Абрамыч Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Тільки що, endorphin сказав: тормозной путь, типа? типа того
endorphin Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 3 минуты назад, Taylon сказал: Этим хирурги занимаются, а не те кто лечат простатиты. ну сходи и к херургу заодно что ты мучаешься с этим экстендером, всё равно толку никакого нет а там чик-пык и выпрямят тебе хер скальпелем
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 40 минут назад, Buttercup сказал: Ахаха...анонимно это как? В маске? Или из-за ширмы жепу буду высовывать? Анонимно, значит на работу не сообщат
Taylon Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 21 минуту назад, Buttercup сказал: Он мне все время говорил, что мне пора жениться и все будет норм... Ну уролог наверное не знает о твоих психических и сексуальных проблемах из-за которых у тебя девушки никогда не было
endorphin Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, annazimoj сказал: Анонимно, значит на работу не сообщат но сообщат куда надо у вас же гомосексуализм запрещен, а тут готовый девиант сам пришел установлят за ним наблюдение, прослушку, в дилдо вставят скрытую видеокамеру и будут собирать доказательства преступной деятельности
Buttercup Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Опубликовано 11 мая, 2024 11 минут назад, endorphin сказал: так а что ты представляешь, когда засовываешь себе в анус дилдо? что тебя баба трахает, или кто? Я представляю себя женщиной...или таким феминным пассивом. А меня, мол, трахает мужик...вот что я представляю. Да, вполне по-гейски, но в реале прям фу...
endorphin Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, Buttercup сказал: Я представляю себя женщиной...или таким феминным пассивом. А меня, мол, трахает мужик...вот что я представляю. Да, вполне по-гейски, но в реале прям фу... так попробуй в реале, и сравнишь ощущения а что там с той продавщицей в универмаге, уже тема неактуальна?
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: но сообщат куда надо у вас же гомосексуализм запрещен, а тут готовый девиант сам пришел установлят за ним наблюдение, прослушку, в дилдо вставят скрытую видеокамеру и будут собирать доказательства преступной деятельности Пусть сначала докажут, что он гей. Хотя...он так дотошно спрашивает форумчан, что с ними было после засовывания дилдо в зад, что кажется, он там читает ответы и засовывает
Taylon Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: тут готовый девиант сам пришел Ну он вроде не из России
Buttercup Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Опубликовано 11 мая, 2024 14 минут назад, Энель сказал: Ну чоты над пациэнтами-то...вдруг он впечатлительный. Я был у уролога. И не раз. У нескольких даже был...все они лазали ко мне в задницу, своими шаловливыми пальцами. Не скажу что было приятно...да и вооьще, больничная обстановка все-таки. А врач по-любому заметит мой рабочий анус. Он как-то более поддатливее ставится к манипуляциям.) 4 минуты назад, Taylon сказал: Ну уролог наверное не знает о твоих психических и сексуальных проблемах из-за которых у тебя девушки никогда не было Ну да...он то думает, что я нормальный наверно. Просто, мол, хожу ерепенюсь, баб перебираю, выбираю на ком жениться. Почему-то все так думают... 3 минуты назад, endorphin сказал: так попробуй в реале, и сравнишь ощущения а что там с той продавщицей в универмаге, уже тема неактуальна? Да нет...я встречался с теми мужиками и нет, я бы не смог. Хотя, можно сказать, что мужики не те, встретился бы ТОТ самый, сразу захотелось бы ему дать...я хрен знает. А на счет продавщицы. Актуально. Я бы хотел с ней встречаться, общаться. Но боюсь...
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, Buttercup сказал: Я был у уролога. И не раз. У нескольких даже был...все они лазали ко мне в задницу, своими шаловливыми пальцами. Не скажу что было приятно...да и вооьще, больничная обстановка все-таки. А врач по-любому заметит мой рабочий анус. Он как-то более поддатливее ставится к манипуляциям.) Конечно-конечно, доктора обращают на это внимание и долго думают почему смогли в зад залезть на 30 сек быстрее обычного и потом точно восстанавливают картину, и часами думают что именно туда засовывали, вычисляют цвет, форму, длину и ширину...а дальше ещё пару часов осуждают и цокают языком. 1
Buttercup Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Опубликовано 11 мая, 2024 6 минут назад, annazimoj сказал: Пусть сначала докажут, что он гей. Хотя...он так дотошно спрашивает форумчан, что с ними было после засовывания дилдо в зад, что кажется, он там читает ответы и засовывает Прям сейчас сижу на своем любимом дилдаке и печатаю...печатаю...печатаю... 1 минуту назад, Энель сказал: Конечно-конечно, доктора обращают на это внимание и долго думают почему смогли в зад залезть на 30 сек быстрее обычного и потом точно восстанавливают картину, и часами думают что именно туда засовывали, вычисляют цвет, форму, длину и ширину...а дальше ещё пару часов осуждают и цокают языком. Да я понимаю, что в целом ему пофиг. Ну залетел палец легче обычного. ..его дело - простату нащупать, помассировать...Это скорее если я с болями в жепе пойду к урологу, тут он и скажет - поменьше себе в жепу дилдаки суй.
endorphin Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 24 минуты назад, Buttercup сказал: А на счет продавщицы. Актуально. Я бы хотел с ней встречаться, общаться. Но боюсь... а чего конкретно боишься? она тебя будет трахать страпоном и всё такое давай подкатывай уже, она тебя не покусает
Alek-S Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 9 часов назад, Buttercup сказал: да вообще у меня давно хронический простатит. Не то чтобы прям простатит. Короче, хз у уролога я часто был. Он мне все время говорил, что мне пора жениться и все будет норм... Меняйте уролога. Беда когда перед вами врач которому вы говорите о проблеме, а он "я не вижу проблемы"... Я не спец, но думаю простит простатиту рознь. И лучше лечить чем не лечить, а это вопрос к спецам.
Buttercup Опубликовано 12 мая, 2024 Автор Опубликовано 12 мая, 2024 8 минут назад, Alek-S сказал: Меняйте уролога. Беда когда перед вами врач которому вы говорите о проблеме, а он "я не вижу проблемы"... Я не спец, но думаю простит простатиту рознь. И лучше лечить чем не лечить, а это вопрос к спецам. Ну застояные явления то тоже имеют место быть. Но да, это только часть проблемы. Он так-то таблетки, свечи выписывал. Как-то даже 2 недели на массаж простаты ходил...потом стоял как дубина и присунуть хотелось, а некому... 9 часов назад, endorphin сказал: а чего конкретно боишься? она тебя будет трахать страпоном и всё такое давай подкатывай уже, она тебя не покусает Не надо меня трахать страпоном...а чего боюсь - пока хз. Мне это все кажется постыдным. А главное, мне нечего сказать, я не умею разговаривать. Сколько с ней пытался заговорить, все время эти неловкие паузы, все со скрипом...хочется просто молча сидеть рядом, взявшись за ручку. Зачем эти разговоры...
Оди-Маршессо Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 53 минуты назад, Buttercup сказал: Мне это все кажется постыдным. А главное, мне нечего сказать, я не умею разговаривать. Сколько с ней пытался заговорить, все время эти неловкие паузы, все со скрипом...хочется просто молча сидеть рядом, взявшись за ручку. Зачем эти разговоры... Ну скажи ей, - вашей маме зять не нужен?
Buttercup Опубликовано 12 мая, 2024 Автор Опубликовано 12 мая, 2024 4 часа назад, Оди-Маршессо сказал: Ну скажи ей, - вашей маме зять не нужен? Е*ать, ты Петросян...
Оди-Маршессо Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 16 минут назад, Buttercup сказал: Е*ать, ты Петросян... Ну у меня так все кенты переженились, не ну я согласен они не отличаются оригинальностью и умом, я не знаю ну посмотри например какой артист приезжает в ваш город в ближайшее время. Например Аллегрова,и когда в следующий раз будешь с ней идти, скажи типа, блин так хотел на концерт Аллегровой попасть, но времени нету надо ремонт в бутике делать, вот досада то какая. И потом спроси ее, а вам нравится Наталья Аллегрова, и дальше по ситуации, если не нравится, то какая музыка ей нравится, если музыка не нравится то может фильмы, или изобразительное искусство, или театр. Ну должно что то быть, и такой разговор будет пока идете, и заодно узнаешь что ей нравится. А на следующей раз можешь её пригласить, в кино, или театр, или на выставку, если ты ей нравишься то она согласится
Buttercup Опубликовано 12 мая, 2024 Автор Опубликовано 12 мая, 2024 8 минут назад, Оди-Маршессо сказал: Ну у меня так все кенты переженились, не ну я согласен они не отличаются оригинальностью и умом, я не знаю ну посмотри например какой артист приезжает в ваш город в ближайшее время. Например Аллегрова,и когда в следующий раз будешь с ней идти, скажи типа, блин так хотел на концерт Аллегровой попасть, но времени нету надо ремонт в бутике делать, вот досада то какая. И потом спроси ее, а вам нравится Наталья Аллегрова, и дальше по ситуации, если не нравится, то какая музыка ей нравится, если музыка не нравится то может фильмы, или изобразительное искусство, или театр. Ну должно что то быть, и такой разговор будет пока идете, и заодно узнаешь что ей нравится. А на следующей раз можешь её пригласить, в кино, или театр, или на выставку, если ты ей нравишься то она согласится А если я ей не нравлюсь? Это будет очень позорно, что я подкатывал к девке, которой не нравлюсь...еще и на 15 лет младше. И вообще, она продавщица без образования. Вряд ли ей будут интересны выставки...Ну можно шавуху пожевать позвать и энергетиком запить. Или что там сейчас молодежь употребляет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти