Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста, возникла такая проблема с женой, родители жены и мои поссорились между собой из за того что мои готовы и всегда помогают во всем нам, сыграли свадьбу, купили машину,и тд, а ее ни в чем не собираются нам помогать. Дело в том что моя жена настроена путешествовать каждый год весь свой отпуск, а я к примеру предлагаю поехать с женой помочь с ремонтом бабушке моей и ее. Жена на это говорит что никому не собирается помогать, так как не видит что она может им помочь, и настрой у нее только путешествовать. Скажите пожалуйста кто прав и как поступать нам.

Опубликовано
16 часов назад, Добрый человек1 сказал:

, родители жены и мои поссорились между собой из за того что мои готовы и всегда помогают во всем нам, сыграли свадьбу, купили машину,и тд, а ее ни в чем не собираются нам помогать.

ваши могут и хотят помогать, её или не могут, или не хотят, или и то и то. Они как бы и не обязаны, и считать кто больше вложил бабосиков в новую ячейку общества, ну такое дело. 

Дело в том что моя жена настроена путешествовать каждый год весь свой отпуск, а я к примеру предлагаю поехать с женой помочь с ремонтом бабушке моей и ее.

нормально хотеть в отпуск отдохнуть. Если денег на все не хватает, то можно выбрать более бюджетный вариант отдыха и ремонт (сделать что-то одно, остальное в следующем году). Да и ремонт можно делать не в свой отпуск. 

Опубликовано

предлагаю поехать с женой помочь с ремонтом бабушке моей и ее

для этого же есть специально обученные люди, зачем самим горбатиться?

родители жены и мои поссорились между собой из за того что мои готовы и всегда помогают во всем нам

а это вот - исключительно личные отношения между вашими родителями, вы тут ни при чём.

Жена на это говорит что никому не собирается помогать, так как не видит что она может им помочь

нормальное поведение , она же не маляр, не штукатур, наверное?

Опубликовано
17 часов назад, Добрый человек1 сказал:

Скажите пожалуйста кто прав и как поступать нам.

17 часов назад, Добрый человек1 сказал:

Жена на это говорит что никому не собирается помогать, так как не видит что она может им помочь, и настрой у нее только путешествовать.

Тут нет правых. Тут есть желания. Поступать нужно как хочется.

Опубликовано
17 годин тому, Добрый человек1 сказав:

Жена на это говорит что никому не собирается помогать, так как не видит что она может им помочь, и настрой у нее только путешествовать

вам попалась женщина, негодная для отношений. Попытайтесь сдать её по гарантии производителям

Опубликовано
В 19.05.2024 в 17:56, Добрый человек1 сказал:

Жена на это говорит что никому не собирается помогать, так как не видит что она может им помочь, и настрой у нее только путешествовать. Скажите пожалуйста кто прав и как поступать нам.

Это не вопрос чьей то правоты. Вы не понимаете.
Ваша жена хочет так поступать, реагировать и отвергать любой намек её участия в каких то делах отдачи вашим или своим родным, потому что никто никогда об этом не договаривался, и она не подписывалась на это.
А теперь вы пытаетесь реализовать ваши идеи, но её это не интересует, потому что вы и семья для неё было желанием и целью путешествовать.
"Пойдут ли двое вместе не договорившись между собой" Ам 3:3

Это её форма отказа вам "взаимодействовать" в том что вы предлагаете.
Вы не можете заставить её насильно это делать.
Кто музыку заказывает тот за неё и платит

Опубликовано

вы хотите помогать вашей бабушке, вы и помогайте. Она с какого перепугу обязана это делать? У вас брак или рабочий договор? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...