Перейти к содержанию

Нет секса, дело идёт к разводу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совета. Живем вместе 12 лет. Есть ребенок. В сексе все было прекрасно. Пока....сложная операция на позвоночнике у жены, потом мучительное восстановление, окончательно боли не прошли. это было почти 3 года назад. Итог - у неё полное отсутствие желания. А я наоборот - привык "долго и много". Ну ничего, засунул в ж... свои хотелки. Жена предлагает - найди женщину чисто для секса, говорит "это нормально". "все мужики гуляют" а тут еще и наша ситуация, "я хоть знать буду, что не за спиной втихаря", "это чисто физиология", "боюсь что ты бросишь меня из за отсутствия секса".  Такая ее логика. Но..это на словах. А на деле - было пару "попыток"...в итоге потом был полный ад.... у нее от самого факта - накануне поднималась температура, потом скандалы, подколки... Через месяц - опять "ищи бабу"..."в этот раз мне ничего не говори"...и я буду спокойна. Просто скажешь что нашел и все. Я понимаю, что умом она хочет решение найти, но её ревность и характер потом все на нет свернут. Я говорю ей "это не для тебя, не для твоего характера вариант". А она - "нет. в прошлый раз было неправильно , надо теперь еще раз попробовать, гарантирую что психов не будет"....Точно знаю, что будут! И эксперименты каждый раз ставить не хочу. И не буду....В итоге уже 2 года ни с кем не был....с женой пару раз немного, когда у нее настроение было для этого. Иногда бывает агрессивна - я в спортзал хожу - она "лучше бы ходил так часто баб трахать, чем в зал", ну и тому подобное. В остальном все нормально, ругаемся только по этому поводу. Я решение вижу только одно - развод. Но душой уже так срослись, что для меня это не вариант. И для нее. Любим друг друга. .. 

Опубликовано
1 час назад, Serg2000 сказал:

Такая ее логика.

Угу... а логика не работает

гарантирую что психов не будет"....Точно знаю, что будут

Всё правильно вы понимаете

Любим друг друга.

Я не знаю нужно ли вам это услышать, но у вас в мышлении всё ок. 

Вы отлично осознаёте ситуацию во всей её деталях. И отличное понимаете все последствия.

Что ещё можно сказать? Такие жизненные ситуации сложные, любое решение приведёт к боли. Ну разве только нет варианта вылечить спину. Но если его нет -- то не ждите никаких приятных развязок. 

Опубликовано
2 часа назад, Serg2000 сказал:

Прошу совета. Живем вместе 12 лет. Есть ребенок. В сексе все было прекрасно. Пока....сложная операция на позвоночнике у жены, потом мучительное восстановление, окончательно боли не прошли. это было почти 3 года назад. Итог - у неё полное отсутствие желания. А я наоборот - привык "долго и много". Ну ничего, засунул в ж... свои хотелки. Жена предлагает - найди женщину чисто для секса, говорит "это нормально". "все мужики гуляют" а тут еще и наша ситуация, "я хоть знать буду, что не за спиной втихаря", "это чисто физиология", "боюсь что ты бросишь меня из за отсутствия секса".  Такая ее логика. Но..это на словах. А на деле - было пару "попыток"...в итоге потом был полный ад.... у нее от самого факта - накануне поднималась температура, потом скандалы, подколки... Через месяц - опять "ищи бабу"..."в этот раз мне ничего не говори"...и я буду спокойна. Просто скажешь что нашел и все. Я понимаю, что умом она хочет решение найти, но её ревность и характер потом все на нет свернут. Я говорю ей "это не для тебя, не для твоего характера вариант". А она - "нет. в прошлый раз было неправильно , надо теперь еще раз попробовать, гарантирую что психов не будет"....Точно знаю, что будут! И эксперименты каждый раз ставить не хочу. И не буду....В итоге уже 2 года ни с кем не был....с женой пару раз немного, когда у нее настроение было для этого. Иногда бывает агрессивна - я в спортзал хожу - она "лучше бы ходил так часто баб трахать, чем в зал", ну и тому подобное. В остальном все нормально, ругаемся только по этому поводу. Я решение вижу только одно - развод. Но душой уже так срослись, что для меня это не вариант. И для нее. Любим друг друга. .. 

Так была у вас близость после операции или нет, я не понял. Было когда вам хотелось и она согласилась, или "когда у неё было настроение" и почему ад?
Расскажите подробнее, не понятно.

Я так понял она настроена, но переживает, ей больно или что?

Опубликовано

город маленький

психотерапевтов нет

а психов много...

Так была у вас близость после операции или нет, я не понял. Было когда вам хотелось и она согласилась, или "когда у неё было настроение" и почему ад?

Я так понял она настроена, но переживает, ей больно или что?

отвечаю

была близость несколько раз. в бане. когда она выпила. Пить ей можно когда не на таблетках. Тогда немного есть желание. Но в основном это редко. Как бы приходиться выбирать - без боли но на таблетках, иполностью нет желания...или без таблеток но с болями, тогда желание есть. Выбрали первое.

у нее постоянные боли. поэтому сидит на таблетках. они влияют на нервные окончания. ее ласкаешь а она ничего не чувствует. Оргазма нет. И самое главное - нет желания. Думал - вообще остыла как к человеку. Нет, постоянно тянется, чтоб в обнимку быть...когда дома...телик смотрим например. 

Вы о врачах психотерапевтах ни когда не слышали?

какой умный совет - "придет дядя и решит ваши проблемы"

нет у нас их в городе

не Москва это

Я не знаю нужно ли вам это услышать, но у вас в мышлении всё ок. 

Вы отлично осознаёте ситуацию во всей её деталях. И отличное понимаете все последствия.

Что ещё можно сказать? Такие жизненные ситуации сложные, любое решение приведёт к боли. Ну разве только нет варианта вылечить спину. Но если его нет -- то не ждите никаких приятных развязок. 

спасибо вам! 

да лечим. уже и сам освоил массажиста профессию....

и почему ад?

пример

я ей говорю - вот нашел женщину

она - наконец-то, отлично, договаривайся о встрече

договорился

она - собирайся и иди

пошел

через час смс - "у меня температура 37,5"

прихожу через несколько часов

она - "вот собирай вещи и вали, разводимся"

причина - ты не понял, что раз у меня температура - надо было эту бабу сразу послать и ехать срочно ко мне, а ты трахался

не догадался.

Опубликовано

Отличный план.

Жена с операцией на позвоночнике и болями отправляется на помойку, а вы с новой бабой опять трахаетесь много и долго.

А в чем запрос?

В том, чтобы вам сказали, что вы ок? А вы меж тем ведёте себя, как гондон.

Это моё личное мнение.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
5 часов назад, Serg2000 сказал:

Итог - у неё полное отсутствие желания. 

У вашей жены отсутствует желание из-за её физического состояния или психологического?

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Serg2000 сказал:

а с вибратором у неё тоже не получается оргазм вызвать?

и что насчет орала?

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

что насчет орала?

судя по описанию, после того как он сходил налево орала она сильно

• Смеюсь 4
Опубликовано
6 часов назад, Serg2000 сказал:

Иногда бывает агрессивна - я в спортзал хожу - она "лучше бы ходил так часто баб трахать, чем в зал", ну и тому подобное. В остальном все нормально, ругаемся только по этому поводу. Я решение вижу только одно - развод. Но душой уже так срослись, что для меня это не вариант. И для нее. Любим друг друга. .. 

найти любовницу. Но так, чтобы жена ни за что, ни о чем не догадалась. 
Бросить больную жену вы вряд ли сможете, развод не ваш вариант 

• Нравится 1
Опубликовано

Отличный план.

Жена с операцией на позвоночнике и болями отправляется на помойку, а вы с новой бабой опять трахаетесь много и долго.

А в чем запрос?

В том, чтобы вам сказали, что вы ок? А вы меж тем ведёте себя, как гондон.

Это моё личное мнение.

Мое личное мнение что вы дол...б

мы очень в доверительнвх отношения с женой. И все обсуждаем. Это было ее в первую очередь решение. Думали что так решим проблему

Лично меня отсутствие секса не парит. Я и сам с собой могу. Меня достает, что эта тема постоянно поднимается женой. Я предлагал - давай вообще об этом не говорить. Нет. Проходит пару недель. И вопрос поднимается.

Я не собираюсь искать никого. И заводить любовницу тоже (как тут предлагают - тайно чтоб жена не знала). Это не мой вариант. Вот тогда я точно буду гон...н. 

А  не проще иметь любовницу втихаря? Зачем обязательно рассказывать жене? Многие живут с больными жёнами, с инвалидами, и имеют левые связи. Я вот на себя перевожу. Неужели, если бы муж не мог или был неизлечимо болен, я бы приходила домой и докладывала, что сейчас трахалась с любовником? 

Тема-фейк короче.

Трахаться втихаря от больной жены - я на буду. Это подло. 

•  2

8 часов назад, Serg2000 сказал:

нее от самого факта - накануне поднималась температура,

А не проще иметь любовницу втихаря? Зачем обязательно рассказывать жене? Многие живут с больными жёнами, с инвалидами, и имеют левые связи. Я вот на себя перевожу. Неужели, если бы муж не мог или был неизлечимо болен, я бы приходила домой и докладывала, что сейчас трахалась с любовником? 

Тема-фейквы

почитайте ещё раз. Я не ищу вариант траха. Как с женой мне быть? (мне не нужна любовница...я вообще эту тему не поднимаю никогда ) . 

вибратором у неё тоже не получается оргазм вызвать?

и что насчет орала?

Пробовали всё. Если на таблетках - никакого результата. 

Броить больную жену вы вряд ли сможете, развод не ваш вариант 

она не лежачая. Она на таблетках. Ходит на работу. Приходит и ложится. 

Развод и "бросить" это разные вещи. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Serg2000 сказал:

договорился

она - собирайся и иди

пошел

О нет! Если она вас любит, то Ваше ,, пошёл,,  просто не вывезет, даже если сама разрешила!  Ну представьте себя на ее месте,  как Вы,  смогли бы спокойно ждать дома, пока она с кем-то зажигает? Ситуация конечно патовая, но тут только лечить и дрочить, либо уж если другая женщина, то чтобы жена не знала. А развестись всегда успеете, поборитесь за отношения, если любите!

Опубликовано

Сложная ситуация, так как требует от вас решения кем быть... Верным мужем но без секса,  либо удолетворенным,но изменщиком.. А промежуточный вариант у вас не получается...

Но давайте будем объективны, остаться верным=поставить крест на интимной жизни.. Вас это будет грызть изнутри с каждым годом все больше.

Тайные измены.. Тоже вероятно не для вас, так как вы человек совестливый.. В противном случае уже практиковали бы это, а не задавали вопросы тут.

Значит остается единственный приятный для вас вариант, чтобы жене самой хотелось все же отправить вас заниматься приятным и без ругани... Но помимо того что у нее поднимается температура, мне кажется что вы и сами морально не готовы к этому. Можно ли решить эти вопросы? Однозначно да, но нужно больше знать о вас обоих 

Опубликовано
8 часов назад, Serg2000 сказал:

да лечим. уже и сам освоил массажиста профессию....

Если есть возможность уменьшить боль, и тем самым улучшить настроение, и у жены правда есть желание сохранить брак, то шансы есть. При условии что вы оба хотите его сохранить, а не только кто-то один. 

Отношения это дело двоих людей. И соответственно никто один не может в одиночку вытянуть. 

Удачи.

Опубликовано
4 часа назад, Serg2000 сказал:

Мое личное мнение что вы дол...б

мы очень в доверительнвх отношения с женой. И все обсуждаем. Это было ее в первую очередь решение. Думали что так решим проблему

Вы никогда не думали со своей чудесной женой, что затыкать дыры в браке живыми людьми это как-то не очень по отношению к женщинам. Всем хочется нормальных отношений, а не быть затычкой. Но, чтобы это понять наверно надо иметь эмпатию.

Вариант один- жена лечится и слезает с таблеток и вообще, если она так любит, то есть ещё оральный секс для вас, пусть представит, что это обнимашки. Хотела бы, приласкала бы. Миллионы женщин не получают оргазмов, но занимаются сексом. Это печально, у многих другие причины, но я думаю, что среди них найдется какое-то количество тех, у кого рецепторы тоже подводят, но они очень любят мужа и ни за что не предложат идти куда-то ещё, где можно нахватать болячек от которых презервативы не защищают. 

8 часов назад, Pirat сказал:

У вашей жены отсутствует желание из-за её физического состояния или психологического?

Вот хороший вопрос.

9 часов назад, Serg2000 сказал:

город маленький

психотерапевтов нет

а психов много...

Они есть онлайн, теперь можно найти психотерапевта хоть из Казани, хоть из Рязани и работать удаленно.

• Нравится 4
Опубликовано
10 часов назад, Serg2000 сказал:

Лично меня отсутствие секса не парит. Я и сам с собой могу. Меня достает, что эта тема постоянно поднимается женой. Я предлагал - давай вообще об этом не говорить. Нет. Проходит пару недель. И вопрос 

Ну значит ваша жена психически больна. 

Опубликовано

Вариант один- жена лечится и слезает с таблеток и вообще, если она так любит, то есть ещё оральный секс для вас, пусть представит, что это обнимашки. Хотела бы, приласкала бы. Миллионы женщин не получают оргазмов, но занимаются сексом. Это печально, у многих другие причины, но я думаю, что среди них найдется какое-то количество тех, у кого рецепторы тоже подводят, но они очень любят мужа и ни за что не предложат идти куда-то ещё, где можно нахватать болячек от которых презервативы не защищают. 

Отчасти согласен

дословно ее позиция 

"Найди пару страшных баб (я буду спокойна что не уйдешь) и трахай их по очереди. Я их как мясо воспринимаю. Просто сунул вынул. Это как на тренировку сходил. Желательно замужних."....

И ещё

" Ты здоровый мужик а у тебя нет секса. Мне такие жертвы не нужны. Давай разойдемся. К тебя будут развязаны руки что ты никому не изменяет".

Не знаю....это нормально или нет, больна она психологически или нет. 

У нее всегда такие взгляды были. Она с подругами спорила...вы типа тут думаете что ваши мужики не гуляют...ну ну. Я то знаю кто и с кем. Поэтому лучше знать с кем мой мужик и разрешать. Главное чтоб любил и не ушёл. Так честнее и не за спиной"

Вы никогда не думали со своей чудесной женой, что затыкать дыры в браке живыми людьми это как-то не очень по отношению к женщинам. Всем хочется нормальных отношений, а не быть затычкой. Но, чтобы это понять наверно надо иметь эмпатию.

оооо...тут вы ошибаетесь.

куча замужних женщин ищут мужика только для траха. Секс и по домам. Их логика "мужа не брошу никогда.... только нужен постоянный  секс "

Отношения это дело двоих людей. И соответственно никто один не может в одиночку вытянуть 

согласен с вами !!!!!

Сложная ситуация, так как требует от вас решения кем быть... Верным мужем но без секса,  либо удолетворенным,но изменщиком.. А промежуточный вариант у вас не получается...

Но давайте будем объективны, остаться верным=поставить крест на интимной жизни.. Вас это будет грызть изнутри с каждым годом все больше.

Тайные измены.. Тоже вероятно не для вас, так как вы человек совестливый.. В противном случае уже практиковали бы это, а не задавали вопросы тут.

Значит остается единственный приятный для вас вариант, чтобы жене самой хотелось все же отправить вас заниматься приятным и без ругани... Но помимо того что у нее поднимается температура, мне кажется что вы и сами морально не готовы к этому. Можно ли решить эти вопросы? Однозначно да, но нужно больше знать о вас обоих 

Вы все точно подметили. Спасибо!

Но "однозначно да" - это как раз неоднозначно.

Вчера опять долго разговаривали с ней 

Она говорит - ты найди, мне ничего не говори из деталей, встречайся по желанию. Я не буду знать когда.  Просто скажи что нашёл и всё. А остальные не говори .

Я послушал и ответил "да пошла ты на х...й с твоей очередной фантазией. Не твоё это как ты не поймёшь. Хочешь чтоб я трахался - давай разойдемся.".

Она спросила "если на улице встретишь меня - подойдёшь или мимо пройдешь??". Я сказал "поздороваюсь но не подойду".  Она сказала "никакого развода".

Я благодарен всем кто тут высказался, абсолютно всем. Спасибо. В принципе, картина ясна. Решение тоже ясно. Как говорил Хрущев "цели ясны, задачи определены - за работу, товарищи!!!". 

Опубликовано
В 03.05.2024 в 22:30, Римма сказал:

Ситуация конечно патовая, но тут только лечить и дрочить, либо уж если другая женщина, то чтобы жена не знала. А развестись всегда успеете, поборитесь за отношения, если любите!

Римма Жена отказывается решать с мужем вместе.
Она реагирует враждебно и как то неверно
Она берет на себя то что не её, по сути отводя мужа от себя, "закапывая" их отношения.

В 03.05.2024 в 12:55, Serg2000 сказал:

Жена предлагает - найди женщину чисто для секса, говорит "это нормально".

В 04.05.2024 в 09:17, Serg2000 сказал:

У нее всегда такие взгляды были. Она с подругами спорила...вы типа тут думаете что ваши мужики не гуляют...ну ну. Я то знаю кто и с кем. Поэтому лучше знать с кем мой мужик и разрешать. Главное чтоб любил и не ушёл. Так честнее и не за спиной"

Когда муж любит жену, он прилагает все силы что бы никаких левых встреч и общения.
В вашем же случае искреннего мужика женщина записала в раздел мудаков.
И когда она предлагает вам "найти", сама же позже "подкалывает", что и то и другое нездорово.

В 03.05.2024 в 12:55, Serg2000 сказал:

окончательно боли не прошли. это было почти 3 года назад. Итог - у неё полное отсутствие желания.

Как бы вам сказать, желание часто зависит от настроя.
По сути, секс это показатель отношений.
Получается вы пишите что причины для отказа не физиологические, а психологические.

Спроси меня, вот просто мнение со стороны,

В 03.05.2024 в 16:14, Serg2000 сказал:

пример

договорился

она - собирайся и иди

пошел

через час смс - "у меня температура 37,5"

прихожу через несколько часов

она - "вот собирай вещи и вали, разводимся"

причина - ты не понял, что раз у меня температура - надо было эту бабу сразу послать и ехать срочно ко мне, а ты трахался

не догадался.

Просто дичь, читать такое кошмар.

Вам придется самому что то решать, не спрашивая мнение жены.
Секс это для двоих, а "забота" вашей жены, нездорова.
Все к тому что или вы будете искать пути решения между собой, без других, или вам придется разойтись.
Даже если никого не будет.
Я бы такого унизительного отношения не вытерпел

Опубликовано
1 час назад, Alek-S сказал:

Римма Жена отказывается решать с мужем вместе.
Она реагирует враждебно и как то неверно
Она берет на себя то что не её, по сути отводя мужа от себя, "закапывая" их отношения.

Алекс,ну мы же не знаем, как проблемы со здоровьем сказались на либидо жены, может правда она ничего не чувствует совсем, а лежать бревнышком бесчувственным, ну такое себе! Конечно можно жертвенно удовлетворять только мужа, это как вариант, но, думаю, это для неё, как напоминание о её, надеюсь временной, неполноценности как женщины, особенно если раньше она была сексуально активной. 

Ну, не нашла она другой выход, как послать мужа к другой. Она не знает, на сколько затянется её состояние, уже прошло два года, а мужчина с сильным либидо, и как любящая жена, она хочет, чтобы муж не мучился от неудовлетворенности. Но с другой стороны, если любишь, то отпустить архисложно, не вывозит она. Вот такая дилемма для неё. 

Она, как любящая жена отпустила, а он, как любящий муж,  НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ИДТИ, а он, трындец, пошёл!!! 

Это женская логика и ситуация ,, послушай женщину и сделай наоборот,,!:)

• Нравится 1
Опубликовано

Алекс,ну мы же не знаем, как проблемы со здоровьем сказались на либидо жены, может правда она ничего не чувствует совсем, а лежать бревнышком бесчувственным, ну такое себе! Конечно можно жертвенно удовлетворять только мужа, это как вариант, но, думаю, это для неё, как напоминание о её, надеюсь временной, неполноценности как женщины, особенно если раньше она была сексуально активной. 

Ну, не нашла она другой выход, как послать мужа к другой. Она не знает, на сколько затянется её состояние, уже прошло два года, а мужчина с сильным либидо, и как любящая жена, она хочет, чтобы муж не мучился от неудовлетворенности. Но с другой стороны, если любишь, то отпустить архисложно, не вывозит она. Вот такая дилемма для неё. 

Она, как любящая жена отпустила, а он, как любящий муж,  НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ИДТИ, а он, трындец, пошёл!!! 

Это женская логика и ситуация ,, послушай женщину и сделай наоборот,,!:)

именно так, спасибо за понимание

Получается вы пишите что причины для отказа не физиологические, а психологические.

Спроси меня, вот просто мнение со стороны,

а они связаны

она боится неосторожного движения, например "в процессе"

я писал уже выше - причина в таблетках.

они нервные окончания нейтрализуют

поэтому ей не хочется,,,,

тут все в комплексе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...