Анна81 Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Добрый день мои читатели .Знаю что многих интересует вопрос о не любви родителей к детям и внукам.Ну что ж..Я не исключение..Нет нет..Я не про своих родителей..Хочу поговорить о родителях мужа.Наверняка многие сталкиваются с нелюбовью свекрови к невестке,но так вот,я к этому нормально относилась..Многие не любят,ведь так же?Но ведь моя свекровь не любит своего старшего сына(моего мужа),и внуков тоже..Хотя не всех конечно..Внуков от младшего сына она воспитала с пеленок..как и самого сыночка до сих пор нанчит..Вот как вы думаете почему так?Неужели от ненависти к невестке можно отказаться от сына и внуков?Я не просила никогда ни денег,ни подарков.Помочь просила иногда,но мне отказывали и я перестала просить..Живем отдельно с самого начала брака..с ними не жили ни дня.Не понимаю я...
Dante Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 12 часов назад, Анна81 сказал: Вот как вы думаете почему так? Да 100000 причин. Собственно, а что удивляет? Никто не может заставить любить себя насильно. Это ко всем относится. 12 часов назад, Анна81 сказал: Помочь просила иногда,но мне отказывали и я перестала просить..Живем отдельно с самого начала брака..с ними не жили ни дня.Не понимаю я... А зачем вам понимать другого человека. Вы что собираетесь делать? Вам же не нужно жить жизнью этого другого. Живите свою жизнь. А для этого куда лучше понимать самого себя, чем других. 1
Оксика Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 14 часов назад, Анна81 сказал: же?Но ведь моя свекровь не любит своего старшего сына(моего мужа),и внуков тоже.. Опишите, пожалуйста, примеры этой нелюбви. Как она проявляется?
Анна81 Опубликовано 9 июня, 2024 Автор Опубликовано 9 июня, 2024 Добрый день.Проявляется она с детсва.Где родители разделяли детей.У одному отоносились с любовью,а к другому как к вещи И внуков не любят и открыто говорят об этом.Что они им не нужны,что любят они только младшего сына и его детей.Я эту ситуацию даже не пытаюсь исправить,я сама учусь на психолога и понимаю,что это их выбор,они взрослые люди и заставить кого то любить не возможно..Но внукам обидно...
Оксика Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Возможно, что Ваш муж нежеланный ребёнок, они его не хотели, но родили. Во всяком случае, причина какая-то точно есть, по которой они его не любят, и его детей тоже.
Arachnida Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 9 часов назад, Анна81 сказал: Добрый день.Проявляется она с детсва. В 08.06.2024 в 21:51, Анна81 сказал: Неужели от ненависти к невестке можно отказаться от сына и внуков? как видите, причина не в невестке скорее всего вашего мужа изначально не хотели рожать 9 часов назад, Анна81 сказал: Но внукам обидно... если им не говорить постоянно про бабушку, они про неё быстро забудут
Анна81 Опубликовано 9 июня, 2024 Автор Опубликовано 9 июня, 2024 Что мы и делаем..Максимально не говорим им про бабушку и дедушку. А мужа я тоже поняла что не хотели изначально..
Королева Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 В 08.06.2024 в 22:51, Анна81 сказал: Внуков от младшего сына она воспитала с пеленок..как и самого сыночка до сих пор нанчит..Вот как вы думаете почему так? Ну так поэтому это и так. Не надо быть психологом, чтобы понять закономерность: чем больше вкладываешь, тем сильнее привязываешься. 11 часов назад, Анна81 сказал: А мужа я тоже поняла что не хотели изначально.. Тогда вообще про что тема?
Данька Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 В 09.06.2024 в 13:11, Анна81 сказал: Но внукам обидно.. а в это вот не верю. Многим детям вообще фиолетово до существования бабушки-дедушки, если их целенаправленно к этому не приучать. А уж чтоб обидно стало - так это надо чтоб детям кто-то сказал: "тебя бабушка не любит" 1
Arachnida Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 3 часа назад, Данька сказал: А уж чтоб обидно стало - так это надо чтоб детям кто-то сказал: "тебя бабушка не любит" +1 им может и станет обидно, там на минутку. А потом забудут про бабушку и дедушку если постоянно им не напоминать про них.
Анна81 Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Опубликовано 10 июня, 2024 7 часов назад, Данька сказал: а в это вот не верю. Многим детям вообще фиолетово до существования бабушки-дедушки, если их целенаправленно к этому не приучать. А уж чтоб обидно стало - так это надо чтоб детям кто-то сказал: "тебя бабушка не любит" Зачем им говорить..Они и сами видят что их не любят бабушка и дедушка...Они же не маленькие уже 11 часов назад, Королева сказал: Ну так поэтому это и так. Не надо быть психологом, чтобы понять закономерность: чем больше вкладываешь, тем сильнее привязываешься. Тогда вообще про что тема? Про то что как так можно не скучать?Я вот сама мама сына и дочки,я и дня без них не могу.Я им не надоедаю конечно..У них свои интересы..Но всегда за них волнуюсь,переживаю,помогаю и люблю одинаково.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти