Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, ferz201z сказал:

мне не совсем известна (а точнее, совсем неизвестна) их философия

Ну панки, это такое направление в культуре, где человек находится в максимально говняных для жизни условиях: живёт на помойке или в гробу, его окружает быдло и бомжи,  нравы само собой низкие, короче гетто. Однако при этом он остаётся человеком, а не мизантропом или снобом, не прорастают цинизмом, не озлобляются(а если и стукнут кого по башке, то из абсолютно добрых намерений ну или священной самообороны). Короче сохраняют человеческое достоинство на помойке цивилизации.
Ну есть разные произведения плюс субкультура. КиШ, Сектор Газа - из отечественной музыки. Киберпанк есть всякий - фантастика, футуризм. Панки принимают собственную ущербность и никчёмность, но при этом могут сочинять стихи, создавать что-то, творить. Из говна и палок. Тоже материалы, что ж делать, раз так вышло)

12 минут назад, ferz201z сказал:

к тому, что я окажусь совершенно один посреди враждебного мира, в гробу, в котором есть свобода, но нет жизни... собственно она уже к этому привела) 

Свобода вся в голове. Тебя никто не ограничивает, кроме тебя.
Жижек такой есть - философ-панк, ходит в растянутой футболке, трет нос, не парится.

Опубликовано
19 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Ты голодаешь?

пока еще нет, но работаю в этом направлении) 

Или бухаешь часто ?

несмотря на склонность Анны постоянно обвинять меня в скрытом алкоголизме - я к нему не предрасположен) 

в чём это проявляется ?

навязчиво и неустанно мозг себе трахаю на ровном месте) 

5 минут назад, Хлебушек сказал:

Ну панки, это такое направление в культуре, где человек находится в максимально говняных для жизни условиях: живёт на помойке или в гробу, его окружает быдло и бомжи,  нравы само собой низкие, короче гетто. Однако при этом он остаётся человеком, а не мизантропом или снобом, не прорастают цинизмом, не озлобляться(а если и стукнут кого по башке, то из абсолютно добрых намерений)

Ну есть разные произведения плюс субкультура. КиШ, Сектор Газа - из отечественной музыки. Киберпанк есть всякий - фантастика, футуризм. Панки принимают собственную ущербность и никчёмность, но при этом могут сочинять стихи, создавать что-то, творить. Из говна и палок. Тоже материалы, что ж делать, раз так вышло)

ну надо же, как совпало)) получается, я почти панк, если приму себя таким, какой я есть) 

Опубликовано
8 минут назад, ferz201z сказал:

ну надо же, как совпало)) 

Эзоп - типичный панк. Читал басни и жизнеописание Эзопа? Почитай)
Ну и Дзен-буддизм какой-нить, тоже похоже на религию панков. Ошо... Ошо правда панк-мажор, у него было 100 раритетных машин), ну это так получилось, все равно всё тлен)
Толстой наш опять же. Граф-крестьянин, отлучённый от причастия.

Опубликовано
23 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Нет .

Услуги пилорамы.

С доставкой.

Прицеп же есть ?

это то все да) доставлять пока нечего. не могу пока бревна найти. все хотят продать разом миллиард кубов леса и непременно за наличку (ну или безнал, но без эквайринга - что по сути та же наличка) 

Опубликовано
12 часов назад, ferz201z сказал:

не принимаю действительность такой, какая она есть,

а какая она должна быть по вашему мнению?

Мне с детсада пытались внушить,что вокруг все хорошие и тебя любят и друзья.Ага! Щас! 

Те,кто дураки,не притворяются,и не скрывают неприязни к другим,которая по сути,естественна,полюбуйтесь на окружающих и на их поведение...

Они теряют бонусы от общения.

Те кто поумнее,притворяются,что другие люди им нравятся,и идут на общение.Им удается их использовать  разово или окружить себя кем то,кого можно использовать длительно...

Вот и вся сущность общения.

Друзья? Да,случается такое,через много лет знакомства,да и то,если есть общие интересы,и возможность видеться,и если оба понимают,что есть польза от этого взаимодействия.

Противоположный пол? Ну если не стремитесь к созданию семьи,только честно,тк на семью надо зарабатывать,то чего вы хотите?

Кому то врать про "серьезные отношения",к рые подразумевают некоторый период переахивания.пока не откроется правда?

Опубликовано
11 минут назад, ламинария сказал:

какая она должна быть по вашему мнению?

хороший вопрос. ответить на него честно и, при этом, не очернив себя вряд ли получится) да и смысла нет - она такая, какая есть и существенно меняться по чьей-либо прихоти не будет. 

но вот тоже неплохой ответ на вопрос "какой она должна быть" :

11 минут назад, ламинария сказал:

Мне с детсада пытались внушить,что вокруг все хорошие и тебя любят и друзья

и, кстати, хороших людей полно все-таки. 

17 минут назад, ламинария сказал:

Противоположный пол? Ну если не стремитесь к созданию семьи,только честно,тк на семью надо зарабатывать,то чего вы хотите?

Кому то врать про "серьезные отношения",к рые подразумевают некоторый период переахивания.пока не откроется правда?

это, вообще, невероятно сложный вопрос для меня. настолько, что ни за 15 лет брака с ним не определился, ни за последующие полгода усиленного штурма в противоположную сторону, ни за оставшиеся полгода безмятежности на этом фронте. 

Опубликовано
40 хвилин тому, ferz201z сказав:

. не могу пока бревна найти. 

А зачем их искать?

Они сами тебя найдут.

Мамы сосед спилил тополь недавно, не мог найти ,кто распустит на доски.

Но там понятно - город прифронтовой.

И кстати, если ты САМ построил пилораму, значит руки не из ...опы и башка варит.

Может из тебя получится "муж на час"?

Опубликовано
7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

И кстати, если ты САМ построил пилораму, значит руки не из ...опы и башка варит.

там надо член рабочий и от 20 см

хотя идея неплохая

34 минуты назад, ferz201z сказал:

хороший вопрос. ответить на него честно и, при этом, не очернив себя вряд ли получится) да и смысла нет - она такая, какая есть и существенно меняться по чьей-либо прихоти не будет. 

но вот тоже неплохой ответ на вопрос "какой она должна быть" :

и, кстати, хороших людей полно все-таки. 

это, вообще, невероятно сложный вопрос для меня. настолько, что ни за 15 лет брака с ним не определился, ни за последующие полгода усиленного штурма в противоположную сторону, ни за оставшиеся полгода безмятежности на этом фронте. 

так чего ты хочешь конкретно, можешь написать по пунктам?

• Не нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, endorphin сказал:

там надо член рабочий и от 20 см

хотя идея неплохая

не, ну так то я могу. но только "муж на час" не совсем подходящая для меня вывеска. "муж на 3-4 минуты" больше подходит))... хотя, если засчитать время, сколько мы тот хер подымать будем - то может и "муж на час" сойдет))) 

27 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

значит руки не из ...опы и башка варит.

ты просто не видела ремонты, которые я делаю)) нормальный, психически здоровый человек в этом жить не станет. хотя технически все работает) 

Опубликовано
7 часов назад, ferz201z сказал:

я бы не сказал что не так. просто что то сделал. (да и то не факт, что именно это "что то" запустило тлетворные механизмы. скорее всего оно было сделано под их действием... уже запущенных и вовсю работающих) при этом состояние мое ухудшилось. это нужно принять и жить дальше исходя из текущего состояния, принимая решения, которые, как минимум, не ухудшают положение вещей еще больше. ну, например, хотя бы прогуливаться по вечерам, общаться с людьми, не саботировать новые знакомства. но вместо этого я сказал: "ах так?! значит хер тебе во всем. будешь сидеть дома, гнить от одиночества, не общаться с родственниками и выть на луну! “ при этом состояние ожидаемо усугубилось еще сильнее. но свернуть с данного курса я не могу. 

они не совсем такие. более точно выглядит так:

- отлично! значит ты этого не сделаешь! 

и:

- никаких плюшек! сиди гноись и не вякай! а то, посмотрите ка, плюшек он захотел! 

... но при этом всем совсем сдохнуть себе не даю. когда совсем накрывает - предпринимаю какие-то "реанимационные" действия - в город могу выехать, чтобы ночевать среди людей, другу позвонил как то, когда прям совсем фигово было - сидел в одну точку пару часов втыкал

То есть твоё внутри саботажник, а можешь спросить себя почему тебе надо сдохнуть и нельзя плюшек?

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

можешь спросить себя почему тебе надо сдохнуть и нельзя плюшек?

молчит загадочно, гадина. лишь морду свою саботажную воротит) 

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

молчит загадочно, гадина. лишь морду свою саботажную воротит) 

Спроси чо молчит? И скажи, что намерен стать богатым и знаменитым ему назло.

Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

И скажи, что намерен стать богатым и знаменитым ему назло.

да ты с ума сошла?) он же тут же на г...но весь изойдется. делать назло - его прерогатива

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

да ты с ума сошла?) он же тут же на г...но весь изойдется. делать назло - его прерогатива

Так правильно, я для этого...что там за г...но?

Опубликовано
12 минут назад, Энель сказал:

Так правильно, я для этого...что там за г...но?

ты меня загнала в угол. мозговым штурмом я не нашел никаких причин саботажа. привычка. просто по другому не умею. это с детства - если что то не получалось - швырял, ломал, бросал. через какое то время возвращался, восстанавливал, доделывал... или снова швырял

Опубликовано
7 минут назад, ferz201z сказал:

ты меня загнала в угол. мозговым штурмом я не нашел никаких причин саботажа. привычка. просто по другому не умею. это с детства - если что то не получалось - швырял, ломал, бросал. через какое то время возвращался, восстанавливал, доделывал... или снова швырял

Я думаю, что знаю причины, но у меня версия естественно, можно ещё мне задать несколько личных вопросов?

Опубликовано
5 минут назад, ferz201z сказал:

да, конечно

Расскажи кто тебя воспитывал. Папа какой был, мама какая, если бабушка и дедушка, то они какие были?

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Папа какой был

ебанутый) он меня бил, запирал в толчке по несколько часов. ему казалось, что так он меня воспитывает. потом, когда я был постарше начал с ним драться. причем в ход шло все - ножки от табуреток, утюги, ножи и ножницы. потом он ушел из семьи

8 минут назад, Энель сказал:

мама какая

она жила под его давлением. но  я и против нее был настроен. но в целом она была дружелюбная и общительная, как и все родственники по ее линии. они очень дружные. и я только после ухода от жены дистанцировался и от них

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

ебанутый) он меня бил, запирал в толчке по несколько часов. ему казалось, что так он меня воспитывает. потом, когда я был постарше начал с ним драться. причем в ход шло все - ножки от табуреток, утюги, ножи и ножницы. потом он ушел из семьи

она жила под его давлением. но  я и против нее был настроен. но в целом она была дружелюбная и общительная, как и все родственники по ее линии. они очень дружные. и я только после ухода от жены дистанцировался и от них

А вспомни ситуацию какую-то одну, где ты что-то делал, не получилось и ты отбросил в сторону. Как папа реагировал?

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

вспомни ситуацию какую-то одну, где ты что-то делал, не получилось и ты отбросил в сторону

прям из детства не помню. из юности только если. как то я полквартиры топором расхерачил - щас я так не делаю уже)). он ничего не сказал. но тогда он уже и не мог мне ничего сказать. 

а из детства я другую ситуацию помню. обычно, если я у него прощения просил - он меня прощал через какое то время. а тут я взбрыкнул и не стал. он меня ребром от пластиковой мухобойки отпиздил. блядь, как это больно я тебе скажу) минут несколько он меня лупил... но прощения я так и не попросил. собственно, с тех пор я у него больше никогда не просил прощения. а через какое то время вообще перестал его отцом называть. обращался просто без обратительного слова (ну или как оно там правильно называется)... ну и, как мне кажется, с того случая, если я на чем то зажался (как тогда с этим прощением) , то переубедить меня невозможно - это к теме о том, почему я не могу логикой и здравым смыслом приструнить внутреннего саботажника) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...