Перейти к содержанию

Вопрос физиологический. Не знаю где больше спросить. После игр с резиновой пипкой, слабая эрекция.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Taylon сказал:

Этим хирурги занимаются, а не те кто лечат простатиты.

ну сходи и к херургу заодно

что ты мучаешься с этим экстендером, всё равно толку никакого нет

а там чик-пык и выпрямят тебе хер скальпелем

Опубликовано
40 минут назад, Buttercup сказал:

Ахаха...анонимно это как? В маске? Или из-за ширмы жепу буду высовывать?

Анонимно, значит на работу не сообщат

Опубликовано
21 минуту назад, Buttercup сказал:

Он мне все время говорил, что мне пора жениться и все будет норм... 

Ну уролог наверное не знает о твоих психических и сексуальных проблемах из-за которых у тебя девушки никогда не было

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Анонимно, значит на работу не сообщат

но сообщат куда надо

у вас же гомосексуализм запрещен, а тут готовый девиант сам пришел

установлят за ним наблюдение, прослушку, в дилдо вставят скрытую видеокамеру

и будут собирать доказательства преступной деятельности

Опубликовано
11 минут назад, endorphin сказал:

так а что ты представляешь, когда засовываешь себе в анус дилдо?

что тебя баба трахает, или кто?

Я представляю себя женщиной...или таким феминным пассивом. А меня, мол, трахает мужик...вот что я представляю. Да, вполне по-гейски, но в реале прям фу...

Опубликовано
Только что, Buttercup сказал:

Я представляю себя женщиной...или таким феминным пассивом. А меня, мол, трахает мужик...вот что я представляю. Да, вполне по-гейски, но в реале прям фу...

так попробуй в реале, и сравнишь ощущения

а что там с той продавщицей в универмаге, уже тема неактуальна?

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

но сообщат куда надо

у вас же гомосексуализм запрещен, а тут готовый девиант сам пришел

установлят за ним наблюдение, прослушку, в дилдо вставят скрытую видеокамеру

и будут собирать доказательства преступной деятельности

Пусть сначала докажут, что он гей.

Хотя...он так дотошно спрашивает форумчан, что с ними было после засовывания дилдо в зад, что кажется, он там читает ответы и засовывает

Опубликовано
14 минут назад, Энель сказал:

Ну чоты над пациэнтами-то...вдруг он впечатлительный.

Я был у уролога. И не раз. У нескольких даже был...все они лазали ко мне в задницу, своими шаловливыми пальцами. Не скажу что было приятно...да и вооьще, больничная обстановка все-таки. А врач по-любому заметит мой рабочий анус. Он как-то более поддатливее ставится к манипуляциям.) 

4 минуты назад, Taylon сказал:

Ну уролог наверное не знает о твоих психических и сексуальных проблемах из-за которых у тебя девушки никогда не было

Ну да...он то думает, что я нормальный наверно. Просто, мол, хожу ерепенюсь, баб перебираю, выбираю на ком жениться. Почему-то все так думают...

3 минуты назад, endorphin сказал:

так попробуй в реале, и сравнишь ощущения

а что там с той продавщицей в универмаге, уже тема неактуальна?

Да нет...я встречался с теми мужиками и нет, я бы не смог. Хотя, можно сказать, что мужики не те, встретился бы ТОТ самый, сразу захотелось бы ему дать...я хрен знает. 

А на счет продавщицы. Актуально. Я бы хотел с ней встречаться, общаться. Но боюсь... 

Опубликовано
1 минуту назад, Buttercup сказал:

Я был у уролога. И не раз. У нескольких даже был...все они лазали ко мне в задницу, своими шаловливыми пальцами. Не скажу что было приятно...да и вооьще, больничная обстановка все-таки. А врач по-любому заметит мой рабочий анус. Он как-то более поддатливее ставится к манипуляциям.) 

Конечно-конечно, доктора обращают на это внимание и долго думают почему смогли в зад залезть на 30 сек быстрее обычного и потом точно восстанавливают картину, и часами думают что именно туда засовывали, вычисляют цвет, форму, длину и ширину...а дальше ещё пару часов осуждают и цокают языком.

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 минут назад, annazimoj сказал:

Пусть сначала докажут, что он гей.

Хотя...он так дотошно спрашивает форумчан, что с ними было после засовывания дилдо в зад, что кажется, он там читает ответы и засовывает

Прям сейчас сижу на своем любимом дилдаке и печатаю...печатаю...печатаю...

1 минуту назад, Энель сказал:

Конечно-конечно, доктора обращают на это внимание и долго думают почему смогли в зад залезть на 30 сек быстрее обычного и потом точно восстанавливают картину, и часами думают что именно туда засовывали, вычисляют цвет, форму, длину и ширину...а дальше ещё пару часов осуждают и цокают языком.

Да я понимаю, что в целом ему пофиг. Ну залетел палец легче обычного. ..его дело - простату нащупать, помассировать...Это скорее если я с болями в жепе пойду к урологу, тут он и скажет - поменьше себе в жепу дилдаки суй. 

Опубликовано
24 минуты назад, Buttercup сказал:

А на счет продавщицы. Актуально. Я бы хотел с ней встречаться, общаться. Но боюсь... 

а чего конкретно боишься?

она тебя будет трахать страпоном и всё такое

давай подкатывай уже, она тебя не покусает

Опубликовано
9 часов назад, Buttercup сказал:

да вообще у меня давно хронический простатит. Не то чтобы прям простатит. Короче, хз у уролога я часто был. Он мне все время говорил, что мне пора жениться и все будет норм... 

Меняйте уролога.
Беда когда перед вами врач которому вы говорите о проблеме, а он "я не вижу проблемы"...

Я не спец, но думаю простит простатиту рознь. И лучше лечить чем не лечить, а это вопрос к спецам.

Опубликовано
8 минут назад, Alek-S сказал:

Меняйте уролога.
Беда когда перед вами врач которому вы говорите о проблеме, а он "я не вижу проблемы"...

Я не спец, но думаю простит простатиту рознь. И лучше лечить чем не лечить, а это вопрос к спецам.

Ну застояные явления то тоже имеют место быть. Но да, это только часть проблемы. Он так-то таблетки, свечи выписывал. Как-то даже 2 недели на массаж простаты ходил...потом стоял как дубина и присунуть хотелось, а некому...

9 часов назад, endorphin сказал:

а чего конкретно боишься?

она тебя будет трахать страпоном и всё такое

давай подкатывай уже, она тебя не покусает

Не надо меня трахать страпоном...а чего боюсь - пока хз. Мне это все кажется постыдным. А главное, мне нечего сказать, я не умею разговаривать. Сколько с ней пытался заговорить, все время эти неловкие паузы, все со скрипом...хочется просто молча сидеть рядом, взявшись за ручку. Зачем эти разговоры... 

Опубликовано
53 минуты назад, Buttercup сказал:

Мне это все кажется постыдным. А главное, мне нечего сказать, я не умею разговаривать. Сколько с ней пытался заговорить, все время эти неловкие паузы, все со скрипом...хочется просто молча сидеть рядом, взявшись за ручку. Зачем эти разговоры... 

Ну скажи ей, - вашей маме зять не нужен?

Опубликовано
4 часа назад, Оди-Маршессо сказал:

Ну скажи ей, - вашей маме зять не нужен?

Е*ать, ты Петросян...

Опубликовано
16 минут назад, Buttercup сказал:

Е*ать, ты Петросян...

Ну у меня так все кенты переженились, не ну я согласен они не отличаются оригинальностью и умом, я не знаю ну посмотри например какой артист приезжает в ваш город в ближайшее время. Например Аллегрова,и когда в следующий раз будешь с ней идти, скажи типа, блин так хотел на концерт Аллегровой попасть, но времени нету надо ремонт в бутике делать, вот досада то какая. И потом спроси ее, а вам нравится Наталья Аллегрова, и дальше по ситуации, если не нравится, то какая музыка ей нравится, если музыка не нравится то может фильмы, или изобразительное искусство, или театр. Ну должно что то быть, и такой разговор будет пока идете, и заодно узнаешь что ей нравится. А на следующей раз можешь её пригласить, в кино, или театр, или на выставку, если ты ей нравишься то она согласится

Опубликовано
8 минут назад, Оди-Маршессо сказал:

Ну у меня так все кенты переженились, не ну я согласен они не отличаются оригинальностью и умом, я не знаю ну посмотри например какой артист приезжает в ваш город в ближайшее время. Например Аллегрова,и когда в следующий раз будешь с ней идти, скажи типа, блин так хотел на концерт Аллегровой попасть, но времени нету надо ремонт в бутике делать, вот досада то какая. И потом спроси ее, а вам нравится Наталья Аллегрова, и дальше по ситуации, если не нравится, то какая музыка ей нравится, если музыка не нравится то может фильмы, или изобразительное искусство, или театр. Ну должно что то быть, и такой разговор будет пока идете, и заодно узнаешь что ей нравится. А на следующей раз можешь её пригласить, в кино, или театр, или на выставку, если ты ей нравишься то она согласится

А если я ей не нравлюсь? Это будет очень позорно, что я подкатывал к девке, которой не нравлюсь...еще и на 15 лет младше. И вообще, она продавщица без образования. Вряд ли ей будут интересны выставки...Ну можно шавуху пожевать позвать и энергетиком запить. Или что там сейчас молодежь употребляет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...