Alek-S Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 2 часа назад, Rebecca сказал: И правильно сказали. жена и квартиру купила, ребёнка родила, вниманием вкладывается в семью, а вы «малоинтциативный». Переводим на русский лентяй. Нормально так мужика в помои слили, у вас какие то личные воспоминания? Жена ресурс обоборала, где то получше засветилось, зачем он теперь, после того как все деньги в дом и на семью, и ремонт сделали. Подаркам и деньгам она рада, а вот ему самому уже нет. Все эти "малоинициативный", это лучшая защита, против его претензий о злоуптреблении спиртным. Мужик по командировкам и на работе, а жена бухает, а оказалось все на себе "тащила" Платит ипотеку, деньгами которые муж дает, - лентяй 👍
sergejvlad Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Опубликовано 26 июня, 2024 Только что, Saternus сказал: как там было, не кажи гоп, пока не препрыгнешь. может заработаешь, а может и не заработаешь, а может инфляция сожрёт, а может.... Почему дарить чужому человеку, который тебя выставил из жилья и из своей жизни? Дарить что?
Saternus Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 3 минуты назад, sergejvlad сказал: Но на тот момент не было другого варианта.. зато какой удачный вариант оказался для твоей бывшей половины ))
sergejvlad Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Опубликовано 26 июня, 2024 Только что, Saternus сказал: зато какой удачный вариант оказался для твоей бывшей половины )) Какой? Ипотека на 15 лет?
Georgina Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 1 хвилину тому, Saternus сказав: зато какой удачный вариант оказался для твоей бывшей половины )) А что удачного? Осталась с маленьким ребенком и не выплаченной ипотекой.
Alek-S Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 4 часа назад, Королева сказал: Обычно так бывает, когда не любят. Строят отношения потому, что выгодно, надо и т.п. Когда любят, то никого не слушают. Муж был удобен до поры до времени, доча видимо привыкла к тому что слово мужика в жоме ничего не значит, а когда выяснилось что не прокатит, стал не таким "любимым", тем более мама обещала подогнать вариант получше )))
Saternus Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 1 минуту назад, sergejvlad сказал: Какой? Ипотека на 15 лет? Ты же вроде что-то там в квартире оплачивал, или я пропустил?
sergejvlad Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Опубликовано 26 июня, 2024 1 минуту назад, Alek-S сказал: Нормально так мужика в помои слили, у вас какие то личные воспоминания? Жена ресурс обоборала, где то получше засветилось, зачем он теперь, после того как все деньги в дом и на семью, и ремонт сделали. Подаркам и деньгам она рада, а вот ему самому уже нет. Все эти "малоинициативный", это лучшая защита, против его претензий о злоуптреблении спиртным. Мужик по командировкам и на работе, а жена бухает, а оказалось все на себе "тащила" Платит ипотеку, деньгами которые муж дает, - лентяй 👍 Уже не даю... Хватит.. Скоро выйдет на работу и будет платить, пока декретные хорошие! Содержание ребёнка беру на себя, но только его
Alek-S Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 Только что, Georgina сказал: А что удачного? Осталась с маленьким ребенком и не выплаченной ипотекой. Думаете она не посоветовалась с адвокатами? Скорее всего будет раздел имущества, и долгов )) и алименты!, а квартира ей
sergejvlad Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Опубликовано 26 июня, 2024 Только что, Saternus сказал: Ты же вроде что-то там в квартире оплачивал, или я пропустил? Ну пока жили вместе часть бюджета уходила на платежи ипотеки
Saternus Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 4 часа назад, sergejvlad сказал: Да. Ипотека на ней, ещё до брака.. Мне не нужна доля даже никакая, пусть ребёнку всë остаётся! Заработаю и на свою) каков твой вклад в эту ипотеку?
sergejvlad Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Опубликовано 26 июня, 2024 Только что, Alek-S сказал: Думаете она не посоветовалась с адвокатами? Скорее всего будет раздел имущества, и долгов )) и алименты!, а квартира ей Советовалась) сказала даже.. Хата их с сыном.. Вся мебель и техника им.. Мне гараж и машина.. И Бог с ним, в этом плане я не переживаю.. На алиментах я настоял, обезопасил себя Только что, Saternus сказал: каков твой вклад в эту ипотеку? Пока жили я её оплачивал
Римма Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 22 минуты назад, sergejvlad сказал: Вчера сказала что денег нет совсем.. Я перевёл ей, совсем не много, на какие то нужды ребёнка. Сегодня просила свозить за пивом её.... Странно, если нет денег и маленький ребёнок,то какое пиво?
Saternus Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 3 минуты назад, Alek-S сказал: Думаете она не посоветовалась с адвокатами? Скорее всего будет раздел имущества, и долгов )) и алименты!, а квартира ей понятно что квартира ей, там дитячко живёт, а с ним и мама. А вот как долги поделят это интересно. когда потом на своё жильё зарабатывать выплачивая долги по ипотеке квартиры, которая записана на БЖ. 1 минуту назад, Римма сказал: Странно, если нет денег и маленький ребёнок,то какое пиво? ну привезёт же sergejvlad, купит на свои.
sergejvlad Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Опубликовано 26 июня, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Странно, если нет денег и маленький ребёнок,то какое пиво? На те что я перевёл) 3 минуты назад, Saternus сказал: вот как долги поделят это интересно. когда потом на своё жильё зарабатывать выплачивая долги по ипотеке квартиры, которая записана на БЖ Они ко мне не имеют отношения.. Это было до брака.. 4 минуты назад, Saternus сказал: ну привезёт же sergejvlad, купит на свои. Ты чего такой токсичный!?) я ж сюда пришёл за советом, помощью, чтоб подсказали) ну ни все такие альфа как ты) ну не могу я ребёнка оставить на произвол, и буду помогать... Как правильно быть, жить, меняться и т. д лучше подскажи... 1
Римма Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 1 минуту назад, sergejvlad сказал: На те что я перевёл) Ну во-первых, кто за ребёнком смотрит, когда она в состоянии алкогольного опьянения? А во-вторых, понятно, что после развода будет не та финансовая поддержка, а на ней ребёнок и тратить при этом на алкоголь. Ну ощущение, ссори, баба-дура. 1
sergejvlad Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Опубликовано 26 июня, 2024 Только что, Римма сказал: Ну во-первых, кто за ребёнком смотрит, когда она в состоянии алкогольного опьянения? А во-вторых, понятно, что после развода будет не та финансовая поддержка, а на ней ребёнок и тратить при этом на алкоголь. Ну ощущение, ссори, баба-дура. Там нет проблем с алкоголем.. Ну т. е. пьёт в меру.. Как и все я думаю.. Работает, учится и т. д., прекрасная мать!! Но вот как то так.. Ребёнок укладывается спать, просыпается пивная мафия... Мы и вместе могли посидеть с ней, я не из числа зожников, хоть и спортсмен.. Но когда денег ноль.. Хз короче 4 минуты назад, Римма сказал: Ну во-первых, кто за ребёнком смотрит, когда она в состоянии алкогольного опьянения? А во-вторых, понятно, что после развода будет не та финансовая поддержка, а на ней ребёнок и тратить при этом на алкоголь. Ну ощущение, ссори, баба-дура. Там нет такого что она бухая при ребёнке... Крепкое не пьёт.. Просто можем под киношку пивка попить и вкусняхи поесть 5 минут назад, Римма сказал: Ну ощущение, ссори, баба-дура Всегда казалась оч умной.. Аж друзья завидовали... Как подменили блин Ребят, спасибо вам огромное!) правда... Общаюсь с вами и прям легче) чужие люди бывают ближе чем родные) 18 минут назад, Римма сказал: во-вторых, понятно, что после развода будет не та финансовая поддержка, а на ней ребёнок и тратить при этом на алкоголь. Ну ощущение, ссори, баба-дура Кстати... Она попросила поддержку, ну алименты в два раза меньше чем я предлагал. Я аж опешил..
Saternus Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 1 час назад, sergejvlad сказал: ы чего такой токсичный!?) я ж сюда пришёл за советом, помощью, чтоб подсказали) я? не токсичный. тебе уже столько подсказывают. 1 час назад, sergejvlad сказал: ну ни все такие альфа как ты) это точно не про меня. я просто старше, видел больше и спокойнее. Вот и ты стань спокойнее и попробуй стать немного эгоистом. 1 час назад, sergejvlad сказал: Всегда казалась оч умной.. Аж друзья завидовали... Как подменили блин просто ты многого не видел, никого не подменяли, у тебя розовые очки слетели. 1 час назад, sergejvlad сказал: Кстати... Она попросила поддержку, ну алименты в два раза меньше чем я предлагал. Я аж опешил.. ничего, сверху алиментов ты сам будешь переводить. Она ж умная тебя знает. 1 час назад, sergejvlad сказал: Просто можем под киношку пивка попить и вкусняхи поесть и с кем же она теперь хотела под киношку пивка попить? опять с сестрой?
sergejvlad Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Опубликовано 26 июня, 2024 4 минуты назад, Saternus сказал: просто старше, видел больше и спокойнее. Вот и ты стань спокойнее и попробуй стать немного эгоистом. Я без обид.. Просто правда многого не понимаю 5 минут назад, Saternus сказал: Вот и ты стань спокойнее и попробуй стать немного эгоистом. Спокойней становлюсь! На счёт эгоизма хз.. Не укладывается в тупой голове пока это 6 минут назад, Saternus сказал: просто ты многого не видел, никого не подменяли, у тебя розовые очки слетели. Ну фиг знает! От меня однажды ушла дама, про которую я писал что залюбил... Так вот.. Ей не нужна была семья, в итоге она родила двух детей от мужика на 25 лет старше меня и её... Хотя у неё неизлечимое заболевание, которое нашлось при мне, и я остался с ней не смотря на это.. По итогу от знакомых узнал что гуляла при мне стабильно.. Но там она непригодная...
Saternus Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 1 минуту назад, sergejvlad сказал: На счёт эгоизма хз.. Не укладывается в тупой голове пока это некоторым богом дано, у некоторых есть задатки и нужен пинок чтобы начали о себе думать, ну а некоторых как ни пинай ничего в голове не меняется. в голове должен всё чаще звучать вопрос "а зачем это мне, для чего"? и если нет выгоды то говорится твёрдое "нет". как-то так. успехов!
sergejvlad Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Опубликовано 26 июня, 2024 9 минут назад, Saternus сказал: ничего, сверху алиментов ты сам будешь переводить. Она ж умная тебя знает. Вот и хотел совет спросит. Помимо алиментов лучше покупать что то ребёнку, и никаких переводов!? 1 минуту назад, Saternus сказал: некоторым богом дано, у некоторых есть задатки и нужен пинок чтобы начали о себе думать, ну а некоторых как ни пинай ничего в голове не меняется. в голове должен всё чаще звучать вопрос "а зачем это мне, для чего"? и если нет выгоды то говорится твёрдое "нет". как-то так. успехов! Спасибо. Доходчиво) 11 минут назад, Saternus сказал: с кем же она теперь хотела под киношку пивка попить? опять с сестрой? Одна) 12 минут назад, Saternus сказал: просто старше, видел больше и спокойнее. Оч тебе благодарен! Правда.. Вот и поделись опытом своим.. Я за этим тут и сижу.. Устал от того что в уши и глаза ссут.. Спасибо, что принимаешь дискуссию тут)
Saternus Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 Ты уверен что ребёнок точно твой? короче совет - можешь не выполнять - делай тест днк. раз тебе можно было изменять, а ты ничего не видишь, то может быть всякое. может ты и алименты на ребёнка переводить не должен? при переводе денег как алименты в переводах должно четко стоять что это алименты на содержание ребенка. если переводишь деньги сверху, то тоже писать что именно на ребенка. если покупаешь вещи то хранить все чеки. а переводить чужой для тебя женщине деньги просто так, тем более на бухалово я считаю неправильным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти