Перейти к содержанию

Я сам не знаю о чем. Хочется совета который поможет переступить через себя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена разлюбила и ушла искать счастья с другими. Я в сильнейшей депрессии. Но она хоть и ушла - меня не отпускает, держит на поводке. Потому что есть общий сын. И как быть я не знаю. И отказать я ей не могу - люблю ее до сих пор и зависим от нее. А если пробую отказать- она сразу говорит что я предаю сына. Манипулирует мной. В итоге она порхает от одного к другому претенденту, а я у нее как запасной аэродром. Хочется отдохнуть от суеты - она идет ко мне потому что я ей отказать не могу.

Опубликовано
9 часов назад, Алексей Громилин сказал:

Я в сильнейшей депрессии.

Расскажите о своём состоянии за сутки. Как проходит день. Испытываете ли вы хотя бы проблески облегчения?

Но она хоть и ушла - меня не отпускает, держит на поводке.

Что это значит?

И отказать я ей не могу - люблю ее до сих пор и зависим от нее.

Отказать в чём?

А если пробую отказать- она сразу говорит что я предаю сына. Манипулирует мной.

Если вы понимаете, что это манипуляция, то зачем ведётесь?

• Нравится 2
Опубликовано
13 часов назад, Алексей Громилин сказал:

Жена разлюбила и ушла искать счастья с другими. Я в сильнейшей депрессии. Но она хоть и ушла - меня не отпускает, держит на поводке. Потому что есть общий сын. И как быть я не знаю. И отказать я ей не могу - люблю ее до сих пор и зависим от нее. А если пробую отказать- она сразу говорит что я предаю сына. Манипулирует мной. В итоге она порхает от одного к другому претенденту, а я у нее как запасной аэродром. Хочется отдохнуть от суеты - она идет ко мне потому что я ей отказать не могу.

Алексей доброго времени суток.
Скорее всего она и не любила вас, и понятие "разлюбила" связано с изменчивыми чувствами, в зависимости от настроения или как она "ощущает"
Впечатление что вашу любовь или влюбленность она воспринимает как "слабость", и злоупотребляет вашей готовностью любить её.
И "нажимает" она на ваши лучшие характеристики, порядочность и честность, задевая эмоции что бы вызывать вас чувство вины.
Это тактика, поведение требовательных людей, и имея от вас что то лучшее, такой человек скажет вам не спасибо, а что то вроде, признайся ведь на самом деле ты меня не любишь, а в вашем случае что вы не любите и предаете сына, словно вы провалили тему отдачи заботы и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что старательны и заботливы.
Но это значит уступать её требованиям
Вот только вы уже не в отношениях, и вместо взаимности вам "платят", предательством, обвиняя в нем вас.
Все это связано с привычкой человека, манипулировать.
Она натренировала себя подменять суть ваших слов и дел своими эмоциями, ставя в центр всего какой то негатив.
А вы не научились верно реагировать, потому что не понимаете что правильный способ, если отношения, то любить таких людей не игнорируя их, но и не уступая их требованиям, а если отношения преданы, то четко дать понять что её проблемы не от вас, и вы вписывались помогать своей жене, а не чужому человеку.

Вы ничего не сказали что значит "отказать не могу", о чем речь?
И в чем вы пытаетесь отказать, не понятно.
Опишите немного подробнее

Опубликовано

Спасибо, полезная информация. Порой слова со стороны лучше помогают осознать необходимость перемен.

Отказать не могу да в чем угодно. Ей многое нравится связанное со мной, она привыкла. Хоть любви нет, но за годы мы же узнали друг друга очень хорошо и она возвращается чтобы посидеть поболтать, погулять, даже потрахаться)) А потом уходит снова на поиски. Вроде как передышка.

Я не ищу от вас объяснений своих поступков. Хотелось бы дельного совета как найти ту грань чтобы не обращать внимания на нее и при этом не терять сына.

мне 45, ей 27, сыну 5. В браке 5 лет. У меня свое жилье, жена прописана у меня с сыном, но я снимаю им жилье как отец

Опубликовано
16 часов назад, Алексей Громилин сказал:

И отказать я ей не могу

Какой Ваш возраст, возраст "жены" и сына?

Сколько лет в баке и сколько прошло после ухода "жены"?

Что у Вас с жильем? Где живет и прописана "жена"?

От ответов зависят рекомендации.

Опубликовано
21 годину тому, Алексей Громилин сказав:

И отказать я ей не могу - люблю ее до сих пор и зависим от нее. А если пробую отказать- она сразу говорит что я предаю сына

Если не можете отказать - можно попробовать в ходе встречи делать всё не так, как она хочет и ожидает. Просит чай - несёте кофе, хочет поддержки - включаете дурака и начинаете рассказывать про машины, хочет поныть - отворачиваетесь, а когда начнет спрашивать в духе "тебе не интересно?", начинаете сами говорить без остановки о чем угодно не давая вставить слово, и т.п.

Если решит вернуться к вам и перестать искать нового - снова начинаете вести себя ожидаемым образом

Опубликовано
8 часов назад, Алексей Громилин сказал:

мне 45, ей 27, сыну 5. В браке 5 лет. У меня свое жилье, жена прописана у меня с сыном, но я снимаю им жилье как отец

развод оформлен?

Опубликовано

Я не ищу от вас объяснений своих поступков.

Да тут в целом не бином ньютона. Если вы что-то делаете, то у этого есть скрытая выгода. 

Например. Есть СТРАХ, что если случится А, то будет Б. И вы пытаетесь избежать страха поступая так, как вам не выгодно. Классический случай. Обычно люди поступают против своей воли именно из-за страха. И страдают.

Отказать не могу да в чем угодно. Ей многое нравится связанное со мной, она привыкла.

Ага, вы у неё любимая игрушка. С игрушками именно так и поступают. Они лежат в тёмном углу. Но так как она в конце концов хочет мужчину, то продолжает искать.

Хотелось бы дельного совета как найти ту грань чтобы не обращать внимания на нее и при этом не терять сына.

Обратите внимание наконец на самого себя. На свои настоящие желания. На то, что ВЫ на самом деле хотите. Сейчас вы пытаетесь жить так, как хотят от вас другие люди -- отсюда и результат.

• Нравится 1
Опубликовано

Я не ищу от вас объяснений своих поступков. Хотелось бы дельного совета как найти ту грань чтобы не обращать внимания на нее и при этом не терять сына.

Ищите женщину! 

Опубликовано

Хотелось бы дельного совета как найти ту грань чтобы не обращать внимания на нее и при этом не терять сына.

Не нужна вам никакая «грань».

Через сына вы пытаетесь ее удержать в поле зрения.

Банально, молодая женщина, которую вы хотите, поэтому прощаете всё.

Наслаждайтесь, пока не нашла крутого мужика себе в мужья. Потом перестанет приходить «поболтать».

13 минут назад, Римма сказал:

Ищите женщину! Но постарше чем жена!

После 27летней он «постарше» не захочет.

Посмотри как он пятки ей лижет.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
15 минут назад, Rebecca сказал:

После 27летней он «постарше» не захочет.

Да я передумала, ,, постарше,, удалила,   пусть хоть какую-то найдет, депрессия вроде бы у него, а новое увлечение поможет не трахаться с старым.

А вот для жизни в долгую, как в себя прийдет, тут уже лучше постарше, где-то 40+ и искать. Или на Филиппины к Алексееву, там девушки любят папиков!:)

15 минут назад, Rebecca сказал:

Банально, молодая женщина, которую вы хотите, поэтому прощаете всё.

Все время задаюсь вопросом, почему мужчины правят миром?  :biggrin: 

• Смеюсь 1
Опубликовано
19 минут назад, Римма сказал:

А вот для жизни в долгую, как в себя прийдет, тут уже лучше постарше, где-то 40+ и искать. Или на Филиппины к Алексееву, там девушки любят папиков!:)

🤣🤣🤣 

31 минуту назад, Rebecca сказал:

Наслаждайтесь, пока не нашла крутого мужика себе в мужья. Потом перестанет приходить «поболтать».

После 27 летней он «постарше» не захочет.

Это точно)) по старше это ж пипец какие они древние для меня. Я в свой возраст выгляжу весьма хорошо. Так что в принципе. Депрессию я вылечу. От чувств отойду.  НОрмально всё будет.

Всем спасибо😊

Опубликовано

Такая разница в возрасте не могла окончиться ни чем иным. Вы не муж, Вы папа.

1. Тест ДНК сыну.

2. Оформляете развод.

3. Выписываете БЖ из квартиры.

4. Жилье БЖ не оплачиваете.

5. Если сын Ваш договариваетесь до проживания ребенка с Вами.

Опубликовано
7 минут назад, Алексей Громилин сказал:

🤣🤣🤣 

Это точно)) по старше это ж пипец какие они древние для меня. Я в свой возраст выгляжу весьма хорошо. Так что в принципе. Депрессию я вылечу. От чувств отойду.  НОрмально всё будет.

Всем спасибо😊

Ух, какой задорный, какая блин депрессия!

Ну некоторые любят получать граблей несколько раз по одному и тому же месту!:biggrin:

14 минут назад, Алексей Громилин сказал:

🤣🤣🤣 

Это точно)) по старше это ж пипец какие они древние для меня. Я в свой возраст выгляжу весьма хорошо. 

Алёша,те, кто помладше, Вы для них древний, как бы Вы не пыжились, это надо понимать!:)

• Смеюсь 1
Опубликовано

Ну понятно, классика жанра, одной рукой держится за старую ветку, другой ищет новую) Что делать, да ничего, пока ситуация сама по себе не разрешится.А далее наиболее вероятные варианта два, либо она находит подходящую ветку и хватается за нее двумя руками, либо помыкается и вернется обратно "ты у меня самый луДший"

Можно бы тоже аэродромчик покамест подбирать, хотя бы шоб не думала что лох)

Опубликовано
1 час назад, Алексей Громилин сказал:

Я в свой возраст выгляжу весьма хорошо.

И что?

Среди женщин постарше, тоже большинство выглядят весьма хорошо, но они то вам не нужны.

В наше время уже не особо актуально кто и как выглядит. Сейчас норма выглядеть лет на 10 младше своего возраста.

Опубликовано
33 минуты назад, Королева сказал:

И что?

Среди женщин постарше, тоже большинство выглядят весьма хорошо, но они то вам не нужны.

В наше время уже не особо актуально кто и как выглядит. Сейчас норма выглядеть лет на 10 младше своего возраста.

мужской мозг считывает нефертильность пожилой самки, как бы она прекрасно и молодо не выглядела

поэтому старпёров тянет к молодухам, а ровесницы им кажутся асексуальными и отталкивающими

так природа устроила, ничего личного

• Не нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, endorphin сказал:

мужской мозг считывает нефертильность пожилой самки, как бы она прекрасно и молодо не выглядела

поэтому старпёров тянет к молодухам, а ровесницы им кажутся асексуальными и отталкивающими

Энди, ну не клеется эта теория. На разных тянет! Масса примеров, где мужчины выбирают не то что ровесниц, но даже женщин постарше.  У меня в окружении даже есть. Вряд-ли бы их выбирали, если бы они  были мужчине  асексуально-отталкивающими. Думаю, это особенность психики, когда тянет на возраст дочек! Но забывают как-то, что доча может подрасти  и помахать папе ручкой!

Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

Или на Филиппины к Алексееву, там девушки любят папиков!:)

Вот это прекрасный выход из ситуации))

пару долларов девушке дал, и она абсолютно счастлива.

2 часа назад, _Hope_ сказал:

Такая разница в возрасте не могла окончиться ни чем иным. Вы не муж, Вы папа.

1. Тест ДНК сыну.

И в чем смысл?

когда бывшая принесёт ещё одного ребёнка, автор будет только рад.

2 часа назад, Алексей Громилин сказал:

🤣🤣🤣 

Всем спасибо😊

На здоровье !

приходите ещё.

59 минут назад, endorphin сказал:

Не забывай, что автор стоит последним в очереди к телу)

Опубликовано
15 минут назад, Римма сказал:

Энди, ну не клеется эта теория. На разных тянет! Масса примеров, где мужчины выбирают не то что ровесниц, но даже женщин постарше.  У меня в окружении даже есть. Вряд-ли бы их выбирали, если бы они  были мужчине  асексуально-отталкивающими. Думаю, это особенность психики, когда тянет на возраст дочек! Но забывают как-то, что доча может подрасти  и помахать папе ручкой!

у таких мужчин в башке эдиповы комплексы и влечение к матери

вот и выбирают постарше

геронтофилия это девиация

10 минут назад, Rebecca сказал:

Не забывай, что автор стоит последним в очереди к телу)

и что?

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...