Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если человек тебя реально любит, то я думаю рано или поздно он присоединится к твоему желанию продолжить род. Я думаю нет таких мужчин, которые бы не хотели ребенка от любимой женщины. Либо такие случаи крайне редки

Опубликовано
21 хвилину тому, Stranger Girl сказав:

Полтора месяца 

Может в этот период он проконсультировался у адвоката и узнал, чем чреват для него развод и какие алименты придется платить в случае неудачного исхода?

Он гражданин какой страны ?

10 годин тому, Milnor сказав:

Если человек тебя реально любит, то я думаю рано или поздно он присоединится к твоему желанию продолжить род. 

Совсем необязательно.

Любовь к себе, любовь к партнеру и желание иметь детей никак не связаны.

Есть прекрасные пары, но у них не будет детей, потому что это их выбор и они имеют на него право.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, VARVARA-MARIJA сказал:

Может в этот период он проконсультировался у адвоката и узнал, чем чреват для него развод и какие алименты придется платить в случае неудачного исхода?

Он гражданин какой страны ?

Он гражданин ЕС, но не думаю, что он консультировался бы с кем-то. Хотя бы потому, что он в принципе не хотел бы разводиться, у него все поколения в семье очень крепкие и надёжные. И он всегда говорил, что хотел бы быть со мной навсегда. И развод мог бы произойти только из-за отсутствия детей. 

Хрен его знает, я уже наверное потихоньку отошла, и больше не хочу в этом копаться. 

Спасибо, что уделили время моей истории. 

Опубликовано

А зачем сразу брак, можно же было контракт на совместное проживание заключить и на его основании ВНЖ и пожить вместе для начала, может вы бы и вместе жить не смогли, а вы уже детей напланировали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...