Matias Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Я прохожу курс лечения у врача-ортопеда, которого знаю с детства. Врач семейный, лечит еще и мою маму. Так что отношения довольно длительные, и эксцессов замечено не было. Женщина уже пожилая, одинокая. А тут вдруг стала замечать с ее стороны какие-то странные проявления симпатии, воркование такое характерное. А на последнем приеме она, млин, чмокнула меня в шею. Я, конечно, окончательно выпала в осадок. Причем, она не раз мне втирала, что она де к лесбиянкам "толерантно" относится. С учетом того, что ей под 70... Это по меньшей мере странно. Не хочу надумывать лишнего на человека... Помогите, пожалуйста, определиться, как распознать нездоровую симпатию и как отшить покрепче в таком случае? Очень прошу помочь... У меня состояние, близкое к помешательству: мне даже представить страшно, что будет дальше. И если она не прекратит свои излияния в мой адрес, мне, скорее, потребуется уже помощь специалистов ЗЫ: У меня был опыт лесбийских отношений, но это давным-давно в прошлом и уже было забыто как самый страшный сон.
Oleg3737377 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 воркование такое характерное Подробней
Matias Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Oleg3737377, когда женщина кому-то симпатизирует, у нее голос, манеры моментально меняются. "Воркование" - как раз тот случай. Самое интересное, что за последние полгода замечается с ее стороны методичное втирание в доверие, которое выглядит как проявление "дружеских чувств", но у меня устойчивое впечатление об обратном. У нее не было детей, может быть, у нее на этой почве переклин пошел? Или, быть может, это я принимаю проявление материнского инстинкта за приставания... Ели говорить обо мне, то у меня с детства острая неприязнь "телячьих нежностей". Даже родителей близко к себе не подпускала с объятиями.
Oleg3737377 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Oleg3737377, когда женщина кому-то симпатизирует, у нее голос, манеры моментально меняются. "Воркование" - как раз тот случай. Самое интересное, что за последние полгода замечается с ее стороны методичное втирание в доверие, которое выглядит как проявление "дружеских чувств", но у меня устойчивое впечатление об обратном. У нее не было детей, может быть, у нее на этой почве переклин пошел? Или, быть может, это я принимаю проявление материнского инстинкта за приставания... Ели говорить обо мне, то у меня с детства острая неприязнь "телячьих нежностей". Даже родителей близко к себе не подпускала с объятиями. На отдалённый взгляд и правда похоже на отношение к вам как к дочери так как у неё своих нет)))
Matias Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Oleg3737377, спасибо за мнение! Только впервые вижу, чтобы дочерей в шею чмокали <_< Мне всегда казалось, что это жест вполне определенного содержания... Может быть, ей котенка подарить? Хотя она отмахивается, говорит: "кто за ним следить будет, когда меня не будет". Просто не хочется видеть, как женщина потихоньку съезжает с катушек от одиночества.
Джубал Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Уважаемая Матиас, )) Помогите, пожалуйста, определиться, как распознать нездоровую симпатиюи как отшить покрепче в таком случае? Очень прошу помочь... У меня состояние, близкое к помешательству: мне даже представить страшно, что будет дальше. Хммм.. Знаете, вопрос-то не в пожилой Даме ) Вопрос в Вас. Отчего Вас так взволновали проблемы здоровой и нездоровой симпатии? Да так, что Вы "близки к помешательству". Давайте так поступим - Вы вот представьте, что будет дальше, ОКи? Напишите в тему рассказ - "Плоды нездоровой симпатии, или как я предалась лесбийской любви". Без шуток. Рассказ - с Вас. А там уже поговорим.
Matias Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Джубал, а можно подробнее объяснить насчет рассказа? Куда это писать и зачем? Я как-то эту тему давно для себя отсекла как запретную.
Джубал Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Уважаемая Матиас, )) Куда это писать и зачем? А вот прям сюда взять и написать, в эту сАмую тему Форума ) Я как-то эту тему давно для себя отсекла как запретную. В том-то и дело, что "запретную". А теперь, видите ли, паникуете да впадаете в "умопомешательство", коли Вас пожилая матрона в шейку чмокнет. Так что - давайте снимем запрет да наваяем сочинюшку строк на.. много ) Поверьте, Вам полегчает )))))
Matias Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Джубал, спасибо Попробую что-нибудь написать
Владимир С. Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Попробую что-нибудь написать Только представил своё сочинение на заданную тему, чуть не блеванул.
Джубал Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Уважаемый Владимир, )) Только представил своё сочинение на заданную тему, чуть не блеванул. Ну.. Звоночек, звоночек ) То есть, от того, чтобы стать гомосеком Вас отделяет только весьма условный рвотный рефлекс. Ржуууу
РУСЯ Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Ужас. Бедная девушка. А долго вам еще лечиться? Может долечитесь и больше с теткой встречаться не придется?
Владимир С. Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 от того, чтобы стать гомосекомВас отделяет только весьма условный рвотный рефлекс. Уже слышал. Незатейливую пиар-агитку о том что гомофобия является верным признаком латентной гомосексуальности голубое лобби последнее время активно внедряет в околонаучные умы.
Kerby Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Только представил своё сочинение на заданную тему, чуть не блеванул. а у меня при представлении лесбиянок наоборот как-то.. возбуждательность повысилась
FlyAway Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 А может живот болел, когда наблюдалась гомосцена наивными и восприимчивыми детскими глазами?))) А если воротит от представления сека с ребенком или собакой, или бабушкой, родственником. Это тоже звоночки?
karlusha Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 а у меня при представлении лесбиянок наоборот как-то.. возбуждательность повысилась Ну вот... Первая жертва уже есть... Мне кажется, что объективная причина однополого сдвига по фазе - наше историческое недавнее прошлое и настоящее с огромными и подневольными однополыми скоплениями - изобилие лагерей и тюрем, армия. ...У меня был опыт лесбийских отношений, но это давным-давно в прошлом и уже было забыто как самый страшный сон. Субъективная причина - ничто не забыто. Если бы было давным-давно разобрано по косточкам и разложено по полочкам, то реакция Матиас была бы иной. Отказ от выбора - это тоже выбор в пользу одной из сторон выбора, к которой почему-то не захотелось применять жёсткое и однозначное отрицание. Так в чём причина приближающегося нервного срыва? - почтенный возраст шаловливой женщины? - ортопедия и ощущение своей ненужности для "правильных" отношений? - полное отсутствие традиционных инстинктов? - полученная во время предыдущего запретного опыта разрядка? Причина есть, потому что со стороны Матиас не было своевременной и адекватной реакции на превышение врачебных полномочий...
Владимир С. Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 а у меня при представлении лесбиянок наоборот как-то.. Речь не про них. B)
Владимир С. Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Так в чём причина приближающегося нервного срыва? А Вы представьте что 70 летняя старушка оказывает Вам лично недвусмысленные, интимные знаки внимания. (Так это или нет это отдельный разговор) В вашем отторжении Вы заподозрите влияние сталинских лагерей? B)
Michael_Gl Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Владимир, А Вы представьте что 70 летняя старушка оказывает Вам лично недвусмысленные, интимные знаки внимания.(Так это или нет это отдельный разговор) хмм.... для меня - и варианты и с женщиной, и с мужчиной сведу к шутке, а не поможет - к НЕ жесткому стебу... после максимально быстро затру в памяти сюжет, т.е. стеб на время проблемы и все))) Изнасиловать 70 летнему челу будет думаю не так просто меня Что криминального, то? Ну снесло немного у чела кукушку на старости лет и что? Проблема то у аффтора, бабушка то мож на крыльях любви сейчас ;)
karlusha Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 А Вы представьте что 70 летняя старушка оказывает Вам лично недвусмысленные, интимные знаки внимания. (Так это или нет это отдельный разговор) В вашем отторжении Вы заподозрите влияние сталинских лагерей? B) Пришлось общаться с теми, кто там побывал. Осталось ощущение жуткой внутренней искалеченности. И это объективная, внешняя причина. Моё персональное да/нет относилось бы к субъекту. Если бы мы не спугнули Матиас. Возможно, ещё вернётся, никто же здесь не пытается выносить приговор, и, тем более, приводить его в исполнение... Матиас, Ваша жизнь безусловно Ваша и ничья больше. Владимир С., и я тоже, не смогли бы носить Вашу одежду и жить вместо Вас. Никто здесь не пытается раскатать Вас на откровения, превышающие Вашу потребность в совете со стороны.
Leonis Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор, а Вам не пришло в голову, что это женщина проявила к Вам материнские чувства? Часто пожилые люди в ее годы становятся сентиментальными, не скрывающими своих чувств - они уже могут себе это позволить. Тем более, что она знает Вас с детства. У Вас был какой-то лесбийский опыт и тетя, не зная того, просто наступила Вам на больное место. То, от чего человек бежит, часто его настигает. Оно Вас настигло вот в такой форме. Разбирайтесь с собой. Вы в силу каких-то причин не можете принять в себе это. Когда как это такой же опыт, как любой другой. Что в этом такого-то? Вопрос этот требует проработки, в идеале со специалистом. Если Вам неприятна излишная фамильярность женщины, скажите спокойно, но твердо, мол поцелуйчики в шею Вам не нравятся, Вы к этому не привыкли и Вам дискомфортно. Так Вы обозначите границы.
Matias Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Leonis, посещала мысль не раз такая. Но, как говорится, у страха глаза велики. Врач после смерти ее любимого кота стала раз в 10 сентиментальнее, чем обычно. Мне кажется, нужно ее уговорить взять кошку. Какую-нибудь несчастную из приюта. И кошечке радость, и хозяйке. Только она человек гордый, не любит, когда за нее решают, поэтому нужно будет проводить длительную обработку по поводу того, что ей просто необходима кошка Насчет "звоночков" и пр. Я не лесбиянка, по крайней мере, не хочу ей быть. Мне с мущщинами лучше, проще, интереснее и т.д. Так что если мои опасения - тревожный симптом - то, конечно, побегу к специалисту лечиться. РУСЯ, лечусь на протяжении 10 лет, курсами. Врач она уникальный. Вытаскивала самые безнадежные случаи. Будем надеяться, что это все мои фантазии Владимир С., я с вами согласна. Так же можно причислить любого человека к потенциальному преступнику, но это совсем не значит, что он преступником является в данный момент. А уж становиться ли преступником - это уже личный выбор. Джубал, однако, верное мне дал направление: не бояться, а разбираться в своем страхе, что именно меня больше всего пугает. Я ведь верно поняла? karlusha, основная причина - почтенный возраст, конечно, и пол. А еще я не могу без социальных границ в общении. Ну не могу я, например, позволить себе встречаться с преподом, даже мысль об этом допустить. Или, кажем, узнать, что ко мне неравнодушен врач. Меня такие стирания границ быстро выводят из строя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти