но я понимаю, что ты другая и я не против, лишь бы тебе было хорошо.

Попробуйте поговорить со своей женой в таком ключе. Перед этим вспомните о каких ещё обидах она говорила и подумайте как можно на них ответить честно, но не больно, а примиряюще. Потом расскажите о своих обидах и попросите быть такой же честной и тактичной. 

И потом надо продолжать в таком ключе, жена сразу не выправится, но если вы будете постоянно действовать таким образом, то примерно через полгода оба обучитесь. Главное не делать больно, не осуждать, не говорить ей, что она больная, а всё время быть тактичным. Вот только так вы и можете поправить всё.

да проще развестись с истеричкой, чем это всё исполнять

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

чет не понял

как именно баба будет делать сквирты мужику,

сие недопонимание возникло исключительно из-за разности подходов к выражению "делать сквирты". в моем роль главного актора процесса отводится тому, кто непосредственно и заливает оппонента, в твоем же тому, кто открывает гидрант, так сказать

10 минут назад, endorphin сказал:

искать у него в дупле точку Джи чтоле?

простату в смысле? 

Опубликовано
5 минут назад, ferz201z сказал:

сие недопонимание возникло исключительно из-за разности подходов к выражению "делать сквирты". в моем роль главного актора процесса отводится тому, кто непосредственно и заливает оппонента, в твоем же тому, кто открывает гидрант, так сказать

а, вот оно что

ну без делания мужиком волшебных пассов гидрант бы у бабы не открылся, логично же?

таким образом, именно мужик и делает сквирт у бабы, а не она сама взяла и поссала внезапно на простынь

хотя и так тоже можно, взять и поссать, а мужику сказать что он волшебник с золотыми руками и мастер сквирта 80-го левела

Опубликовано
13 минут назад, endorphin сказал:

да проще развестись с истеричкой, чем это всё исполнять

Вообще всё это нужно "исполнять" в любом партнёрстве, так что проще-не проще, а тогда уж сразу в тайгу к медведя́м.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Вообще всё это нужно "исполнять" в любом партнёрстве, так что проще-не проще, а тогда уж сразу в тайгу к медведя́м.

какое-то напряжное партнерство

легче просто дрочить и не связываться с безумными бабами

так и до 100 лет проживёшь, в тишине и покое

и никто не будет мозг епать

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

а тогда уж сразу в тайгу к медведя́м.

для начала на дачу можно попробовать

1 минуту назад, endorphin сказал:

ровно до тех пор, пока мозг не поймет, что он и сам себя прекрасно может епать) 

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

да, высадить на даче плантарь с каннабисом

выгнать самогону пару бидонов

и никаких баб, чистый кайф

ну разве что соседку дёрнуть раз-другой иногда, по настроению

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

Да, я понимаю, что тебе так легче. Ну, чтож, каждому своё.

Опубликовано
7 минут назад, endorphin сказал:

без делания мужиком волшебных пассов гидрант бы у бабы не открылся, логично же?

только если она не искуснейшая симулянтка 80го левела

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

ровно до тех пор, пока мозг не поймет, что он и сам себя прекрасно может епать) 

когда есть гандж, самогон и жопастая соседка по даче, мозг сам себя не будет епать, а будет лишь наслаждаться бытием

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

разве что соседку дёрнуть раз-другой иногда, по настроению

бьюсь об заклад - увидев бы мою соседку раз-другой ты бы сам дёрнул с дачи, не дождавшись урожая каннабиса и, даже, позабыв про фляги с самогоном) 

• Смеюсь 3
Опубликовано
6 минут назад, endorphin сказал:

Это вы изобрели велосипед через 200 лет после галантного профессора Канта

бьюсь об заклад - увидев бы мою соседку раз-другой ты бы сам дёрнул с дачи, не дождавшись урожая каннабиса и, даже, позабыв про фляги с самогоном) 

значит ты мало пьешь

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Это вы изобрели велосипед через 200 лет после галантного профессора Канта

а тот, в свою очередь, спиздил чертежи у диогена, что задолго до этого жил в бочке и дрочил на площадях

Опубликовано
49 минут назад, Энель сказал:

А разве это не должно идти с обеих сторон?

То есть мир в семье нужен и мужу и жене, и соответственно работа над собой?

Разве можно только одному все наладить? 

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Да, я понимаю, что тебе так легче. Ну, чтож, каждому своё.

ну если подумать, зачем вообще баба нужна в хозяйстве

ну потрахал её полчаса-час максимум, а дальше что?

её бытовые услуги и нах не впёрлись, сейчас любые борщи и котлеты доставка привезёт

стирает стиральная машина, убирает робот-пылесос, моет посуду посудомойка и так далее

практическая польза от бабы нулевая, а гемора от неё выше крыши

вечные заебы, пмсы, истерики, обиды и прочее психологическое насилие

еще и бабла на неё куча уходит

кароч, это какое-то наебалово с этими бабами, что-то тут не так

Опубликовано

а тот, в свою очередь, спиздил чертежи у диогена, что задолго до этого жил в бочке и дрочил на площадях

А я думала, он ходил с фонарём и искал человека)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...