Stranger Girl Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 Добрый день, захотелось выговориться и возможно увидеть взгляд со стороны. Последние 2.5 года я была в самых лучших отношениях. Я встретила своего мужчину в трудный период, но он завоевал меня, убедил, что мы всегда будем вместе. Он любил меня безмерно, заботился обо мне, смешил, успокаивал. Ни разу он не обидел меня, ни разу не дал усомниться в себе. Мы жили на расстоянии в разных странах, но каждый месяц виделись. Мне практически нереально получить рабочую визу в стране, где он живёт (Европа), а в мою он переезжать не хотел (тоже Европа), так как зарплаты и условия хуже. Поэтому он твердил, что лучше мы тогда поженимся. И вот мы подали заявление на свадьбу. Осенью мы должны были пожениться, и я уехала бы к нему в статусе жены. Но на днях он сказал, что последние несколько месяцев очень много думал, пытался бороться с собой, уговаривать себя, но понял, что не хочет иметь детей в ближайшие годы. А может быть и вообще никогда. Для меня это стало громом среди ясного неба. Мы созванивались, плакали оба, он повторял, что любит меня, но не хочет лишать мечты. Я раздавлена и разбита, он лучший человек из всех, кого я встречала. Как мне преодолеть это, есть ли вероятность, что он поменяет свое мнение?
Zlodeyka Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 А вы сами детей хотите или просто у вас установка, что дети должны быть ?
Королева Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 В 04.06.2024 в 09:45, Stranger Girl сказал: Мы созванивались, плакали оба, он повторял, что любит меня, но не хочет лишать мечты. Как то больше похоже, что он не хочет жениться. Включил заднюю. А тема про детей выбрана как "приличная". Вроде вы не виноваты, с вами не связано. В 04.06.2024 в 09:45, Stranger Girl сказал: Как мне преодолеть это, есть ли вероятность, что он поменяет свое мнение? Ну как показывает практика мужчины часто меняют свое мнение по этому поводу. Вот с этой он детей не хочет, а с другой аж бегом. 3
Dante Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 В 04.06.2024 в 09:45, Stranger Girl сказал: Я раздавлена и разбита, он лучший человек из всех, кого я встречала. Как мне преодолеть это, есть ли вероятность, что он поменяет свое мнение? Что именно вы хотите преодолеть? Тут очень важно понять... что именно. Ведь нельзя преодолеть то, чего сам не понимаешь. В 04.06.2024 в 09:45, Stranger Girl сказал: есть ли вероятность, что он поменяет свое мнение? Есть вероятность, что метеорит упадёт на землю и мы все умрём. Значит ли это, что нужно строить жизнь так, словно это случится? Но я бы конечно спросил на чём его мнение основано. Это был бы самый первый вопрос.
Stranger Girl Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Опубликовано 5 июня, 2024 4 минуты назад, Dante сказал: Что именно вы хотите преодолеть? Тут очень важно понять... что именно. Ведь нельзя преодолеть то, чего сам не понимаешь. Преодолеть кризис, сомнения, и тд. Все мои подруги женщины, и конечно я не знаю, как мужчина воспринимает концепцию детей. 4 минуты назад, Dante сказал: Есть вероятность, что метеорит упадёт на землю и мы все умрём. Значит ли это, что нужно строить жизнь так, словно это случится? Но я бы конечно спросил на чём его мнение основано. Это был бы самый первый вопрос. Я спрашивала, пыталась понять. Он сказал, что мысль о детях делает его несчастным. Что они нарушают сон и тд. Я пыталась объяснить, что это только первый год, а потом ситуация лучше. Пыталась объяснить, что мы можем нанимать няню, чтобы иметь свое время тоже. Он отмел все варианты. Словно дети - это просто удобная отговорка. И он все равно, до последнего твердил, что любит меня. И всегда любил. Что никаких женщин у него на уме нет и нет интереса (в это я верю абсолютно, потому что он такой человек).
Dante Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 4 минуты назад, Stranger Girl сказал: Преодолеть кризис, сомнения, и тд. Все мои подруги женщины, и конечно я не знаю, как мужчина воспринимает концепцию детей. Сомнения в чём? Что это его мнение? Так, а какие тут сомнения могут быть? Точно так же как вы не знаете, как другая женщина воспринимает концепцию детей. Тут вопрос не столько в половой принадлежности, а в том, что люди разные. 5 минут назад, Stranger Girl сказал: Он сказал, что мысль о детях делает его несчастным. Что они нарушают сон и тд. Каким образом они делают его несчастным? Причём тут сон? 7 минут назад, Stranger Girl сказал: Пыталась объяснить, что мы можем нанимать няню, чтобы иметь свое время тоже. Он отмел все варианты. Словно дети - это просто удобная отговорка. Почему же СЛОВНО. Это и есть в чистом виде отговорка. Человека вам соврал. Я не знаю, что у него в голове, но он скрывает от вас истинные причины. 7 минут назад, Stranger Girl сказал: И он все равно, до последнего твердил, что любит меня. И всегда любил. Что никаких женщин у него на уме нет и нет интереса (в это я верю абсолютно, потому что он такой человек). Да не вопрос, хотите я буду твердить вам тоже самое два раза в час за 100 баксов? Мне не сложно, а от лишних денег я не отказываюсь. Куда важнее, ЧТО человек ДЕЛАЕТ, а не что он говорит. 1
Королева Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 15 минут назад, Stranger Girl сказал: Что никаких женщин у него на уме нет и нет интереса Женщин может и нет. Но и на вас жениться он не хочет. Вот не хочет и все.
Дамема Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 26 минут назад, Stranger Girl сказал: И он все равно, до последнего твердил, что любит меня. И всегда любил. Любовь это очень сильное чувство. Когда любишь человека готов принять и его детей и его горе и его счастье..и в горе и в радости и в богатстве и в бедности...а здесь обо что всё разбилось? О то что ребенок будет плакать ночью?
Rebecca Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 В 04.06.2024 в 09:45, Stranger Girl сказал: Я раздавлена и разбита, он лучший человек из всех, кого я встречала. Не знаю насколько это вам поможет , но он не «лучший». Вы не жили вместе , чтобы разглядеть его получше, узнать его каков он на самом деле. А факты говорят, что детей с вами не хочет, логично и жениться тоже не хочет. Он - это ваш надуманный образ. В какой то момент ему надоела эта маска. 1
Stranger Girl Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Опубликовано 5 июня, 2024 18 минут назад, Dante сказал: Почему же СЛОВНО. Это и есть в чистом виде отговорка. Человека вам соврал. Я не знаю, что у него в голове, но он скрывает от вас истинные причины. Вот и мне кажется, что отговорка. Что причина глубже, но он не хочет меня обманывать. Просто хотелось услышать мнения со стороны. 18 минут назад, Dante сказал: Да не вопрос, хотите я буду твердить вам тоже самое два раза в час за 100 баксов? Мне не сложно, а от лишних денег я не отказываюсь. Куда важнее, ЧТО человек ДЕЛАЕТ, а не что он говорит. В том и дело, что он старался и заботился обо мне. И даже подал заявление на свадьбу. Я предлагала ему варианты, при которых мы не женились бы, и обоим было бы комфортно, только не в той стране, где он живет. Но он не захотел. А сказал, что боится, что если переедет, то мы разведемся через несколько лет из-за детей. И что к браку и детям не готов.
Rebecca Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 3 минуты назад, Solara сказал: здесь обо что всё разбилось? О то что ребенок будет плакать ночью? Его ребёнок от любимой женщины... В реальности любящие мужчины стремятся как можно быстрее узаконить отношения и родить любимое дитя. Вот это любит. Остальное - бла бла бла.
Dante Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 4 минуты назад, Stranger Girl сказал: Вот и мне кажется, что отговорка. Что причина глубже, но он не хочет меня обманывать. Просто хотелось услышать мнения со стороны. Ну как это не хочет. Может и не хочет, но по факту это обман. Обман -- это сокрытие информации. Да, у него есть на это право. Никто не говорит, что он плохой человек или там... УЖАС УЖАС. Но это всё равно обман. 5 минут назад, Stranger Girl сказал: В том и дело, что он старался и заботился обо мне. И даже подал заявление на свадьбу. Но это было В ПРОШЛОМ. А не сейчас. Это важно. В прошлом он мог и любить, и заботится. А сейчас... как знать. Ну не будем же мы читать мысли. 6 минут назад, Stranger Girl сказал: И что к браку и детям не готов. А вот это похоже на правду.
Rebecca Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 12 минут назад, Stranger Girl сказал: И что к браку и детям не готов. О чем здесь ещё говорить?! 1
Stranger Girl Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Опубликовано 5 июня, 2024 13 минут назад, Rebecca сказал: Не знаю насколько это вам поможет , но он не «лучший». Вы не жили вместе , чтобы разглядеть его получше, узнать его каков он на самом деле. А факты говорят, что детей с вами не хочет, логично и жениться тоже не хочет. Он - это ваш надуманный образ. В какой то момент ему надоела эта маска. Скорее всего вы правы. Я не поняла его полностью, а видела только фасад. Просто мы вместе построили мечты, он заставил меня в них поверить. А потом разрушил даже не сказав честно, что я просто не ТА женщина. Хотя я точно знаю, что ему со мной было очень хорошо, он искренне любил. Просто не так сильно, как я.
fannad Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 Т е 2.5 года вы просто трахались?🤔 15 минут назад, Stranger Girl сказал: Скорее всего вы правы. Я не поняла его полностью, а видела только фасад. Просто мы вместе построили мечты, он заставил меня в них поверить. А потом разрушил даже не сказав честно, что я просто не ТА женщина. Хотя я точно знаю, что ему со мной было очень хорошо, он искренне любил. Просто не так сильно, как я. Вас просто подстёгивало ожидание,короче,сидели на дофамине.
Дамема Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 57 минут назад, Stranger Girl сказал: Хотя я точно знаю, что ему со мной было очень хорошо, он искренне любил. А если вы сейчас скажете что брак вам не нужен и вы поняли что к детям тоже не готовы, что дальше будет? Всё нормик, опять как раньше или как? Автор а лет сколько парню, а то если 20 то реал он не готов, а если 60 то тоже можно понять)
Stranger Girl Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Опубликовано 5 июня, 2024 41 минуту назад, Solara сказал: А если вы сейчас скажете что брак вам не нужен и вы поняли что к детям тоже не готовы, что дальше будет? Всё нормик, опять как раньше или как? Автор а лет сколько парню, а то если 20 то реал он не готов, а если 60 то тоже можно понять) Ему 28, я на пару лет старше. Честно, я не хочу даже пытаться обмануть и сказать, что согласна ради него не иметь детей. Потому что тогда он возможно нашел бы новую отговорку. А может и нет. Но в любом случае, наверное с каждым днём всё больше прояснения у меня.
Даниил Николаевич Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 Я сейчас прочитал если честно , будто подростковые отношения , ну не как не двух взрослых людей , если вы считаете то что в браке вам обязательно нужны дети , тогда нужно было изначально это проговаривать с человеком , на создание семьи , сразу ставить такие рамки друг другу, вы находились в любовном облаке , каких то либо мечтах, и это плачевно. Мужчина как я понял нацелен на карьеру , развиваться и достигать высот , сами подумайте , очень хорошо сядьте и обдумайте , вы никак его не заставите быть семейным человеком , он не нацелен на это , и сам не может понять что ему нужно работа или семья. Подумайте , зачем вам мужчина тогда который нацелен на карьерный рост ? Отговорки то что позже и потом не сработают. А если он сделает это не по своему искреннему желанию , конечный итог отношений будет разрывом. 1
Alek-S Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 2 часа назад, Stranger Girl сказал: Он отмел все варианты. Словно дети - это просто удобная отговорка. 2 часа назад, Stranger Girl сказал: В том и дело, что он старался и заботился обо мне. И даже подал заявление на свадьбу. Я предлагала ему варианты, при которых мы не женились бы, и обоим было бы комфортно, только не в той стране, где он живет. Но он не захотел. А сказал, что боится, что если переедет, то мы разведемся через несколько лет из-за детей. Дал заднюю, про детей это словно "прикрытие" чего то о чем он не говорит. Человек с двойным дном, вот и все. Не сравниваю с собой, но еще до того как предложить девушке выйти за меня, я словно заметил что вижу только её матерью моих детей. Дети были не главным, но родившийся ребенок был очень желанным.
Stranger Girl Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Опубликовано 5 июня, 2024 48 минут назад, Alek-S сказал: Дал заднюю, про детей это словно "прикрытие" чего то о чем он не говорит. Человек с двойным дном, вот и все. Не сравниваю с собой, но еще до того как предложить девушке выйти за меня, я словно заметил что вижу только её матерью моих детей. Дети были не главным, но родившийся ребенок был очень желанным. Да, вы правы, прикрывается детьми. А что там на самом деле - только он и знает. Рада за вас и вашу семью, я думаю так и должно быть)
Alek-S Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 29 минут назад, Stranger Girl сказал: Рада за вас и вашу семью, я думаю так и должно быть) Я развелся, но ребенка родили в любви ))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 3 години тому, Stranger Girl сказав: подал заявление на свадьбу. сказал, что к браку не готов. Сколько времени прошло между первым и вторым?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти