eror404 Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 22 минуты назад, Оксика сказал: Ну меня тоже вымораживает не хило. Приходится стараться не вымораживаться, иначе никаких нервов не хватит, крыша может поехать. вооот! а ты утверждаешь, что жизнь только начинается... с 20 до 30, что бы я ни делал было ощущение, что мир мне подыгрывает во всех моих начинаниях... вот тогда я жил! а где то с 35-ти пришло ощущение, что во всех начинаниях он, напротив, вставляет мне палки в колеса) ... кстати вот: пидераст таки пал. но как в том анекдоте с воздушными шарами оказался бракованным... ибо не радует) 1
_Hope_ Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 11 часов назад, ferz201z сказал: да то разве живет? существует. Это уже от самого человека зависит: хочет - живет, хочет - существует.
eror404 Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 52 минуты назад, _Hope_ сказал: хочет - живет, хочет - существует лучшие годы объективно позади... сказать - да и х... с ним? это самообман чистой воды... ... с другой стороны это вроде бы и рабочий вариант - не нужно заморачиваться по поводу того, что там было много лет назад - что было, то было. не нужно заморачиваться по поводу того, что есть у других и нет у тебя - у других, не у тебя - это их достижения и их проблемы. зато нужно просто принимать наилучшие решения исходя из текущей ситуации... казалось бы, такое простое решение - бери на вооружение и живи да радуйся... но нет! что то тут не так.
Оксика Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 2 часа назад, ferz201z сказал: вооот! а ты утверждаешь, что жизнь только начинается... с 20 до 30, что бы я ни делал было ощущение, что мир мне подыгрывает во всех моих начинаниях... вот тогда я жил! а где то с 35-ти пришло ощущение, что во всех начинаниях он, напротив, вставляет мне палки в колеса) ... кстати вот: пидераст таки пал. но как в том анекдоте с воздушными шарами оказался бракованным... ибо не радует) Это канистры с бензином что-ли? Дачу собрался поджечь?)) 2 часа назад, ferz201z сказал: лучшие годы объективно позади... сказать - да и х... с ним? это самообман чистой воды... ... с другой стороны это вроде бы и рабочий вариант - не нужно заморачиваться по поводу того, что там было много лет назад - что было, то было. не нужно заморачиваться по поводу того, что есть у других и нет у тебя - у других, не у тебя - это их достижения и их проблемы. зато нужно просто принимать наилучшие решения исходя из текущей ситуации... казалось бы, такое простое решение - бери на вооружение и живи да радуйся... но нет! что то тут не так. Не так, да. Что то действительно не так. Видимо, на то есть причины. Я думаю, что это либо грехи в прошлых жизнях, либо грехи предков, за которые приходится расплачиваться неудачами в этой жизни. А ещё, не знаю, правда, или нет, может порчу наслали или сглазили. Вот.
eror404 Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 24 минуты назад, Оксика сказал: Это канистры с бензином что-ли? не. это канистры с чистейшей изумрудной водой из скважины)) 24 минуты назад, Оксика сказал: Дачу собрался поджечь?)) кстати, не знаю. может и правда горит (в смысле вода. дача то, и так понятно, что горит) - надо будет попробовать 24 минуты назад, Оксика сказал: Видимо, на то есть причины. Я думаю, что это либо грехи в прошлых жизнях, либо грехи предков, за которые приходится расплачиваться неудачами в этой жизни. А ещё, не знаю, правда, или нет, может порчу наслали или сглазили. Вот. не знаю, мне кажется, что причины исключительно внутри, а не снаружи
Толстушка Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 37 минут назад, Оксика сказал: Не так, да. Что то действительно не так. Видимо, на то есть причины. Я думаю, что это либо грехи в прошлых жизнях, либо грехи предков, за которые приходится расплачиваться неудачами в этой жизни. А ещё, не знаю, правда, или нет, может порчу наслали или сглазили. Вот. Мой отец любил говорить, что дети расплачиваются за грехи родителей. Мне это вообще не понять. Я помню как я раздражалась на эти слова. Почему я должна расплачиваться за чужие грехи? Я могу отвечать только за себя, за свои поступки...но, анализируя жизнь..возможно так и есть.
Оксика Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 4 часа назад, ferz201z сказал: не. это канистры с чистейшей изумрудной водой из скважины)) О, поздравляю, чистая вода это замечательно! 4 часа назад, ferz201z сказал: не знаю, мне кажется, что причины исключительно внутри, а не снаружи Ну, я тоже точно не знаю) 3 часа назад, Толстушка сказал: Мой отец любил говорить, что дети расплачиваются за грехи родителей. Мне это вообще не понять. Я помню как я раздражалась на эти слова. Почему я должна расплачиваться за чужие грехи? Я могу отвечать только за себя, за свои поступки...но, анализируя жизнь..возможно так и есть. Мы несём ответственность за свои поступки, а они, в свою очередь, оказывают влияние на окружающих нас людей. То есть, мы взаимосвязаны, и особенно, родители с детьми. Есть такие понятия, как наследственность и генетика. Вот в них то и можно проследить влияние на потомство действий предков. Думаю, что если в текущей жизни жить достойно, честно, не вредить людям, не сеять вокруг себя зло, то есть шанс, что следующее поколение, наши дети, будут счастливее, чем мы.
eror404 Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 16 минут назад, Оксика сказал: поздравляю, чистая вода это замечательно спасибо) насчет ее чистоты я намеренно несколько преувеличил)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти