Энель Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 24 минуты назад, endorphin сказал: а шо с остальным балластом тогда, скидывать с возу? Вот это и интересно почему не скидывать. Какую именно потребность закрывает любовница, с которой секса нет.
_lina_ Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Какую именно потребность закрывает любовница, с которой секса нет. Пять из семи дней в неделю он проживает в ее квартире один, что даёт возможность свободно знакомиться и общаться с другими женщинами.
Энель Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 11 минут назад, _lina_ сказал: Пять из семи дней в неделю он проживает в ее квартире один, что даёт возможность свободно знакомиться и общаться с другими женщинами. А. То есть она обеспечивает его жилплощадью?
_lina_ Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 6 минут назад, Энель сказал: То есть она обеспечивает его жилплощадью? "Сейчас я живу в ее квартире. Но она в нее приезжает только по выходным. И это стало отношениями выходного дня" История умалчивает, финансовый это аспект, бытовой или то самое нежелание брать на себя какую-либо ответственность
endorphin Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 25 минут назад, Энель сказал: Вот это и интересно почему не скидывать. Какую именно потребность закрывает любовница, с которой секса нет. если секса нет, то это не любовница, а друг семьи 1
ламинария Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Ну,знаете ли,так выделываться,используя женщин-это высшая степень мужской деградации и овнистости. Все относительно. Теперь такими милыми и безобидными выглядят милашки инцелы и девственники.Сидят себе в уголку,тихо стенают и никому,кроме как себе и своим родителям, жизни не портят 1
annazimoj Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 57 минут назад, ламинария сказал: Ну,знаете ли,так выделываться,используя женщин-это высшая степень мужской деградации и овнистости. Все относительно. Теперь такими милыми и безобидными выглядят милашки инцелы и девственники.Сидят себе в уголку,тихо стенают и никому,кроме как себе и своим родителям, жизни не портят Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам 1
космос Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 1 час назад, Энель сказал: А. То есть она обеспечивает его жилплощадью? привет Энелька! Ну вот.... а то мой пробел в воспитании, как то не дал мне сразу откланяться старым и добрым знакомым... Можно конеш еще добавить, что рад видеть и все такое.... но фикус в том, что видеть тебя и правда приятно...
Энель Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 1 час назад, _lina_ сказал: "Сейчас я живу в ее квартире. Но она в нее приезжает только по выходным. И это стало отношениями выходного дня" История умалчивает, финансовый это аспект, бытовой или то самое нежелание брать на себя какую-либо ответственность Если он не писатель-фантаст, то конечно финансово-бытовой. Чота я промахнулась, сижу и думаю- откуда дилемма, а всё просто, квартира у жены и у любовницы номер раз, а у дамы сердца только попа, зато самая интересная. А причины не оставлять первых двух в ребёнке и ответственности за жизнь, которую сразу покинут, как он освободит апартаменты. Не ну и что тут советовать? Задача со звёздочкой прямо. 1 час назад, endorphin сказал: если секса нет, то это не любовница, а друг семьи Широкодушный друг даже, таких не сливают. 19 минут назад, космос сказал: привет Энелька! Ну вот.... а то мой пробел в воспитании, как то не дал мне сразу откланяться старым и добрым знакомым... Можно конеш еще добавить, что рад видеть и все такое.... но фикус в том, что видеть тебя и правда приятно... Привет, очень приятно. Как дела?
космос Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 6 часов назад, Энель сказал: . Привет, очень приятно. Как дела? Все хорошо. Жизнь идет, а я стараюсь идти с ней вместе. Иногда отстаю... иногда забегаю вперед..... что создает некие колебания. 1
Энель Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 8 часов назад, космос сказал: Все хорошо. Жизнь идет, а я стараюсь идти с ней вместе. Иногда отстаю... иногда забегаю вперед..... что создает некие колебания. Как это забегаешь вперёд?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти