Перейти к содержанию

Как верить снова научиться? Как доверять? Или как научиться забывать/прощать и избавиться от боли после предательств сло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Морошка Видная, ваш вопрос подразумевает вашу личную ситуацию.
Не выйдет ответить в общем, возможно потому что и вам лучше описать более конкретно что произошло.
Попробуйте описать насколько возможно.
Учтите что в общем разделе отвечают простые люди, психологи выше.

Опубликовано
В 13.05.2024 в 21:57, Морошка Видная сказал:

Как новому пользователю ,мне сложно описать свою ситуацию....пока хватило только на заголовок... думаю,что в нем вся моя боль....

очень просто. Мы боимся боли, и из-за этого подвержены страху. Выбор за вами - лететь на спорткаре, с возможностью вылететь с дороги и разбить лицо, но жить счастливой и насыщенной жизнью или дрындеть по дорогам на старом запорожце, на котором так же можно разбиться, но жить в мутной воде страха и недоверия. Какая боль страшнее? 

Опубликовано
В 13.05.2024 в 22:57, Морошка Видная сказал:

Как новому пользователю ,мне сложно описать свою ситуацию....пока хватило только на заголовок... думаю,что в нем вся моя боль....

Просто пытаться забыть болезненный инцидент - это не выход.

Лучше разряжать его энергетическую основу.

Это можно делать с помощью психотерапевтических методик.

Лишившись подпитки, боль уходит.

Опубликовано

Думаю, что самое важное в таких случаях -- это как минимум хотя бы описать ситуацию. Без этого всё остальное теряет суть.

Опубликовано

та шо тут продолжать? написали и забили... в смысле забыли. Вы ищите импульс во вмне, а он должен идти изнутри. Шо, нет мпульса? ну и нафига его тада впихивать в себя? тем более чужой... одиночество, то такая срань, хуже чем семейная жизнь. Там хоть партнер тебя под зад пихает, а в одиночестве сам тухнешь.... И шо, одиночество приговор? да ни фига... то такой период жизни. Проживешь его, поймешь для чего он был дан, так и пойдешь дальше. А нет, так и увязнешь в том болоте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...