lonelyandugly Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 история такая У меня с детства комплекс когда в школе нам сдали тест на уровень социальных навыков, и у меня было мало балов, тест какая то лажа, в общем по баллам учитель сказала что по баллам я одиночка по жизни и мне хорошо одному, и что якобы я живу в своем мире... и это подхватили некоторые одноклассницы тыкая в меня пальцем и смеясь говорили ДАДА он любит быть один сам собой, я ж в это время внутри просто сходил сума от злости и обиды почему мне присваивали те черты характера которые были вообще не про меня, это со мной никто не хотел общаться изза того что выгляжу плохо, смеялись в школе и это происходит до сих пор в мои 32 Сегодняшние дни Если с кем то нахожусь в приятельских отношениях, у меня всегда страх показать мою самостоятельность потому что мне кажется что если люди подумают что мне и одному не плохо, то они быстро уйдут из моей жизни без угрызения совести. Мысль такая - раз я сам себя могу развлечь значит можно в принципе и не писать мне, значит я скорее всего ни в ком не нуждась И вот изза такого мышления я всегда ставлю себя на роль ущерба зависимого и слабохарактерного, лишь бы показать людям что я нуждаюсь в общении, и я не шизик одиночка который живет в своем мире, которого можно оставить в покое и забыть.. В итоге что имеем, человек вроде с которым сдружился потерял ко мне интерес потому что я как дебил пишу в телегу, а когда он пишет Ну че где ты в городе ? я всегда пишу что я просто сижу дома, тем самым показывая ему и доказывая самому себе что мне одному не интересно куда то ходить, что жду чтоб кто то позвал перед тем как выйти погулять С другой стороны почему то когда я знаю что приятель гулял где то сам, меня это почему то притягивает, чувствуется что человек зависимый и появляется интерес, а я так не могу Как вот убрать эту левую установку из головы ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти