Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.06.2024 в 14:21, яТоня сказал:

зайдите в тему фото и посмотрите мужчину который на зож

обнять и плакать

долго плакать)

Если ты про того шизофреника-сыроеда в пилотке, то это не зожник

Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

Если ты про того шизофреника-сыроеда в пилотке, то это не зожник

ну как же не зожник, он же питается сельдереем и солнечным светом

• Нравится 1
Опубликовано

Зож в глобальном смысле, включает вообще всё, правильный образ жизни, питание, позитивное мышление и тадым..
Здесь конкретно акцент на правильном питании (с т.з. ТС) что бы правильно питался, такой пунктик.Поентому, да, искать в группах в сети, я не зря про натуропатию вспомнил, чейтал недавно книгу про натуропатическое питание, общем интересно, многие болезни действительно из за некачественного корма (и нервов конечно)

Опубликовано
В 14.06.2024 в 14:38, Saternus сказал:

я это и имел ввиду. Поддакивателей много, но это не зожники.

Сатернус, ваша жена похудела ?

Опубликовано
В 14.06.2024 в 12:04, Королева сказал:

Да, это так.

Но вот в плане построения отношений, как раз тем кто ведет не очень правильный образ жизни, легче их строить.

Они гибче. Сговорчивее.

А вот правильным, а тем более убежденно правильным строить отношения сложнее. Они одиночки. И часто даже в семье одиночки. Т.е. если что то и удалось построить или влиться, то потом все равно они в этой семье/коллективе отшельники.

Соглашусь.

Все же такой образ жизни требует достаточно усилий от тебя.

Потом конечно уже этого не замечаешь, но это все равно, как алкоголик в завязке. Поэтому подсознательно хочется и похвалы, и восхищения, и признания. Тем более от близких людей.

Поэтому если и не месть, то запрос точно: да поймите уже мою крутость!!

Пусть не следуйте ей, так хоть восхищайтесь.

Мне кажется, что вы с Селеной про разных мужчин пишите.

Все же те, про которых пишет Селена не ЗОЖники. Они ближе к умным подкаблучникам)).

Забери у них эту маму/жену и дай ту, которая не за ЗОЖ, и они примут ее "религию")).

А ЗОЖник не примет.

Вот- вот.

А идея - это всегда в семье "минус", какой бы она не была.

Поэтому крепкие семьи у простых, не особо идейных. В отношениях для них главнее идеи эти самые отношения.

Про автора не скажу, не знаю. Но то, что еда - это не основная проблема, это очевидно.

С остальным согласна абсолютно.

Пожалуй добавлю только, что для меня такой ЗОЖ - это не идейные, это фанатики, которые не отступают от своей идеи и негибки. Кроме того, нередко пытаются навязать ее людям рядом. 

Опубликовано
13 минут назад, Saternus сказал:

Пропустил вопрос

- нет не похудела.

Но вы же смирились?!

как пример автору.

Бессмысленно ломать партнёра под себя. Даже выбрав со схожим мировоззрением, все равно будут нюансы, именно здесь надо быть гибкой, принимать таким какой есть, в этом успех отношений.

Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

Но вы же смирились?!

как пример автору.

«Смирился» наверно не точное описание. Я на это наплевал, будет точнее.

У меня ведь ещё дети подростки (были) и хотелось бы примера для них подобающего. А сейчас они подросли, уже можно не так волноваться.

Нужно добавить, что мой случай не совсем ЗОЖ в полном понимании этого слова, всё же больше приведение количества и качества еды в соотношение с физактивностью.

Так же нужно добавить, что я «радикализировался» устав от того что было в семье, я не был таким в самом начале семейной жизни.  

И вот на эти потуги «изменить вокруг себя других» я просто наплевал.

А у авторши есть вариант не лепить из долголетнего партнёра подобие себя, а найти сразу такого-же который имеет те же интересы и пристрастия.

Опубликовано
В 08.06.2024 в 21:18, Минерва сказал:

Мне 30 лет. Работаю на хорошей должности. Живу в собственной квартире. Веду ЗОЖ уже 10 лет. Правильно питаюсь, не пью, не курю. По характеру спокойная, с чувством юмора. Но вот проблема - не могу найти мужчину для создания семьи. Парни вокруг все как на подбор любители фастфуда и пива. При знакомстве зовут в пиццерию или настойчиво пытаются угостить конфетами. Как результат эти мужчины имеют ожирение и гнилые зубы.Когда узнают, что я вообще не ем сладости, выпечку и жареное очень удивляются. Потом мы обоюдно теряем друг к другу интерес. Я не буду жарить котлеты и печь пирожки, мне противен этот запах. Хочется чтобы будущий ребенок рос с правильными пищевыми привычками.  Я за натуральную, вкусную и полезную еду. Искала на сайте знакомств, но там попадаются одни придурки.

Мне 48 лет. Работаю плохой, малооплачиваемой должности, откуда все бегут. Живу у родителей.

Питаюсь плохо, потерял интерес к еде. Не пью, не курю. По характеру подозрительный. Везде ищу подвох, даже в спаме по электронной почте.

Но вот проблема - не могу найти людей для общения. Люди вокруг все как подбор пьют, курят, матерятся. А я от этого давно ушел. Ожирения не имею. Скорее, умираю от голода. Просто лень сходить в магазин и приготовить пищу. Зубы давно сгнили, еще 10 лет назад, но это потому, что я не умел их чистить.

Никто не знает, как чистить зубы правильно. Один я знаю.

Правильные пищевые привычки стоят дорого. В МРОТ не уложимся. А значит, помрем с голоду.

Я за такую еду, от которой не умереть и не протянуть ноги. Но окружающие этого не понимают.

Искал в своём окружении, но там одни дураки. Один я умный.

Давай подружимся и будем искать нормальных людей вместе. Будем обмениваться опытом, где их искать.

Например. Я занимаюсь благотворительностью. Хочу сегодня пойти в библиотеку и подарить им много томов манги. Присоединяйся ко мне. Может быть, вместе мы там найдём нормальных людей? Кто знает.

Опубликовано
В 08.06.2024 в 22:18, Минерва сказал:

Мне 30 лет. Работаю на хорошей должности. Живу в собственной квартире. Веду ЗОЖ уже 10 лет. Правильно питаюсь, не пью, не курю. По характеру спокойная, с чувством юмора. Но вот проблема - не могу найти мужчину для создания семьи. Парни вокруг все как на подбор любители фастфуда и пива. При знакомстве зовут в пиццерию или настойчиво пытаются угостить конфетами. Как результат эти мужчины имеют ожирение и гнилые зубы.Когда узнают, что я вообще не ем сладости, выпечку и жареное очень удивляются. Потом мы обоюдно теряем друг к другу интерес. Я не буду жарить котлеты и печь пирожки, мне противен этот запах. Хочется чтобы будущий ребенок рос с правильными пищевыми привычками.  Я за натуральную, вкусную и полезную еду. Искала на сайте знакомств, но там попадаются одни придурки.

Я только пью, но я бы не против полностью отказаться от алкоголя, просто мотивации нет.
Так не курю, на правильном питании, фитнес, витамины, все есть.
Но вот обжираться раз в неделю надо.

Опубликовано
13 минут назад, oziris сказал:

Я только пью, но я бы не против полностью отказаться от алкоголя, просто мотивации нет.
Так не курю, на правильном питании, фитнес, витамины, все есть.
Но вот обжираться раз в неделю надо.

Женаты?)) 

Хвастаетесь)) или готовы предложить свою кандидатуру на рассмотрение автору?))))

Опубликовано
2 минуты назад, Селена сказал:

Женаты?)) 

Хвастаетесь)) или готовы предложить свою кандидатуру на рассмотрение автору?))))

С марта месяца вне отношений. 
Я не думаю, что смог бы жить с такой женщиной. Я котирую ЗОЖ, ПП и фитнес, но она слишком радикальна.

Опубликовано

А в чём радикальность? Я не веган, не сыроед, даже не вегетарианка. На диетах не сижу. Спортом до изнурения не занимаюсь. Только лишь не ем сладости, от которых останусь без зубов, не ем выпечку, жареное и фастфуд, продукты с вредными добавками и не солю еду. 

Но ем иногда продукты с добавленной солью, не слишком солёные - моцареллу, зерненый творог.  Парень, что жил со мной, я ему ставила солонку на стол. 

Не пью и не курю, да. Зачем губить здоровье и укорачивать жизнь, которая и так коротка.

И я нормально отношусь, если бы тот парень выпивал своё пиво  изредка, но каждый день пить и есть нездоровую еду, когда в наличии постоянно качественные натуральные продукты, это глупо.

И как результат, у него пузо как у беременной, одышка и импотенция. А мне нужен нормальный здоровый мужик и дети от него. И чтобы папа подавал положительный пример в плане привычек, а не валялся пьяный на диване с чипсами, тупо смотря футбол и не ел килограммами гамбургеры и колбасу, как будто больше нечего есть. 

Опубликовано
4 часа назад, Минерва сказал:

не солю еду. 

А шо от соли тоже жиреют, хлеб, сахар, еще понятно.Как то решил похудеть, убрал из рациона только хлебо-булочные изделия, остальное оставил.Суточный расход калорий тоже был примерно тот же.За месяц похудел кг на 10.Сам удивился насколько растет вес от мучного.

Опубликовано
В 29.06.2024 в 10:06, Минерва сказал:

А в чём радикальность? Я не веган, не сыроед, даже не вегетарианка. На диетах не сижу. Спортом до изнурения не занимаюсь. Только лишь не ем сладости, от которых останусь без зубов, не ем выпечку, жареное и фастфуд, продукты с вредными добавками и не солю еду. 

Но ем иногда продукты с добавленной солью, не слишком солёные - моцареллу, зерненый творог.  Парень, что жил со мной, я ему ставила солонку на стол. 

Не пью и не курю, да. Зачем губить здоровье и укорачивать жизнь, которая и так коротка.

И я нормально отношусь, если бы тот парень выпивал своё пиво  изредка, но каждый день пить и есть нездоровую еду, когда в наличии постоянно качественные натуральные продукты, это глупо.

И как результат, у него пузо как у беременной, одышка и импотенция. А мне нужен нормальный здоровый мужик и дети от него. И чтобы папа подавал положительный пример в плане привычек, а не валялся пьяный на диване с чипсами, тупо смотря футбол и не ел килограммами гамбургеры и колбасу, как будто больше нечего есть. 

А что у Вас попадает в категорию "продукты с вредными добавками"?

Понимаете, многие люди, относятся к еде, как к удовольствию и хотят есть привычное. А Вы предлагаете продукты, исходя из пользы, некоторые из которых совершенно непривычны для нашего рациона. и не радуют.))) для очень многих это важно. 

Опубликовано
В 08.06.2024 в 22:18, Минерва сказал:

Поищите среди общества ЗОЖ. Мне кажется намного проще там найти. Думаю проблема не только в ЗОЖ все таки. Иначе давно бы нашил, говорю это как бывший сыроед

Только что, Rufus777 сказал:

Поищите среди общества ЗОЖ. Мне кажется намного проще там найти. Думаю проблема не только в ЗОЖ все таки. Иначе давно бы нашил, говорю это как бывший сыроед

К примеру Вася токарь будет вести здоровый образ жизни, но Зп 50-70к. Не думаю что он вам подойдет

Опубликовано

Не вижу ничего криминального в том чтобы иногда поесть фасфуд. Многие люди могут вполне стараться вкусно, по возможности полезно и разнообразно питаться, при этом периодически перехватят мороженое, пиццу пару раз в месяц, пару раз в неделю пирожок с кофе, когда нужно поесть чуть не на бегу. И я тоже все это проделываю (зубы отличные, фигура стройная, даже худощавая). При этом занимаюсь йогой и вся такая осознанная. Пицца не убивает стремление к развитию. Пиво - да, фу и бе, я не рассматриваю мужчин, которые пьют (исключением может быть разве что бокал хорошего игристого вина на НГ в компании). А то что вы пишете это снобизм.

Опубликовано

В 29.06.2024 в 10:06, Минерва сказал:

И как результат, у него пузо как у беременной, одышка и импотенция.

Только не говорите что и импотенция за 2 месяца 🤣🤣🤣

Опубликовано
В 10.06.2024 в 18:35, Минерва сказал:

Да, он после работы и в обеденный перерыв забегал в свою любимую пиццерию и там наедался картофеля фри и гамбургеров. Пиво ещё пил каждый день. Мою еду с собой не брал.  Он постоянно высмеивал мои пищевые привычки. 

И в других вопросах у нас  не было взаимопонимания. 

Он потом  девушку нашёл, тоже зависимую от фастфуда.

Поэтому действительно нужно искать человека по себе, чтобы не быть постоянно недовольными друг другом.

Почитал ваш пост, и прям заулыбался... 

Вам нужен типа такой, как я.

Я не пью, не курю, не ем сладкое, занимаюсь спортом - велосипед, кроссфит, прогулки, силовые.

Питаюсь здоровой пищей, рост 190, атлетического телосложения, высшее образование, хобби, все дела...))) 

На диване лежать не люблю, зубы все в полном порядке))) 

Я прям орнул, читая тему... 

Опубликовано
В 08.06.2024 в 19:18, Минерва сказал:

Искала на сайте знакомств, но там попадаются одни придурки.

А вы лайкали только топ 10-15% мужчин по красоте? Если да, то неудивительно что придурки попадаются. Причина тому невероятно банальная. Более 80% женщин на СЗ лайкают топ-15% мужчин по красоте. В итоге эти самые топ-15% становятся донельзя избалованы женским вниманием. И те из них кто и вправду хотел найти пару, быстро ее находят, а остаются придурки

А оставшиеся 85% мужчин, не входящие в топ-15%, хорошо если 1-2 лайка в полгода получают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...