Перейти к содержанию

Всю жизнь хочу всем сделать приятно, а в итоге ничего не получается ( три женщины и я)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

да, но на нас много не заработаешь

не представляю, на чем держится форум, там же куча затрат на хостинг, администрирование и так далее

владельцы форума - святые люди

не бросившие его в такое сложное время

я вот даже хотел скинуть донат на премиум-аккаунт

но не получилось, там какой-то баг с оплатой через карту

нужно администрации прикрутить возможность платить криптой, тезером тем же

Значит администрация верит в будущее форума.

Что всё наладится. 

Хотя если не верить, то вообще смысла нет вставать по утрам.

Опубликовано
12 минут назад, annazimoj сказал:

Значит администрация верит в будущее форума.

Что всё наладится. 

Хотя если не верить, то вообще смысла нет вставать по утрам.

а что именно наладится?

упоротые русские с путинизмом/православием головного мозга все равно не вернутся

будут только исподтишка гадить своими дизлайками

один лишь старый Илия за всех отдувается

Опубликовано
28 минут назад, endorphin сказал:

а что именно наладится?

упоротые русские с путинизмом/православием головного мозга все равно не вернутся

будут только исподтишка гадить своими дизлайками

один лишь старый Илия за всех отдувается

Они на других ресурсах сидят.

Там все свои. Сидят как в бане у Сорокина. 

За недостаточную лояльность гонят ссыными тряпками.

Я честно пыталась хотя бы среди своих товарищей там сидеть, просто не общаясь с другими. И вот можно неделю писать про погоду, про книжки, вроде даже отвечают, спркойно, вежливо. А потом происходит какая-то дичь типа крокуса,  на них как накатит волна и начинают бесноваться. 

Вы Пост Глуховского читали? Вот там также.

Опубликовано
16 минут назад, annazimoj сказал:

Вы Пост Глуховского читали? Вот там также.

почитал краткое содержание в вики

похоже на антиутопию в стиле Сорокина, и местами на Обитаемый остров Стругацких

хоть я и того, и других не читал уже хрен знает сколько лет, но нейронные цепи по прежнему помнят этот дискурс

все хорошие русские писатели так или иначе пишут об одном и том же

16 минут назад, annazimoj сказал:

Они на других ресурсах сидят.

Там все свои. Сидят как в бане у Сорокина. 

За недостаточную лояльность гонят ссыными тряпками.

Я честно пыталась хотя бы среди своих товарищей там сидеть, просто не общаясь с другими. И вот можно неделю писать про погоду, про книжки, вроде даже отвечают, спркойно, вежливо. А потом происходит какая-то дичь типа крокуса,  на них как накатит волна и начинают бесноваться. 

но фантомная память всё равно гонит их в альма-матер

как тех одержимых из Поста

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

почитал краткое содержание в вики

похоже на антиутопию в стиле Сорокина, и местами на Обитаемый остров Стругацких

хоть я и того, и других не читал уже хрен знает сколько лет, но нейронные цепи по прежнему помнят этот дискурс

все хорошие русские писатели так или иначе пишут об одном и том же

но фантомная память всё равно гонит их в альма-матер

Не, не похоже.

Эта книжка ему удалась, в отличие от Метро.

Это не антиутопия, а типа зомбиапокалипсиса.

С довольно грубыми вставками в уста героев мыслей самого Глуховского про Русь и русских.

Так же и режиссёр Быков любит свои мысли прикрутить к реплика героев.

Есть на ютюбе начитанный автором Пост. 

До Сорокина Глуховскому далеко в плане владения русским языком. Стругацкие более академичны что ли, типа старая советская инженерная школа.

А Глуховский просто написал годную страшилку. Но реальность нашей жизни так страшна, что уже недалеко и до хорроров антиутопий.

В общем это не они все предсказали, а мы провалились на дно.

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Так же и режиссёр Быков любит свои мысли прикрутить к реплика героев.

теперь посмотрел на вики инфу про этого режиссера Быкова

примечателен его фильм Завод

который, как и небезизвестный Левиафан, внушает зрителю

что всякая власть в россии от Бога, а простой порядочный человек в ней - это бесправное говно 

и поэтому лучше не искать справедливости, а смириться с неизбежным

а то потеряешь свободу и жизнь

финансируется весь этот треш конечно через гбшные фонды-прокладки

ведь зомбирование населения через кинематограф еще сам Владимир Ильич нахваливал

потомки Дзержинского всего лишь следуют заветам вождя

Опубликовано
14 часов назад, endorphin сказал:

да, но на нас много не заработаешь

не представляю, на чем держится форум, там же куча затрат на хостинг, администрирование и так далее

владельцы форума - святые люди

не бросившие его в такое сложное время

я вот даже хотел скинуть донат на премиум-аккаунт

но не получилось, там какой-то баг с оплатой через карту

нужно администрации прикрутить возможность платить криптой, тезером тем же

Думаю ,платят те,кто размещает платные объявления.А у нас просто аквариум для порезвиться.По идее сюда должны приходить те,кому нужна поддержка,чтобы потом,после того,как его здесь покусают,пойти к платным психологам,давшим эти объявления.

Опубликовано
21 час назад, Оксика сказал:

Перестать сидеть на трёх стульях, выбрать один

не сможет он. Автор делает ровно то, что ему позволяют делать женщины. Сам он ничего не решает

Опубликовано
В 19.05.2024 в 10:45, Инки aka Аля сказал:

Я не сплю с женой, давно все остыло

А почему все остыло? Как вы себе ответили на этот вопрос?

В 19.05.2024 в 10:45, Инки aka Аля сказал:

Тоже самое что было и с женой.

А тут почему? Те же самые причины?

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

судя по постам, я нифига не понял о чем тема. Каждый гнет свое.... бедный Йорик автор

Не ну почему,афтора можно похвалить,веселый бодрый пост,что как все женщины надоели,аж 3 борются за право спать с ним.

После всякого нытья типо я 40 летний девственник,почему никто здесь не помогает исправить чл..н,и каково там с с простит..ками

Опубликовано
4 минуты назад, _lina_ сказал:

А почему все остыло? Как вы себе ответили на этот вопрос?

Потому что есть желание. А есть отсутствие желания. И остывание , это ослабление желания. Физиологически через психологические процессы. Не нравится. Нет эмоций. Нет желания обнимать, целовать, и тем более заниматься сексом. 

4 минуты назад, _lina_ сказал:

А тут почему? Те же самые причины?

Тоже самое. Это не отсутствие химии. Или первых ярких впечатлений. Это что то глубже. На внутреннем психологическом уровне. Выше описал подробнее. 

Опубликовано
7 минут назад, ламинария сказал:

Не ну почему,афтора можно похвалить,веселый бодрый пост,что как все женщины надоели,аж 3 борются за право спать с ним.

После всякого нытья типо я 40 летний девственник,почему никто здесь не помогает исправить чл..н,и каково там с с простит..ками

если чел говорит, что за него борются трое, значит ему не дает ни кто...

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 минут назад, ламинария сказал:

Пост не о борьбе женщин или сексе. А о выборе в определённой ситуации. Что добрая душа может завести в своей лжи до такого дна, из которого не выбраться. И я благодарен за любую критику. Про стержень, про недомужчины, про то что никто не заслуживает право быть рядом со мной. Это все мнения. И это интресно. Вопрос принятия решения, и ответственности за него. Это важнее. Последствия для каждого человека могут быть разными. И ответственность иногда не позволяет принимать важные решения, рубить с горяча. И надо быть готовым к ним, как написали в одном посте, без потерь в сложном вопросе не выйти. А мне хотелось лёгкого решения. А его нет. 

Опубликовано
12 минут назад, Инки aka Аля сказал:

Потому что есть желание. А есть отсутствие желания. И остывание , это ослабление желания. Физиологически через психологические процессы. Не нравится. Нет эмоций. Нет желания обнимать, целовать, и тем более заниматься сексом

Да. Но ведь это не абстрактное желание в вакууме, это именно ваше желание и ваши психологические процессы. Почему вам сегодня что-то радостно, вкусно и благостно, а завтра уже скучно, тошно и нет эмоций? В какой момент вы из точки А попадаете в точку В?

18 минут назад, Инки aka Аля сказал:

Что добрая душа может завести в своей лжи до такого дна, из которого не выбраться.

Смотрите. Вы сами обозначаете, что ключевой момент в вашей истории - ложь. 

Так какие ещё могут быть из неё выходы кроме правды?

У Веры Полозковой есть стихотворение:

Бернард пишет Эстер: «У меня есть семья и дом.

Я веду, и я сроду не был никем ведом.

По утрам я гуляю с Джесс, по ночам я пью ром со льдом.

Но когда я вижу тебя – я даже дышу с трудом».

Бернард пишет Эстер: «У меня возле дома пруд,

Дети ходят туда купаться, но чаще врут,

Что купаться; я видел все — Сингапур, Бейрут,

От исландских фьордов до сомалийских руд,

Но умру, если у меня тебя отберут».

Бернард пишет: «Доход, финансы и аудит,

Джип с водителем, из колонок поет Эдит,

Скидка тридцать процентов в любимом баре,

Но наливают всегда в кредит,

А ты смотришь – и словно Бог мне в глаза глядит».

Бернард пишет «Мне сорок восемь, как прочим светским плешивым львам,

Я вспоминаю, кто я, по визе, паспорту и правам,

Ядерный могильник, водой затопленный котлован,

Подчиненных, как кегли, считаю по головам –

Но вот если слова – это тоже деньги,

То ты мне не по словам».

«Моя девочка, ты красивая, как банши.

Ты пришла мне сказать: умрешь, но пока дыши,

Только не пиши мне, Эстер, пожалуйста, не пиши.

Никакой души ведь не хватит,

Усталой моей души».

На него люди писали ответы и среди прочих есть такой:

"Эстер пишет Бернарду: «У тебя есть семья и дом.

Жена, ребятишки, собака, ямайский ром.

И тебе просто нравится, как я делаю это ртом

Где-то между ланчем и аэропортом»

Эстер пишет Бернарду: «Помню, где ты живешь.

Они были в отпуске, мы приезжали. И пруд хорош.

На фотографиях младший особенно на тебя похож.

А ты без меня, конечно же, не умрешь.

Это ложь, Бернард, это тоже ложь")

Опубликовано
12 минут назад, Инки aka Аля сказал:

мне хотелось лёгкого решения. А его нет. 

Его у Ваc  нет вообще. Расклад такой, что если бы все были довольны, то Вы остались бы с третьей женщиной. И что далее? Далее лет через 5 появиться четвертая и снова будете говорить про ответственность. А что это такое? По сути у Вас есть жена и дочь, Вы ответственны и перед ними и ответственен за свой брак. Поскольку появляются еще женщины, то это означает что ответственности Вы не несете, только говорите о ней. Я не буду Вам говорить будьте серьезней, умнее, мудрее. Причину вижу в другом, для Вас женщина это секс - желания, чувства, страсти, вдохновение... Т.е. секс на первом месте, а потом к нему прилагается все остальное - совместная жизнь, заботы,   интересы, времяпровождение. Не скажу, что секс это полная ерунда, он играет важную роль в жизни каждого человека, но женщина это не секс, секс это дополнение до нее. А на первом месте в человеке, как и вообще в жизни присутствуют ценности. Они могут выражаться во многом, в чертах характера, действиях, поступках, способностях принимать решения, просто в навыках и т.д. Каждый человек по своему ценен и наверняка в вашей жене есть нечто такое, за что Вы можете сказать, никому ее не отдам. Но вместо этого Вам нужно то, что будоражит и возбуждает, после чего возникает желания. Лично для меня ценна та женщина, которая не предает.  У Вас, думаю, самая стоящая женщина вторая, для нее секс не главное, она способна видеть нечто более важное. Вы же пока будете за сексом гонятся и исследовать его во многих женщинах, оценивая его значимость и важность, профукаете свою жизнь. Секс, как и удовольствия с желаниями, приходит в определенном возрасте и потом уходит снова, но сам человек при этом остается. Подумайте о каждой своей женщине, она в первую очередь человек... 

Опубликовано

Спасибо. Очень глубокая мысль. Да, согласен что секс руководит мной, и согласен что рано или поздно он не станет важным. И что женщина в первую очередь ценна не сексом, хотя он важен. А тем что она человек. И если нет секса, то должно быть интресно и увлекательно жить вместе. Согласен. Полностью. Спасибо. 

И самое главное это ложь. С постом выше согласен. Правда оставит все на места. И выбор каждой будет не только в борьбе да меня, но и в том что многое неправда. Все будет раставоенно по местам. И главная ответственность. Это да. Жена и дочь. Спасибо. 

Опубликовано
2 часа назад, Инки aka Аля сказал:

Если тема не прикол, то надо искать четвертую, по поводу которой не будет сомнений. 

Про первую любовницу-балласт это реально прикольно. Какую функцию она в жизни несёт непонятно, но её надо зачем-то брать в расчёт. Зачем? 

Опубликовано
4 часа назад, Энель сказал:

Если тема не прикол, то надо искать четвертую, по поводу которой не будет сомнений. 

а шо с остальным балластом тогда, скидывать с возу?

Опубликовано
9 часов назад, Данька сказал:

не сможет он. Автор делает ровно то, что ему позволяют делать женщины. Сам он ничего не решает

Бедненький

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...