olaskat155 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Ситуация конечно капец . Я замужем 10 лет , у моего мужа есть друг по работе и мы все часто видимся гуляем итд. Друг часто раньше говорил когда оставались на единое что я красивая итд но есть одно но это муж мой и его друг . Это все длилось 2 года у нас нечего не было , потом у друга появилась девушка даже и началось все что я у него спросила я тебе нравлюсь он ответил да в итоге пол гола втайне встречались , потом он решил расстаться со мной сделал предложения своей девушки . Прошло еще пол года сидели с компанией его девушка все время ревновала его ко мне в итоге говорит я бы на тебя накинулась да твой муж тебя защитит я в шутку сказала меня не нужно защищать я сама его прибью . и говорю ей ты сама говорила что будешь в розовых очках пускай он изменяет но я его люблю итд так что сиди и мучайся хотя по факту у нас с ним нечего уже нет . в итоге она ушла на улицу мой муж пошёл с ней поговорить а мы остались снова с его другом одни он был пьян и говорит я хочу тебя я говорю ты пьяный перепил потом говорю сейчас или вообще он говорит вообще я ему сказала что постоянно думаю о нем . вообще я незнаю что делать по пьяни он начал или реально что то испытывает знакомы мы года 3 из них мы 2года дружили пол года встречались .
Dante Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 В 11.05.2024 в 16:03, olaskat155 сказал: Ситуация конечно капец Как посмотреть. Любите вы не какого то с улицы, а того кого давно знаете. Тут все логично.
Top Top Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 С такими друзьями и врагов не надо.) Особенно понравилось "...ты меня по пьяни хочешь или вообще..." = идиллия! Это называется шведская семья, У Хайнлайна в "Луна суровая хозяйка" об этом есть подробно. Любил старый греховодник устраивать групповушки. Берите всех к себе (типо в семью) и трахайтесь как настроение подскажет - кто с кем... 1
_Hope_ Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 В 11.05.2024 в 20:03, olaskat155 сказал: пол года встречались . "Красавцы", что "жена", что "друг"... В 11.05.2024 в 20:03, olaskat155 сказал: я незнаю что делать Информировать мужа.
Толстушка Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 Если взаимное чувство, то разводиться и уходить к другу. Смысл так жить?
Римма Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 В 11.05.2024 в 16:03, olaskat155 сказал: но есть одно но это муж мой и его друг . Ну то есть, если бы мужчина не был другом мужа, трусы слетели бы раньше, достаточно сказать мужчине, что Вы красивая и опа!
Марк 70 Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 В 11.05.2024 в 16:03, olaskat155 сказал: Ситуация конечно капец точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти