endorphin Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 8 часов назад, dbl fm сказал: натуропатов или как они назваются сыроедов 8 часов назад, Энель сказал: Ничего плохого, просто это не способствует совместности и отношениям, когда каждый думает о себе. Печалька в том, что любители комфорта хотят некоторых жертв для себя и, вот как раз думающих так же, они и находят а дальше конфликт интересов. Есть у меня подруга-вегетарианка, она тихо ест свой салат и сыр, никто не замечает, что она ест. Я узнала, что она не употребляет мясо через три года общения, когда принесла мясной пирог на общий праздник и протянула ей кусочек, мол попробуй, она тихо и спокойно сказала, что не любит мяса и всё. Без лекций о вреде холестерина и пользе соевого молока. Но есть такие веганы и зожники, которые сразу сообщают о своей культуре питания и давай учить-лечить, подавать на стол паровые котлеты из филе индейки и радостно вещать про состав, и про способ тепловой обработки, и про то, как же это полезно, и для чего полезно, и хорошо бы ещё спортом заняться, и бросить пить кофе с кофеином, и булочки с сахаром в составе, и глютен содержащие хлопья, и сомнительные полуфабрикаты вроде пельменей, а вообще пельмени хороши паровые, из индейки и без теста. в любой религии и секте есть истероидные адепты, которые жаждут внимания это нормально
Уилл Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 8 часов назад, Энель сказал: Но есть такие веганы и зожники, которые сразу сообщают о своей культуре питания и давай учить-лечить Когда каждый готовит сам для себя и ест отдельно, то проблемы и не возникнет, наверное. Просто каждый будет придерживаться своих устоев и традиций в питании. В парах или в семьях часто готовит кто-то один (не обязательно женщина, а, например, кто пришёл с работы домой раньше). И вот здесь уже могут начаться сложности. В 12.06.2024 в 11:05, Saternus сказал: Кстати Уилл к Вам тот же вопрос Вам готовила мама/папа и привила Вам именно этот образ жизни, который Вам хочется продолжать или это было лично Ваше принятое решение на основании каких-то других причин? спасибо! Я сам пришёл к этому на определенном этапе жизни. Достаточно много видел примеров, когда образ жизни, образ питания влияет на человека, на его здоровье не в лучшую сторону. И для себя я определился, каким я НЕ хочу стать. В итоге, выработал свою стратегию и стал её придерживаться. Безусловно, я хотел бы, чтобы моя девушка, жена разделяла мои взгляды. Пусть не сразу и не все, но по возможности я постарался бы подтолкнуть её в нужном направлении.
Энель Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 23 минуты назад, Уилл сказал: Когда каждый готовит сам для себя и ест отдельно, то проблемы и не возникнет, наверное. Просто каждый будет придерживаться своих устоев и традиций в питании. В парах или в семьях часто готовит кто-то один (не обязательно женщина, а, например, кто пришёл с работы домой раньше). И вот здесь уже могут начаться сложности. Сложности все в голове, когда я впервые пошла в спортзал и села на диету, то начала готовить себе отдельно, а потом я вообще стала всем готовить разное, оказалось это несложно-салат общий, гарнир всем, кроме меня, мясо у каждого своё. А вообще кто готовит, тот и решает, я вот так решила, но можно и иначе- любители бургеров и зожники, если им не нравится, что готовит основной домашний кулинар, могут купить себе нужного комбикорма- булки с котлетами или водорослей с ростками чечевицы.
endorphin Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Сложности все в голове, когда я впервые пошла в спортзал и села на диету, то начала готовить себе отдельно, а потом я вообще стала всем готовить разное, оказалось это несложно-салат общий, гарнир всем, кроме меня, мясо у каждого своё. А вообще кто готовит, тот и решает, я вот так решила, но можно и иначе- любители бургеров и зожники, если им не нравится, что готовит основной домашний кулинар, могут купить себе нужного комбикорма- булки с котлетами или водорослей с ростками чечевицы. готовилась к разводу, и приводила себя в форму, чтобы новый краш был доволен фактурой биология, ничего личного 1
Уилл Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 6 минут назад, Энель сказал: Сложности все в голове, когда я впервые пошла в спортзал и села на диету, то начала готовить себе отдельно, а потом я вообще стала всем готовить разное, оказалось это несложно Хорошо, что вы это поняли и стали готовить именно так.
endorphin Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 Только что, Уилл сказал: Хорошо, что вы это поняли и стали готовить именно так. а не иначе
Энель Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 12 минут назад, endorphin сказал: готовилась к разводу, и приводила себя в форму, чтобы новый краш был доволен фактурой биология, ничего личного Это всё врачи, сказали нужен более крепкий мышечный корсет и меньший вес, на кону было здоровье. Мужика я могу и так окрутить, ночью все кошки серы и моя биология твердо знает, что главный орган участвующий в обольщения это мозг. 21 минуту назад, Уилл сказал: Хорошо, что вы это поняли и стали готовить именно так. Я вообще очень хорошо понимаю, потому что мне мужчины всегда покупали лучшие продукты и всё для моей красоты и удобства. Чтобы мне и курник не испечь отдельно добытчику.
endorphin Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 38 минут назад, Энель сказал: Чтобы мне и курник не испечь отдельно добытчику. чтобы потом преисполнившийся от курника добытчик исполнил благодарственный куник женщина ничего не делает просто так, а всегда с какой-то выгодой 43 минуты назад, Энель сказал: и моя биология твердо знает, что главный орган участвующий в обольщения это мозг. и сиськи
Legende_XVI Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Мужчина ведущий ЗОЖ скорее всего является отклонением относительно среднего мужчины в популяции. Говорю это из личного опыта- не пью, не курю, занимаюсь спортом, друзей нет, желание иметь детей нет.
Rebecca Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 14 часов назад, Поребрик сказал: А откуда взялся стереотип про паровые и индейку? Я обожаю котлетки на пару, из любого мяса. С салатом из свежих овощей. И сытая и стройная. Но если мой партнёр добавкой жарит себе сардельки, ради бога, я рядом посижу) 17 часов назад, Энель сказал: Есть у меня подруга-вегетарианка, она тихо ест Но есть такие веганы и зожники, которые сразу сообщают о своей культуре питания и давай учить-лечить, На мой взгляд, для автора это своеобразный способ мести окружающим мужчинам, что не оценили ее , умницу-красавицу.
Saternus Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 10 часов назад, Уилл сказал: Я сам пришёл к этому на определенном этапе жизни. ну вот и второе подтверждение того что реальные ЗОЖники приходят к этому сами. а не потому что им мама/жена чего-то там готовила. именно поэтому такие жоз-ники и более бескомпромиссны, они идейные. Эти принципы ЗОЖА у них более в приоритете и отступать от них они не хотят. Поэтому, да им труднее найти пару и выбор ограничен. Но опять же нужно искать в среде таких же идейных.
Королева Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 11 часов назад, Уилл сказал: Достаточно много видел примеров, когда образ жизни, образ питания влияет на человека, на его здоровье не в лучшую сторону. Да, это так. Но вот в плане построения отношений, как раз тем кто ведет не очень правильный образ жизни, легче их строить. Они гибче. Сговорчивее. А вот правильным, а тем более убежденно правильным строить отношения сложнее. Они одиночки. И часто даже в семье одиночки. Т.е. если что то и удалось построить или влиться, то потом все равно они в этой семье/коллективе отшельники. 2 часа назад, Rebecca сказал: На мой взгляд, для автора это своеобразный способ мести окружающим мужчинам, что не оценили ее , умницу-красавицу. Соглашусь. Все же такой образ жизни требует достаточно усилий от тебя. Потом конечно уже этого не замечаешь, но это все равно, как алкоголик в завязке. Поэтому подсознательно хочется и похвалы, и восхищения, и признания. Тем более от близких людей. Поэтому если и не месть, то запрос точно: да поймите уже мою крутость!! Пусть не следуйте ей, так хоть восхищайтесь. 1 час назад, Saternus сказал: ну вот и второе подтверждение того что реальные ЗОЖники приходят к этому сами. а не потому что им мама/жена чего-то там готовила. Мне кажется, что вы с Селеной про разных мужчин пишите. Все же те, про которых пишет Селена не ЗОЖники. Они ближе к умным подкаблучникам)). Забери у них эту маму/жену и дай ту, которая не за ЗОЖ, и они примут ее "религию")). А ЗОЖник не примет. 1 час назад, Saternus сказал: именно поэтому такие жоз-ники и более бескомпромиссны, они идейные. Эти принципы ЗОЖА у них более в приоритете и отступать от них они не хотят. Вот- вот. А идея - это всегда в семье "минус", какой бы она не была. Поэтому крепкие семьи у простых, не особо идейных. В отношениях для них главнее идеи эти самые отношения. 1
Детектор лжи Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 В 08.06.2024 в 20:18, Минерва сказав: Потом мы обоюдно теряем друг к другу интерес в принципе - логично. Тётки с серьезными загонами почти никому не нра. Надо искать родственную душу где-нибудь в очереди к гастроэнтерологу. Если увидите парня до 60 кг - это ОН.
endorphin Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 минуту назад, Детектор лжи сказал: в принципе - логично. Тётки с серьезными загонами почти никому не нра. Надо искать родственную душу где-нибудь в очереди к гастроэнтерологу. Если увидите парня до 60 кг - это ОН. а вдруг у него солитёр? 4 часа назад, Rebecca сказал: На мой взгляд, для автора это своеобразный способ мести окружающим мужчинам, что не оценили ее , умницу-красавицу. а откуда мы знаем, что она красавица может там крокодайл и тогда естественно, что у нее проблемы с парнями хоть с зожевцами, хоть с пивными жиробасами 1
Детектор лжи Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 В 08.06.2024 в 20:18, Минерва сказав: Я не буду жарить котлеты и печь пирожки, мне противен этот запах так никто и не ищет себе пару через призму хобби. для вас ЗОЖ - хобби, а не жизненная необходимость или профессия. Вот, к примеру, я увлекаюсь робототехникой и программированием. Такой у меня загон. Это не связано с работой. Работа - дизайн и графика. Но я себе нашел жену, работающую в легкой промышленности. Потом она перешла в сферу образования. Хобби не надо путать с семьей. И наличие в меню борщей и котлет - для меня это решающий фактор, который толкнул меня в ЗАГС. Без котлет никак нельзя. Без мяса у мужчины нет жизни. У любого. Исключение - психиатрическое заболевание или переход в мир иной. Мне нра морепродукты во всех видах: рыба, моллюски, креветки и т.д. в момент готовки они тоже пахнут. И мясо пахнет, когда его готовишь. Зачем вам мужчина? Чтобы пичкать его брокколи? Ну поведется он к примеру на сиськи, поест пару недель с вами гречку на пару с петрушкой. Но потом запах котлет уведет его к соседке Вы пересмотрите кинцо "Любовь и голуби". Долго там Вася продержался на ЗОЖ-питании? Сбежал меньше, чем за неделю. 1
Rebecca Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 4 минуты назад, Детектор лжи сказал: И наличие в меню борщей и котлет - для меня это решающий фактор, который толкнул меня в ЗАГС. Как сложно в мужском голодном мире безруких мужчин. Проще нанять кухарку без загса. 23 минуты назад, endorphin сказал: а откуда мы знаем, что она красавица может там крокодайл и тогда естественно, что у нее проблемы с парнями хоть с зожевцами, хоть с пивными жиробасами Доля истины сквозит в твоих словах) красивые женщины любят себя, нет смысла заставлять кого-то делать как ей удобно. 1
Поребрик Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 4 години тому, Rebecca сказав: Я обожаю котлетки на пару, из любого мяса. С салатом из свежих овощей. И сытая и стройная. Но если мой партнёр добавкой жарит себе сардельки, ради бога, я рядом посижу) Надо будет попробовать. Но одной только индейкой я долго питаться не могу, мне нужны и другие виды мяса
Детектор лжи Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 18 хвилин тому, Rebecca сказав: Проще нанять кухарку без загса по моему глубокому убеждению, нормальный мужчина должен питаться из рук ЛЮБИМОЙ женщины, а не из рук непонятной тётки. Даже трижды порядочной и с кулинарным техникумом за плечами. А еще нормальный мужчина должен сам уметь готовить, чтобы исключить манипуляции едой со стороны женщин и/или исключить форс-мажоры, когда жена в роддоме или отсутствует по уважительной причине или её нет в наличии, или чтобы порадовать близких пловом или шашлыком, который приготовил сам. Гораздо хуже жить в мире безмозглых теток с завышенным самомнением. Вот пришла жена такая с работы с вывихнутым мозгом, что там все худые, а она с лишними парой кг, и уже она решила жрать неделю кефир с семенами льна. Типа я питаюсь, этим *овном, и ты давай со мной. А муж такой - а вот нихрена, я себе сёмгу пожарю, а ты давай, размешивай свой кефирчик 41 хвилину тому, endorphin сказав: а вдруг у него солитёр? тогда у них будет тройничек
яТоня Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 зайдите в тему фото и посмотрите мужчину который на зож обнять и плакать долго плакать)
Saternus Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 56 минут назад, Детектор лжи сказал: так никто и не ищет себе пару через призму хобби. для вас ЗОЖ - хобби, а не жизненная необходимость или профессия. не так всё, для неё ЖОЗ стал частью жизни, неотделимой и бескомпромисной. Родился из убеждения. Хобби там не было. поэтому отступать авторша от этого не хочет. есть сходство с секстанством. им часто мало верить во что-то, но и очень нужно обратить в свою веру неверных. 43 минуты назад, Детектор лжи сказал: мужчина должен не должен. всё очень просто или готовь себе сам или имей деньги на купить. Остальное второстепенно. 43 минуты назад, Детектор лжи сказал: Вот пришла жена такая с работы с вывихнутым мозгом, что там все худые, а она с лишними парой кг, и уже она решила жрать неделю кефир с семенами льна. хуже всё гораздо. Ей на работу ходить больше не нужно - полистала любимых инстаграмщиц, увидела у кого-то фото ... и муж по приходу с работы теперь вынужден жрать смузи из одуванчика, крапивы и квиноа. а почему? потому что у истаграмщицы XYZ это очень хорошо выглядело на фото! но ему будет говориться что это ну оооочень полезно. 2 часа назад, Королева сказал: Все же те, про которых пишет Селена не ЗОЖники. Они ближе к умным подкаблучникам)). Забери у них эту маму/жену и дай ту, которая не за ЗОЖ, и они примут ее "религию")). А ЗОЖник не примет. я это и имел ввиду. Поддакивателей много, но это не зожники. Начнёт вдруг мама готовить противоположные блюда - это воспримется без сопротивленияи будет так же поглощаться. Пусть будут подкаблучники ))
Rebecca Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 2 часа назад, Королева сказал: Они ближе к умным подкаблучникам)). ))) хороший правильный мужчина. 58 минут назад, Детектор лжи сказал: А муж такой - а вот нихрена, я себе сёмгу пожарю Семгу буду. Жарьте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти