Vera Verochka Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Мне 32 года, замужем никогда не была, имела проблемные отношения в прошлом, был изменщик много лет назад, потом был абьюзер - с обоими была в многолетних отношениях с долгими перерывами, жила без брака. Предыдущие отношения были очень тяжёлыми, человек не сразу, но через год оказался скандалистом, контролировал, мешал спать, под конец руку поднял, после чего и расстались. И то не сразу отстал, наверное то, что отцу рассказала, отпугнуло 😆 С отцом отношения не особо, развелись родители когда мне лет 9 было. До моих 22х лет он со мной вообще все это время не общался. После этих тяжёлых отношений через месяца 4, начала встречаться с другим. Конечно с ним намного лучше. Говорит, что у него серьёзные намерения, хочет семью, детей. Но предложения так и не поступает. Мне с ним хорошо, недавно съехалась (прошло почти 6 месяцев с начала отношений), но пугает, что он возможно так все и оставит, и я опять не создам семью. С отцом моим знакомиться не хочет, готов только с матерью познакться, но она в другом городе живет. В отпуск поедем в Москву, он и квартиру снял для нас и для матери вместе, а с отцом не хочет знакомиться, с агрессией воспринимает. Непонятное отношение. Требовать с него не очень хочется, хотя разговоры об этом заводила, он сказал да, женимся, когда не сказал. Постоянно об этом говорить нет желания, выпрашивать брак, а без этого боюсь, что он так и не женится. Устала от обманов, боюсь что он меня обманывает, 😔 был даже вопрос с его стороны а что тебе это даст и тд. Боюсь что придется с ним расстаться, если он мне соврал, надоели уже эти неудачи. В остальном с ним хорошо, он не ревнует, не скандалит, заботливый, спокойно дает телефон, переписки не прячет, хорошо зарабатывает и не жадный, все время старается накормить 😁 но иногда кроет то ревность, то страх что обманывает опять. Не хочу ему мозг выносить, но и сожительнией не хочется быть всю жизнь. Посоветуйте, как донести свои интересы без споров и скандалов?
Dante Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 2 часа назад, Vera Verochka сказал: Устала от обманов, боюсь что он меня обманывает, 😔 А вам с ним хорошо или так себе? А ему? 2 часа назад, Vera Verochka сказал: Боюсь что придется с ним расстаться, если он мне соврал, надоели уже эти неудачи. Соврал в чем? Почему прямо не спросите? В какую игру играете?
Vera Verochka Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 48 минут назад, Dante сказал: вам с ним хорошо или так себе? А ему? Мне с ним хорошо, как и писала, он говорит, что тоже хорошо. 48 минут назад, Dante сказал: Соврал в чем? Соврал насчет серьёзных намерений (если соврал) 48 минут назад, Dante сказал: Почему прямо не спросите? В какую игру играете? В контр страйк, блин. Причем тут игра? Можно без пассивной агрессии? Насчёт прямо - спрашивала, писала же об этом.
Dante Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 3 минуты назад, Vera Verochka сказал: Мне с ним хорошо, как и писала, он говорит, что тоже хорошо. А что вы думаете? По его поведению реакциям. Правда он счастлив? 3 минуты назад, Vera Verochka сказал: Соврал насчет серьёзных намерений (если соврал) А как вы это поймёте? Сколько он уже с вами живёт? Сколько ему прожить, чтобы намерения считались серьёзными? 4 минуты назад, Vera Verochka сказал: В контр страйк, блин. Причем тут игра? Можно без пассивной агрессии? Насчёт прямо - спрашивала, писала же об этом. Нет никакой агрессии. Просто я так и не понял, что же вам ответили в результате. Получается он от прямого ответа ушёл? А вы боитесь обмана. А выходит тут человек скрывает перед вами какие-то внутренние размышления. И вас это мучает. А значит вопрос: вы ему говорили, как на вас действует его молчание? Заставлять человек оформлять брак глупо просто потому, что это ему решать. Заставить человека быть откровенным -- глупо, потому что это ему решать. Однако объяснить человеку свои чувства -- это нормально. А потом делать выбор. Свой выбор.
Толстушка Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Принципиально хотите замуж? Зачем? Думает в браке счастливее станете или удержите браком мужчину? Хотите родить именно в браке? 1
Vera Verochka Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 10 минут назад, Dante сказал: что вы думаете? По его поведению реакциям. Правда он счастлив Откуда я могу знать? Он очень хотел со мной жить, я 5 месяцев не собиралась, потом сдалась потому что мне самой с ним хорошо. Не ощущаю что он со мной несчастен. Поведение вполне нормальное. Всего встречаемся 6 месяцев. 11 минут назад, Dante сказал: как вы это поймёте? Сколько он уже с вами живёт? Сколько ему прожить, чтобы намерения считались серьёзными? Прям жить, живём месяц. А прожить нисколько не надо, надо предложить официально, чтоб понимать его серьёзность. В моем понимании. 13 минут назад, Dante сказал: Получается он от прямого ответа ушёл? А Я же писала - он сказал что хочет семью в будущем. 13 минут назад, Dante сказал: Заставлять человек оформлять брак глупо просто потому, что это ему решать. Заставить человека быть откровенным -- глупо, потому что это ему решать. Однако объяснить человеку свои чувства -- это нормально. А потом делать выбор. Свой выбор Я и не хочу заставлять, просто хочу понять, что мне тогда делать. 4 минуты назад, Толстушка сказал: Принципиально хотите замуж? Да, принципиально. Устала жить без всяких перспектив. 5 минут назад, Толстушка сказал: Думает в браке счастливее станете или удержите браком мужчину? В браке защищенности ищу, удерживать его вроде пока не надо, он не выглядит так что хочет сбежать. 6 минут назад, Толстушка сказал: Хотите родить именно в браке? Конечно, хочу именно в браке. Зачем ребёнку быть незаконнорождённым?
Dante Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 5 минут назад, Vera Verochka сказал: Откуда я могу знать? Откуда можете вы знать, что вы думаете? 5 минут назад, Vera Verochka сказал: Прям жить, живём месяц. А прожить нисколько не надо, надо предложить официально, чтоб понимать его серьёзность. В моем понимании. А если он не уверен в ваших намерениях? Ну то есть, чисто гипотетически. Допустим хочет посмотреть, как оно на практике? 5 минут назад, Vera Verochka сказал: Я же писала - он сказал что хочет семью в будущем. Вы не написали на какой вопрос он дал этот ответ. Если вы спросили его: КОГДА мы поженимся, а он ответил: в будущем хочу семью, то это уход от ответа. Понимаете? 5 минут назад, Vera Verochka сказал: Я и не хочу заставлять, просто хочу понять, что мне тогда делать. А что вам нужно УЗНАТЬ, чтобы решить, что делать? Вы хотите с ним пожениться прямо сейчас? Я правильно понимаю? Если он не сделает это в ___ месяце, то всё? Какие ваши условия?
Толстушка Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 А этот новый мужчина был женат? У него есть дети? Сколько ему лет?
JulybyJuly Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Здравствуйте, Вера. Очень много разочарования и усталости в вашем тексте и такое чувство, что в этих ваших отношениях вы тоже не получаете заветное спокойствие и состояние любви, так как постоянно тревожитесь о том, что и как будет😔 А что если вам взять и просто поговорить с вашим молодым человеком, рассказать о ваших тревогах и переживаниях, посмотрите, как он это воспримет поддержит успокоит или отмахнется
Vera Verochka Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 39 минут назад, Dante сказал: Откуда можете вы знать, что вы думаете? Ну, как я сказала я думаю что ему со мной вполне комфортно, признаков обратного не наблюдаю. 39 минут назад, Dante сказал: Вы не написали на какой вопрос он дал этот ответ. Я спросила его, хочет ли он со мной семью, он ответил да. И даже называет сейчас "женой" но я не хочу это воспринимать, потому что по факту это не так! А насчет вопроса "когда", он действительно ушел от ответа, это да. И мне это не нравится. 39 минут назад, Dante сказал: если он не уверен в ваших намерениях? Ну то есть, чисто гипотетически. Допустим хочет посмотреть, как оно на практике? Но почему он может быть не уверен? Я не давала ему поводов так думать, со своей стороны я тоже полностью открыта, 🤷♀️ 39 минут назад, Dante сказал: Вы хотите с ним пожениться прямо сейчас? Я правильно понимаю? Если он не сделает это в ___ месяце, то всё? Какие ваши условия? Я ему сказала максимум 1,5 года. Но так как он сказал что уже хочет со мной ухакопить отношения то я не понимаю в чем причина тогда сейчас подать заявление, что ему мешает. Меня это смущает, боюсь что он не совсем со мной честно и я совершила ошибку что начала с ним жить, и теперь ему будет достаточно сожительства. 28 минут назад, Толстушка сказал: А этот новый мужчина был женат? Был женат. Ребенок есть. Ему под 40. 13 минут назад, JulybyJuly сказал: что если вам взять и просто поговорить с вашим молодым человеком, рассказать о ваших тревогах и переживаниях, посмотрите, как он это воспримет поддержит успокоит или отмахнется Я уже говорила, он сказал что тоже хочет жениться на мне но не сказал когда именно. До конца не отмахивается но и предложения не делает. Постоянно не хочется выпрашивать брак, это выглядит жалко и мне кажется что от этого и желание пропадёт, выставляю себя зависимой от его решения.
Dante Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 1 минуту назад, Vera Verochka сказал: Я спросила его, хочет ли он со мной семью, он ответил да. И даже называет сейчас "женой" но я не хочу это воспринимать, потому что по факту это не так! То есть ваш вопрос был абстрактный так сказать. И тогда он дал вполне адекватный ответ. Вы в курсе, что если двое людей живут вместе, то это уже семья? Причём это семья по факту, потому что факт -- это не печать в паспорте, а характер отношений. А вот печать в паспорте -- это юридическое оформление. И вот тут мне бы хотелось, чтобы вы задумались... перефразируя слова вашего молодого человека. Ну вот получите вы печать в паспорте. А дальше что? Что это вам даст? Ведь ничего не изменится. Отношения могут закончится в любой момент. Вы это осознаёте? 4 минуты назад, Vera Verochka сказал: А насчет вопроса "когда", он действительно ушел от ответа, это да. И мне это не нравится. Вам не нравится и что дальше? Вы это обговорили? 5 минут назад, Vera Verochka сказал: Но почему он может быть не уверен? Я не давала ему поводов так думать, со своей стороны я тоже полностью открыта, 🤷♀️ То есть? А вы почему не уверены? Он судя по вашим словам, тоже поводов не давал. Вроде как он с вами тоже открыт. 6 минут назад, Vera Verochka сказал: Я ему сказала максимум 1,5 года. Но так как он сказал что уже хочет со мной ухакопить отношения то я не понимаю в чем причина тогда сейчас подать заявление, что ему мешает. То есть вы ему поставили срок 1.5 года, но недовольны тем, что он не делает это прямо сейчас? Я правильно понимаю, что вы сами же нарушаете свой же договор? 7 минут назад, Vera Verochka сказал: Меня это смущает, боюсь что он не совсем со мной честно и я совершила ошибку что начала с ним жить, и теперь ему будет достаточно сожительства. Да но в этой ситуации выходит, что вы с ним не честно поступаете. Вы говорите ему одно, но на самом деле хотите другое. Это же обман.
JulybyJuly Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 5 минут назад, Vera Verochka сказал: Ну, как я сказала я думаю что ему со мной вполне комфортно, признаков обратного не наблюдаю. Я спросила его, хочет ли он со мной семью, он ответил да. И даже называет сейчас "женой" но я не хочу это воспринимать, потому что по факту это не так! А насчет вопроса "когда", он действительно ушел от ответа, это да. И мне это не нравится. Но почему он может быть не уверен? Я не давала ему поводов так думать, со своей стороны я тоже полностью открыта, 🤷♀️ Я ему сказала максимум 1,5 года. Но так как он сказал что уже хочет со мной ухакопить отношения то я не понимаю в чем причина тогда сейчас подать заявление, что ему мешает. Меня это смущает, боюсь что он не совсем со мной честно и я совершила ошибку что начала с ним жить, и теперь ему будет достаточно сожительства. Был женат. Ребенок есть. Ему под 40. Я уже говорила, он сказал что тоже хочет жениться на мне но не сказал когда именно. До конца не отмахивается но и предложения не делает. А почему вы не хотите работаться тому, что есть? У вас сейчас прекрасная возможность удостовериться, что человек вам полностью подходит. не похож ни на кого из ваших прошлых мужчин и, когда вы будете готовы и уверены в нем, сделает предложение. Что, как вы считаете, даст вам брак?
Vera Verochka Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 42 минуты назад, Dante сказал: что вам нужно УЗНАТЬ, чтобы решить, что делать? Узнать будет ли у нас полноценный брак на самом деле.
Dante Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 4 минуты назад, Vera Verochka сказал: Узнать будет ли у нас полноценный брак на самом деле. А на этот вопрос ответ возможен? Только не спешите отвечать, подумайте хорошо. И подумайте ещё на вопрос: а если ответа быть не может, то как тогда жить?
Vera Verochka Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 3 минуты назад, Dante сказал: Вы в курсе, что если двое людей живут вместе, то это уже семья? Я так не считаю, без брака это сожители, и государству вы без официального брака не объясните что вы семья. И я не вижу причин не женится официально, если нет сомнений во мне. 4 минуты назад, Dante сказал: вот тут мне бы хотелось, чтобы вы задумались... перефразируя слова вашего молодого человека. Ну вот получите вы печать в паспорте. А дальше что? Что это вам даст? Ведь ничего не изменится. Отношения могут закончится в любой момент. Вы это осознаёте Очень многое изменится, во первых, мое состояние изменится, я перестану себя чувствовать любовницей. Во-вторых, мои полномочия будут расширены. Я смогу посещать его в больнице, мы сможем брать семейную ипотеку, у ребенка будет отец официально. Да не спорю, развод никто не отменял. Но официальный союз это знак того, что человек сделал свой выбор. Что я у него не только в сердце, но и в паспорте. 7 минут назад, Dante сказал: есть? А вы почему не уверены? Он судя по вашим словам, тоже поводов не давал. Вроде как он с вами тоже открыт. Это прекрасно, что он открыт, только на этом далеко не уехать 7 минут назад, Dante сказал: То есть вы ему поставили срок 1.5 года, но недовольны тем, что он не делает это прямо сейчас? Я правильно понимаю, что вы сами же нарушаете свой же договор? А в чем проблема сделать это раньше, если все устраивает? И он прекрасно знает что я этого хочу. К тому же, есть шанс залететь, а я по залету не хочу замуж. 9 минут назад, Dante сказал: а но в этой ситуации выходит, что вы с ним не честно поступаете. Вы говорите ему одно, но на самом деле хотите другое. Это же обман Не очень понимаю, в чем обман. То что я хотела серьёзных отношений, я сообщила изначально, и то что я не хочу с этим тянуть - тоже. 1,5 лет - это край. Мне не 18 тоже, знаете ли. 11 минут назад, JulybyJuly сказал: почему вы не хотите работаться тому, что есть? У вас сейчас прекрасная возможность удостовериться, что человек вам полностью подходит. не похож ни на кого из ваших прошлых мужчин и, когда вы будете готовы и уверены в нем, сделает предложение. Что, как вы считаете, даст вам брак? Я и так понимаю, что не похож. Я уже в нем уверена, и мне не нравится, что он ее уверен. Не понимаю, чем я так плоха. Спрашивать и засвечияать свои комплексы я тоже не хочу. А где ж гарантия, что сделает? Брак мне даст объективные привилегии, которые предоставляет государство, а еще, какая сказала ранее- чувство защищённости и реальной семьи. Я не могу так, жить прости без брака, и представлять себя "женой" как это делают некоторые. Не настолько у меня развито воображение. 8 минут назад, Dante сказал: на этот вопрос ответ возможен? Только не спешите отвечать, подумайте хорошо. И подумайте ещё на вопрос: а если ответа быть не может, то как тогда жить? Если ответа быть 'не может" то и жить мы в дальнейшем не сможем, для меня ответ либо да, либо нет, а "быть не может" это в моём понимании просто отсроченное "нет". Просто вопрос в том что он под своим "да, но когда не скажу" просто маскирует это самое "нет". Если еще будут мысли, напишу 1
Популярный пост Tom Ford Опубликовано 6 мая, 2024 Популярный пост Опубликовано 6 мая, 2024 скажу вам как мужчина, что как раз, когда ищут серьезные отношения, то прежде чем согласиться на брак, нужно полное доверие к женщине. Как я понимаю, вы 4 месяца назад с ним съехались и 6 месяцев живете вместе. Этого ОЧЕНЬ мало, для того, чтобы узнать как вы поступите в критической ситуации. Я подождал бы несколько лет, до того момента, когда начнут остывать чувства, потому что они в любом случае начнут остывать и посмотрел бы, как вы будете вести себя. Либо вы проявите верность и будете жить вместе дальше, либо вы, как 80% женщин, скажите, что помидоры завяли и пора расходиться. Вот тогда уже и можно судить о надежности брака с вами. Просто поймите, что мужчина очень рискует, вступая в брак, и особенно заводя детей. Весь финансовый груз, разделы имуществ, опекунство и прочие "сюрпризы" всегда решаются в пользу женщины. Поэтому, повторю, мужчине важно увидеть как женщина поведет себя,в условиях, когда остывают чувства. И очень важно, если вы хотите все таки замуж за него, есму постоянно демонстрировать свою стабильность. Именно такое поведение я вижу в вашем молодом человеке, и я воспринимаю его отношение к вам максимально серьезно. Он действительно готов когда нибудь создать с вами семью, но вот вы, своими метаниями, сейчас совсем не то ему демонстрируете, что он хотел бы видеть для окончательного решения на союз с вами. 5
Dante Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 6 минут назад, Vera Verochka сказал: Я так не считаю, без брака это сожители, и государству вы без официального брака не объясните что вы семья. Угу 7 минут назад, Vera Verochka сказал: Очень многое изменится, во первых, мое состояние изменится, я перестану себя чувствовать любовницей. Вы это ему говорили? 7 минут назад, Vera Verochka сказал: Во-вторых, мои полномочия будут расширены. Я смогу посещать его в больнице, мы сможем брать семейную ипотеку, у ребенка будет отец официально. Ещё один аргумент 8 минут назад, Vera Verochka сказал: Это прекрасно, что он открыт, только на этом далеко не уехать А на чём уехать? То есть все проблемы решит брак? Ну тогда как бы... надо форсировать эту тему, да? 8 минут назад, Vera Verochka сказал: А в чем проблема сделать это раньше, если все устраивает? И он прекрасно знает что я этого хочу. К тому же, есть шанс залететь, а я по залету не хочу замуж. Он может задать вам аналогичный вопрос: в чём проблема сделать это позже? Но... сразу могу сказать, что этот диалог -- нужно не тут на форуме делать, а дома. 9 минут назад, Vera Verochka сказал: Не очень понимаю, в чем обман. В том, что вы скрываете от него истинные чувства. Всё очень просто. И я догадываюсь почему вы это делаете. Вам хочется, чтобы решение как бы было его. И не хочется как бы давить, хотя на самом деле хочется. Поэтому одной рукой вы сдерживаете себя, а другой рукой действуете как человек, который хочет его контролировать. И эта двойственность скорее всего уже портит ваши отношения, хотя ещё на начальном этапе. Проблема тут в том, что вы хотите не того, чего вы хотите на самом деле. Тут есть два разных желания. Желание, которое правда ваше, и желание, которое продиктовано страхом. Как вы отлично выразились: на страхе никуда не уедешь. 12 минут назад, Vera Verochka сказал: Если ответа быть 'не может" то и жить мы в дальнейшем не сможем, для меня ответ либо да, либо нет, а "быть не может" это в моём понимании просто отсроченное "нет". В таком случае лучше никогда не вступать в отношения. Это тоже самое, как если вы будете убивать детей из-за того, что не известно их будущее. Ведь если будущее не известно, то это означает, что ребёнок вырастет ужасным и жить ему нельзя. Это конечно гипербола, но именно это вы собираетесь делать со своими отношениями: уничтожить их на всякий случай, как бы чего не вышло. Этот подход может привести только к одному результату. 15 минут назад, Vera Verochka сказал: Просто вопрос в том что он под своим "да, но когда не скажу" просто маскирует это самое "нет". Он просто не испытывает тех ощущений, которые испытываете вы. Он не боится, что в будущем вы от него уйдёте. И он не считает это обманом. Настоящие отношения происходят тут здесь и сейчас, а не там, в будущем. В этом их ценность. А вы путаете ценность отношений и желание избавиться от страха. Если хотите разорвать этот круг ужаса, научитесь честно говорить с собой, а потом и с ним о том, чего вы боитесь. Иначе это ещё один эпизод. 1
Vera Verochka Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 10 минут назад, Tom Ford сказал: Либо вы проявите верность и будете жить вместе дальше, либо вы, как 80% женщин, скажите, что помидоры завяли и пора расходиться. А по Вашему , 80% мужчин так не сделают? Ждать несколько лет я точно не намерена, какова вероятность, что он спустя те же несколько лет сам не скажет "разлюбил" и тд. Если он серьезен, то и тянуть зачем. 12 минут назад, Tom Ford сказал: Просто поймите, что мужчина очень рискует, вступая в брак, и особенно заводя детей. Весь финансовый груз, разделы имуществ, опекунство и прочие "сюрпризы" всегда решаются в пользу женщины Он уже развелся и ребенка передал бж, не сказать что он испытывает от этого большие страдания, думаю потерять опекунство ему не особо страшно. А раздел имущества решается 50/50, это совместно нажитое , и причин не вижу переживать об этом. Я с него ничего не требую, оплачивает он все по своему желанию, да и я не скуплюсь для него делать дорогие подарки, заказывать его любимую еду, притом что намного меньше зарабатываю. 15 минут назад, Tom Ford сказал: Именно такое поведение я вижу в вашем молодом человеке, и я воспринимаю его отношение к вам максимально серьезно. Он действительно готов когда нибудь создать с вами семью, Но вот это "когда-нибудь" меня и смущает, да не трагедия, но я уже потратила время 2жды на неправильных людей, и не хочет совершать ошибку снова.
Dante Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 2 минуты назад, Vera Verochka сказал: А по Вашему , 80% мужчин так не сделают? Ждать несколько лет я точно не намерена, какова вероятность, что он спустя те же несколько лет сам не скажет "разлюбил" и тд. Если он серьезен, то и тянуть зачем. У каждого человека есть свои мысли по этому поводу, а вы хотите, чтобы было только так, как нужно вам. Желание понятное, но оно правда не построит никаких отношений, только отвернёт. СТРАХ -- всё разрушает. Даже самое лучшее. И если вы сами ничего с ним не делаете, он сделает вас.
Vera Verochka Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 7 минут назад, Dante сказал: это ему говорили Говорила. 8 минут назад, Dante сказал: на чём уехать? То есть все проблемы решит брак? Ну тогда как бы... надо форсировать эту тему, да На открытости и отсутствии измен. Спасибо конечно, но вообще то это база. Форсировать тоже не хочу, если правильно поняла смысл, потому что это выглядит жалко, как будто я выпрашиваю милостыню 10 минут назад, Dante сказал: может задать вам аналогичный вопрос: в чём проблема сделать это позже В том, что время идёт, и причин телиться в возрасте 30+, я не вижу. Больше походит на нежелание. 11 минут назад, Dante сказал: том, что вы скрываете от него истинные чувства. Всё очень просто. И я догадываюсь почему вы это делаете. Вам хочется, чтобы решение как бы было его. И не хочется как бы давить, хотя на самом деле хочется. Поэтому одной рукой вы сдерживаете себя, а другой рукой действуете как человек, который хочет его контролировать. И эта двойственность скорее всего уже портит ваши отношения, хотя ещё на начальном этапе. Я с вами в этом согласна, меня терзают двойственные чувства, с одной стороны люблю и мне хорошо, наслаждаюсь совместным общением, с другой - хочется развития, хочется сейчас и хочется по ЕГО инициативе. Да, меня это беспокоит, и мое состояние и вообще будущее. 13 минут назад, Dante сказал: хотите разорвать этот круг ужаса, научитесь честно говорить с собой, а потом и с ним о том, чего вы боитесь. Иначе это ещё один эпизод. Мне надо над этим подумать 20 минут назад, Dante сказал: вы. Он не боится, что в будущем вы от него уйдёте Если это так, то возможно я не просто так переживаю, ведь если есть чувства, то боятся потерять. 33 минуты назад, Tom Ford сказал: Как я понимаю, вы 4 месяца назад с ним съехались и 6 месяцев живете вме 6 месяцев мы встречаемся, месяц живём
Tom Ford Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 10 минут назад, Vera Verochka сказал: А по Вашему , 80% мужчин так не сделают не сделают, потому что им есть что терять. Женщине, в наше время, гораздо проще закончить отношения. 11 минут назад, Vera Verochka сказал: Он уже развелся и ребенка передал бж, не сказать что он испытывает от этого большие страдания, думаю потерять опекунство ему не особо страшно тем более, он уже это пережил. Наверняка он алименты платит и что-то еще бывшей жене уходит. Еще раз на такое подписаться, толком не узнав человека, это конечно, по мужским понятиям, надо быть серьезным оленем, а ваш МЧ, вроде стабилъный мужчина, судя по описанию. 14 минут назад, Vera Verochka сказал: Но вот это "когда-нибудь" меня и смущает, да не трагедия, но я уже потратила время 2жды на неправильных людей Это говорит в вас ваш негативный прошлый опыт, но это не значит, что ваши ожидания логичные и правильные. В браке, защиту получаете только вы, мужчина ее наоборот лишается. Это уже признак серьезного эгоизма с вашей стороны, поэтому может быть вы и сами в итоге окажетесь не самым серьезным вариантом для него, и его сомнения только оправдаются. Ваш МЧ рано или поздно найдет стабильную девушку, которую он ищет, и с которой он построит семью, а вы найдете зависимого мужчину, с потерянным чувством собственного достоинства, который готов на любые условия ради женщины. Выбор за вами. 13 минут назад, Vera Verochka сказал: 6 месяцев мы встречаемся, месяц живём офигеть.. и тут его уже штырят по поводу свадьбы... беги Форест 3
Vera Verochka Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 4 минуты назад, Tom Ford сказал: сделают, потому что им есть что терять. Женщине, в наше время, гораздо проще закончить отношения. Не понимаю, что им терять, если разлюбили? По вашему, женщины только бросают. Я и сама не хотела уходить просто так, уходила по объективной причине - измена, агрессия. 6 минут назад, Tom Ford сказал: тем более, он уже это пережил. Наверняка он алименты платит и что-то еще бывшей жене уходит. Еще раз на такое подписаться, толком не узнав человека, это конечно, по мужским понятиям, надо быть серьезным олене Он меня вполне хорошо знает, я от него ничего не скрываю. Олень это тот кому изменяют , а я ему верна, да и в принципе не склонна к подобным вещам. Алименты конечно платит, ему не плевать на ребёнка, и ничего бывшей жене больше не уходит кроме алиментов, она вообще в другой стране живёт . ребенку платить это нормально, не платил бы я бы его послала сразу. 9 минут назад, Tom Ford сказал: браке, защиту получаете только вы, мужчина ее наоборот лишается Ничего он не лишается, в браке оба приобретают выгоду, а вы так говорите как будто только мужчина работает над отношениями. Это далеко не так. 10 минут назад, Tom Ford сказал: Ваш МЧ рано или поздно найдет стабильную девушку, которую он ищет, и с которой он построит семью, а вы найдете зависимого мужчину, с потерянным чувством собственного достоинства, который готов на любые условия ради женщины. Выбор за вами. 23 минуты назад, Vera Verochka сказал: "Стабильная" это для вас какая? Которая готова быть пробником несколько лет? Оу, ну да, тогда я не стабильная 😅😅 только и зависимый мне не нужен и я достойна лучшего, я считаю. 12 минут назад, Tom Ford сказал: офигеть.. и тут его уже штырят по поводу свадьбы... беги Форест Кто его "штырит"? Я как раз говорю о том, как помягче до него донести свои желания. 23 минуты назад, Tom Ford сказал: В браке, защиту получаете только вы, мужчина ее наоборот лишается А в чем проблема подарить своей женщине чувства защищённости? Типа без брака он защищён а она нет, и я должна сделать выбор в его пользу, притом что ему в любом случае "есть что терять" исходя из ваших слов? Так это и есть эгоизм - получать выгоду и не давать взамен хотя бы защиту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти