Перейти к содержанию

Разная сексуальная потребность. Как с ней жить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а меня вот умиляют те кто пишет "я трижды (четырежды и т.д) был женат, у меня опыт, я знаю о чем говорю и что советую" - но уважаемые какой же это опыт? это полностью провальная сфера жизни в которой чел. оказался не способен реализоваться, если кто-то печет пятый раз медовик а у него выходит неудобоедимое нечто никто ж не называет его удачным кондитером с опытом?!

прислушиваться надо к тем кто смог сохранить отношения 

• Нравится 2
Опубликовано
В 06.07.2024 в 12:19, Lovemurder сказал:

В мужчине проблема. Уходите к роботу, у которого не будет никаких эмоций во время войны. У робота стоит 24/7, включаются эмоции и близость даже под прилётами - достаточно активировать их тумблером "On/off". Для робота одинаково, что кушать приготовить - что заняться сексом(у людей это разное). Робот не такой глупый, чтобы раскрывать(делиться) свою личную жизнь, что ему жена изменяла, потому что всё сказанное женщине будет использовано против него и будет первым обвинением на любой случай. Роботу прошито в микросхему, что он обязан делать для девушки.

Просто из любопытства - 3 вопроса. 1. Когда он просил соорудить ужин, я так полагаю, Вы сказали, что не хотите этого делать. Что сказал мужчина/парень? 2. Вы время войны испытываете стресс/страх? 3. Если испытываете, то либидо уменьшается или увеличивается?

1. всё равно вставала и делала ужин. не бутеры "на отвали"

2. да, я в стрессе и ощущении, что жизнь на паузе, не смотря на имеющуюся работу и отношения

3. у меня либидо работает рядом с парнем. понятно, что о желании нет и речи, когда обстрел. но он же не постоянный. уже жизнь как-то налажена и на близость с моей стороны никак не влияет. Наоборот стараюсь больше ласки и нежности к партнеру. поддерживаем друг друга. 

Опубликовано

Автор, как дела? удается соблюдать договоренность 1раз в неделю? 

Мне кажется все это временно, к сожалению. Если в начале отношений "не  заладилось", то можно договариваться какое-то время, но дальше он неизбежно совсем пропадет. Я в браке 22 года: секс спонтанный у нас, раза 3-4 в неделю бывает, были спады, до 1 раза в 2-3 недели. Но полностью сексуальный интерес не угасает. А у вас его и не было походу, была некая демо-версия, но быстро сдулась. 

Опубликовано
5 часов назад, Анюся сказал:

Да не сам секс нужен авторше,

Ей нужно чтобы МЧ её добивался. Инициативу проявлял, показывал что он её хочет. И тд и тп.

Я в браке 22 года: секс спонтанный у нас, раза 3-4 в неделю бывает

Поделитесь секретом, как Вам это удалось удержать на таком уровне?

была некая демо-версия, но быстро сдулась. 

Вопрос ещё тот  «чья демо-версия улетучилась?» Может авторша стала себя вести иначе чем в конфетно-буфетном периоде, отбив напрочь желание у МЧ.

Мы же тут только часть информации дозированно получаем. Остальное догадки.

Опубликовано
6 часов назад, Saternus сказал:

Поделитесь секретом, как Вам это удалось удержать на таком уровне?

Секс в голове, это не секрет. Муж всегда был с высоким либидо, всегда хотел много и часто. Пока дети маленькие, засыпала с ними или раньше, хотелось заняться другими вещами, поэтому был раз в 2-3 недели. Муж высказывал недовольство. Уступала без особого желания. Думаю сразу несколько факторов: дети( трое) подросли, мое либидо возросло, возникновение угрозы потери партнера, пересмотр отношений привели к более частому и качественному сексу и мне уже не хочется его променять на другое занятие. Вошла во вкус, муж доволен. Добавили разнообразия и спонтанности(днем мама с папой могут отдохнуть часик). В машине на природе или утром перед работой. Двигаемся в сторону улучшения отношений- не копим обиды и претензии, ценим больше достоинства, снисходительны к недостаткам.  Он по- прежнему сексуально привлекателен для меня, как и я для него, оба остались практически в том же весе, как и в день свадьбы. Как-то так)) Надеюсь не растеряем запал))) 

Опубликовано
14 часов назад, Анюся сказал:

возникновение угрозы потери партнера,

это как?

сами заметили или угрозы поступали?

14 часов назад, Анюся сказал:

оба остались практически в том же весе, как и в день свадьбы.

такое нужно жирным шрифтом выделять !))

Опубликовано
В 18.07.2024 в 07:42, Анюся сказал:

Мне кажется все это временно, к сожалению. Если в начале отношений "не  заладилось", то можно договариваться какое-то время, но дальше он неизбежно совсем пропадет. Я в браке 22 года: секс спонтанный у нас, раза 3-4 в неделю бывает, были спады, до 1 раза в 2-3 недели. Но полностью сексуальный интерес не угасает. А у вас его и не было походу, была некая демо-версия, но быстро сдулась. 

пока наблюдается. 

сейчас у меня планируется отпуск. думаю, отдохнем друг от друга, будет как глоток свежего воздуха. ибо мы очень много времени вместе проводим. Посмотрим, куда выведет

Опубликовано
В 10.06.2024 в 13:53, MariSHkaa сказал:

Привет всем! С парнем полтора года живем вместе. Все отлично и хорошо, кроме одного но... секса я хочу раза в 2 больше, чем он. Он всё делает дома, если я на тренировке, без вопросов приготовит покушать и ни слова про это не скажет и не упрекнет. Но вот секс ему не нужен. На эту тему у нас частые скандалы, потому что я начинаю намекать, нежно приставать, он отказывает. Раз-второй я терплю. На третий я уже взрываюсь. И опять скандал и все по новой. Ему раз в месяц вполне нормально, а мне хотя бы раз в неделю...В начале отношений всё было отлично, да и секс шикарный, у него сумасшедшая энергетика. Любовницы точно нет, потому что мы работаем вместе, свободное время тоже вместе (при чем, по его инициативе).

Причины отказов каждый раз новые, но одинаково высосаны из пальца. То переживает за ребенка (от первого брака, живет в другой стране), то устал, то живот болит. 

Вот случился очередной скандал. Сейчас добавил еще одну причину - что могут забрать на войну, хватают прямо на улицах. Я уже прямо спрашиваю, что со мной не так, раз он так отказывается от секса  со мной. Ответ был, что дело в нем и всё, и чтобы я не копалась в себе. "ну вот такой я". Я сказала, что раз такая проблема, то тебе придется уступать или обращаемся к сексологу. Снова в отказ. Говорит, проблемы свои не выносит к чужим людям. 

А я не хочу снова и снова получать удар по самооценке его отказами. Идти налево не хочу и искать альтернативу, куда сливать энергию, тоже не хочу. Потому что для меня секс с любимым мужчиной - это не просто физические движения, которые можно заменить вибратором, а именно процесс, энергетика и т.д. 

Очень нуждаюсь в совете и помощи! 

Если проблемы в сексе, значит ваши отношения не такие благополучные, как вам может казаться, точнее его отношение к вам. Мне кажется, он к вам холоден, вы не его любимая женщина. И его отказы это подтверждают. К тому же это не просто отказы, а еще выдуманные отмазки. Я сочувствую вам, так как быть нежеланной и нелюбимой в отношениях - это несчастье. И лучше бы свой потенциал и любовь отдали другому человеку, совет - расставайтесь. По поводу либидо, так это научно неподтверждённая теория, секс очень важен для мужчин. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...