_lina_ Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 14 минут назад, Римма сказал: В общем, да, права, постоянно тут пишу, женщинам важны эмоции от мужчин, это архиважно, ну не сложно же, назвать,, любимая,, цветочек там подарить обнимашки, в кафешку выгулять. Вроде простые действия, а сколько пользы для обоих Невозможно насильно выжать из человека чувственность. Даже если он пойдет на уступки, это будут "любимая", цветочки и кафешки через анализ. Это не наполнит эмоционально
Римма Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 12 минут назад, _lina_ сказал: Невозможно насильно выжать из человека чувственность. Даже если он пойдет на уступки, это будут "любимая", цветочки и кафешки через анализ. Это не наполнит эмоционально Лин, ну не верю я, что бывают чистые логики, не владеющие эмоциональным спектром в какой-то мере у среднестатистического мужчины, поэтому наполнение будет, а вот, что мужчины забывают или ленятся, в это верю. Либо к женщине ну ровно-холодно,а тогда вопрос ,, зачем Вы вместе,,?
_lina_ Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Лин, ну не верю я, что бывают чистые логики, не владеющие эмоциональным спектром в какой-то мере, поэтому наполнение будет, а вот, что мужчины забывают или ленятся, в это верю. Либо к женщине ну ровно-холодно,а тогда вопрос ,, зачем Вы вместе,,? Вопрос "зачем?" очень хороший, да. Чистых не знаю, но значительно преобладать - такое случается) Лень и забывчивость это про поступки, а "ты ленишься/забываешь проявлять эмоции" это уже ближе к насилию)
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 20 минут назад, Римма сказал: Лин, ну не верю я, что бывают чистые логики, не владеющие эмоциональным спектром в какой-то мере у среднестатистического мужчины, поэтому наполнение будет, а вот, что мужчины забывают или ленятся, в это верю. Либо к женщине ну ровно-холодно,а тогда вопрос ,, зачем Вы вместе,,? Но и жена видела за кого замуж выходила. Видела его «сухость, холодность, каменные эмоции», но ее всё устраивало. Все 25 лет.
Римма Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 28 минут назад, _lina_ сказал: Лень и забывчивость это про поступки, а "ты ленишься/забываешь проявлять эмоции" это уже ближе к насилию) Подожди, ну тогда насилием можно назвать любую просьбу о выходе из зоны комфорта. Но тогда как ты представляешь взаимодействие в семье, ведь сходятся два разных человека вместе, с разными тараканами, и этим тараканам нужно уживаться как-то. Понятно, что придётся, где-то уступать, в чем-то терять, где-то наоборот проводить границы, чтобы по итогу прийти к статус-кво. Не бывает так, не видела, чтобы образовалась пара и каждый при своём, сам себе приятный остался. 16 минут назад, Rebecca сказал: Но и жена видела за кого замуж выходила. Видела его «сухость, холодность, каменные эмоции», но ее всё устраивало. Все 25 лет. Знаешь, Бекк, недавно прочитала ,, мужчина становится жесток с женщиной, когда разлюбит и особенно, если влюблен в другую,,Ну про другую мы опустим, не в этой теме, но в целом, думаю, выходила она не за сухаря, но чувства поистрепались временем, печалька!
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 9 минут назад, Римма сказал: Знаешь, Бекк, недавно прочитала ,, мужчина становится жесток с женщиной, когда разлюбит и особенно, если влюблен в другую,,Ну про другую мы опустим, не в этой теме, но в целом, думаю, выходила она не за сухаря, но чувства поистрепались временем, печалька! Когда человек не хочет разводиться/ уходить, он начинает прикрываться ребёнком и заботой о нём. Разлюбил, но уходить не хочет?
Римма Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 2 минуты назад, Rebecca сказал: Когда человек не хочет разводиться/ уходить, он начинает прикрываться ребёнком и заботой о нём. Разлюбил, но уходить не хочет? Ну мне видится да, разлюбил, а почему не уходит, ну может по факту одному в 50 лет не хочется быть все же, не привык. Это как версия, а так, только Автор знает причину.
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 4 минуты назад, Римма сказал: Ну мне видится да, разлюбил, а почему не уходит, ну может по факту одному в 50 лет не хочется быть все же, не привык Ну да, он привык к другому 11 часов назад, kot1972 сказал: обосран с головы до ног при этом мужчина. И на перемирие идет мужчина. И отталкивают его, и говорят еще больше оскорблений.
_lina_ Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 20 минут назад, Римма сказал: Подожди, ну тогда насилием можно назвать любую просьбу о выходе из зоны комфорта Почему любую? Приготовь завтрак, купи мне платье, убавь музыку, забей гвоздь, сделай мне массаж, побудь этим вечером дома, своди ребенка в зоопарк - адекватные просьбы к действию. А как выглядят просьбы к чувствам/эмоциям? Люби меня? Восторгайся мной? Умиляйся солнышку? Пускай слёзы любуясь со мной закатом? Мне думается, это лишено смысла.
Римма Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 23 минуты назад, _lina_ сказал: Люби меня? Восторгайся мной? Умиляйся солнышку? Пускай слёзы любуясь со мной закатом? Мне думается, это лишено смысла. Вот ты о чем. Ну тут да, права, как-бы без вариантов заставить человека испытывать то, что он испытать не может, бессмысленно. Смотри, даже если после просьбы подарить цветы, сам даритель, поднимет попу, купит цветы, но не наполнится эмоционально, но он наполнит эмоциями женщину, у которой в свою очередь, я надеюсь, появится желание наполнить мужчину чем-то для него важным. Хотя я верю в принцип сообщающихся сосудов в межличностных, если женщине приятно, к которой мужчина не равнодушен, то мужчине будет приятно тоже.
endorphin Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 11 часов назад, Римма сказал: Прикинь, у нас у знакомых жену переклинило в предклимакс, собрала вещи и ушла, просто вот приспичило, причину ухода не озвучила, её нет. И хотела, чтобы муж побегал сильно и повазвращал обратно всячески. Но мужик уперся, потому как не понимает, в чем виноват, они развелись, а она локти кусает. Страшная вещь блин, это климакс, страшная! повезло мужику бабу с возу - кобыле легче тем более, если баба ебобо
Римма Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: повезло мужику бабу с возу - кобыле легче тем более, если баба ебобо Так к нему уже новая на воз залезла! Некоторым на возу архиважно иметь бабу! 1
_lina_ Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 56 минут назад, Римма сказал: Смотри, даже если после просьбы подарить цветы, сам даритель, поднимет попу, купит цветы, но не наполнится эмоционально, но он наполнит эмоциями женщину, у которой в свою очередь, я надеюсь, появится желание наполнить мужчину чем-то для него важным. Хотя я верю в принцип сообщающихся сосудов в межличностных, если женщине приятно, к которой мужчина не равнодушен, то мужчине будет приятно тоже. Тут важно понимать свои потребности. И соответственно адекватно их выражать. Что именно тебя наполняет эмоционально? Просто наличие свежих цветов в доме? Выращивай/покупай сама, нет проблемы. Цветы как приложение к любви и восхищению? Ну не вытянуть это - начинай с себя на отдачу, если утеряно. Достаточно ритуала, просто знака внимания? Ну обозначила раз, два, три. 25 лет напоминать об этом бессмысленно) Но у жены автора беда на уровне более значимых/важных потребностей, увы. 1
eror404 Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 1 час назад, _lina_ сказал: Пускай слёзы любуясь со мной закатом? Мне думается, это лишено смысла как это лишено смысла? что может быть чудеснее, чем плакать, восторгаясь закатом?
Римма Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 3 минуты назад, _lina_ сказал: Но у жены автора беда на уровне более значимых/важных потребностей, увы. Лин, 25 лет это как-то работало. Вопрос в том, почему сейчас не работает? Если кризис у обоих, ну его можно пройти при обоюдном желании и жить дальше вместе. Если у жены с психикой не айс или жёсткий ПМС, то лечиться. Если муж разлюбил и милые недостатки и странности жены стали огромной проблемой, то тут вообще печалька.
_lina_ Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 42 минуты назад, Римма сказал: Лин, 25 лет это как-то работало. Вопрос в том, почему сейчас не работает? Если кризис у обоих, ну его можно пройти при обоюдном желании и жить дальше вместе. Если у жены с психикой не айс или жёсткий ПМС, то лечиться. Если муж разлюбил и милые недостатки и странности жены стали огромной проблемой, то тут вообще печалька. Надо спросить у автора) Как оно там раньше работало. Когда и на чем. Может первые несколько лет страсть, а сверху ничего не выстроено. И люди все это время просто страдали на одной территории. А может баланс сильно нарушился. У нее внешность ушла в минус, у него доход резко в плюс. Возгордился человек. А может её одна какая-то сфера не устраивает. Секс, например. И высказать она это не может по какой-то причине. Получается конфликт интересов. Вариантов тьма)
kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 16 часов назад, Толстушка сказал: В 47 рожать? Ну это не логично как-то. Может она просто с@@@@ хочет? Про туалет. Если дочь там сидит часами, то это вполне логично, что мать ломится. А если дочь только зашла, а мать следом, то это уже как-то не очень. У дочери возраст трудный сейчас. К тому же она видит в Вас защитника, поэтому с матерью никак не ладит и даже не пытается где-то сдерживаться. Мать бесится от этого тоже. Вы сможете заниматься сексом с обосравшим вас человеком? И я нет. Про дочь. Дочь вечером, с 11-30 до 12-00 идет мыться перед сном. Уже время распределили. Полчаса. И точнехонько в 11-45 к ней в ванну начинает долбить мать - я в туалет хочу. Это нормально? 16 часов назад, Dante сказал: Ясно. В таком случае. Пункт первый: Гасить огонь бензином -- глупо. Вы спрашиваете: а правильно ли я делаю? А вы как думаете? Доктор, я тут бьюсь головой об стену, а стена стоит. Я правильно делаю? Я устраиваю жене скандал из-за того, что она нервная, я правильно делаю? Нет не правильно, потому что результат не просто отрицательный - он ещё хуже. Что делать? Как ни странно, но пожить отдельно -- это хороший способ посмотреть на ситуацию более чистым взглядом. И это же касается дочери. Если дочери можно пожить отдельно от матери -- пойдёт на пользу обоим. И что? 16 лет это уже возраст самостоятельности. Тут есть ещё и другая проблема. Пока из вас удалось вытащить реальные жалобы, пришлось страдать несколько постов. То есть вам очень тяжело словами описать, что не так. А значит -- и с женой вы адекватно поговорить не можете. Не умеете. Это ещё одна причина пожить отдельно и разобраться в том, что вас триггерит, и о чём нужно говорить и как нужно говорить. Абсолютно точно меня триггерит скоморошечье / шутовское поведение. Про это уже сказано, это обьяснено, разжевано, и даже понято с ее стороны. Но обязательно наступает момент и всё с начала. Дорогая, меня очень огорчает и злит, когда ты ругаешься с дочерью. Или, дорогая, я очень переживаю, когда ты тоже переживаешь. Я чувствую себя незащищённым. Чувствую, что что-то не так. Как бы нам решить эту проблему? Что бы нам сделать? Жене объяснено почему дочь обиделась, жене объяснеено что надо сделать чтобы вернуть отношения. На все один ответ - мне не в чем себя винить, я все делаю правильно. Понимаете о чём речь? Я все отлично понимаю. Я книжек начитался, лекций наслушался. Беда в том, что всё это не работает. "Мне не в чем себя винить, я все делаю правильно" - таков будет ответ 16 часов назад, Тигрица сказал: Абсолютно согласна! Вот все эти мелочи - ну потеет, ну ПМС, ну не понравился ей психолог - и что? Ничего сверхъестественного в этом нет. Никакого «ужас-ужас». Есть недолюбленная женщина и все ее фразы об этом говорят. И про ребенка, и про заведу любовника и про развод… Люби ее автор, будь ласков и снисходителен - не было бы никакого такого поведения. Автор же жмет на то, что семью обеспечил, значит долг свой выполнил. Так и она свой «долг» выполняет - стирает, готовит, убирает. И что дальше? У вас нет любви и взаимопонимания, вы на поле боя. А вот он, а вот она. Она не стирает, не готовит и не моет посуду. Дома имеется посудомоечная машина, посуду в которую складывает дочка. Стирает каждый сам своё. Готовить - готовится раз в неделю, готовят все по очереди. Плюс каждый ест гдето еще (на работе, в школе) Жена учитель в школе, она живет в школе, домой она приходит ночевать, она говорит только про школу, она уволилась из школы, перешла на работу в авиакомпанию, оттуда уволилась через месяц и убежала обратно в школу. Это какая то шиза. В школе у нее зарплата 36 тысяч рублей. По дому она не делает ничего. Убирает дочка. Разводитесь. И да, почему она должна уходить в свою квартиру? Делите имущество , нажитое в браке. Но вы ведь этого очень не хотите, да? И это злит вас. Есть ТРИ квартиры, заработанные мной. Одна записана на жену. Туда и уходи. Что не так то? Делить поровну - так и работать надо было поровну. А не бегать истерить. А дочь не приплетайте. Она сама разберется. Если и останется с вами, то на пару лет. Потом сбежит. А я и не держу. Чем быстрее самостоятельной станет тем легче ей будет жить. И да, вы типичная «Дева» - замкнутый, мало-эмоциональный, дисциплина и контроль. Уверена, что жена жаловалась на отсутствие романтики, что вы мало проявляли чувства в течение совместной жизни. Трудяга - да, романтик - нет. Это типично для «Девы» я же их всем обеспечил, я же молодец. Хозяйственный, не пью, не курю. Не изменяю. Что ещё надо? А действительно, что еще надо. Нажраться водяры и гонять по двору топором в майке алкоголичке? Вы мне прям один-в -один напоминаете одного человека. Вот все тоже самое. И вот это «взял милой дурочкой» - это тоже прям один в один. И семья у нее не такая, не на кого равняться, поэтому вы старались поменьше с ними пересекаться. Так? Да, я с семьей ее родителей стараюсь не пересекаться. Ибо там ад и трэш. Тещща в секте, которая как бы запрещена на территории рф. А секта никуда не делась И даже про тайгу фраза один в один )). Так что я даже знаю как могут развиваться события дальше )) Есть один момент - я задаю вопросы и ищу ответы. Я хочу исправить ситуацию. Из остальных этого не делает никто. Ни теща, настравающая жену против меня, ни сама жена. Как то так (с) 15 часов назад, Энель сказал: Соглашайтесь конечно. Пришли выговориться и найти тех, кто поддержит? Это можно. Ещё можно попричитать и потопать. А только чем это поможет? Пока что у меня сбор мыслей. Я пришел за советом. Я в это не умею, я учусь. Чем поможет - ну может поможет новыми навыками и способами поведения. 14 часов назад, Rebecca сказал: Через пару лет , когда дочь уедет учиться, жена начнёт долбиться к вам в туалет ) можете уже морально готовиться. Может пропустила, на фоне взаимного раздражения и взаимных упреков, секс ещё есть? Зачем идёте на перемирие?? Чтобы сохранить семью. Советское воспитание говорит не рушить семью. снимаете кВ и живете спокойно без ссор/ора/ и всех прелестей вашей жены. Да что же это за бабий сговор. Да не я снимаю квартиру и живу спокойно а она снимает квартиру и живет спокойно. Что ж вы все (женщины) по очереди мое имущество на нее переписываете так настойчиво уверенно. В реальности же у нее есть своя квартира, я ей ее купил, пусть туда жить и идет. Я не Дева) но тоже хочу в тайгу, одна. Тигрица - вы такая затейница) рассказывайте. Отсутсвие мозгов не менее страшная вещь)) не понимать под 50, что мужчине уже не нужна женщина в виде жены, это нечто)) 14 часов назад, _lina_ сказал: Три недели из четырех у вас теплые доверительные отношения? Или три недели из четырех у вас женщина, которая минимально отсвечивает и не слишком раздражает? Это разные позиции. Три недели у нас более менее теплые отношения. Романтики нет, секса нет. Психолог предложил таблетки, которые зомбируют? Очень маловероятно. Какие, если не секрет? Психолог предложил золофт и фенозепам. Теща сказала что таблетки зомбируют. После чего жена от таблеток отказывается повторяя мантру - таблетки зомбируют. Слова мамы (тещи) для жены - закон. Или она считает, что все таблетки ее зомбируют? Психолог нет, психиатр нет. А гормоны вы проверяли? Или она даже от этого отказывается? Жена отказывается от любых действий по исправлению ситуации. "Я всё делаю правильно, мне себя винить не в чем" - это ее слова. Кроме позиций "злонамеренный гений" и "наивная дурочка" есть и другие. Например, "человек в глубоком конфликте с самим собой", "человек с психическим заболеванием". Человек логического склада/ психопат/не ведущийся на манипуляции не будет раз за разом приходить мириться первым и сглаживать конфликты. Особенно после слов, что он не нужен/найду любовника/рожу от другого. Как человека, который сам себя загнал в угол, вытащить из этого угла? Со стороны выглядит как не совсем верные представления о себе самом. 13 часов назад, Хлебушек сказал: Фазовый переход - это терминология из физики. Когда вода превращается в лёд, или в пар-газ и тп. Вы физическое вещество? Нет же, вы человек, у людей нет фазовых переходов. Поэтому я и написал, что вам нужно успокоиться и структурировать мысли. В вашей речи много образности, но это не помогает понять, а мешает. Вообще, как я понимаю, вы только не обижайтесь, потому что это терминология. Но подобная чересчур образная и эмоциональная речь, наполненная противоречиями вроде: "В моём мире, который я 25 лет строил" - не вы строили, а вы вместе с супругой, вы не один жили, а в семье. "Хотя конечно да, а есть что восстанавливать?" - вы только что утверждали, что вы построили целый "ваш мир", и тут же пишите, что восстанавливать вам нечего. Это логические противоречия. Короче, такой стиль речи называется "бред". Если честно, у меня есть сомнения насчёт того, у кого из вас психотическое расстройство - у вас, или вашей жены? И это основная проблема. Попробуйте успокоиться и взять себя в руки. А затем, изложите все по порядку, складно, сухо эмоционально, и без образности. Ну или постарайтесь снизить уровень эмоциональности и образности вашей речи. ...если вам это не удаётся, вам нужно идти не к психологу, если вы не контролируете свою эмоциональность, если не можете говорить без противоречий, возможно, вы не обижайтесь, я говорю "возможно, вам нужно зайти к психиатру." То что вам нравится, что вы пишите или говорите, это хорошо. Но когда вы говорите с людьми и хотите, чтобы они вам ответили что-то складное и внятное, необходимо с ними разговаривать на более простом языке - языке общих понятий. Где человек - это человек, личность, субъект, гражданин, ну ладно - "индивидуум". А не галька, камушек и прочее. Да и как вы себе представляете фазовые переходы гальки и камушков? Это всё очень странно. И чем страннее, тем скорее, что бред. Но зависит от ваших возможностей свою речь контролировать и говорить на общедоступном языке, а не на "вашем любимом" наречии. Вы можете себя контролировать, свою речь? Я могу контролировать свою речь и своё поведение. Я не могу контролировать речь и поведение другого человека. Более того, я раз за разом не могу обьяснить другому человеку, что именно в его поведении меня цепляет/триггерит. Слова отскакивают как от стены. Все сказанные мной слова расцениваются как обвинения. В ответ я получаю "Мне не в чем себя винить, я все делаю правильно" Это приблизительно вот так От тебя воняет, помойся. Мне не в чем себя винить, я все делаю правильно. Я таких диалогов наелся донельзя. 13 часов назад, Rebecca сказал: Все верно) тоже смущает этот момент. Это называется воспитание и желание сохранить семью. Зачем? Не знаю. Так воспитали. Руссо туристо, облико морале 8 часов назад, Римма сказал: В общем, да, права, постоянно тут пишу, женщинам важны эмоции от мужчин, это архиважно, ну не сложно же, назвать,, любимая,, цветочек там подарить обнимашки, в кафешку выгулять. Вроде простые действия, а сколько пользы для обоих. Тут единственное, если Автор все же не совсем,, каменюка,, и был у них в семье романтик, ну все же 25 лет прожить, явно что-то было, но жена ушла в истерику, то у Автора просто не будет желания что-то делать в ее сторону приятное. Тут все же обоюдный косяк в семье, обоим двойка по взаимопониманию. Да, у меня лютое нежелание делать чтото для нее. Я обосран, я жду каких то извинений, шагов на встречу, я сделал свои шаги на встречу. В ответ ничего или новые залпы помоев и говна. Ну так я себя не на помойке нашел. Я сделал свои шаги к перимирию. В ответ ничего. Ну раз в ответ ничего то и от меня ничего. 9 часов назад, annazimoj сказал: Что то у вас не так прсчитано. Месячные ходят раз в 28 дней+/- 3 дня. Ваша мегера куролесит за неделю до месячных и во время. То есть примерно 12 дней в месяц. То есть вы треть месяца живёте, как в психушке. Вопрос. Вы нормальный? Что продолжаете жить с истеричкой? 1. Во время месячных она тихая 2. Да, неделю в месяц я живу в психушке. А потом неделю в гробнице, ибо полная тишина. 3. Я не нормальный, я воспитанный по советски. Я не хочу ломать свою семью. 7 часов назад, Римма сказал: Подожди, ну тогда насилием можно назвать любую просьбу о выходе из зоны комфорта. Но тогда как ты представляешь взаимодействие в семье, ведь сходятся два разных человека вместе, с разными тараканами, и этим тараканам нужно уживаться как-то. Понятно, что придётся, где-то уступать, в чем-то терять, где-то наоборот проводить границы, чтобы по итогу прийти к статус-кво. Не бывает так, не видела, чтобы образовалась пара и каждый при своём, сам себе приятный остался. Знаешь, Бекк, недавно прочитала ,, мужчина становится жесток с женщиной, когда разлюбит и особенно, если влюблен в другую,,Ну про другую мы опустим, не в этой теме, но в целом, думаю, выходила она не за сухаря, но чувства поистрепались временем, печалька! В даннный момент мое поведение такое - почему я должен делать шаги на встречу если мне не делают шаги на встречу. Где МОЙ романтИк? Где нежность ко мне? Я на полном самообеспечении, я пуговицы себе сам пришиваю, еду себе готовлю, стираю сам себе. Где знаки внимания ко мне? Почему я кого то должен развлекать? Кто развлекает меня? Ты будешь в состоянии жизнерадостного идиота за 30 тысяч рублей бегать по школе а я буду всё это обеспечивать? Зачем? Почему? 7 часов назад, Римма сказал: Ну мне видится да, разлюбил, а почему не уходит, ну может по факту одному в 50 лет не хочется быть все же, не привык. Это как версия, а так, только Автор знает причину. Да как же вы настойчиво все в лад поете почему он не уходит? А почему она не уходит? Я хочу сохранить семью. Зачем? Судя по тому что я тут читаю - незачем. 7 часов назад, _lina_ сказал: Почему любую? Приготовь завтрак, купи мне платье, убавь музыку, забей гвоздь, сделай мне массаж, побудь этим вечером дома, своди ребенка в зоопарк - адекватные просьбы к действию. А как выглядят просьбы к чувствам/эмоциям? Люби меня? Восторгайся мной? Умиляйся солнышку? Пускай слёзы любуясь со мной закатом? Мне думается, это лишено смысла. Приготовь завтрак, купи мне платье, убавь музыку, забей гвоздь, сделай мне массаж, побудь этим вечером дома, своди ребенка в зоопарк - адекватные просьбы к действию. И ничего этого нет. Есть бесконечные рассказы идиота с горящими глазами про школу, в которой она работает. 5 часов назад, Римма сказал: Лин, 25 лет это как-то работало. Вопрос в том, почему сейчас не работает? Если кризис у обоих, ну его можно пройти при обоюдном желании и жить дальше вместе. Если у жены с психикой не айс или жёсткий ПМС, то лечиться. Если муж разлюбил и милые недостатки и странности жены стали огромной проблемой, то тут вообще печалька. Нет обоюдного желания. Есть дурак, который раз в месяц из обломков обратно собирает свой мир, и есть бешанная чебурашка, которая несется куда то в дальнюю даль, за одними, только ей видимыми, ништяками. 4 часа назад, _lina_ сказал: Надо спросить у автора) Как оно там раньше работало. Когда и на чем. Может первые несколько лет страсть, а сверху ничего не выстроено. И люди все это время просто страдали на одной территории. А может баланс сильно нарушился. У нее внешность ушла в минус, у него доход резко в плюс. Возгордился человек. А может её одна какая-то сфера не устраивает. Секс, например. И высказать она это не может по какой-то причине. Получается конфликт интересов. Вариантов тьма) Секса нет, ибо сложно в секс когда ты обосран и не обтерт и перед тобой не извнились, хотя бы. Внешность в минус ушла не сильно. Доход в плюс ушел неплохо. Человек не возгордился. Более того, раз за разом пытается сохранить то, что есть. Но выходит так, что видимо надо менять и мир, раз изменился доход. 5 часов назад, Римма сказал: Лин, 25 лет это как-то работало. Вопрос в том, почему сейчас не работает? Если кризис у обоих, ну его можно пройти при обоюдном желании и жить дальше вместе. Если у жены с психикой не айс или жёсткий ПМС, то лечиться. Если муж разлюбил и милые недостатки и странности жены стали огромной проблемой, то тут вообще печалька. У жены с психикой не айс. Я привык и умею разматывать сложные клубки. Лишь бы ниточка была, за которую ухватиться. Тут ниточки нет.
Alek-S Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 В 30.04.2024 в 04:32, kot1972 сказал: Как я написал исходно, я понимаю что нужно, но у меня этого нет. Я прекрасно понимаю что ведусь, но понимаю потом, когда это уже не нужно. Нужно начать вести типа записей, для себя, никому не показывать. Что бы вести анализ ситуаций, что бы в следующий раз быть готовым отвечать умело и конструктивно. В 30.04.2024 в 04:32, kot1972 сказал: Мне непонятно, как сделав человеку больно ждать потом от этого человека нишятков и плюшек? Как эта женская логика работает - сначала я тебя унижу, растопчу, а потом ты будешь покорным и будешь меня любить еще больше? Я чуть не по порядку. Там нет логики привычной вам, её чувства для неё ориентир "вашего плохого к ней отношения" То на чем она сосредоточена, о чем думает в негативном ключе, это привычка преуспевать в виде противостояния и скандала, что бы подменять ситуации и общение своими негативным эмоциями. Это мощное "злое кунфу", которое вам неизвестно, и она себе места не найдет если не выведет вас на конфликт, потому что только в нем она достигает превосходства. При этом заблуждаясь начитает считать себя правой, а свои выводы верными. "Мне тут сон приснился. что ты мне изменил с другой. - Какая же ты мразь, ведь эти сны предупреждают меня о том какой ты на самом деле" Это провокация, что бы выплеснуть на человека свои неверные эмоции, и получить от мужа порцию "решения" её негативным проблем, последствий неверного мышления и страхов и подозрений. Поэтому берет в руки то что однозначно искажает вашу позицию, от темы внимания и любви, к теме предательства и плохого к ней отношения, что бы как писал выше, манипулировать создавая чувство вины, словно вы провалили тему заботы отдачи и любви. 22 часа назад, kot1972 сказал: Я как раз каждый раз с настойчивостью идиота бегу мириться первым. Я не по порядку, но сейчас уместно сказать про это. Этот способ применяется лишь потому что вы Kot1972, проигрываете в созданных искусственно конфликтах, не улавливая то что ваши слова и дела нельзя толковать как вздумается. Когда же она это делает, скорее всего притягивает за уши ваши прошлые промахи или срывы, когда вы могли реально её чем то обидеть... И она собирает те доводы против которых "не попрешь", словно вы опять делаете то что сделали в прошлом десятилетии вашей жизни. Мириться это неплохо, плохо то что миритесь вы на ложных условиях вашей вины. Как только она будет собирать в кучу, или припоминать то что вы не помните, хм, по идее нужно выработать соглашение, кто вы все таки друг другу, семья, партнеры и друзья, или враги. Но вы уже сказали что вас "кошмарят" разводом, что теперь похоже на то что она столько неуважительных слов говорила, что поверила себе в том что вы все это и есть. В 30.04.2024 в 04:32, kot1972 сказал: Как я написал исходно, я понимаю что нужно, но у меня этого нет. Я прекрасно понимаю что ведусь, но понимаю потом, когда это уже не нужно. Я скажу так, есть близкие люди, с которыми тотальный контроль ситуации не нужен, и есть чужие, с которыми нужен глаз да глаз. С чужими я вполне справляюсь, но тут получается жену надо переводить из своих в чужие. А зачем она тогда уже нужна? Зачем мне рядом чужой человек? Ведь это уже предатель в тылу. Стоит учесть, что как только вы переведете её в разряд "чужой человек", она может "включиться" в откровенное сражение в полный рост, желая потяжелее уязвить и нанести "урон". Акуратно скажу, мало где и когда звучало. В первые годы брака, как то в конфликте прозвучало "мне с тобой и в постели противно". После такого секса не стало на где то 10 месяцев, не смотря на то что спали вместе, и она идеальная красотка, стройна как модель. Даже когда уже вместе налаживали отношения, секса так и не было, и жена уже конфликтовала что это ненормально, было непросто переключить в нормальное русло. Так вот, спустя годы, я спросил, а почему ты так тогда сказала.... на что был ответ "это была неправда, мне просто хотелось побольнее тебя уязвить" За что?, а за то что оскорбления и ядовитая ложь, это отчасти похоже на идею выпить яду, что бы муж отравился. Человек берет и яд, и тяжелые неверные вещи, что бы преуспевать в конфликте, словно "по другому ты мразь не поймешь". Это моя идея, я не слышал таких слов от жены! Но суть оскорблений, это как попытка сказать как якобы муж поступает плохо с женой. Kot1972, теперь важно понять, вам не нужно вступать в конфликт и противостояние, ведь фраза "не противься злому", имеет глубокий смысл, ведь вступая в противостояние вы проигрываете, а вступая в него отказом, это умение дать понять "я не причастен тому дерьму что ты берешь в руки и обвиняешь в том что мне ни в уме ни в сердце не приходило!" "Мои слова значат лишь то что я в этом вкладываю, все остальное это косвенные вещи, твои эмоции и реакции и привычка взрывать диалог оскорблением, зная что берешь в руки огонь." А потом тебя саму зажигает, но сука виноват кто, понятно кто, конь в пальто ))) но не ты сама.... Кот, возможно вы могли заметить в моих слова идею что вы как бы "тереяетесь" ускользаете от конфликта. Это важный момент, потому что ваша жена требует "поддержки" неадекватным способом, а вы ненароком вступаете в противостояние, что она воспринимает как агрессию, и "двойное плохое отношение" к ней В 30.04.2024 в 04:32, kot1972 сказал: Меня корежит от шутовства. Гыгыгы, хихихи, ой какие цветочки, солнышко желтое, трава зеленая. Ой я устала (будет повторено 20 раз с интервалом в минуту), ой я не выспалась (будет повторяться непрерывно, весь вечер, просто непрерывно). Устала - отдохни (это будет сказано). Не выспалась - выспись (будет сказано, вежливо и нежно). Но долбежка не остановится. Меня забрасывают бессмысленными словами и поступками. Это точно как капля за каплей чаша терпения переполняется. Это вот как раз оно Не надо говорить "выспись", "отдохни", вы не понимаете что так она применяет "включающую речь". Нужно спросить, что она сама думает ей поможет.... Потому что как только вы включаетесь, она переключается в режим того что вы не ту помощь оказали 🤣🤣🤣
Dante Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 2 часа назад, kot1972 сказал: Жене объяснено почему дочь обиделась, жене объяснеено что надо сделать чтобы вернуть отношения. На все один ответ - мне не в чем себя винить, я все делаю правильно. Обьяснено? Каким образом? Как ребёнку? 2 часа назад, kot1972 сказал: все отлично понимаю. Я книжек начитался, лекций наслушался. Беда в том, что всё это не работает Что именно не работает?
Alek-S Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 В 30.04.2024 в 04:32, kot1972 сказал: Меня забрасывают бессмысленными словами и поступками. Это точно как капля за каплей чаша терпения переполняется. Это вот как раз оно Вот ваше противоядие Прит.17:27 Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен. Если же вас обвинят недостаточности "сочувствия", (записи в помощь) обоснуйте, что бы напомнить схожие вещи и ситуации где вы были заботливы и именно это было слито в помои и дерьмо, и поставлено под удар как то что не нужно! Кот я понятно пишу вам? В 30.04.2024 в 04:32, kot1972 сказал: Я не понимаю как научиться выцеплять момент начала действа. Лягушку посадили в кастрюлю с холодной водой. Ей бы выпрыгивать прямо сейчас. Как вылавливать момент ДО, момент начала. Я понимаю все ваши слова, я согласен с ними полностью, но смотреть на шахматную партию и играть в шахматы это разные вещи. Я внезапно понимаю что моя интеллектуально не самая умная жена делает меня в чем то совсем другом, а именно она рулит моими эмоциями как хочет, и вопрос в том, что вообще не имею защиты от этого. Этоо передо мной маска а под ней продуманная подлюка, или это дура истеричка которая вообще ничего не понимает и просто творит дичь? Чем больше я смотрю (присматриваюсь) тем больше вижу что ее поведение нифига не поведение глупой дурочки. Обсуждать ваши конкретные ситуации с знающим человеком, что бы видеть в нем те переключатели которые вы не улавливаете в себе, и понимать как человек оберегает себя от "двойных слов" женщины, в которых явно скрыт подвох. Ваша жена варит это все в себе, ей "херовато", но в негативном ключе, и потом ищет повода как то "решать проблему" чтобы "херовато" это было не про неё, а про мужа. Прежде чем включаться хоть во что, "принимать" вам нужно иметь понимание цели диалога. Если в этом нет мира, нет спокойствия и желания жены взаимодействовать как семья и партнеры, - "а никого нет дома", - есть дела поважнее чем слушать твои ложные обвинения.... Скажу так, после развода я выключен, но слышу похожие вещи от бывшей уже её маме. что тут воздух тяжелый, и интернет плохой, холодно, жарко, нет её ванной и любимого дивана, и т д..., теща чаще просто не слышит или не слушает это все. Что бы ваша жена не рулила вашими эмоциями, "не отдавайте ей руль". Нужно быть "экипированным" и частично отстраненным, чтобы "тратить ресурсы своего внимания лишь в том где цель решать какое то дело договариваясь. Об этом вы и можете известить жену, что все остальное лишено смысла тратить ваше время и нервы, потому что любой другой способ решать дела противоречит устоям человечества. Ам.3:3 Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою? Если не сразу, и не получится, говоря об этом вы уже не против жены, а сосредоточены на основательных вещах, это как якорь, как ваша защита и тема безопасности. И уже можете сказать ей что никто не желает ей зла. Ваше спасение это быть непричастным конфликту, и умение обозначить что это так. В 30.04.2024 в 04:32, kot1972 сказал: Она пошла к ней, та ей начала чтото говорить, ей не понравилось, в итоге она ушла через 15 минут. Дома она женщину психолога словесно обосрала и опустила, что она делает со всем, что в ее жизни появляется нового. В частности особо активно были обосраны каблуки туфель женщины психолога и люстры в ее помещении. Почему я и говорю по скоморошничество. Ты за каблуками и люстрами пришла или за чем то другим? Что тебе до тех люстр? О мнениях не спорят, потому что когда речь о чем то личном, это право любого человека выбирать то что нравится ЕМУ (ЕЙ) Как только вы скажем говорите жене "ты пришла не за люстрами", все вы враг )) Похоже на то что ваша жена комфортно ощущает себя в том что бы сливать на кого то это дерьмо, отстраняясь от "всего что может ей навредить", говоря иначе она страдает от этих опасений, и боится это показать. А вы как обычно были рядом, и если бы вас не было, то и говорить некому это все. Повторяюсь вы включаетесь, слушая это все. Ваша задача перестать слушать то что не имеет никакой конструктивной цели между вами, все, точка В 30.04.2024 в 04:32, kot1972 сказал: А я должен кому то чтото давать? Мне кто что дал? Ты дала мне счастья? Материально всё обеспечено, все сыты и устроены, теперь еще и развлекать? А зачем и почему? Почему ты такая требовательная? Разве я выполнятель твоих хотелок? Какая от тебя польза? Я с самого низа поднимался, по сути выбрался из ж*пы, вся жизнь как казарма, у меня есть и своя, точно так же не прожитая жизнь. Здоровый признак, хорошие слова, респект В 30.04.2024 в 04:32, kot1972 сказал: "Да на здоровье, только без меня" Именно это вчера и было озвучено. Именно это и начало действовать. Но получается что рядом со мной продуманная подлюка. В вашем случае скорее дело в том что жена просто не осознает как тяжелы её "приемы", что это может оказать влияние не на время. а навсегда, и не в лучшем виде для неё. А слушать это она не хочет, потому что "итак все вокруг достало ,еще ты будешь нравоучениями доставать". В её мире, ей нельзя отвечать, "зачем говорить, важно делать, кому нужны слова нужны дела" 🤣🤣🤣 Здравый вопрос на это, а как сука люди дела решают, люди не телепаты, все дела, это договоренности и общение! Ты ждала мужа телепата, выяснилось что выбрала не того? 🤣 Кот, я не теряюсь, отвечаю смеясь, потому что эти вещи звучат уверенно в моем мире, но не в вашем. Т е теперь у вас есть "слова" которыми вы можете "говорить", дав понять что вы не против неё, но нахера из всех гребаных телепатов, она выбрала вас, а не тех кто понимает людей без слов )) В 30.04.2024 в 04:32, kot1972 сказал: Уже видимо не для чего. Самый большой шаг был это понять что рядом со мной предатель. Этот шаг очень больной. Ну и какие то глупые, Девские, попытки навести красоту и порядок. Чтобы всё было идеально. Типа у меня хороший сделанный мной мир и хорошая семья. Но оно не получается. Рядом со мной не такой же строитель собственного мира а нечто странное, занятое только собой. Есть такое ощущение, что вам стоит обозначить ей что или она идет с вами вашим путем, уважая правила вашего дома и семьи, или пусть найдет себе того кому за норму слушать оскорбления и дичь, и в жопу ей дуть. Думать головой нужно, словно это "несерьезно", еще как серьезно, и без ответа это не останется. В 30.04.2024 в 04:32, kot1972 сказал: И тут меня начали пилить на тему усыновить того ребенка (племянника). Я однозначно сказал нет. И вот потом на каком то празднике, кажется на новом году, жена чуть выпив (бокал шампанского), устроила истерику, что со мной разведется а того ребенка возьмет. Я ей объясняю что у ребенка три семьи совершенно не бедной родни и пусть они его забирают, в ответ при мне и дочери выдается: я с вами всеми разведусь, все уходите, мне Влад (ребенок) важнее чем вы все. Потом пару раз было заявлено что Влада она любит больше чем дочь. Потом были попытки развода в которых каждый раз она от дочери отказывалась. А я, дурак, каждый раз бегал успокаивал убеждал мирил. В итоге сейчас дочери 16, Влад совершеннолетний, и не горит желанием усыновляться. А дочь прекрасно помнит мамино поведение. При этом в каждом конфликте жена мне рассказывает что я настроил дочь против нее. Что было то было, больше беспокоит то что вы не можете обосновать. Что когда жена сливала дочь в дерьмо, вас и рядом не было (в этом), все это она делал своими руками. Вы непричастны её дерьму, и свою ложь пусть вам не приписывает! Итак, это из той же темы, это ответ на обвинения жены, отказ уступать её требованиям. Краткие четкие слова, которые "при каждом конфликте" были бы готовы показать вашу непричастность тому что было сделано без вашего участия. В 30.04.2024 в 04:32, kot1972 сказал: Поживите отдельно А вот не горит желанием, как выясняется. И все же вам был предложен летом развод. Но на деле, это лишь попытка расшатать тему. что бы вы о чем то там задумались. Тут я по честному отвечаю что "насильно мил не будешь", если хочет развода значит так и будет, но будет раз и навсегда, а не так что летом развод, а к новому году свадьба, - никакой семьи нет там где намерено рушат основу семьи, мир. В 30.04.2024 в 04:32, kot1972 сказал: От психолога сбежала. Таблетки ее зомбируют. Самый такой жест предвестник будущего пиз*еца - это тереть руки. За несколько дней до того она начинает постоянно тереть руки. Я уже научился видеть что тучи сгущаются. Срок наступления очередного акта пиесы я могу предсказать с точностью до дня двух. Я вот только не могу (не умею) ничего изменить Она знает что прошибет вашу "защиту", и что ей за это ничего не будет.... Скажет что то вроде "у меня на это были причины", ведь в это м виноваты все, погода, ветер, соседи, температура, звезды сука выстраиваются в парад планет, кроты которые постоянно копают, домой придет а там муж который не поддерживает и не любит 🤣 Да потому что вы слушаете, а если "дома никого нету", помаленьку, вы можете учится не принимать и не слушать, и дать понять что не будете слушать её ложных обвинений, т к это путь горя и подмены всего сладкого горьким, белого черным, а доброго злым. Так любого мужика можно закопать, и вместо семьи получить не выговор и не в зубы, а то что никого рядом не останется, из тех кто буде платить добром на её зло. Потму что Прит.17:13 Кто за добро воздает злом, от дома того не отойдет зло. В 30.04.2024 в 04:32, kot1972 сказал: Как Вы думаете, буду ли я вызывать врачей? Что мне это даст? Сейчас у меня скажем так фазовый переход из фазы доверия к человеку (причем я тут же думаю а может я неправ) в фазу у меня в тылу предатель. В моем мире, который я 25 лет строил, чужое, подлое, коварное нечто. Возможно. А возможно что и нет. Мне нужны какие то приемы чтобы понять происходящее и не наломать дров. Наломать дров проще простого. Обратно вот потом восстановить сложно Хотя конечно да, а есть что восстанавливать? Лучший прием, это на время перестать обсуждать все проблемы, что бы дать время успокоится. Но когда это пройдено или не работает, думаю стоит обрисовать её перспективы, того что если она будет выведена из круга друзей, и семьи, никто не поспешит решать её проблемы, и никто не обязан слушать её дерьмо вперемешку с оскорблениями, все итак далеко зашло, и если это не менять, то семья это не про вас (её с вами), потому что все это отражает её мысли, её эмоции и неверные ощущения, и т к исходит только от неё самой, "Каковы мысли в душе человека таков и он", это сказал Соломон. её неверные мысли не отражают вас ни грамма, потому что искажает все то что вы вкладываете в свои слова и дела и отношения к жизни и к жене, взрывая отношения и мир и все лучшее между вами. И если раз, сказано "не смей", сказано два, и она отказывается слышать, менять все придется мужику, но её уже никто слушать не будет, и решать с ней будет нечего. Согласна - работаем. Еще раз понеслась оскорблять, собирай вещи и нахер, живи своей жизнью, обсуждать нечего. Фишка лишь в том, что она не справиться с собой, если не выработать определенные правила безопасности, что если возникают разногласия или конфликты, есть условия безопасного конфликта, можно высказывать эмоции, что она ощущает, оскорблять нельзя. Проблема лишь в том, что все что она творит, происходит лишь потому что она хочет так поступать, И если она сам не захочет это понимать и менять, никто не будет управлять ею кроме себя, признавать ошибки не страшно, отказаться признавать, это путь к краху, и неизбежности развода. А развод это всегда жестко и больно, урон и потери. 21 час назад, Марина 27 сказал: Да уж Развели на 4 страницы. Да тут просто всё как 2×2. Автор, ваша жена обычная женщина со своими тараканами, таких женщин миллионы. А у вас начался мужской климакс, и не надо говорить, что его нет. В организме мужчины с возрастом тоже происходят изменения, и это тоже сказывается на мышлении и поведении. Всё просто. Ваша жена вас раздражает. Просто сильно раздражает. Вот и всё. Да, часто из-за этого разводятся. Мужчины в таком возрасте, как говорится, оглядывается назад, вы здесь не раз повторили " потрачено 25 лет жизни", вдруг им начинает казаться, что потрачено впустую, жена вдруг начинает раздражать " и на что я потратил годы?" И люди, или разводятся, или переживают этот кризис и спокойно вместе встречают старость А вы усложнили всё на столько страниц. Ахах, Марина27, не мужика колбасит, не он руки потирает что бы сказать про жену при дочери что мама у неё в молодости на неделе по три раза у разных мужиков отсасывала....., а когда напивалась в хлам, жила с бомжами 🤣 Марин, если ты не заметила, речь про то что жена высказывает слова ненависти и проклятия возможно вплоть до того что желает что бы те кто рядом сдохли. Высказывая домысли гнусные косвенные вещи, которые подразумевают что муж к примеру педофил, ведь хочет оставить себе дочь, а дочь малолетняя проститутка, и шлюха,которая желает затащить в постель отца. мрази конченные... Подумаешь пмс такой, все же такое говорят при критических днях, ничего такого ведь )))
Римма Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 5 часов назад, kot1972 сказал: Я не нормальный, я воспитанный по советски. Я не хочу ломать свою семью. В даннный момент мое поведение такое - почему я должен делать шаги на встречу если мне не делают шаги на встречу. Где МОЙ романтИк? Где нежность ко мне? Я на полном самообеспечении, я пуговицы себе сам пришиваю, еду себе готовлю, стираю сам себе. Где знаки внимания ко мне? Почему я кого то должен развлекать? Кто развлекает меня? У жены с психикой не айс. Я привык и умею разматывать сложные клубки. Лишь бы ниточка была, за которую ухватиться. Тут ниточки нет. Ну картинка не очень. Я кстати понимаю, почему Вы первый идете мириться ,, можно проиграть сражение, но выиграть войну,, то есть сохранить семью, только не понятно, что Вы сохраняете, семья это ведь не про статус и штамп в паспорте. Просто Пиррова победа!
Марина 27 Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 3 часа назад, Alek-S сказал: не мужика колбасит, не он руки И его колбасит, и её колбасит. Каждого по своему. Уходит молодость, происходит переосмысление своей жизни. У мужчин часто теряется смысл. Раздражает эта чокнутая потеющая жена всё больше и больше. Раздражает этот стареющий придурок, камень, со своими дурацкими принципами и привычками. 3 часа назад, Alek-S сказал: которые подразумевают что муж к примеру педофил, ведь хочет оставить себе дочь, а дочь малолетняя проститутка, и шлюха,которая желает затащить в постель отца. мрази конченные... Автор такого не писал. А если тебе такое говорили, то тебе не повезло. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти