Добрый человек1 Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Добрый день, подскажите пожалуйста, возникла такая проблема с женой, родители жены и мои поссорились между собой из за того что мои готовы и всегда помогают во всем нам, сыграли свадьбу, купили машину,и тд, а ее ни в чем не собираются нам помогать. Дело в том что моя жена настроена путешествовать каждый год весь свой отпуск, а я к примеру предлагаю поехать с женой помочь с ремонтом бабушке моей и ее. Жена на это говорит что никому не собирается помогать, так как не видит что она может им помочь, и настрой у нее только путешествовать. Скажите пожалуйста кто прав и как поступать нам.
Популярный пост Dante Опубликовано 20 мая, 2024 Популярный пост Опубликовано 20 мая, 2024 13 часов назад, Добрый человек1 сказал: Скажите пожалуйста кто прав и как поступать нам. Прав в чем именно? Жена имеет свои желания и планы. Она является основной вашей семьёй. В отличие от родственников. Желание отдохнуть в отпуск выглядят логичными. Иначе зачем отпуск? С другой стороны ваши родственники хотят ремонт. Но тут важно то, что вы не муж бабушки, а муж жены. 5
Оксика Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 14 часов назад, Добрый человек1 сказал: настрой у нее только путешествовать На чьи средства она планирует путешествовать?
Arachnida Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 16 часов назад, Добрый человек1 сказал: , родители жены и мои поссорились между собой из за того что мои готовы и всегда помогают во всем нам, сыграли свадьбу, купили машину,и тд, а ее ни в чем не собираются нам помогать. ваши могут и хотят помогать, её или не могут, или не хотят, или и то и то. Они как бы и не обязаны, и считать кто больше вложил бабосиков в новую ячейку общества, ну такое дело. 16 часов назад, Добрый человек1 сказал: Дело в том что моя жена настроена путешествовать каждый год весь свой отпуск, а я к примеру предлагаю поехать с женой помочь с ремонтом бабушке моей и ее. нормально хотеть в отпуск отдохнуть. Если денег на все не хватает, то можно выбрать более бюджетный вариант отдыха и ремонт (сделать что-то одно, остальное в следующем году). Да и ремонт можно делать не в свой отпуск.
Данька Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 16 часов назад, Добрый человек1 сказал: предлагаю поехать с женой помочь с ремонтом бабушке моей и ее для этого же есть специально обученные люди, зачем самим горбатиться? 16 часов назад, Добрый человек1 сказал: родители жены и мои поссорились между собой из за того что мои готовы и всегда помогают во всем нам а это вот - исключительно личные отношения между вашими родителями, вы тут ни при чём. 16 часов назад, Добрый человек1 сказал: Жена на это говорит что никому не собирается помогать, так как не видит что она может им помочь нормальное поведение , она же не маляр, не штукатур, наверное?
АлексеевУ Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 17 часов назад, Добрый человек1 сказал: Скажите пожалуйста кто прав и как поступать нам. 17 часов назад, Добрый человек1 сказал: Жена на это говорит что никому не собирается помогать, так как не видит что она может им помочь, и настрой у нее только путешествовать. Тут нет правых. Тут есть желания. Поступать нужно как хочется.
Детектор лжи Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 17 годин тому, Добрый человек1 сказав: Жена на это говорит что никому не собирается помогать, так как не видит что она может им помочь, и настрой у нее только путешествовать вам попалась женщина, негодная для отношений. Попытайтесь сдать её по гарантии производителям
Alek-S Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 В 19.05.2024 в 17:56, Добрый человек1 сказал: Жена на это говорит что никому не собирается помогать, так как не видит что она может им помочь, и настрой у нее только путешествовать. Скажите пожалуйста кто прав и как поступать нам. Это не вопрос чьей то правоты. Вы не понимаете. Ваша жена хочет так поступать, реагировать и отвергать любой намек её участия в каких то делах отдачи вашим или своим родным, потому что никто никогда об этом не договаривался, и она не подписывалась на это. А теперь вы пытаетесь реализовать ваши идеи, но её это не интересует, потому что вы и семья для неё было желанием и целью путешествовать. "Пойдут ли двое вместе не договорившись между собой" Ам 3:3 Это её форма отказа вам "взаимодействовать" в том что вы предлагаете. Вы не можете заставить её насильно это делать. Кто музыку заказывает тот за неё и платит
Tom Ford Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 вы хотите помогать вашей бабушке, вы и помогайте. Она с какого перепугу обязана это делать? У вас брак или рабочий договор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти