fannad Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Что у тебя в голове,кроме члена конечно,я не знаю... А собственно,какого отношения ты к себе ждёшь? Ты для него,скажу как есть, 6л#дь обыкновенная. 😁 Не хочу обидеть,но как есть. 3
YanaKap Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 5 минут назад, fannad сказал: Пару месяцев знакомы и любишь сосать,ну вот и соси,молча. А сколько должно пройти времени? Год, десять, только после брака?
fannad Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 7 минут назад, YanaKap сказал: А сколько должно пройти времени? Год, десять, только после брака? Для разнообразия,пошарь интернет о мужской психологии. Ты будешь неприятно удивлена. 3
Римма Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 16 минут назад, fannad сказал: Что у тебя в голове,кроме члена конечно,я не знаю... А собственно,какого отношения ты к себе ждёшь? Ты для него,скажу как есть, 6л#дь обыкновенная. 😁 Не хочу обидеть,но как есть. Ерунда, это всего лишь Ваше субъективное мнение, не натягивайте его на всех мужчин разом! 1
fannad Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Без гадалки,уйдет к какой-нибудь очередной шлёндре 😁😁😁 4 минуты назад, Римма сказал: Ерунда, это всего лишь Ваше субъективное мнение, не натягивайте его на всех мужчин разом! Может вы рискнете что то сказать от лица мужчин И дело не в мужчинах,а в отсутствии усилий и доступность,что применимо ко всем одинаково.
Римма Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 18 минут назад, fannad сказал: И дело не в мужчинах,а в отсутствии усилий и доступность,что применимо кг всем одинаково. О каких усилиях речь? И сколько должно пройти времени, чтобы девушку, которая на минуточку в отношениях , не считали легкодоступной? 18 минут назад, fannad сказал: Может вы рискнете что то сказать от лица мужчин От лица всех конечно нет, Вы все разные, но как-бы не вчера родилась и много читаю про мужскую психологию в том числе интересовалась. Поэтому это всего лишь Ваше субъективное мнение. Вообще, подозреваю, это идёт от отношения к женщине в целом, уважающий в принципе женщин мужчина или нет.
fannad Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 12 минут назад, Римма сказал: которая на минуточку в отношениях Прошу,не смешите меня словом "отношения",поскольку эти отношения не более чем сношения. Сколько времени должно пройти? Ровно столько,что бы можно было понять,какой перед тобой человек. А у автора логика одна,щас как дам ему во все дыры,что б точно угодить. Угодила?конечно,в секс плане. Молодая?наверняка,наверняка и парень молодой,раз пиписька никак покоя не даёт,скажем так в начале пути 😁😁😁
Римма Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 8 минут назад, fannad сказал: Сколько времени должно пройти? Ровно столько,что бы можно было понять,какой перед тобой человек. Да фигня, нет в сексе общих правил и временных отрезков, только те, что устанавливает пара. А считать девушку как Вы там написали ,, б#дью,, может только мужчина, который в принципе не уважает женщин. 14 минут назад, fannad сказал: Прошу,не смешите меня словом "отношения",поскольку эти отношения не более чем сношения. Сколько времени должно пройти? Ровно столько,что бы можно было понять,какой перед тобой человек. А у автора логика одна,щас как дам ему во все дыры,что б точно угодить. Опять ересь,есть женщины с нормальной физиологией,которые любят секс, а не дают, чтобы угодить! Это для Вас откровение? 1
fannad Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Да фигня, нет в сексе общих правил и временных отрезков, только те, что устанавливает пара. А считать девушку как Вы там написали ,, б#дью,, может только мужчина, который в принципе не уважает женщин. Опять ересь,есть женщины с нормальной физиологией,которые любят секс, а не дают, чтобы угодить! Это для Вас откровение? Все правильно,6л#дь. Мы не себя сейчас выгораживаете случаем?😁😁😁 1
Римма Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 14 минут назад, fannad сказал: Все правильно,6л#дь. Мы не себя сейчас выгораживаете случаем?😁😁😁 Странный вопрос. Зачем кому-то себя выгораживать, каждый живёт как считает нужным, а если подстраиваться под мнение отдельных обнять и плакать личностей, то как-бы это их мнение и их проблемы.
Энель Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 1 час назад, fannad сказал: Может вы рискнете что то сказать от лица мужчин А вы от лица всех мужчин говорите?
fannad Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 14 минут назад, Энель сказал: А вы от лица всех мужчин говорите? Канеш 1 час назад, Римма сказал: Странный вопрос. Зачем кому-то себя выгораживать, каждый живёт как считает нужным, а если подстраиваться под мнение отдельных обнять и плакать личностей, то как-бы это их мнение и их проблемы. А можете и не продолжать,понеслась бабская банальность,из крайности в крайности. 1
Энель Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 24 минуты назад, fannad сказал: Канеш Тогда я от лица всех женщин, правительства, ООН и общества саентологов седьмого дня скажу, что вы закомплексованный просто. 24 минуты назад, fannad сказал: А можете и не продолжать,понеслась бабская банальность,из крайности в крайности. Да но "бабской банальности" пофик на штампы закомплексованного мужчинки. Кстати, а мужчины, которые делают куни сразу при первом сексе, они кто? 1
fannad Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: закомплексованный просто Да уж тогда расскажите в чем именно,а то что,вокруг да около 😁 3 минуты назад, Энель сказал: Кстати, а мужчины, которые делают куни сразу при первом сексе, они кто? Читать между строк не надо
Энель Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 31 минуту назад, fannad сказал: Да уж тогда расскажите в чем именно,а то что,вокруг да около 😁 Предубеждение относительно того, что заниматься оральным сексом непозволительно в начале отношений проистекают от закомплексованности, а она является следствием боязни распущенных женщин, а это конкретно боязнь измены, которая в свою очередь является результатом глубокой неуверенности в себе, что в общем в том числе порождает желание самоутверждаться за чужой счёт и утверждать всякую фигню, называя чувственных и раскованных женщин бл...ми. Ещё? 31 минуту назад, fannad сказал: Читать между строк не надо Не понимаю о чем вы, вы давайте не отвлекайтесь. Так что там по поводу мужчин, которые делают куни сразу, при первом соитии? Они кто? 1
fannad Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Предубеждение относительно того, что заниматься оральным сексом непозволительно в начале отношений проистекают от закомплексованности, а она является следствием боязни распущенных женщин, а это конкретно боязнь измены, которая в свою очередь является результатом глубокой неуверенности в себе, что в общем в том числе порождает желание самоутверждаться за чужой счёт и утверждать, называя чувственных и раскованных женщин бл...ми. Ещё? Не понимаю о чем вы, вы давайте не отвлекайтесь. Так что там по поводу мужчин, которые делают куни сразу, при первом соитии? Они кто? Я о том,что вы не о том....читайте внимательно
Римма Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Предубеждение относительно того, что заниматься оральным сексом непозволительно в начале отношений проистекают от закомплексованности, а она является следствием боязни распущенных женщин, а это конкретно боязнь измены, которая в свою очередь является результатом глубокой неуверенности в себе, что в общем в том числе порождает желание самоутверждаться за чужой счёт и утверждать, называя чувственных и раскованных женщин бл...ми. Ещё? Мне всегда было интересно, как человек перетекает из состояния бесшабашой молодости до состояния,, Люська шалава, ишь вырядилась! ,,
Энель Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 19 минут назад, fannad сказал: Я о том,что вы не о том....читайте внимательно У вас трудности с проникновением в суть моего вопроса? Попробуйте ещё раз прочесть и сформировать ответ. Если возникнут сложности- сообщите, я постараюсь сформулировать ещё проще. 15 минут назад, Римма сказал: Мне всегда было интересно, как человек перетекает из состояния бесшабашой молодости до состояния,, Люська шалава, ишь вырядилась! ,, Он не вытек ещё в бесшабашную молодость. А в старопердунское ханжество через несчастную личную жизнь и проблемы в сексе чаще всего. Злят эти наслаждающиеся жизнью гадины, которые не оценили полторы минуты усилий или часы станочной долбежки без результатов. 1
endorphin Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 8 часов назад, Rebecca сказал: На его «Отсоси!» ответьте «Отвали!» на «подрочь!» - «сам справишься!» посмотрите на его реакцию, потом можно и поговорить, обсудить, пусть вы поздно до этого дошли, но вам неприятно. неправильно учишь ребенка не отвали, а отлижи
fannad Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 27 минут назад, Энель сказал: У вас трудности с проникновением в суть моего вопроса? Попробуйте ещё раз прочесть и сформировать ответ. Если возникнут сложности- сообщите, я постараюсь сформулировать ещё проще. Он не вытек ещё в бесшабашную молодость. А в старопердунское ханжество через несчастную личную жизнь и проблемы в сексе чаще всего. Злят эти наслаждающиеся жизнью гадины, которые не оценили полторы минуты усилий или часы станочной долбежки без результатов. Это безусловно правильный ответ,только на другой вопрос 🤣🤣🤣
Энель Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 13 минут назад, fannad сказал: Это безусловно правильный ответ,только на другой вопрос 🤣🤣🤣 21 минуту назад, endorphin сказал: не отвали, а отлижи И если вот так ласково, то ты сделал бы, да? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти