Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Я уже писала о своей проблеме. И есть продвижки, которые как будто создали больше вопросов, чем ответов. Вчера мы с моим другом геем выпили в парке. И в какой-то момент он взял меня за подбородок и мы поцеловались, потом полапали друг друга. Меня сбило с толку то, что всё это было по его инициативе. И теперь я не понимаю, что вообще будет дальше. Я начала сомневаться в том, что он гей. А если нет, то зачем тогда всё вышеперечисленное? Если всё же гей, то, опять же, зачем всё вышеперечисленное. Так что тут скорее вопрос к геям: у вас было подобное? Или вас девушки вообще никогда не привлекают?(даже когда в крови высокий градус)
Прошу без негатива и сарказма, пожалуйста. Говна в жизни и так хватает

Опубликовано

Розумію, що для вас це може бути дуже складно і заплутано. Важливо пам'ятати, що сексуальна орієнтація кожної людини - це складна і індивідуальна річ. Звісно, у геїв можуть бути різні досвіди і почуття стосовно жінок. Деякі геї взагалі не відчувають привабливості до жінок, і це абсолютно нормально.

Щодо вашого друга, можливо, варто відкрито поспілкуватися з ним про ваші почуття та питання. Важливо вислухати одне одного і зрозуміти, що ви обидва відчуваєте. Це може допомогти розгорнути подальшу розмову і розкрити, що стоїть за цими емоціями та діями. Навіть якщо ваш друг визнається вам, що він гей, це не означає, що він не може відчувати або проявляти якусь форму зацікавленості чи привабливості до жінок.

Головне - це знаходити шляхи взаєморозуміння та підтримки один одного у цій складній ситуації. Якщо у вас є можливість, можливо, подумайте про консультування спеціаліста, який може надати професійну підтримку і поради у цій ситуації.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...