YanaKap Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Добрый вечер. Нахожусь с парнем в отношениях пару месяцев. В бытовой жизни заботлив, хорошее отношение, ухаживания. В сексе.... Секс не скажу, что разнообразный, не самый яркий в моей жизни, но частый и долгий. Однако ему не интересно, кончила ли я. Даже не спрашивает. Да, старается, но не обсуждает это со мной. Можем, например, лежать утром или просто. И эти его фразы: "Может по-быстрому отсосешь или подрочишь?" Дословно. Практически ежедневно. Для меня это все приемлимо и я это делаю. И с удовольствием. Но не про просьбам этим. И эта подача.... Я не знаю, мне кажется, унизительной. При этом он сам меня не трогает Просто подрочи, просто отсоси. Неуважение? Эгоизм? Нормальная ситуация?
Энель Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 16 минут назад, YanaKap сказал: Нормальная ситуация? У каждого свои нормы. Вам нормально это?
YanaKap Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 6 минут назад, Энель сказал: У каждого свои нормы. Вам нормально это? 6 минут назад, Энель сказал: У каждого свои нормы. Вам нормально это? Унизительно
Энель Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 4 минуты назад, YanaKap сказал: Унизительно Почему вы не скажете ему, что это унизительно?
YanaKap Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 Только что, Энель сказал: Почему вы не скажете ему, что это унизительно? Говорила. Этого хватает на пару дней. Потом снова. Готова бросить его. Пару раз были приколы просто утром снять трусы и буквально тыкать членом в лицо
Энель Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 22 минуты назад, YanaKap сказал: Говорила. Этого хватает на пару дней. Потом снова. Готова бросить его. Пару раз были приколы просто утром снять трусы и буквально тыкать членом в лицо Как объясняет своё поведение? Почему он это делает?
YanaKap Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 Говорит, что в шутку. Но какая шутка, блин, если он тычет мне в лицо голым членом. В сексе не отказывала, сама люблю, даже по большей части стараюсь внести разнообразие, но он более консервативен в этом вопросе. Зато подрочи или отсоси - это с радостью должно быть 14 минут назад, Энель сказал: Как объясняет своё поведение? Почему он это делает? Говорит, что в шутку. Но какая шутка, блин, если он тычет мне в лицо голым членом. В сексе не отказывала, сама люблю, даже по большей части стараюсь внести разнообразие, но он более консервативен в этом вопросе. Зато подрочи или отсоси - это с радостью должно быть
Энель Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 2 минуты назад, YanaKap сказал: Говорит, что в шутку. Но какая шутка, блин, если он тычет мне в лицо голым членом. В сексе не отказывала, сама люблю, даже по большей части стараюсь внести разнообразие, но он более консервативен в этом вопросе. Зато подрочи или отсоси - это с радостью должно быть Ок, как объясняет своё непонимание, что шутка неуместна? Вот ему сказали и он не понял, почему?
YanaKap Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Ок, как объясняет своё непонимание, что шутка неуместна? Вот ему сказали и он не понял, почему? Я ему говорю, Вова, мне неприятны твои действия. Его ответ "я же шучу" или "вот если ты попросишь, я бы тебе сделал". Мы не живём вместе. Вчера после гостей я осталась у него. Вечером секс. Утром "подрочишь?". Я ему сказала нет и что это уже надоедает. У меня сегодня свои дела были, поэтому видеться не планировали. Когда сегодня прощались , он "а завтра дашь ?". Вероятно, кроме секса его ничего больше и не интересует от меня
Энель Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Только что, YanaKap сказал: Я ему говорю, Вова, мне неприятны твои действия. Его ответ "я же шучу" или "вот если ты попросишь, я бы тебе сделал". Мы не живём вместе. Вчера после гостей я осталась у него. Вечером секс. Утром "подрочишь?". Я ему сказала нет и что это уже надоедает. У меня сегодня свои дела были, поэтому видеться не планировали. Когда сегодня прощались , он "а завтра дашь ?". Вероятно, кроме секса его ничего больше и не интересует от меня Ну вероятно, что кроме секса ничего или вот такой он фрик, которого возбуждает унижать женщин. Вопрос теперь к вам- что мешало после первого раза, когда не понял, закрыть общение?
YanaKap Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Ну вероятно, что кроме секса ничего или вот такой он фрик, которого возбуждает унижать женщин. Вопрос теперь к вам- что мешало после первого раза, когда не понял, закрыть общение? В бытовом отношении и любовном в плане заботы, ухаживания, тепла, ласки устраивал. Да и секс неплох. Но эти выкидоны... Пообещал поговорить завтра. Я не знаю. Есть ли смысл. Возвращалась домой сегодня от него и было противно. Я далеко не ханжа... Но...
Dante Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 1 час назад, YanaKap сказал: Просто подрочи, просто отсоси. Неуважение? Эгоизм? Нормальная ситуация? Попросите его сделать ответку 1 час назад, YanaKap сказал: Унизительно Тогда на нет и суда нет 1 час назад, YanaKap сказал: Для меня это все приемлимо и я это делаю. Только вот не ясно, что тогда приемлимо, если это унизительно
YanaKap Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 1 минуту назад, Dante сказал: Попросите его сделать ответку Да он и делает, если мы занимаемся сексом или интим есть. Но, например, ужинаем или просто смотрим телевизор или ещё что и его "может подрочишь по-быстрому" не к месту
Энель Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 5 минут назад, YanaKap сказал: В бытовом отношении и любовном в плане заботы, ухаживания, тепла, ласки устраивал. Да и секс неплох. Но эти выкидоны... Пообещал поговорить завтра. Я не знаю. Есть ли смысл. Возвращалась домой сегодня от него и было противно. Я далеко не ханжа... Но... Вы не то, что не ханжа, вы чрезмерно понимающая, что конечно и ведёт к таким ситуациям. Я просто не очень представляю, как этот человек мог бы быть заботливым. Может расскажете подробнее, что зацепило?
Dante Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 1 минуту назад, YanaKap сказал: Да он и делает, если мы занимаемся сексом или интим есть. Но, например, ужинаем или просто смотрим телевизор или ещё что и его "может подрочишь по-быстрому" не к месту То есть он делает? Вы же пишите, что... о сексе с вами не говорит, не спрашивает, что вам нравится. И при этом что-то делает? А как он что-то делает, если он не знает, что вам нравится? 2 минуты назад, YanaKap сказал: Но, например, ужинаем или просто смотрим телевизор или ещё что и его "может подрочишь по-быстрому" не к месту Вас это смущает?
YanaKap Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 1 минуту назад, Dante сказал: То есть он делает? Вы же пишите, что... о сексе с вами не говорит, не спрашивает, что вам нравится. И при этом что-то делает? А как он что-то делает, если он не знает, что вам нравится? Вас это смущает? Не спрашивает, да. Начинает делать сам, и мы на уровне реакций. Он понимает по моему поведению, я по его. Начну что-то спрашивать, он то ли стесняется, то ли не сильно опытен. Секс не сказать что вау, но приличный) Смущает, при этом говорила о том, что мне не нравятся эти его вспышки
Dante Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Только что, YanaKap сказал: Не спрашивает, да. Начинает делать сам, и мы на уровне реакций. Он понимает по моему поведению, я по его. Вы хотите сказать, что он по вашим реакциям понимает чего вы хотите? 1 минуту назад, YanaKap сказал: Начну что-то спрашивать, он то ли стесняется, то ли не сильно опытен. В какой момент вы его спрашиваете? Во время секса или после? 1 минуту назад, YanaKap сказал: Смущает, при этом говорила о том, что мне не нравятся эти его вспышки А что именно вам в них не нравится? Желание секса или способ подачи?
YanaKap Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Вы не то, что не ханжа, вы чрезмерно понимающая, что конечно и ведёт к таким ситуациям. Я просто не очень представляю, как этот человек мог бы быть заботливым. Может расскажете подробнее, что зацепило? В плане ухаживаний, цветы ежедневно, нескучный досуг в целом. Случались неприятности в виде залета летучей мыши на балкон или поломки автомобиля, приезжал сразу. Почему спрашивает разрешение ,если хочет увидеться с друзьями, хотя я никогда не понимала запрета в этом, при этом он не даёт повода для ревности или других свербящих мыслей. И человек неплохой, и умный.
Энель Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Только что, YanaKap сказал: В плане ухаживаний, цветы ежедневно, нескучный досуг в целом. Случались неприятности в виде залета летучей мыши на балкон или поломки автомобиля, приезжал сразу. Почему спрашивает разрешение ,если хочет увидеться с друзьями, хотя я никогда не понимала запрета в этом, при этом он не даёт повода для ревности или других свербящих мыслей. И человек неплохой, и умный. Ну выглядит неплохо. Возможно его заводит унижать партнёршу, может он сам этого не понимает точно, а может понимает и не желает признаться. Спросите его. 1
YanaKap Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 Только что, Dante сказал: Вы хотите сказать, что он по вашим реакциям понимает чего вы хотите? Понимает) есть в этом Коннект. В какой момент вы его спрашиваете? Во время секса или после? Сначала он был какой-то зажатый. Во время секса я ему говорила в какой позе, где шлёпнуть, куда ухватить, где сжать. Сначала вообще смущался. А сейчас и в глаза смотрит и поведение уловил. Но вся подача шла от меня. А что именно вам в них не нравится? Желание секса или способ подачи? Способ подачи. "Эй, ты в стиле, подрочи пожалуйста, ручки тебе для этого и придуманы". Хотя я женщина, склонна к эмоциям лишним Только что, Энель сказал: Ну выглядит неплохо. Возможно его заводит унижать партнёршу, может он сам этого не понимает точно, а может понимает и не желает признаться. Спросите его. На Ваш взгляд, в этом есть унижение?
Dante Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Только что, YanaKap сказал: Во время секса я ему говорила в какой позе, где шлёпнуть, куда ухватить, где сжать. Сначала вообще смущался. А сейчас и в глаза смотрит и поведение уловил. Но вся подача шла от меня. А вы не пробовали говорить с ним о сексе не во время секса? И не после? 1 минуту назад, YanaKap сказал: Способ подачи. "Эй, ты в стиле, подрочи пожалуйста, ручки тебе для этого и придуманы". Хотя я женщина, склонна к эмоциям лишним А какой способ подачи был бы для вас сексуальным?
YanaKap Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 3 минуты назад, Dante сказал: А вы не пробовали говорить с ним о сексе не во время секса? И не после? А какой способ подачи был бы для вас сексуальным? Договорились завтра обсудить все это поведение. Если бы он клал руку мою себе на штаны, хоть в трусы и прямо в глаза говорил, что хочет меня, к примеру, без смешков и дурачья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти